A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Ganzta

Проблема по EPC

Проблема по EPC

Всем привет! Прошу сразу не пинать, так как порыскал по сайту и схожей проблемы и путей ее устранения не нашел. В общем суть такова. После непродолжительных поездок (1-2 км.) авта...
  2. Черная кошка

Ауди А4 - жду из Германии! Оцените!!!

Ауди А4 - жду из Германии! Оцените!!!

Жду машину из Германии - http://suchen.mobile.de/auto-inserat/audi-a4-ambiente-2-0tfsi-bi-xe-leder-navimmi-automati-dresden-wei%C3%9Fig/165635227.html?origin=PARK Как она вам??? С...
  3. Ganzta

Резко вырос расход топлива

Резко вырос расход топлива

Блин, решил всеже спросить. Сначала грешил на жару бешеную - днем бортовик показывает до 37 С. При этом расход средний 15-17 л./100 км. и естественно 1.8Т не едет. Сегодня с утра решил...
  4. allfil

Абривиатура TDI

Абривиатура TDI

Кто знает,что обозначает красная полоска на букве I в конце надписи tdi?
  5. audiuha

Замена масла на А 4

Замена масла на А 4

Купил Ауди А4 1.9 TDI 2003 года, с пробегом 145 000. Подскажите, какое лучше масло залить? Сейчас стоит синтетика. Какая фирма лучше?
  6. NikkOne

штатная сигнализация

штатная сигнализация

Друзья, подскажите. Купил ауди а4 б8 б/у. Как понять – есть ли у меня штатная сигналка (т.е. ревун) или только центральный замок?
  7. саша 1984

кожанный салон ,где заказать?А4 b8

кожанный салон ,где заказать?А4 b8

Ребят подскажите где перетянуть салон получше кожей! может кто делал себе! авто ауди А4 b8
  8. Mihail007

Вроде все работает, а А4 2.0 TFSI не так, как Passat 2.0t((((

Вроде все работает, а А4 2.0 TFSI не так, как Passat 2.0t((((

Всем доброго времени суток! Купил a4/b7 2006 года 2.0 тфси, кваттра, пробег 71000 км, мотор BWE. Была ошибка по наддуву, клапан 249 под замену. Заодно поменял и клапан рециркуляции...
  9. Digital

комплект рычагов подвески А4 В7 2006 г.в.

комплект рычагов подвески А4 В7 2006 г.в.

Народ подскажите пожалуйста номер комплекта рычагов подвески на А4 В7 2006 г.в. Спасибо
  10. excom

Потеет в районе свечных колодцев 2.0TFSI

Потеет в районе свечных колодцев 2.0TFSI

Добрый день! вчера заменил толкатель ТНВД и воздушный фильтр, заметил что немного потеет двигатель от свечных колодцев в сторону салона.видимо прокладка клапанной крышки прохудилась за...
  11. nitro100

Помогите найти код зап.части

Помогите найти код зап.части

Ауди А4 2.0 2007г.в. WAUZZZ8E78A071250 при покупке авто под капотом обнаружил отсутствие "жабо" - пластик, закрывающий маленький отсек (между отсеком двигателя и поводками лобового...
  12. golf2004

течь антифриза

течь антифриза

Всем привет! Прошу поделиться мнениями о проблеме. Течь антифриза с задней стороны двигателя. Внешний осмотр сверху и снизу не выявили причину. Подскажите откуда может течь. Спасибо
  13. kushner

Помогите решить пару вопросов!!!

Помогите решить пару вопросов!!!

Добрый день всем! Есть пару вопросов и не знаю с кем посоветоваться! Подскажите пожалуйста про тормозную жидкость подойдёт ли в (Audi A4 B6 1.8 T quattro МКПП 170 лс AMB) тормозная...
  14. Drobov

Проблема с заправкой A4 B5 1.8T Quattro

Проблема с заправкой A4 B5 1.8T Quattro

Люди! Помогите! Audi A4 B5 1999г 1.8T Quattro американка... Недавно купил. При попытке заправиться отстреливает пистолет как при полном баке :( Заправиться можно только если нажать...
  15. svyat

опять 25, подумываю об А4, вопросы :)

опять 25, подумываю об А4, вопросы :)

Всем привет! Не ругайтесь и не отправляйте в поиск, интересует буквально несколько сравнений... Щас езжу на А3 2007 года FSI, без турбины...проблем нет вообще никаких, всем доволен за...
  16. evgenii28

Помогите,несколько вопросов 8Е

Помогите,несколько вопросов 8Е

Помогите пожалуйста разобраться с несколькими проблемами.Авто Ауди А4/8Е,1.8Т,BFB.03г.вариатор.пробег 130тыс.(наверное не реальный).WIN WAUZZZ8E74A152727. Проблемы: 1. Толчки при...
  17. SlineR

Стоит ли чиповать ? B7 2.0 TFSI Tiptronic.

Стоит ли чиповать ? B7 2.0 TFSI Tiptronic.

Уважаемые одноклубники, нужен ваш совет! Дороги подсыхают и динамика аудюхи уже слегка не устраивает, хочется чего то больше:sluni:. Вобщем задумался не на шутку поставить чип, но...
  18. PPA

Vag Com 3.11 не читает AIRBAG

Vag Com 3.11 не читает AIRBAG

Всем привет. Помогите разобраться. Когда снимал переднюю панель на которой стоит радиатор, там по сторонам стоят датчики AIRBAG от одного я оторвал провод, загорелась лампочка. Провода...
  19. vell

пропуски воспламенения на всех цилиндрах на холостом??????

пропуски воспламенения на всех цилиндрах на холостом??????

8Е пропуски воспламенения на всех цилиндрах на холостом??????Братья ХЕЛП Братья привет,подскажите.переобеднение смеси на холостом ходу. пропуски на всех.в сервисе грят что в картерных...
  20. dr_pavlic

Хочу поменять фары

Хочу поменять фары

У меня сейчас сток с галогеном. Скучные они, надоели мне. Кто нибудь ставил такое :...

Настройки отображения тем

Загрузка...