Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Одноклубники расскажите как можно увеличить мощность на Б7 2.0Т, стоит чип APR, как можно еще поднять мощность за умеренные деньги
Собственно интересует очень чем отличаются v6 3.0 tdi 204hp vs v6 3.0 tdi 233hp турбина, настройка? или же все координально разное???
Хочу отполировать фары, но незнаю чем лучше это сделать. Кто знает? Подскажите.
Сорвало резьбу внутри стабилизатора. В каталоге говорится что на мое шасси подходит стабилизатор с номером 8E0 411 309 B для спортивной подвески PR-1BE,1BV. Рядом в каталоге стоит...
Помогите!!! Поставили сегодня диски 18е, ехали домой и загорелся красный восклицательный знак! Сначала три раза пикнул, потом просто моргает! Тормозная жидкость в норме! Пишет:...
Добрый день! купил новую половинку от второго ключа, которая с чипом! интересует можно ли самому согласовать его с машиной! личинки на дверях нет. машина А4 8ЕВ6
Столкнулся с такой проблемой: при включении зажигания полностью гаснет панель (не горит ни один индикатор), стартер крутит, машина не заводится. При этом все электроприборы работают...
Народ, подскажите, как снимается нижняя часть (то на чем сидят). Пробовал дергать вверх. Что то не идет. Сильнее тянуть, боюсь сломать, вдруг там крепления есть.
Прошу совета и помощи. Сразу отпишусь что я чайник и это моя первая Ауди. После парковки рычаг АКПП не снимается с положения Паркинга. После многочисленных отжимов тормоза, запуска...
Друзья, помогите решить вопрос с кнопками на трехспицевом руле s-line. Суть проблемы: 1. Не работают кнопки Power и Mute. 2. Крутилка переключения треков/радиостанций переключает...
СУТЬ вопроса: имеется авто A4 B8 1.8T МУЛЬТИК пробег 69тыс. Есть вибрация двигателя на холостых и в режиме D,R вибра усиливается. были пропуски зажигания на 3-ем и 4-ом цилиндре. катушки...
Вопрос к знающим! Подойдёт на A4 2.5TDI 2000г. авант рестайл переднея панель радиатора (телевизор) от такого же авто, только 2.4 бензин? Если нет то скажите в чём разница, переделать...
Приветствую всех. Подскажите по проблеме: А4 96год. Периодически,а точнее раз в неделю машина напрочь отказывается заводится. Т.е. она заводитя на 1-2сек.и глохнет. Раза с 15ого...
добрый день. подскажите номер решетки в бампер где противотуманки с хром кольцами. я так понимаю это от С-Лайн.
В выходные промыл одну фару, которая у меня была постоянно "запотевшая". Прикладываю несколько фоток (после процедуры). Собственно смысл: в результате постоянного цикла запотела/отошла...
Всем привет помогите определить по фото какая стоит музыка в этих машинах (на фото 1 серебряные рамки вокруг акустики - это не B&O случаем?) какая у ауди считается лучше концерт или...
Машина (В8) 1.8Т 98 тыс пробег. Сел утром завел и понеслась. Очень сильная детонация, как будто под очень большой нагрузкой работает двигатель, капот дрожит даже. Обороты не плавают, всё...
... А то толко что забрал свою а4, а у нее подвеска оказалась мягкой и не спортивной...
Мотор 2,0 тфсй.Пробег 230.000км.Ездил сам.Чип,впуск,выпуск....Масло ест литр на 2000км,но столько ела почти всегда.Жалоб нет.Не дымит.В ДЭКС ездил на диагностику-сказали хон изношен на...
:wave: Собственно вопрос :) При заведении обороты плавают и глохнет, перегазовываешь до 3т обороты вроде как и норм, по звуку даже троит наверно... с выхлопа просто чернота......