A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Vovca 84

загорелась лампа Audi A 4 1.8 turbo quattro 2003

загорелась лампа Audi A 4 1.8 turbo quattro 2003

Что вы можете сказать? решение существует в моем случае? Я повернул ключ на второй позиции, но не включается двигатель,я проверяю сделал check,и горит красный свет на приборной панели...
  2. Arslanoff

Заказал A4 Avant B8

Заказал A4 Avant B8

Сегордня заказал A4 Avant S-line в новом кузове с 3.2FSI Tiptronic, серого цвета, из опций: музыка B&O, навигатор, адаптивный ксенон, камера заднего вида, Audi drive select с регул....
  3. Stealth

комплектация а4 s-line. пара вопросов

комплектация а4 s-line. пара вопросов

Пороги от sline Audi a4 b8 Привет Всем подскажите пожалуйста номерок порогов которые идут на sline тонинькие такие ))). Please
  4. Владиус

Стоит ли менять concert на intro

Стоит ли менять concert на intro

Извиняюсь если это уже обсуждалось, но в поиске не нашел. Хочу поменять concert на intro chr 4244. Стоит ли это делать? Ставил ли кто нибудь себе уже такого плана что нибудь?...
  5. jemstyle

Срочно!!!! Вопрос по АКБ!

Срочно!!!! Вопрос по АКБ!

2 года и аккумулятору КАЮК и это на новой A4 ((( устал от неприятных сюрпризов ауди!!! ребята есть ещё у кого нибудь аналогичная проблема?
  6. 0306master

Выбираю карбоновую плёночку!

Выбираю карбоновую плёночку!

Знатокам привет! Вот заморочилась одеть машинку в карбон. Есть у кого такая "одежда"? Интересно послушать мнение опробывавших сие новшество.:wave: Пы.сы Со спецами из мастерских...
  7. VadimA4

Заканчивается гарантия на А4, что делать ?

Заканчивается гарантия на А4, что делать ?

Диагностика перед оконч. Гарантии всем ДД! В мае должна закончится гарантия. Что и как правильно продиагностировать, чтобы успеть предъявить. Буду благодарен за ответы что и как...
  8. игорь51

разорвало впускной коллектор а4\в5

разорвало впускной коллектор а4\в5

такая проблемка разорвало впускной коллектор.Три недели не заводил авто,морозов небыло.Вышел завел,последовал хлопок,дым из под капота.И звук будто стреляют из автомата.Двигатель 1.6...
  9. mrabd

Предлагают A4 2.4 2004г.

Предлагают A4 2.4 2004г.

Нужна машина, что бы прекрасная половина семьи научилась и набрала опыт вождения. Основное требование автомат коробка, и не очень проблемная была машина. Предлагают А4 2,4 мотор коробка...
  10. str.ivan1

порктроники??

порктроники??

пдскажите! из-за одного парктроника может он вообще не работать???
  11. Toross

Друзья нужен маленький совет, не горит лампочка левого габарита!!!

Друзья нужен маленький совет, не горит лампочка левого габарита!!!

Перед прохождением Гос. ТО не смог заменить лампочку. На машине установлен штатный биксенон. Техосмотр прошёл так как на машине стоит система coming home/leaving home которая включает...
  12. Bloomington

A4 B6 дурит на холодную

A4 B6 дурит на холодную

AMB кватра, американка, 2002. Где-то неделю назад при прогреве начали плавать обороты, стала троить и стрелять, глохнуть. На горячую - всё супер. 1. Свечи, фильтры в порядке, подсоса...
  13. mzizin

Нужна кому A4 B8 1.8Т (160) на мультитронике в апреле?

Нужна кому A4 B8 1.8Т (160) на мультитронике в апреле?

Сори, если пишу не в тот раздел. Если так, то подскажите плз, в какой надо. Ситуация такая. Заказал такую машину, а сейчас беру другую. Эта уже вот будет в апреле. Обещал подыскать...
  14. _fox

масло и присадки

масло и присадки

задался таким вопросом, кто нибудь из владельцев четырех колец, добавляет какие нибудь присадки к маслу. если да, то какое масло и присадка, полученный результат:shock:
  15. nkrnpunk

Светильник под капотом

Светильник под капотом

Сегодня чипанулся, первые километры не было предела восторгу, жарил по пустой дороге как мог, перегрел тормоза, подъехал к дому, открыл капот, в общем турбина вместе с коллектором и...
  16. Sportsmen

Хочу купить Audi A 4 B8 2.0 TFSI 211 hp

Хочу купить Audi A 4 B8 2.0 TFSI 211 hp

Всем привет. Хочукупить Audi A 4 B8 2.0 TFSI 211 hp. Машина в Америке. Как вообще у этих машин моторы? Как коробки афтомат ? На что стоит обротить внимание в первую очередь. Просветите...
  17. ауди А4 2.0

как узнать вариатор или нет

как узнать вариатор или нет

подскажите пожалуйста купил авто а4 2.0 2002г хотелось бы узнать как определить автомат или вариатор
  18. 1.8 TurboNick

Сколько действительно будет есть A4 B5 1.8 T и 1.8??????

Сколько действительно будет есть A4 B5 1.8 T и 1.8??????

Сейчас выбираю меж этих машин, но их "потребление бензина" настоящего так и не знаю! В информациях разного типа "по паспорту" в инете 1.8 Т ест 13,3 на автомате и 12,7 на ручке, а 1.8 на...
  19. zivanov4

Вопрос по электричеству

Вопрос по электричеству

Перестал гореть левый задний габарит. Лампочка целая, предохранитель тоже. По проводке замечаний никогда не было. В чем может быть проблема?
  20. D1G1taL

audi B8 1.8T муки выбора...

audi B8 1.8T муки выбора...

Шалом комрады ! Хотелось бы у вас узнать пару вопросов... А именно: сколько в среднем обслуживавние а4ки турбовой 1.8, 10ый год... И как в плане надежности? а то чего-то не могу...

Настройки отображения тем

Загрузка...