Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Вопрос к знающим! Подойдёт на A4 2.5TDI 2000г. авант рестайл переднея панель радиатора (телевизор) от такого же авто, только 2.4 бензин? Если нет то скажите в чём разница, переделать...
Приветствую всех. Подскажите по проблеме: А4 96год. Периодически,а точнее раз в неделю машина напрочь отказывается заводится. Т.е. она заводитя на 1-2сек.и глохнет. Раза с 15ого...
добрый день. подскажите номер решетки в бампер где противотуманки с хром кольцами. я так понимаю это от С-Лайн.
В выходные промыл одну фару, которая у меня была постоянно "запотевшая". Прикладываю несколько фоток (после процедуры). Собственно смысл: в результате постоянного цикла запотела/отошла...
Всем привет помогите определить по фото какая стоит музыка в этих машинах (на фото 1 серебряные рамки вокруг акустики - это не B&O случаем?) какая у ауди считается лучше концерт или...
Машина (В8) 1.8Т 98 тыс пробег. Сел утром завел и понеслась. Очень сильная детонация, как будто под очень большой нагрузкой работает двигатель, капот дрожит даже. Обороты не плавают, всё...
... А то толко что забрал свою а4, а у нее подвеска оказалась мягкой и не спортивной...
Мотор 2,0 тфсй.Пробег 230.000км.Ездил сам.Чип,впуск,выпуск....Масло ест литр на 2000км,но столько ела почти всегда.Жалоб нет.Не дымит.В ДЭКС ездил на диагностику-сказали хон изношен на...
:wave: Собственно вопрос :) При заведении обороты плавают и глохнет, перегазовываешь до 3т обороты вроде как и норм, по звуку даже троит наверно... с выхлопа просто чернота......
Купил на замену не оригинальный капот, оставил его вместе с другими запчастями. Сейчас звонит мастер и говорит, что стали все ставить с моего капота, а в новом нет отверстий под...
Доброго денька. Волею судеб вливаюсь в ваши ряды. Подобрали любимой машинку с 4 мя кольцами. А4 2005 год, пробег 32 000 миль. 3шка кватра. Куплена прежним хозяином с пробегом 22...
сдохла - элементы вытекли придется с паяльником и лупой посидеть... :wave:
Ни с того ни с сего загорается лампа ESP и ХХ начинает сильно просаживаться, особенно при торможении, а если при этом еще и климат включен то бывает глохнет. Минут через 10-15 такого...
Пришло время менять. в ексисте и на рынках из неоригиналов предложено только ал-ко и монро. и те и другие не советуют. Вопрос к компетентным товарищам: ставить оригинал (кстати кто его...
Машина Audi a4 b7 2006 3.2 Sline Что за черные пружины? Что за подвеска?
После замены тормозных колодок появился скрип(визжание) при торможение. Может быть кто знает что это такое и как с этим бороться.
Снял рамку и подумал — а зачем вообще она нужна спереди? В бампере углубление под номер, в которое он прекрасно ложится. Рамка же выступает вниз. Без неё будет красивее, да и зачем нужны...
Собрал после капиталки..заводиться не стабильно,поднимает до 1000 и через пару секунд глохнет,при нажатом газе работает..есть совет?
Здравствуйте ребята! Попал я в небольшую аварию, капот, бампер фары, радиаторы, вентиляторы, ремень кондея, насос гур заменил. Менял все в вдв сервисе. машина стояла без капота под...
Выбираю новую машину. Решена ли проблема с маслом, ресурс двигателя и коробки?