A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. chdv142

Редукционный клапан замена?

Редукционный клапан замена?

Товарищи соклубники выручайте. Собственно такая проблема: ауди а4 2004 год AMB. Порваласьтрубка ВКГ, идущей от верхнего резинового тройника к тройному клапану внизу под коллектором. Сам...
  2. ilya.k

дизайн ковки, для a4 b7

дизайн ковки, для a4 b7

я здесь размещу 4-ре выбранных мной изображения дизайна ковки, они будут соответствовать цифрам в голосовалке =) прошу проголосовать каждого, кто заглядывает в тему и по желанию уже...
  3. lis7667

генератор AMB

генератор AMB

Неделю назад поставил ксенон, сегодня с трудом завел машину! Поехал к электрику, замерил напряжение генератора при включенном xenon, магнитолы и кондиционера выдает на аккум 13,2 вольта!...
  4. A.L.E.X.

Вопрос по АКПП Audi a4 2.0t Quattro

Вопрос по АКПП Audi a4 2.0t Quattro

Ребят, купил на днях себе машину наконец-то. Не буду ничего лишнего описывать, а сразу к делу. Заметил, что в пробке если медленно очень ехать при переключении с 1 на 2 передачу и...
  5. GrayCep

ТО 195.000 км A4 8E b7 и пару вопросов

ТО 195.000 км A4 8E b7 и пару вопросов

На 180т км было: 1) по чуть-чуть уходит ОЖ (патрубок блока), все поменяли, два патрубка, тройник блока... результат - ХЗ 2) сломался бардачок и подстаканник. не решено 3) гудит...
  6. ycccc

Звук плеска в машине

Звук плеска в машине

Здравствуйте, помогите разобраться, пожалуйста. Возникло сразу после мойки. Звук плеска в машине (как если бы перекатывать неполную бутылку). Звук именно внутренний. Звучит только...
  7. VIK40

Комплект передних рычагов А4

Комплект передних рычагов А4

Доброго времени суток,кто нибудь менял весь комплект передней подвески на А4 В6.Лемфердер дороговато получается 20000,нашел какую то немецкую фирму HDE,кто нибудь ставил её!понятно что...
  8. zzzssseee

ABT

ABT

где можно заказать шильдик ABT? чтоб было с доставкой в другой город находил на ваг тюнинг,но там сказали пока недоступны товары из китая:)
  9. kyrok87

Заводится, набирает обороты и глохнет(

Заводится, набирает обороты и глохнет(

Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, иногда бывает так, что завожу машину, она долго не заводится, потом заведется, наберет обороты до 3-3,5 тыс и глохнет(( после 4-5 таких...
  10. _fox

замена диода в подстаканнике

замена диода в подстаканнике

прошу разьяснить и помочь. вообщем сегодня поздно вечером прокатился на машине и заметил что не горит диод в постаканнике, наверно перегорел. какой он там, как поменять его, как я...
  11. tarzano

А4 В6 2002, итоги 5 месяцев эксплуатации и расходы

А4 В6 2002, итоги 5 месяцев эксплуатации и расходы

Итак, А4 В6 2002 1.8T BFB MULTITRONIC. Купил 13 сентября 2011 г. Пробег за 5 месяцев владения около 30000 км. Пробег при покупке по одометру 155 ткм. В феврале 2012 не считая обычных...
  12. pavel2770

Течет вода из под защиты

Течет вода из под защиты

Ауди А4, 8Е-В7, 2005 года, ехал часа полтора, все нормально, потом снизил скорость из за переезда, переехал, начал трогаться а машина не едет, движок начал как то странно работать, как...
  13. moro

Корректор фар как узнать есть ли он?

Корректор фар как узнать есть ли он?

Купил А4 2002 америкос, квака, 1,8т. Вопрос такой: как узнать есть ли корретор фар на данном авто? Рядом с переключателем света нет его, неужели его вообще нету на такой машине? У меня...
  14. ПАН

Ключ для пробки мех. КПП

Ключ для пробки мех. КПП

Машина А4 В6. Нужен ключ для сливной и заливной пробки. Порылся поиском. Темы на этот счет были, но народ путается в показаниях. Одни утверждают, что ключ на 16, другие - на 14. Это два...
  15. BARUS

Навигационно-развлекательная система ASC-MMI-AG на A4B8

Навигационно-развлекательная система ASC-MMI-AG на A4B8

Увидел здесь : http://www.audi-warshavka.ru/ru_partner/p_00444/ru/special_offers/sales/cars_with_navigation.html Кто нибудь знает, что за "зверь" или очередной развод от ОД? Краткое...
  16. djdevais

Помогите с Заглушким противотуманных фар для ауди а4 1995

Помогите с Заглушким противотуманных фар для ауди а4 1995

Добрый день. Посоветуй те плиз где можно купить Заглушки противотуманных фар для ауди а4 1995 года. Весь нет перерыл и толком ни чего не нашел есть с дневными огоньками но они мне не...
  17. maximn

a4 2007 2.0tq - рывок на 2500 оборотов

a4 2007 2.0tq - рывок на 2500 оборотов

уважаемые друзья, никто не сталкивался с такой проблемой, ровно на 2500 оборотов происходит рывок. при этом меняется звук на более рычащий что-ли, по ощущениям - будто бы внезапно...
  18. tsihroman1

Тросик капота на 8Е

Тросик капота на 8Е

После мойки собираюсь открывать капот, чтобы прыснуть силиконовой смазкой на уплотнение и ... (ну не как не связано конечно с мойкой:D) ..... эта фитюлька для открывания капота (по...
  19. **PSIX**

Стеклоподъемники не работают нормально!!

Стеклоподъемники не работают нормально!!

Привет ВСЕМ!! У меня Ауди 8Е! Народ токая проблема!? Поменял с водительской двери модуль стеклоподъемников! Работает отлично только одно стекло!А задний правый вообще отказывается...

Настройки отображения тем

Загрузка...