Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет! Прошу сразу не пинать, так как порыскал по сайту и схожей проблемы и путей ее устранения не нашел. В общем суть такова. После непродолжительных поездок (1-2 км.) авта...
Жду машину из Германии - http://suchen.mobile.de/auto-inserat/audi-a4-ambiente-2-0tfsi-bi-xe-leder-navimmi-automati-dresden-wei%C3%9Fig/165635227.html?origin=PARK Как она вам??? С...
Блин, решил всеже спросить. Сначала грешил на жару бешеную - днем бортовик показывает до 37 С. При этом расход средний 15-17 л./100 км. и естественно 1.8Т не едет. Сегодня с утра решил...
Кто знает,что обозначает красная полоска на букве I в конце надписи tdi?
Купил Ауди А4 1.9 TDI 2003 года, с пробегом 145 000. Подскажите, какое лучше масло залить? Сейчас стоит синтетика. Какая фирма лучше?
Друзья, подскажите. Купил ауди а4 б8 б/у. Как понять – есть ли у меня штатная сигналка (т.е. ревун) или только центральный замок?
Ребят подскажите где перетянуть салон получше кожей! может кто делал себе! авто ауди А4 b8
Всем доброго времени суток! Купил a4/b7 2006 года 2.0 тфси, кваттра, пробег 71000 км, мотор BWE. Была ошибка по наддуву, клапан 249 под замену. Заодно поменял и клапан рециркуляции...
Народ подскажите пожалуйста номер комплекта рычагов подвески на А4 В7 2006 г.в. Спасибо
Добрый день! вчера заменил толкатель ТНВД и воздушный фильтр, заметил что немного потеет двигатель от свечных колодцев в сторону салона.видимо прокладка клапанной крышки прохудилась за...
Ауди А4 2.0 2007г.в. WAUZZZ8E78A071250 при покупке авто под капотом обнаружил отсутствие "жабо" - пластик, закрывающий маленький отсек (между отсеком двигателя и поводками лобового...
Всем привет! Прошу поделиться мнениями о проблеме. Течь антифриза с задней стороны двигателя. Внешний осмотр сверху и снизу не выявили причину. Подскажите откуда может течь. Спасибо
Добрый день всем! Есть пару вопросов и не знаю с кем посоветоваться! Подскажите пожалуйста про тормозную жидкость подойдёт ли в (Audi A4 B6 1.8 T quattro МКПП 170 лс AMB) тормозная...
Люди! Помогите! Audi A4 B5 1999г 1.8T Quattro американка... Недавно купил. При попытке заправиться отстреливает пистолет как при полном баке :( Заправиться можно только если нажать...
Всем привет! Не ругайтесь и не отправляйте в поиск, интересует буквально несколько сравнений... Щас езжу на А3 2007 года FSI, без турбины...проблем нет вообще никаких, всем доволен за...
Помогите пожалуйста разобраться с несколькими проблемами.Авто Ауди А4/8Е,1.8Т,BFB.03г.вариатор.пробег 130тыс.(наверное не реальный).WIN WAUZZZ8E74A152727. Проблемы: 1. Толчки при...
Уважаемые одноклубники, нужен ваш совет! Дороги подсыхают и динамика аудюхи уже слегка не устраивает, хочется чего то больше:sluni:. Вобщем задумался не на шутку поставить чип, но...
Всем привет. Помогите разобраться. Когда снимал переднюю панель на которой стоит радиатор, там по сторонам стоят датчики AIRBAG от одного я оторвал провод, загорелась лампочка. Провода...
8Е пропуски воспламенения на всех цилиндрах на холостом??????Братья ХЕЛП Братья привет,подскажите.переобеднение смеси на холостом ходу. пропуски на всех.в сервисе грят что в картерных...
У меня сейчас сток с галогеном. Скучные они, надоели мне. Кто нибудь ставил такое :...