A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. MEXX-SS

Странный звук при сбрасывании газа

Странный звук при сбрасывании газа

Вчера, возвращаясь домой, заметил странный трущийся звук при сбросе педали газа на скорости. Раздаётся спереди справа. Когда газуешь на месте такого не проявляется. Что может быть?
  2. Никита 595

A4 2007 (8Е) глохнет когда включаю заднюю передачу.

A4 2007 (8Е) глохнет когда включаю заднюю передачу.

Дороги друзья помогите разобраться с проблеммой!У меня ауди А4(8Е)2007 на роботе семиступка,включаю заднюю передачу..она сдвигаеться с места и глохне это происходит очень редко может раз...
  3. Witalik87

Замена двигателя Audi A4 B5 95г.в. с ADR на APT

Замена двигателя Audi A4 B5 95г.в. с ADR на APT

На прошлых выходных,которые длились целых 3 дня, занимался заменой мотора на своем автомобиле. Причина замены проста - мой двигатель требовал внимания и тут же подвернулся идеальный...
  4. Alexey1907

Как работает горячая линия АУДИ?

Как работает горячая линия АУДИ?

Не пойму, как вообще работает горячая линия Ауди и для чего она нужна? По любому вопросу переадресовывают на дилера. А зачем мне дилер, если я хочу получить информацию из...
  5. hamitozz

хелп

хелп

Доброго времени суток!!! Ребята нужно электрическая схема блока управления вентилятором на а4 2004 года ALT. Заранее спасибо!!!
  6. ZeL

Плавают обороты хх и троит

Плавают обороты хх и троит

Вибрация на холостом ходе 2.0Тфси НУ что народ. Вибрируем? Известный косяк а4 2.0т с акпп. Это вибрация на холостых. Кто нибудь победил этот косяк? Если да, то как?:smile42: Может...
  7. 2k_

Мечты сбываются ™ Купил А4

Мечты сбываются ™ Купил А4

Приветствую всех! Купил а4/8e 1.8t 2003 Счастлив)) Буду рад участвовать в жизни Клуба Всем удачи и всяческих позитивных моментов
  8. gdn9000

нужна вырезка из ELSA про замену термастата

нужна вырезка из ELSA про замену термастата

Привет , у кого есть возможность ,кинте плиз вырезку про замену термостата с ELSAы на мотор 1.9 awx? Зарание спасибо:wave:
  9. serga60000

мотор CDHA помер ! хотим купить ,НО!

мотор CDHA помер ! хотим купить ,НО!

у клиента помер ( почти ) мотор -валам и коловке конец ,поршня не смотрели еще ! пользовался ли кто услугами данной конторы http://audi-dvigateli.ru/audi-a4 :shock: заранее всем спасибо !
  10. ~Drm

плавающие обороты. Audi A4 (B5)

плавающие обороты. Audi A4 (B5)

Решил по мелочам заняться машинкой. Дошло дело до приборной панели, там что-то бринчало, похоже на звук от крутившегося винтика. Снял приборку, устранил звук и нашел сигналку, сама...
  11. kozlovf

Нужен шруз на соединение частей кордана А4 В6

Нужен шруз на соединение частей кордана А4 В6

Накрылся шруз в соединение частей кардана и подвесной подшипник, А4 В6 1.8TQ 6МКПП, где можно найти?
  12. Timych99RUS

A4 1.9TDI AVF 6МКПП конец 2002года клапан EGR!

A4 1.9TDI AVF 6МКПП конец 2002года клапан EGR!

почитал на форуме passat-b5 что народ глушит шланг на этом клапане и все становится лучше кроме CO! но также там написано что на машинах с насос форсунками с 2004года этот EGR лучше не...
  13. KirillSch

Негатив по А4... коллекционируем косяки.

Негатив по А4... коллекционируем косяки.

Мне очень понравились темы по спортбэку и думаю стоит все неприятности непосредственно с А4 тоже собрать в одном месте. Например могу перечислить свой негатив(не будем забывать что...
  14. Сильвестр

S LINE

S LINE

Подскажите пожалуйста, чем отличается Обычная А4 2004 от Такой же только S LINE ?? http://www.avito.ru/items/kaliningrad_avtomobili_s_probegom_audi_a4_2004_59820005
  15. varlam-zb

Гул от колеса=) подшипник ли???

Гул от колеса=) подшипник ли???

Всем привет, 3 дня назад почувствовал гул от переднего правого колеса, но на тот момент было много снега набито в арках, на это и грешил, на след. день поехал на мойку, там мне все...
  16. den127

Проблема с АLT!!!Нужна помощь!!!!!!

Проблема с АLT!!!Нужна помощь!!!!!!

Доброво времени суток аудиоводы!!!.Случилась такая беда,на МКАДЕ на скорости 100 км/ч загорелась красная масленка и двигатель затрещал как дизель:eek:(а может и...
  17. golf2004

вопрос по АКПП типтроник

вопрос по АКПП типтроник

При спокойной езде и переключении со второй на третью передачу происходит легкий толчек потом стрелка тахометра слегка опускается вниз происходит еще еле заметный толчек и стрелка...
  18. _RAZIEL_

панель jaeger.какой заменить?

панель jaeger.какой заменить?

всем здраствуйте.у меня сломана панель на А4 автомат дизель 2000г.код панели 8do920930. там три больших штекера.подскажите какая подойдет из vdo(номер).т.к. прочитав форум понял что надо...
  19. zivanov4

Подвеска В5

Подвеска В5

Посоветуйте, какой фирмы переднюю подвеску поставить. Чтоб было бюджетно и надежно. Слышал, что лемфердер с 2010 года китайский пошел.
  20. Maxan

Проблема запуска на холодную

Проблема запуска на холодную

Не нашел ни одной похожей темы... Подскажите пожалуйста. Взял машину 2008 года АКПП А4 1.8 (160 лс) TFSI. 1) На холодную заводишь и происходят скачки в оборотах (подергивания какие-то)...

Настройки отображения тем

Загрузка...