Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Вчера, возвращаясь домой, заметил странный трущийся звук при сбросе педали газа на скорости. Раздаётся спереди справа. Когда газуешь на месте такого не проявляется. Что может быть?
Дороги друзья помогите разобраться с проблеммой!У меня ауди А4(8Е)2007 на роботе семиступка,включаю заднюю передачу..она сдвигаеться с места и глохне это происходит очень редко может раз...
На прошлых выходных,которые длились целых 3 дня, занимался заменой мотора на своем автомобиле. Причина замены проста - мой двигатель требовал внимания и тут же подвернулся идеальный...
Не пойму, как вообще работает горячая линия Ауди и для чего она нужна? По любому вопросу переадресовывают на дилера. А зачем мне дилер, если я хочу получить информацию из...
Доброго времени суток!!! Ребята нужно электрическая схема блока управления вентилятором на а4 2004 года ALT. Заранее спасибо!!!
Вибрация на холостом ходе 2.0Тфси НУ что народ. Вибрируем? Известный косяк а4 2.0т с акпп. Это вибрация на холостых. Кто нибудь победил этот косяк? Если да, то как?:smile42: Может...
Приветствую всех! Купил а4/8e 1.8t 2003 Счастлив)) Буду рад участвовать в жизни Клуба Всем удачи и всяческих позитивных моментов
Привет , у кого есть возможность ,кинте плиз вырезку про замену термостата с ELSAы на мотор 1.9 awx? Зарание спасибо:wave:
у клиента помер ( почти ) мотор -валам и коловке конец ,поршня не смотрели еще ! пользовался ли кто услугами данной конторы http://audi-dvigateli.ru/audi-a4 :shock: заранее всем спасибо !
Решил по мелочам заняться машинкой. Дошло дело до приборной панели, там что-то бринчало, похоже на звук от крутившегося винтика. Снял приборку, устранил звук и нашел сигналку, сама...
Накрылся шруз в соединение частей кардана и подвесной подшипник, А4 В6 1.8TQ 6МКПП, где можно найти?
почитал на форуме passat-b5 что народ глушит шланг на этом клапане и все становится лучше кроме CO! но также там написано что на машинах с насос форсунками с 2004года этот EGR лучше не...
Мне очень понравились темы по спортбэку и думаю стоит все неприятности непосредственно с А4 тоже собрать в одном месте. Например могу перечислить свой негатив(не будем забывать что...
Подскажите пожалуйста, чем отличается Обычная А4 2004 от Такой же только S LINE ?? http://www.avito.ru/items/kaliningrad_avtomobili_s_probegom_audi_a4_2004_59820005
Всем привет, 3 дня назад почувствовал гул от переднего правого колеса, но на тот момент было много снега набито в арках, на это и грешил, на след. день поехал на мойку, там мне все...
Доброво времени суток аудиоводы!!!.Случилась такая беда,на МКАДЕ на скорости 100 км/ч загорелась красная масленка и двигатель затрещал как дизель:eek:(а может и...
При спокойной езде и переключении со второй на третью передачу происходит легкий толчек потом стрелка тахометра слегка опускается вниз происходит еще еле заметный толчек и стрелка...
всем здраствуйте.у меня сломана панель на А4 автомат дизель 2000г.код панели 8do920930. там три больших штекера.подскажите какая подойдет из vdo(номер).т.к. прочитав форум понял что надо...
Посоветуйте, какой фирмы переднюю подвеску поставить. Чтоб было бюджетно и надежно. Слышал, что лемфердер с 2010 года китайский пошел.
Не нашел ни одной похожей темы... Подскажите пожалуйста. Взял машину 2008 года АКПП А4 1.8 (160 лс) TFSI. 1) На холодную заводишь и происходят скачки в оборотах (подергивания какие-то)...