Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Доброго времени суток, уважаемые одноклубники! Как управляются стеклоочистители лобового стекла на а4 8ec? На всех режимах дворники работают исправно, но начальное\конечное положение...
Раньше при разгоне после трёх тысяч машина резво ускорялась, сейчас же, наоборот тупит. Едет плавно, без рывков, но скорость.. как 1.3 (( Подскажите, может сталкивался кто.. Думали,...
Ребята, подскажите. Можно ли шнуром Vag Com уменьшить время горения ламп плафона после закрытия дверей, а то 30 секунд это уже за много. Заранее спасибо.
Собстно все чаще и чаще дергает на 3,4 передаче. Он это или нет? И у кого есть цифры по замене?
Народ может кто знает в чём причина,горит CHECK,ошибка по датчику распредвала вроде как G20,результат стирания не помогает,после паворота ключа зажигания горит снова,поменял датчик на...
вообщем хочу очень себе на ауди a4 b7 светодиодные стопы на фото видел вот такие кто нить подскажите :nod:
Отломился пластиковый винт от малого вентилятора 8E0 959 455 N. Моторчик в рабочем состоянии. Цена в сборе немаленькая. Подскажите есть ли недорогой аналог или можно ли сам винт взять...
ребята подскажите как можно самому вручную отрегулировать свет? фары ксеноновые,регулируются сами автоматически,но меня не устраивает как светит ближний свет,в центре темная галочка а...
Ребят, купил А4 8Е. Купил к ней коврики, не родные правда). Vl@d S4 одноклубник - обещал прислать брызговики. Зделал диагностику двигателя 2,0 ТДИ и подвески - в идеальном состоянии, без...
Так как не нашел форума лучше, а сам езжу на А4 - размещаю краткий фото и видео отчет здесь :) AUDI и наш Самарский дилер АРГО сделали мне (как покупателю A4 quattro) бесценный...
Выбивает кнопку * климы на А4(проблема решена!) Вообщем суть проблемы заключается в том,что при включении кнопки №2 на блоке управления климата,она держится немного,компрессор начинает...
Здравствуйте столкнулся с такой проблемой.С утра завожу машину ставлю селектор АКПП в положение D еду машина резвая до 90 градусов потом начинаються головняки. 1.Начинаються маленькие...
Подскажите как снять задние подголовники? Мешают правильной установки детского кресла.А4B8
Привет одноклубники!!! Нужна ваша хелпа. Столкнулся с двумя проблемами 1) заменил лобовое стекло и теперь в салоне стоит такой шум, как будто без стекла еду (на скорости более 100...
У меня такой вопрос. На А4 (2005 г., ксенон) противотуманки должны включаться только тогда, когда переключатель света находится в последнем положении "ближний свет"? Просто, когда он...
Имеем авто А4, 2009г. с пробегом 72 тык. Обслуживание во время гарантии по регламенту у оф/д. Ничего не предвещало беды.... На малом ходу отламывается, так называемое, "коромысло,...
Недавно купил A4/B5 1.8T 96 г. Закрались подозрения, что там стоит "левая" коробка передач(расхождения показаний тахометра и спидометра от описанных на форуме для данного авто)....
Всем привет! Хочу приобрести Audi A4 1.8T quattro. Насколько я понимаю, сейчас такую модификацию не выпускают, поэтому интересно услышать мнения где можно достать такой автомобиль,...
Гремят передние стойки, собираюсь делать кап. ремонт подвески. Когда покупал, хозяин говорил, что по подвеске установлен какой-то пакет "Спорт-2" (вроде так называл). Машина у меня чуть...
Добрый день! У меня такая проблема: моя 1.8Т 2004г., на светофоре глохнет, завожу кручу секунды 3-5, заводится, двигатель работает на повышенных оборотах (примерно 1100 об/мин) и горит...