A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. WaLRuS

Замена ГРМ и МСК А4

Замена ГРМ и МСК А4

Подскажите, хочу поменять ГРМ и МСК. Что еще стоит заодно поменять? Про ГРМ понятно, что +все приводные ремни, помпу, ролики. Что-то еще? По МСК, что-то еще стоит? По фирмам что стоит...
  2. Ded_Pizded

Помогите определиться с двигателем...

Помогите определиться с двигателем...

Добрый день всем! Вот продаю свой автомобиль (сейчас езжу на Mitsubisi Lancer 9 Sport 2.0) и планирую купить Audi А4 8е 2002-2004 года, хотелось бы и поновее но денег не хватит)) Коробку...
  3. zivanov4

Передняя подвеска

Передняя подвеска

Привет Аудиводы. Поставил авто на замену подвески. Начал с верхних рычагов. Гайку стяжного болта скрутил, а сам болт не выходит. Подскажите, может есть какя хитрость?
  4. DivaX

Глюк Keyless-go

Глюк Keyless-go

А4 B8 Перестал работать Keyless, только глушится через раз. По системе есть ошибка: Не сбрасывается... 03283 - Antenna for Access & Start Authorization; Left 007 - Short...
  5. ivo__66

Умные русские

Умные русские

Я несколько раз пытался обратиться к Вам форум о вещах, которые интересуют меня, но мои темы были удалены. Может быть, вы даже коммунизма. Извините за мой потерянное время.
  6. РОМАН 83

Ремонт подвески

Ремонт подвески

Доброго всем дня. Пришло время ремонтировать подвеску, ибо что то назойливо поскрипывает, на сервисе приговорили рычаги .Подскажите обязательно ли менять рычаг или можно где то купить...
  7. ПАН

Мозги Siemens, прописать новый ключ.

Мозги Siemens, прописать новый ключ.

Имеем А4, 2002 год, американка. Заморочился сигнализацией с автозапуском. Отогнал машину специально обученным людям. Спросили: Ключ для обходчика дадите свой, или сделать самим?...
  8. mem

A4 кабриолет USA замена фар

A4 кабриолет USA замена фар

такое дело.. есть А4 кабриолет, американка, 2005 года фары штатно уже с ксеноном стоят, моторчик корректора в них видимо шаговый с 4-мя проводами, всё работает.. вопрос в следующем:...
  9. P029WSM

Про развал-схождение на Ауди А4 В6

Про развал-схождение на Ауди А4 В6

Доброй ночи, участники форума. Вчера хотел сделать развал-схождение в целях профилактики т.к. была приобретена новая резина. Машина Ауди А4 В6 2002 г.в. ALT. Заехал на сервис, стенд...
  10. envisible

Различия подвески 8E

Различия подвески 8E

Здравствуйте. подскажите, может кто знает, чем отличается задние подвески B6 и B7? В частности кулак и амортизаторы имеют разные номера.. Можно ли поставить кулак от B6 на B7?...
  11. Shumak

как удалить нагар в двигателе?

как удалить нагар в двигателе?

Всем добрый вечер!Перед летом решил устранить все неполадки в машине,заехал в сервис.Посмотрев на патрубок (он в месте соединения с движком немного в пыли и в масле) отвода картерных...
  12. AirDim

Держите пример белых цветов на A4

Держите пример белых цветов на A4

Случайно наткнулся на две рядом стоящие машины А3 и А4 с цветами IBIS и GLACIER White. Разница, как говорится, на лице! :)
  13. Arnolik

Масло во впускном коллекторе 2.0T (как бороться?)

Масло во впускном коллекторе 2.0T (как бороться?)

Доброго времени суток, подскажите, может есть решение попадания масла во впускной коллектор или есть возможность его промыть, прочистить. Фото с Audi TT 2.0TFSI пробег 15000. У нас...
  14. NikolayGt

Сдох вентилятор радиатора!

Сдох вентилятор радиатора!

Привет, отказал вентилятор радиатора, подскажи может кто сталкивался уже с заменой на такой машине как у меня? нужен хороший автосервис!!!))
  15. Kostinski

Проблемы с диодными фарами в B8

Проблемы с диодными фарами в B8

Доброго времени суток всем.У меня стояли две обычные фары без диодной ленты и после не большого дтп их побил и вот сейчас решил поставить с диодной лентой,но сколько пытался,но зажечь...
  16. vovai

Help MMI .

Help MMI .

Добрый день ! Сегодня у товарища на В8 2008 не включился MMI и все что связано со звуком . Ни радио , ни аудиоплеер , телефон на диагностику не выходят. Остальные блоки диагостируются...
  17. Misko

Противотуманная фара

Противотуманная фара

Прошу не пинать, знаю сам виноват. Видать руки из ....опы растут. Коллеги выручайте, взял да протер противотуманку снегом, а она возьми да лопни. Можно ли отдельно стекло купить? или...
  18. NikolayGt

навигация, TMC, пробки...

навигация, TMC, пробки...

Всем привет)) ребята, подскажите, работает ли система TMC(иформация о пробках) в Росиии или в Москве , в интернете пишут что да.. хочется видеть пробки в своем навигаторе MMI 2G, в...
  19. 2k_

бензонасос на BFB

бензонасос на BFB

Добрый день,друзья! прошу помощи в решении проблемы что всетаки ставить взамен умершего насоса??? купил Messmer 775210 (партномер в экзисте) все что смог найти без предзаказа ,ибо...
  20. mitchells-s

B6 8E 2.5 TDI АКПП - Регламент ТО 90000

B6 8E 2.5 TDI АКПП - Регламент ТО 90000

Здравствйте! Подскажите, что ну этом ТО по регламенту нужно делать. Авто 2003 года, двигатель BFС. Спасибо!

Настройки отображения тем

Загрузка...