A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Audi90

Присматриваю А4(В5) помогите с выбором

Присматриваю А4(В5) помогите с выбором

Вот собственно присматриваюсь я на А4 В5 уже оч давно, но езжу я на Coupe нрачится она мне очень купеха моя и продавать то не хочется, но в силу возраста 22года, надоели частые, мелкие,...
  2. Степан В.

Продавать или ремонтировать.

Продавать или ремонтировать.

Друзья, нужен совет! Вот есть у меня А4, 1,8 АТ, 2002 года рождения. За долгую жизнь пробежала уже 169 000 км. Мне говорят, что надо продавать, пока коробка не накроется. Я тут узнал...
  3. Profiks

Вибрация на кузове.

Вибрация на кузове.

Поиск юзал, но полезного для своего кузова ничего не нашел ( может что сможет подсказать, кто сталкивался?? Вобще уже очень напрягает, особенно перед пацанами не удобно, только машину...
  4. Женька НН

Считка мозгов на А4 В6 1.8Т

Считка мозгов на А4 В6 1.8Т

друг пдключил комп и считали комп авто..И очень много выдало ошибок: 17698/1298002 Хладогент какой то? 00526/3610 тормозной индикатор где он находиться? 00003/3710 модуль...
  5. basike

дитонация

дитонация

парни помогите найти проблему с дитонацией,у меня ауди А4 В6(8Е) 1,8т кваттро автомат ДВС АМВ,при разгоне происходит дитонация или как говорится в простонародие стучат пальца,бензин лью...
  6. mikij

Волшебство с ОЖ на BKN 3.0TDI

Волшебство с ОЖ на BKN 3.0TDI

Была проблема, потек расширительный бачок. Периодически (когда компутер ругался градусником) доливал то G12 то дистиллированную воду. Как то на утро обнаружил пустой расширительный...
  7. Shubic

При аварпмм произошло!!!

При аварпмм произошло!!!

При включении зажигания выдаёт все возможные ошибки, включая какие-то ошибки по аккумулятору и показывает отсутствие топлива. Снял вот этот блок с аккумулятора: С виду целый,...
  8. stas 987

звук двигателя а4

звук двигателя а4

вообщем то имеется а4,2.0 мульт,бензин.........когда двигаешся на малых оборотах,как будто дизельная авто,так трахтит как дизель)))) что интересно если просто газуеш на месте,движок...
  9. Witalik87

Где находится топливный фильтр на А4?

Где находится топливный фильтр на А4?

Хочу заменить как расходник, где его искать? И если можно,дайте плиз парт номер его :nod:
  10. WaLRuS

Замена ГРМ и МСК А4

Замена ГРМ и МСК А4

Подскажите, хочу поменять ГРМ и МСК. Что еще стоит заодно поменять? Про ГРМ понятно, что +все приводные ремни, помпу, ролики. Что-то еще? По МСК, что-то еще стоит? По фирмам что стоит...
  11. Ded_Pizded

Помогите определиться с двигателем...

Помогите определиться с двигателем...

Добрый день всем! Вот продаю свой автомобиль (сейчас езжу на Mitsubisi Lancer 9 Sport 2.0) и планирую купить Audi А4 8е 2002-2004 года, хотелось бы и поновее но денег не хватит)) Коробку...
  12. zivanov4

Передняя подвеска

Передняя подвеска

Привет Аудиводы. Поставил авто на замену подвески. Начал с верхних рычагов. Гайку стяжного болта скрутил, а сам болт не выходит. Подскажите, может есть какя хитрость?
  13. DivaX

Глюк Keyless-go

Глюк Keyless-go

А4 B8 Перестал работать Keyless, только глушится через раз. По системе есть ошибка: Не сбрасывается... 03283 - Antenna for Access & Start Authorization; Left 007 - Short...
  14. ivo__66

Умные русские

Умные русские

Я несколько раз пытался обратиться к Вам форум о вещах, которые интересуют меня, но мои темы были удалены. Может быть, вы даже коммунизма. Извините за мой потерянное время.
  15. РОМАН 83

Ремонт подвески

Ремонт подвески

Доброго всем дня. Пришло время ремонтировать подвеску, ибо что то назойливо поскрипывает, на сервисе приговорили рычаги .Подскажите обязательно ли менять рычаг или можно где то купить...
  16. ПАН

Мозги Siemens, прописать новый ключ.

Мозги Siemens, прописать новый ключ.

Имеем А4, 2002 год, американка. Заморочился сигнализацией с автозапуском. Отогнал машину специально обученным людям. Спросили: Ключ для обходчика дадите свой, или сделать самим?...
  17. mem

A4 кабриолет USA замена фар

A4 кабриолет USA замена фар

такое дело.. есть А4 кабриолет, американка, 2005 года фары штатно уже с ксеноном стоят, моторчик корректора в них видимо шаговый с 4-мя проводами, всё работает.. вопрос в следующем:...
  18. P029WSM

Про развал-схождение на Ауди А4 В6

Про развал-схождение на Ауди А4 В6

Доброй ночи, участники форума. Вчера хотел сделать развал-схождение в целях профилактики т.к. была приобретена новая резина. Машина Ауди А4 В6 2002 г.в. ALT. Заехал на сервис, стенд...
  19. envisible

Различия подвески 8E

Различия подвески 8E

Здравствуйте. подскажите, может кто знает, чем отличается задние подвески B6 и B7? В частности кулак и амортизаторы имеют разные номера.. Можно ли поставить кулак от B6 на B7?...
  20. Shumak

как удалить нагар в двигателе?

как удалить нагар в двигателе?

Всем добрый вечер!Перед летом решил устранить все неполадки в машине,заехал в сервис.Посмотрев на патрубок (он в месте соединения с движком немного в пыли и в масле) отвода картерных...

Настройки отображения тем

Загрузка...