Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
На А4 8Е, Интересуют по обслуге и затратам! на этом ТДИ как я понял нету ТНВД, его заменили насос форсунки? Ремонтопригодны ли они?
Доброго времени суток всем! Не сочтите за идиота, но недавно слышалтакую байку: что подушки безопасности эксплуатируются 10 лет. После истечения указанного срока на панели загарается...
Всем добрый вечер! У меня a4 1.8t (AVJ) загудел насос заказал в экзисте новый VDO пришел стал ставить и столкнулся с проблемой на моем старом насосе только 2 трубке для топлева на...
Доброго всем дня подскажите пеерестали работать кнопки откр и закр поехал к оф содрали 2000 акум сел опять слетели. подскажите может как то самому это сделать можно
Доброго всем времени суток! Вопрос такой... В динамиках появился треск. Не зависит ни от оборотов двигателя, ни от того заведен он или нет. Когда магнитола поиграет подольше, то треск...
Форумчане, хелп! Не могу открутить штатную (вроде бы, т.к. с салона) секретку на Audi A4 B8, головка почти сорвалась, сам болт тоже на грани. Если давить ровно и крутить...
Всем привет, я новеный человек на форуме. Интересует как сменить голову в 4 на навигацию или воткнуть что ни будь похожее на штатную. Я так понял она высокая идет 2din, а у меня 1,...
Здравствуйте! поделитесь мыслями по поводу следующей авантюры, пож-та. АЦМ предлагает чип - со 160 сил поднять до 200 и момент 320 Нм с 2к оборотов. При этом, что больше всего цепляет,...
Предыдущий хозяин лил постоянно Liqui Moly 5w-40. Я хочу знать наверника какое масло подходит для моего мотора. Мощность двигателя: 131 л.с. модель двигателя: ALT Объем: 1984 Спасибо.
Что вы можете сказать? решение существует в моем случае? Я повернул ключ на второй позиции, но не включается двигатель,я проверяю сделал check,и горит красный свет на приборной панели...
Сегордня заказал A4 Avant S-line в новом кузове с 3.2FSI Tiptronic, серого цвета, из опций: музыка B&O, навигатор, адаптивный ксенон, камера заднего вида, Audi drive select с регул....
Пороги от sline Audi a4 b8 Привет Всем подскажите пожалуйста номерок порогов которые идут на sline тонинькие такие ))). Please
Извиняюсь если это уже обсуждалось, но в поиске не нашел. Хочу поменять concert на intro chr 4244. Стоит ли это делать? Ставил ли кто нибудь себе уже такого плана что нибудь?...
2 года и аккумулятору КАЮК и это на новой A4 ((( устал от неприятных сюрпризов ауди!!! ребята есть ещё у кого нибудь аналогичная проблема?
Знатокам привет! Вот заморочилась одеть машинку в карбон. Есть у кого такая "одежда"? Интересно послушать мнение опробывавших сие новшество.:wave: Пы.сы Со спецами из мастерских...
Диагностика перед оконч. Гарантии всем ДД! В мае должна закончится гарантия. Что и как правильно продиагностировать, чтобы успеть предъявить. Буду благодарен за ответы что и как...
такая проблемка разорвало впускной коллектор.Три недели не заводил авто,морозов небыло.Вышел завел,последовал хлопок,дым из под капота.И звук будто стреляют из автомата.Двигатель 1.6...
Нужна машина, что бы прекрасная половина семьи научилась и набрала опыт вождения. Основное требование автомат коробка, и не очень проблемная была машина. Предлагают А4 2,4 мотор коробка...
пдскажите! из-за одного парктроника может он вообще не работать???
Перед прохождением Гос. ТО не смог заменить лампочку. На машине установлен штатный биксенон. Техосмотр прошёл так как на машине стоит система coming home/leaving home которая включает...