A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. excom

Потеет в районе свечных колодцев 2.0TFSI

Потеет в районе свечных колодцев 2.0TFSI

Добрый день! вчера заменил толкатель ТНВД и воздушный фильтр, заметил что немного потеет двигатель от свечных колодцев в сторону салона.видимо прокладка клапанной крышки прохудилась за...
  2. nitro100

Помогите найти код зап.части

Помогите найти код зап.части

Ауди А4 2.0 2007г.в. WAUZZZ8E78A071250 при покупке авто под капотом обнаружил отсутствие "жабо" - пластик, закрывающий маленький отсек (между отсеком двигателя и поводками лобового...
  3. golf2004

течь антифриза

течь антифриза

Всем привет! Прошу поделиться мнениями о проблеме. Течь антифриза с задней стороны двигателя. Внешний осмотр сверху и снизу не выявили причину. Подскажите откуда может течь. Спасибо
  4. kushner

Помогите решить пару вопросов!!!

Помогите решить пару вопросов!!!

Добрый день всем! Есть пару вопросов и не знаю с кем посоветоваться! Подскажите пожалуйста про тормозную жидкость подойдёт ли в (Audi A4 B6 1.8 T quattro МКПП 170 лс AMB) тормозная...
  5. Drobov

Проблема с заправкой A4 B5 1.8T Quattro

Проблема с заправкой A4 B5 1.8T Quattro

Люди! Помогите! Audi A4 B5 1999г 1.8T Quattro американка... Недавно купил. При попытке заправиться отстреливает пистолет как при полном баке :( Заправиться можно только если нажать...
  6. svyat

опять 25, подумываю об А4, вопросы :)

опять 25, подумываю об А4, вопросы :)

Всем привет! Не ругайтесь и не отправляйте в поиск, интересует буквально несколько сравнений... Щас езжу на А3 2007 года FSI, без турбины...проблем нет вообще никаких, всем доволен за...
  7. evgenii28

Помогите,несколько вопросов 8Е

Помогите,несколько вопросов 8Е

Помогите пожалуйста разобраться с несколькими проблемами.Авто Ауди А4/8Е,1.8Т,BFB.03г.вариатор.пробег 130тыс.(наверное не реальный).WIN WAUZZZ8E74A152727. Проблемы: 1. Толчки при...
  8. SlineR

Стоит ли чиповать ? B7 2.0 TFSI Tiptronic.

Стоит ли чиповать ? B7 2.0 TFSI Tiptronic.

Уважаемые одноклубники, нужен ваш совет! Дороги подсыхают и динамика аудюхи уже слегка не устраивает, хочется чего то больше:sluni:. Вобщем задумался не на шутку поставить чип, но...
  9. PPA

Vag Com 3.11 не читает AIRBAG

Vag Com 3.11 не читает AIRBAG

Всем привет. Помогите разобраться. Когда снимал переднюю панель на которой стоит радиатор, там по сторонам стоят датчики AIRBAG от одного я оторвал провод, загорелась лампочка. Провода...
  10. vell

пропуски воспламенения на всех цилиндрах на холостом??????

пропуски воспламенения на всех цилиндрах на холостом??????

8Е пропуски воспламенения на всех цилиндрах на холостом??????Братья ХЕЛП Братья привет,подскажите.переобеднение смеси на холостом ходу. пропуски на всех.в сервисе грят что в картерных...
  11. dr_pavlic

Хочу поменять фары

Хочу поменять фары

У меня сейчас сток с галогеном. Скучные они, надоели мне. Кто нибудь ставил такое :...
  12. Audi90

Присматриваю А4(В5) помогите с выбором

Присматриваю А4(В5) помогите с выбором

Вот собственно присматриваюсь я на А4 В5 уже оч давно, но езжу я на Coupe нрачится она мне очень купеха моя и продавать то не хочется, но в силу возраста 22года, надоели частые, мелкие,...
  13. Степан В.

Продавать или ремонтировать.

Продавать или ремонтировать.

Друзья, нужен совет! Вот есть у меня А4, 1,8 АТ, 2002 года рождения. За долгую жизнь пробежала уже 169 000 км. Мне говорят, что надо продавать, пока коробка не накроется. Я тут узнал...
  14. Profiks

Вибрация на кузове.

Вибрация на кузове.

Поиск юзал, но полезного для своего кузова ничего не нашел ( может что сможет подсказать, кто сталкивался?? Вобще уже очень напрягает, особенно перед пацанами не удобно, только машину...
  15. Женька НН

Считка мозгов на А4 В6 1.8Т

Считка мозгов на А4 В6 1.8Т

друг пдключил комп и считали комп авто..И очень много выдало ошибок: 17698/1298002 Хладогент какой то? 00526/3610 тормозной индикатор где он находиться? 00003/3710 модуль...
  16. basike

дитонация

дитонация

парни помогите найти проблему с дитонацией,у меня ауди А4 В6(8Е) 1,8т кваттро автомат ДВС АМВ,при разгоне происходит дитонация или как говорится в простонародие стучат пальца,бензин лью...
  17. mikij

Волшебство с ОЖ на BKN 3.0TDI

Волшебство с ОЖ на BKN 3.0TDI

Была проблема, потек расширительный бачок. Периодически (когда компутер ругался градусником) доливал то G12 то дистиллированную воду. Как то на утро обнаружил пустой расширительный...
  18. Shubic

При аварпмм произошло!!!

При аварпмм произошло!!!

При включении зажигания выдаёт все возможные ошибки, включая какие-то ошибки по аккумулятору и показывает отсутствие топлива. Снял вот этот блок с аккумулятора: С виду целый,...
  19. stas 987

звук двигателя а4

звук двигателя а4

вообщем то имеется а4,2.0 мульт,бензин.........когда двигаешся на малых оборотах,как будто дизельная авто,так трахтит как дизель)))) что интересно если просто газуеш на месте,движок...
  20. Witalik87

Где находится топливный фильтр на А4?

Где находится топливный фильтр на А4?

Хочу заменить как расходник, где его искать? И если можно,дайте плиз парт номер его :nod:

Настройки отображения тем

Загрузка...