A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Sereg

куплю испаритель кондиционера

куплю испаритель кондиционера

Поехал на днях заправить кондей, заправщик все проверил говорить что все пучком я тебе фреон залил гони бабки. Короче говоря покатался я денек, покайфовал..... вечером завожу а кондей...
  2. sergey57

Выбор и диагностика а4 в8 в Москве

Выбор и диагностика а4 в8 в Москве

Парни,дайте несколько дельных советов.Подыскиваю свежую а4в8 1.8т в районе 1млн., ехать придется в Москву,поскольку, ни в родном, ни в близлежащих городах выбора нет.Думаю посмотреть у...
  3. sacura

Одноклубники выручайте, вопрос о смене двигателя...

Одноклубники выручайте, вопрос о смене двигателя...

Одноклубники выручайте, ситуация следущая, у меня А4 AVANT TDI 2.0, двигатель BLB, Принципиально искал ауди, дабы премиальная марка, Читсый немец(пригнана из германии, реальный пробег...
  4. Sozium

спасайте

спасайте

Всем Привет!!!:wave:подскажите может кто сталкивался!менял турбину на а4 8е полный привод ручка!из_за того что старая начала масло выплевывать в трубу:frown:поменял ничего не...
  5. sashka

клиренс А4 В8

клиренс А4 В8

Подскажите клиренс у А4 В8, зимой сугробы не цепляете, или лежаки...
  6. anton leonov

расход масла в B6 alt менее 1 литра на 10 тыс.км)))))

расход масла в B6 alt менее 1 литра на 10 тыс.км)))))

являюсь владельцем алт,когда поехал за машиной в германию понятия не имел что она столько жрёт масла... но самое интересное в том что после пригона я уже проехал более 30 тыс.км. менял...
  7. Lumin

Про металлический звон в двигателе

Про металлический звон в двигателе

Добрый день всем! Жаль, что начинаю общение на форуме с беды...:frown: Искал по поиску, но не нашел... Помогите пожалуйста определить: Audi A4 1.8Т (170 л.с.) 04г. Американка....
  8. golubev

Вопрос про подвеску на а4 b8

Вопрос про подвеску на а4 b8

добрый день! свежекупленная новая а4 б8, при повороте ведет себя как моторная лодка, т.е. кренится и заваливает горизонт)) подскажите, так и должно быть? а то во мне развиваются...
  9. waterspout

Регулятор фаз газораспределения

Регулятор фаз газораспределения

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Audi A4 (8D2, B5) 2.4 VIN (Кузов №)WAUZZZ8DZXA010758 Дата производства1998 Регулятор фаз газораспределения полетел 1-3 цилиндр оригинал 078109088Е вернее башмак...
  10. scvag

климат!!! не выходит из "эконом"режима подскажите...

климат!!! не выходит из "эконом"режима подскажите...

Купил вот потихоньку разбираюсь... бывшему хозе руки бы оторвать...:hot: Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 8E0 820 043 AC Компонент и/или версия: A4 Klimaautomat...
  11. MSI

Нужна помощь по Ц.З

Нужна помощь по Ц.З

Ищу поиск ничего не дает.До Ауди был Пассат привык в этом форуме набрал получил, а тут чет не разобраться? Щас наверно нахватаюсь штрафов.Спасибо
  12. chechen_88

Снятие штатной магнитолы А4

Снятие штатной магнитолы А4

Кто знает размеры ключей для снятия магнитолы? Поделитесь, пожалуйста!
  13. ИгорьГерасимов

помогите с А4 2000г фото диагностики

помогите с А4 2000г фото диагностики

Помогите с А4 2000г , мотор 1,8, ARG 125лс, Какие проблемы возникали, когда пригнал машину, год назад, погнал на диагностику, сказали: забита вентиляция картерных газов, не работает...
  14. scvag

Троит на X.X. падение двления турбина-дросел.засл

Троит на X.X. падение двления турбина-дросел.засл

нашел по поиску,блидер и разрушение трубки котрая пластиковая, добрался до нее и правда развалилась, подобрал трубку на подобие все собрал(думаю пока заказал на время да и для пробы....)...
  15. Volodymyr

Инструкция на русском для А4 2006г.

Инструкция на русском для А4 2006г.

Здравствуйте. Купил жене А4 2006 года с Германии. Но вот какая незадача, книжка по эксплуатации на французком языке, а сервисная книжка вообще на голандском. Живем в Кишиневе. Звонил...
  16. t0lstiy

Вопросы по Ауди А4 B5

Вопросы по Ауди А4 B5

Вообщем, пользую сей девайс уже 4 месяца накопилось много вопросов. 1.Скоро предстоит замена фильтров, масла, ремней, роликов и так далее. Хотелось бы заранее узнать, коды всех ремней,...
  17. Ищущий

Вопрос по МКПП

Вопрос по МКПП

Вопрос к Гуру форума, переключение передач стало значительно затруднительней и иногда даже такое чувство, что рычаг во что то уперся и не получается включить скорость с первого раза....
  18. star2302

компрессор кондиционера А4 В5

компрессор кондиционера А4 В5

Привет всем! Подскажите,однажды включил кондиционер,появился страшный "лязг" из компрессора.Я так понимаю накрылся подшипник.проездил два месяца кондиционер не включал.Теперь попробовал...
  19. aysh82

Как снять катализатор A4 B6 BFB 1.8T

Как снять катализатор A4 B6 BFB 1.8T

Люди, может кто сталкивался, подскажите, как снять катализатор на данной машинке? Поиском не нашел.
  20. akashikov

Амортизаторы и пужины от allroad A4 на A4 B8

Амортизаторы и пужины от allroad A4 на A4 B8

Приветствую! Сильно не пинайте, знаю что звучит крайне глупо,но нужда такая... проживаю в крайне заснеженном районе, и утром зимой крайне трудно бывает выезжать. Имеет A4 B8 3.2...

Настройки отображения тем

Загрузка...