Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Что то воет по утрам, точно не ролики, не помпа и не ГУР. Что может быть?
Соклубники, братья по разуму, выручайте! Продаю свою Авдотью и она прям как сопротивляется - дисплей AMI стал еле еле читаемым (только ночью нормально видно) продаю своему товарищу,...
Всем привет. В общем ситуация такая: В экзисте сделал запрос по VIN на комплект рычагов передних лемфёрдер, прислали номерок. Заказал у товарища с хорошей скидкой, но при замене...
предлагаю, в это теме делиться ощущениями и обмениваться опытом эксплуатации этих машин. Относительно редкий вариант и, мне кажется, было бы полезно владельцам, обмениваться мыслями в...
Помогите пожалуйста. Дворники ходят сами. Машима а4 2003 1.8т полный привод. Американка. Не выполняя команды. Ошибки показывает короткое замыкание на массу 1 и 2 режима работы. Поменял...
Подскажите мне сказали что в Мурманске есть люди которые делают вариаторы. А ели можно то поменять вариатор на механику и сколько это будет стоить. У меня А4 2.0 ALT. Я просто менял...
Случилось страшное!!!!! Вспыхнула моя птичка (А4 В6) и весь салон изнутри сгорел, все кресла вся обшивка пластиковая, потолок, торпеда вся вспузырилось, под торпедой вроди все целое, не...
Соклубники-помогите плиз. Поиском не нашел. У меня почти постоянно загорается лампочка ЕSР.Знакомый сказал что скорее всего сбит датчик(сбили когда делали сход развал), но где этот...
Есть подозрение что не работает датчик дождя. Сейчас зима и проверить нет возможности, но осенью когда моросил дождь и двовольно много дворнии не включались ( Есть подозрение что напутал...
Добрый день! Подскажите, кто знает, как расшифровать коды в идентификационной табличке (из сервисной книжки). В первую очередь интересует код КПП (производитель, модель) чтобы...
Всем привет:wave:! Парни кому не сложно напишите оригинальные номера запчастей (в ЕТКА еще не совсем разобрался:confused:). A4 1.8T AMB (03) VIN: WAULC68E93A340427 Вот список того,...
Вчера, возвращаясь домой, заметил странный трущийся звук при сбросе педали газа на скорости. Раздаётся спереди справа. Когда газуешь на месте такого не проявляется. Что может быть?
Дороги друзья помогите разобраться с проблеммой!У меня ауди А4(8Е)2007 на роботе семиступка,включаю заднюю передачу..она сдвигаеться с места и глохне это происходит очень редко может раз...
На прошлых выходных,которые длились целых 3 дня, занимался заменой мотора на своем автомобиле. Причина замены проста - мой двигатель требовал внимания и тут же подвернулся идеальный...
Не пойму, как вообще работает горячая линия Ауди и для чего она нужна? По любому вопросу переадресовывают на дилера. А зачем мне дилер, если я хочу получить информацию из...
Доброго времени суток!!! Ребята нужно электрическая схема блока управления вентилятором на а4 2004 года ALT. Заранее спасибо!!!
Вибрация на холостом ходе 2.0Тфси НУ что народ. Вибрируем? Известный косяк а4 2.0т с акпп. Это вибрация на холостых. Кто нибудь победил этот косяк? Если да, то как?:smile42: Может...
Приветствую всех! Купил а4/8e 1.8t 2003 Счастлив)) Буду рад участвовать в жизни Клуба Всем удачи и всяческих позитивных моментов
Привет , у кого есть возможность ,кинте плиз вырезку про замену термостата с ELSAы на мотор 1.9 awx? Зарание спасибо:wave:
у клиента помер ( почти ) мотор -валам и коловке конец ,поршня не смотрели еще ! пользовался ли кто услугами данной конторы http://audi-dvigateli.ru/audi-a4 :shock: заранее всем спасибо !