Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Купил на замену не оригинальный капот, оставил его вместе с другими запчастями. Сейчас звонит мастер и говорит, что стали все ставить с моего капота, а в новом нет отверстий под...
Доброго денька. Волею судеб вливаюсь в ваши ряды. Подобрали любимой машинку с 4 мя кольцами. А4 2005 год, пробег 32 000 миль. 3шка кватра. Куплена прежним хозяином с пробегом 22...
сдохла - элементы вытекли придется с паяльником и лупой посидеть... :wave:
Ни с того ни с сего загорается лампа ESP и ХХ начинает сильно просаживаться, особенно при торможении, а если при этом еще и климат включен то бывает глохнет. Минут через 10-15 такого...
Пришло время менять. в ексисте и на рынках из неоригиналов предложено только ал-ко и монро. и те и другие не советуют. Вопрос к компетентным товарищам: ставить оригинал (кстати кто его...
Машина Audi a4 b7 2006 3.2 Sline Что за черные пружины? Что за подвеска?
После замены тормозных колодок появился скрип(визжание) при торможение. Может быть кто знает что это такое и как с этим бороться.
Снял рамку и подумал — а зачем вообще она нужна спереди? В бампере углубление под номер, в которое он прекрасно ложится. Рамка же выступает вниз. Без неё будет красивее, да и зачем нужны...
Собрал после капиталки..заводиться не стабильно,поднимает до 1000 и через пару секунд глохнет,при нажатом газе работает..есть совет?
Здравствуйте ребята! Попал я в небольшую аварию, капот, бампер фары, радиаторы, вентиляторы, ремень кондея, насос гур заменил. Менял все в вдв сервисе. машина стояла без капота под...
Выбираю новую машину. Решена ли проблема с маслом, ресурс двигателя и коробки?
Товарищи соклубники выручайте. Собственно такая проблема: ауди а4 2004 год AMB. Порваласьтрубка ВКГ, идущей от верхнего резинового тройника к тройному клапану внизу под коллектором. Сам...
я здесь размещу 4-ре выбранных мной изображения дизайна ковки, они будут соответствовать цифрам в голосовалке =) прошу проголосовать каждого, кто заглядывает в тему и по желанию уже...
Неделю назад поставил ксенон, сегодня с трудом завел машину! Поехал к электрику, замерил напряжение генератора при включенном xenon, магнитолы и кондиционера выдает на аккум 13,2 вольта!...
Ребят, купил на днях себе машину наконец-то. Не буду ничего лишнего описывать, а сразу к делу. Заметил, что в пробке если медленно очень ехать при переключении с 1 на 2 передачу и...
На 180т км было: 1) по чуть-чуть уходит ОЖ (патрубок блока), все поменяли, два патрубка, тройник блока... результат - ХЗ 2) сломался бардачок и подстаканник. не решено 3) гудит...
Здравствуйте, помогите разобраться, пожалуйста. Возникло сразу после мойки. Звук плеска в машине (как если бы перекатывать неполную бутылку). Звук именно внутренний. Звучит только...
Доброго времени суток,кто нибудь менял весь комплект передней подвески на А4 В6.Лемфердер дороговато получается 20000,нашел какую то немецкую фирму HDE,кто нибудь ставил её!понятно что...
где можно заказать шильдик ABT? чтоб было с доставкой в другой город находил на ваг тюнинг,но там сказали пока недоступны товары из китая:)
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, иногда бывает так, что завожу машину, она долго не заводится, потом заведется, наберет обороты до 3-3,5 тыс и глохнет(( после 4-5 таких...