Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Ребят подскажите, как вытащить такой блок, купил авто, а кнопки залиты и залипают.
решил поменять оптику на bi-xenon но только вот в основном продают б\у без блоков розжига . подскажите то знает продаются ли они отдельно или они подходят от любого ксенона с аналогичной...
Здравствуйте!!! Купил масло в exist для замены в вариаторе, а менеджер неправильно заказ сделал! Вместо G052516A2 привезли G 052 180 A2! Может кому нужно 6л???? Спасибо!!!!!
Код коробки - LAM На официальном сервисе Фольксваген (Ауди у нас нет) сказали, масло на ввесь срок службы. на неофициальном тоже самое. Другие говорят, надо менять. Запутался....
Тема может и избитая, но вопрос, какие амортизаторы поставить взамен штатным, остается для меня открытым, поэтому и создаю новую..Комрады, вообщем ласточка моя стала уж больно прыгучей и...
Уважаемые форумчане нужна ваша помощь,загорелся идеей приобретения а4(8Е),но про двигатели 1.9tdi очень мало информации,хотелось бы услышать отзывы владельцев этих авто,на что обратить...
в общем был у ОД, краем уха услышал, что если заказывать алроуд или а4(на счет других моделей не уточнил хотя и там поменяют ) в октябре или ноябре, то вместо торсена будут ставить какую...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой двигатель можно установить без особых проблем в А4 Б5 вместо 2.4 V6? Не считая самого 2.4. Если брать 2.7, то с какими буквами на...
Доброго времени суток. Проблема с автомагнитолой,А4 В5 8D ADR 1995г. скинул клемы и запросил код я то знал, но дети в салоне по нажимали короче на дисплее SAFE 2 и не одна кнопка не...
Подскажите, чем отличаеся капот рестайлинговый от дорестайла. Можно ли ставить на авто 95 г.в. рестайловый, все ли зазоры будут ровными? Просто у меня походу стоит рестайловый, так как...
ДД!имеется а4 avant 2003 г.в. пробег 180 ткм.1.8 quattro,tiptronic,салон комбинированный(кожа/алькантара). без каких-либо проблем,единственное-есть небольшая вмятина на крыше от скинутой...
Подскажите пожалуйста у меня ауди а4 1.8t b6 2002г. двигатель BFB 163 л.с. Когда заводишь машину обороты держаться на 1200 около 1 или 2 мин потом падают до 900 не высокие ли это обороты...
никто не встречался с такой ситуацией? компрессор ауди а4 2002 года, типа как у А6 с 2003 где электромагнит внутри... идет шкив потом толи резиновое толи монолитное выплавка (играет...
Всем доброго дня! Народ подскажите было ли у кого нибудь подобное: Недавно проехал на S киломметра полтора, затем остановился и включил Р мотор заглушил, вышел из машины и увидел...
Привет всем! Кто может помочь расшифровать логи!??? Машина стала есть на 3 литра больше! p.s. Делал через ВАГ-ком на 2й скорости при 6000 об/мин и на 3й 6000 об/мин Выслал бы...
Все доброго времени суток, вопрос в следующем, на днях поменял аккумулятор, поездив днем оставил машину на ночь, вечером вышел подышать воздухом и услышал как что то в ней жужжит, открыл...
Суть истории такова. Выскакивала ошибка по расходомеру и приговорили его к замене. Расходомер поменял и появилась другая проблема.Теперь после длительной стоянки машина работает плохо...
Всем привет ! Все началось с того что при наборе скорости (от 3 до 4 тыс.оборотов) начинались рывки Сделал диагностику Ошибка датчика положения коленвала (G28 вроде) Поменял Все...
Нашел А4 B6 в хорошем состоянии с двигателем BFB, но знакомый мужик с опытом говорит, что на них ставят "однаразовые двигатели" что он имел ввиду я так и не понял, может вы разъясните? и...
проблема в следующем: были ошибки по вентиляции бака,после заправки заводилась с 3-5 раза,отстрела пистолета не было,поменял Н80,евап,с заводкой после заправки проблема ушла.через пару...