Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет! Решил заказать ковку R17 на SMK Wheels ступенский авиазавод. :super: По началу решил что надо брать колеса пошире, т.к постоянно пробуксовка на переднем приводе. Но после...
Всем привет! Кондиционер, работает не на полную мощность, диагностика показала следующее: "При 20С градусах в системе 5.5 бар, что соответствует нормальному давлению при...
подскажите пожалуйста, может кто знает. Ситуация такая.Машина а4 8е кваттро 1,8т. Разбирал Гбц и картер (замена маслянного насоса), соответственно все для этого снимая, кроме морды - ее...
Доброго времени суток! Подскажите в вопросе ошибок! Адрес 01 —----------------------------------------------------- Контроллер: 4B0 906 018 CG Компонент: 1.8L R4/5VT 0002...
Всем привет, в августе заканчивается гарантия на мою A4 B8, пробег чуть больше 70 тысяч, подскажите на что обратить внимание? Из видимых проблемок: - чо-то на мой взгляд многовато масла...
Приветствую! У кого авант, посмотрите у себя на ограничители крышки багажника. Такие они у вас? У меня крышка при закрытии ударяется о бампер и краска облазил из-за этого. На...
Старая тема ТУТ there Темы в которых больше 5000 сообщений закрываются что бы облегчить работу форума и открываются новые с такими или подобными названиями
Форумчане, помогайте. Выбрал A4 , у которой оказался хитрый люк 3FR Electric sliding/pop-up solar sunroof with automatic pre-selection Что за кострукция и как работает? :shock:
Здравствуйте всем!в общем такая ситуация 7 месяцев владею а4 2002 года 2.0 ALT,когда брал знал что расход до 1л на тысячу у него норма,но не 1.5 литра на 620 км.заметил такую...
не подскажите какое масло лить в автомат для данной модели? Пришло время замены, в компании куда обратился выбор большой, но вот что лить лучше? Где можно узнать допуски по маслу?
Друзья, срочно нужна ваша помощь! В один прекрасный день заметил,что стал вытекать тосол. Бачок,хомуты и трубки целые. Поехал на станцию(не дилер),- сказали, что вроде бы течь около 4...
добрый день. подскажите как переделать американское радио на европу. авто А4 В8 2009год.
Народ подскажите пожалуйста. Кондей перестал давать холод, поехал заправлять. В сервисе откачали остатки фреона, сделали вакуумацию, заправили - холода НЕТ. Сделали компьютерную...
Давно уже был глюк - при выключении зажигания часто (непостоянно), отключалась и магнитола. Пока ключ держишь рукой - работала, отпустишь - гасла. И свет загорался - как будто ключ...
Стоит ли покупать а4 b8 с пробегом от 90 - 100к? Собираюсь купить а4, пробег 90к это полный шлак автомобилю? Речь идет как о бензиновых, так и о дизельных двигателях... Сколько она еще...
Добрый день. Я хотел бы узнать такую вешь. Есть решотки в бампер с противотуманками но полазив в инете я для своей машинки ни чего не нашел. Вот от сюда вопрос от какой ауди подходят...
Полировка кузова A4 своими руками Добрый день, пришла весна, ярко светит солнце и меня стали напрягать мелкие царапины и матовый цвет кузова моего авто. В такую погоду хочется что бы...
Всем добрый день. Ребята, купил авто А4 В6 1.8т 02г., все устраивает, авто без вопросов..но есть такая проблема (с форумов понял что косяк данного мотора): Значит при заводке на горячую...
Привет, недавно появился стук в рулевом ,буквально за неделю, похожий на разбитый наконечник,(но после проверки , рычаги и тяги с наконечниками все ок ), проверил рулевой вал ,где...
Всем доброго дня! Помогите с проблемой! Очень ищу эту деталь 06B 121 132 D. (На старом написано 06B 121 133 D С) Проблема заключается в том, что под одним этим номером есть 2 детали,...