Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Случайно наткнулся на две рядом стоящие машины А3 и А4 с цветами IBIS и GLACIER White. Разница, как говорится, на лице! :)
Доброго времени суток, подскажите, может есть решение попадания масла во впускной коллектор или есть возможность его промыть, прочистить. Фото с Audi TT 2.0TFSI пробег 15000. У нас...
Привет, отказал вентилятор радиатора, подскажи может кто сталкивался уже с заменой на такой машине как у меня? нужен хороший автосервис!!!))
Доброго времени суток всем.У меня стояли две обычные фары без диодной ленты и после не большого дтп их побил и вот сейчас решил поставить с диодной лентой,но сколько пытался,но зажечь...
Добрый день ! Сегодня у товарища на В8 2008 не включился MMI и все что связано со звуком . Ни радио , ни аудиоплеер , телефон на диагностику не выходят. Остальные блоки диагостируются...
Прошу не пинать, знаю сам виноват. Видать руки из ....опы растут. Коллеги выручайте, взял да протер противотуманку снегом, а она возьми да лопни. Можно ли отдельно стекло купить? или...
Всем привет)) ребята, подскажите, работает ли система TMC(иформация о пробках) в Росиии или в Москве , в интернете пишут что да.. хочется видеть пробки в своем навигаторе MMI 2G, в...
Добрый день,друзья! прошу помощи в решении проблемы что всетаки ставить взамен умершего насоса??? купил Messmer 775210 (партномер в экзисте) все что смог найти без предзаказа ,ибо...
Здравствйте! Подскажите, что ну этом ТО по регламенту нужно делать. Авто 2003 года, двигатель BFС. Спасибо!
Что то воет по утрам, точно не ролики, не помпа и не ГУР. Что может быть?
Соклубники, братья по разуму, выручайте! Продаю свою Авдотью и она прям как сопротивляется - дисплей AMI стал еле еле читаемым (только ночью нормально видно) продаю своему товарищу,...
Всем привет. В общем ситуация такая: В экзисте сделал запрос по VIN на комплект рычагов передних лемфёрдер, прислали номерок. Заказал у товарища с хорошей скидкой, но при замене...
предлагаю, в это теме делиться ощущениями и обмениваться опытом эксплуатации этих машин. Относительно редкий вариант и, мне кажется, было бы полезно владельцам, обмениваться мыслями в...
Помогите пожалуйста. Дворники ходят сами. Машима а4 2003 1.8т полный привод. Американка. Не выполняя команды. Ошибки показывает короткое замыкание на массу 1 и 2 режима работы. Поменял...
Подскажите мне сказали что в Мурманске есть люди которые делают вариаторы. А ели можно то поменять вариатор на механику и сколько это будет стоить. У меня А4 2.0 ALT. Я просто менял...
Случилось страшное!!!!! Вспыхнула моя птичка (А4 В6) и весь салон изнутри сгорел, все кресла вся обшивка пластиковая, потолок, торпеда вся вспузырилось, под торпедой вроди все целое, не...
Соклубники-помогите плиз. Поиском не нашел. У меня почти постоянно загорается лампочка ЕSР.Знакомый сказал что скорее всего сбит датчик(сбили когда делали сход развал), но где этот...
Есть подозрение что не работает датчик дождя. Сейчас зима и проверить нет возможности, но осенью когда моросил дождь и двовольно много дворнии не включались ( Есть подозрение что напутал...
Добрый день! Подскажите, кто знает, как расшифровать коды в идентификационной табличке (из сервисной книжки). В первую очередь интересует код КПП (производитель, модель) чтобы...
Всем привет:wave:! Парни кому не сложно напишите оригинальные номера запчастей (в ЕТКА еще не совсем разобрался:confused:). A4 1.8T AMB (03) VIN: WAULC68E93A340427 Вот список того,...