Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Подскажите пожалуйста у меня ауди а4 1.8t b6 2002г. двигатель BFB 163 л.с. Когда заводишь машину обороты держаться на 1200 около 1 или 2 мин потом падают до 900 не высокие ли это обороты...
никто не встречался с такой ситуацией? компрессор ауди а4 2002 года, типа как у А6 с 2003 где электромагнит внутри... идет шкив потом толи резиновое толи монолитное выплавка (играет...
Всем доброго дня! Народ подскажите было ли у кого нибудь подобное: Недавно проехал на S киломметра полтора, затем остановился и включил Р мотор заглушил, вышел из машины и увидел...
Привет всем! Кто может помочь расшифровать логи!??? Машина стала есть на 3 литра больше! p.s. Делал через ВАГ-ком на 2й скорости при 6000 об/мин и на 3й 6000 об/мин Выслал бы...
Все доброго времени суток, вопрос в следующем, на днях поменял аккумулятор, поездив днем оставил машину на ночь, вечером вышел подышать воздухом и услышал как что то в ней жужжит, открыл...
Суть истории такова. Выскакивала ошибка по расходомеру и приговорили его к замене. Расходомер поменял и появилась другая проблема.Теперь после длительной стоянки машина работает плохо...
Всем привет ! Все началось с того что при наборе скорости (от 3 до 4 тыс.оборотов) начинались рывки Сделал диагностику Ошибка датчика положения коленвала (G28 вроде) Поменял Все...
Нашел А4 B6 в хорошем состоянии с двигателем BFB, но знакомый мужик с опытом говорит, что на них ставят "однаразовые двигатели" что он имел ввиду я так и не понял, может вы разъясните? и...
проблема в следующем: были ошибки по вентиляции бака,после заправки заводилась с 3-5 раза,отстрела пистолета не было,поменял Н80,евап,с заводкой после заправки проблема ушла.через пару...
Одноклубники расскажите как можно увеличить мощность на Б7 2.0Т, стоит чип APR, как можно еще поднять мощность за умеренные деньги
Собственно интересует очень чем отличаются v6 3.0 tdi 204hp vs v6 3.0 tdi 233hp турбина, настройка? или же все координально разное???
Хочу отполировать фары, но незнаю чем лучше это сделать. Кто знает? Подскажите.
Сорвало резьбу внутри стабилизатора. В каталоге говорится что на мое шасси подходит стабилизатор с номером 8E0 411 309 B для спортивной подвески PR-1BE,1BV. Рядом в каталоге стоит...
Помогите!!! Поставили сегодня диски 18е, ехали домой и загорелся красный восклицательный знак! Сначала три раза пикнул, потом просто моргает! Тормозная жидкость в норме! Пишет:...
Добрый день! купил новую половинку от второго ключа, которая с чипом! интересует можно ли самому согласовать его с машиной! личинки на дверях нет. машина А4 8ЕВ6
Столкнулся с такой проблемой: при включении зажигания полностью гаснет панель (не горит ни один индикатор), стартер крутит, машина не заводится. При этом все электроприборы работают...
Народ, подскажите, как снимается нижняя часть (то на чем сидят). Пробовал дергать вверх. Что то не идет. Сильнее тянуть, боюсь сломать, вдруг там крепления есть.
Прошу совета и помощи. Сразу отпишусь что я чайник и это моя первая Ауди. После парковки рычаг АКПП не снимается с положения Паркинга. После многочисленных отжимов тормоза, запуска...
Друзья, помогите решить вопрос с кнопками на трехспицевом руле s-line. Суть проблемы: 1. Не работают кнопки Power и Mute. 2. Крутилка переключения треков/радиостанций переключает...
СУТЬ вопроса: имеется авто A4 B8 1.8T МУЛЬТИК пробег 69тыс. Есть вибрация двигателя на холостых и в режиме D,R вибра усиливается. были пропуски зажигания на 3-ем и 4-ом цилиндре. катушки...