A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Dimasina

передние тормоза

передние тормоза

Здравствуйте! Ребят подскажите пожалуйста. При нажатии педали тормоза машина тормозит качками. При резком нажатии что-то стучит. Думал что кривой диск, поменял проблема осталась и...
  2. Duha

замена масла в АКП

замена масла в АКП

Автомобиль: А4, 2005 г., 1,8T quattro, AMB. Подскажите номера прокладки поддона коробки и фильтра АКП. Может какие-то еще части понадобятся при замене масла? Да и какой объем масла...
  3. Slayer

замена лобового a4

замена лобового a4

доброго времени суток! попал камушек в район крепления левого дворника и по нарастающей паутинка начала расползаться. подскажите пожалуйста сервисы где можно поставить ветровое. и что...
  4. Aleksey-O1

Помогите разобраться с течью масла. типтроник

Помогите разобраться с течью масла. типтроник

Хэлп, народ. Течет масло (дорогостоящее, блин). Сняли коробку и посмотрели откуда. Фото прилагается. Подскажите, что это за отверстие и можно ли решить проблему не разбирая коробку? Там...
  5. igoryan4ik

Помогите с выбором.. a4b6 1.8t

Помогите с выбором.. a4b6 1.8t

Добрый день. Хочу преобрести ауди а4 b6 1.8t 2002-2003 года (мкпп) . вот только не знаю кватро или обычную. и на что стоит обратить внимание в этой машине при покупке?? может у них...
  6. Yuraegoist

Дайте совет!

Дайте совет!

У меня А4 2007 года вариатор, в последнее время утром когда выезжаю на работу только из гаража возникает скрип при повороте руля где то в передней подвеске....а как машина полность...
  7. Mall

98 or only 95???

98 or only 95???

гуген морган, вопрос такой - 2 автовладельца на мои высказывания что Shell VP 95 лучше просто Shell 95 го (для моей малышки) - говорят - так ты лей 98 ваще класс будет… прочел статью...
  8. falkon69

AUDI A4 B5 после потопа

AUDI A4 B5 после потопа

Здравствуйте коллеги! Немного предыстории, во время наводнения г. Крымск, ласточка моя была утоплена при попытке вывезти семью. В итоге, жену и сына 2.5 г. успел вытащить из машины и по...
  9. usr81

Ошибка SRS

Ошибка SRS

Всем здравствуйте. Произошла такая неприятность. Утопило машину во время дождя. Вытащил ведро воды из под ковролина со стороны пасажира. После этого загорелась лампа SRS. Ваг-ком выдал...
  10. KaMuKag3e

Блок управления климат-контроля

Блок управления климат-контроля

Ребят подскажите, как вытащить такой блок, купил авто, а кнопки залиты и залипают.
  11. s_line

вопрос по фарам

вопрос по фарам

решил поменять оптику на bi-xenon но только вот в основном продают б\у без блоков розжига . подскажите то знает продаются ли они отдельно или они подходят от любого ксенона с аналогичной...
  12. Alex-ch2

Помогите пожалуйста продать масло!!!

Помогите пожалуйста продать масло!!!

Здравствуйте!!! Купил масло в exist для замены в вариаторе, а менеджер неправильно заказ сделал! Вместо G052516A2 привезли G 052 180 A2! Может кому нужно 6л???? Спасибо!!!!!
  13. zvir1980

Масло в вариаторе. Нужно ли менять?

Масло в вариаторе. Нужно ли менять?

Код коробки - LAM На официальном сервисе Фольксваген (Ауди у нас нет) сказали, масло на ввесь срок службы. на неофициальном тоже самое. Другие говорят, надо менять. Запутался....
  14. Ruslan1987

Выбор аммортизаторов на А4 В6 TQ (Америкос)

Выбор аммортизаторов на А4 В6 TQ (Америкос)

Тема может и избитая, но вопрос, какие амортизаторы поставить взамен штатным, остается для меня открытым, поэтому и создаю новую..Комрады, вообщем ласточка моя стала уж больно прыгучей и...
  15. Михаил14

друзья помогите,а4 1.9tdi

друзья помогите,а4 1.9tdi

Уважаемые форумчане нужна ваша помощь,загорелся идеей приобретения а4(8Е),но про двигатели 1.9tdi очень мало информации,хотелось бы услышать отзывы владельцев этих авто,на что обратить...
  16. _fox

с октября меняют торсен на ....

с октября меняют торсен на ....

в общем был у ОД, краем уха услышал, что если заказывать алроуд или а4(на счет других моделей не уточнил хотя и там поменяют ) в октябре или ноябре, то вместо торсена будут ставить какую...
  17. Sarkozy

Установка другого двигателя

Установка другого двигателя

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой двигатель можно установить без особых проблем в А4 Б5 вместо 2.4 V6? Не считая самого 2.4. Если брать 2.7, то с какими буквами на...
  18. Ruslan2011

Властелины колец, помогите с штатной аудио системой

Властелины колец, помогите с штатной аудио системой

Доброго времени суток. Проблема с автомагнитолой,А4 В5 8D ADR 1995г. скинул клемы и запросил код я то знал, но дети в салоне по нажимали короче на дисплее SAFE 2 и не одна кнопка не...
  19. surnin

Капот рестайл и дорестайл на А4 В5

Капот рестайл и дорестайл на А4 В5

Подскажите, чем отличаеся капот рестайлинговый от дорестайла. Можно ли ставить на авто 95 г.в. рестайловый, все ли зазоры будут ровными? Просто у меня походу стоит рестайловый, так как...
  20. WaLRuS

Помогите оценить авто

Помогите оценить авто

ДД!имеется а4 avant 2003 г.в. пробег 180 ткм.1.8 quattro,tiptronic,салон комбинированный(кожа/алькантара). без каких-либо проблем,единственное-есть небольшая вмятина на крыше от скинутой...

Настройки отображения тем

Загрузка...