Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Что вы можете сказать? решение существует в моем случае? Я повернул ключ на второй позиции, но не включается двигатель,я проверяю сделал check,и горит красный свет на приборной панели...
Сегордня заказал A4 Avant S-line в новом кузове с 3.2FSI Tiptronic, серого цвета, из опций: музыка B&O, навигатор, адаптивный ксенон, камера заднего вида, Audi drive select с регул....
Пороги от sline Audi a4 b8 Привет Всем подскажите пожалуйста номерок порогов которые идут на sline тонинькие такие ))). Please
Извиняюсь если это уже обсуждалось, но в поиске не нашел. Хочу поменять concert на intro chr 4244. Стоит ли это делать? Ставил ли кто нибудь себе уже такого плана что нибудь?...
2 года и аккумулятору КАЮК и это на новой A4 ((( устал от неприятных сюрпризов ауди!!! ребята есть ещё у кого нибудь аналогичная проблема?
Знатокам привет! Вот заморочилась одеть машинку в карбон. Есть у кого такая "одежда"? Интересно послушать мнение опробывавших сие новшество.:wave: Пы.сы Со спецами из мастерских...
Диагностика перед оконч. Гарантии всем ДД! В мае должна закончится гарантия. Что и как правильно продиагностировать, чтобы успеть предъявить. Буду благодарен за ответы что и как...
такая проблемка разорвало впускной коллектор.Три недели не заводил авто,морозов небыло.Вышел завел,последовал хлопок,дым из под капота.И звук будто стреляют из автомата.Двигатель 1.6...
Нужна машина, что бы прекрасная половина семьи научилась и набрала опыт вождения. Основное требование автомат коробка, и не очень проблемная была машина. Предлагают А4 2,4 мотор коробка...
пдскажите! из-за одного парктроника может он вообще не работать???
Перед прохождением Гос. ТО не смог заменить лампочку. На машине установлен штатный биксенон. Техосмотр прошёл так как на машине стоит система coming home/leaving home которая включает...
AMB кватра, американка, 2002. Где-то неделю назад при прогреве начали плавать обороты, стала троить и стрелять, глохнуть. На горячую - всё супер. 1. Свечи, фильтры в порядке, подсоса...
Сори, если пишу не в тот раздел. Если так, то подскажите плз, в какой надо. Ситуация такая. Заказал такую машину, а сейчас беру другую. Эта уже вот будет в апреле. Обещал подыскать...
задался таким вопросом, кто нибудь из владельцев четырех колец, добавляет какие нибудь присадки к маслу. если да, то какое масло и присадка, полученный результат:shock:
Сегодня чипанулся, первые километры не было предела восторгу, жарил по пустой дороге как мог, перегрел тормоза, подъехал к дому, открыл капот, в общем турбина вместе с коллектором и...
Всем привет. Хочукупить Audi A 4 B8 2.0 TFSI 211 hp. Машина в Америке. Как вообще у этих машин моторы? Как коробки афтомат ? На что стоит обротить внимание в первую очередь. Просветите...
подскажите пожалуйста купил авто а4 2.0 2002г хотелось бы узнать как определить автомат или вариатор
Сейчас выбираю меж этих машин, но их "потребление бензина" настоящего так и не знаю! В информациях разного типа "по паспорту" в инете 1.8 Т ест 13,3 на автомате и 12,7 на ручке, а 1.8 на...
Перестал гореть левый задний габарит. Лампочка целая, предохранитель тоже. По проводке замечаний никогда не было. В чем может быть проблема?
Шалом комрады ! Хотелось бы у вас узнать пару вопросов... А именно: сколько в среднем обслуживавние а4ки турбовой 1.8, 10ый год... И как в плане надежности? а то чего-то не могу...