Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Так как не нашел форума лучше, а сам езжу на А4 - размещаю краткий фото и видео отчет здесь :) AUDI и наш Самарский дилер АРГО сделали мне (как покупателю A4 quattro) бесценный...
Выбивает кнопку * климы на А4(проблема решена!) Вообщем суть проблемы заключается в том,что при включении кнопки №2 на блоке управления климата,она держится немного,компрессор начинает...
Здравствуйте столкнулся с такой проблемой.С утра завожу машину ставлю селектор АКПП в положение D еду машина резвая до 90 градусов потом начинаються головняки. 1.Начинаються маленькие...
Подскажите как снять задние подголовники? Мешают правильной установки детского кресла.А4B8
Привет одноклубники!!! Нужна ваша хелпа. Столкнулся с двумя проблемами 1) заменил лобовое стекло и теперь в салоне стоит такой шум, как будто без стекла еду (на скорости более 100...
У меня такой вопрос. На А4 (2005 г., ксенон) противотуманки должны включаться только тогда, когда переключатель света находится в последнем положении "ближний свет"? Просто, когда он...
Имеем авто А4, 2009г. с пробегом 72 тык. Обслуживание во время гарантии по регламенту у оф/д. Ничего не предвещало беды.... На малом ходу отламывается, так называемое, "коромысло,...
Недавно купил A4/B5 1.8T 96 г. Закрались подозрения, что там стоит "левая" коробка передач(расхождения показаний тахометра и спидометра от описанных на форуме для данного авто)....
Всем привет! Хочу приобрести Audi A4 1.8T quattro. Насколько я понимаю, сейчас такую модификацию не выпускают, поэтому интересно услышать мнения где можно достать такой автомобиль,...
Гремят передние стойки, собираюсь делать кап. ремонт подвески. Когда покупал, хозяин говорил, что по подвеске установлен какой-то пакет "Спорт-2" (вроде так называл). Машина у меня чуть...
Добрый день! У меня такая проблема: моя 1.8Т 2004г., на светофоре глохнет, завожу кручу секунды 3-5, заводится, двигатель работает на повышенных оборотах (примерно 1100 об/мин) и горит...
Поехал на днях заправить кондей, заправщик все проверил говорить что все пучком я тебе фреон залил гони бабки. Короче говоря покатался я денек, покайфовал..... вечером завожу а кондей...
Парни,дайте несколько дельных советов.Подыскиваю свежую а4в8 1.8т в районе 1млн., ехать придется в Москву,поскольку, ни в родном, ни в близлежащих городах выбора нет.Думаю посмотреть у...
Одноклубники выручайте, ситуация следущая, у меня А4 AVANT TDI 2.0, двигатель BLB, Принципиально искал ауди, дабы премиальная марка, Читсый немец(пригнана из германии, реальный пробег...
Всем Привет!!!:wave:подскажите может кто сталкивался!менял турбину на а4 8е полный привод ручка!из_за того что старая начала масло выплевывать в трубу:frown:поменял ничего не...
Подскажите клиренс у А4 В8, зимой сугробы не цепляете, или лежаки...
являюсь владельцем алт,когда поехал за машиной в германию понятия не имел что она столько жрёт масла... но самое интересное в том что после пригона я уже проехал более 30 тыс.км. менял...
Добрый день всем! Жаль, что начинаю общение на форуме с беды...:frown: Искал по поиску, но не нашел... Помогите пожалуйста определить: Audi A4 1.8Т (170 л.с.) 04г. Американка....
добрый день! свежекупленная новая а4 б8, при повороте ведет себя как моторная лодка, т.е. кренится и заваливает горизонт)) подскажите, так и должно быть? а то во мне развиваются...
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Audi A4 (8D2, B5) 2.4 VIN (Кузов №)WAUZZZ8DZXA010758 Дата производства1998 Регулятор фаз газораспределения полетел 1-3 цилиндр оригинал 078109088Е вернее башмак...