Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
У меня А4/В8 08г 2.0TDI, какой-то непонятный звук-свист!!! Похож на крутящий. Включаю зажигание свистит, стою на "Р" выжимаю газ свистит, трогаюсь свистит! Думали акпп(она у меня...
300 horsepower and 600Nm Now that the AUDI A4 Cabriolet is equipped with a standard 3.0 TDI engine, B&B Automobiltechnik (bb-automobiltechnik.de) is offering a maximal power...
Вечер добрый. Подскажите пожалуйста на заведенной автомашине А4 1.8т. двиг АМВ 2002 г. америкос,на компьютере где машина показывающая закрывание дверей, в нижнем правом углу моргает...
Всем привет. выбираю себе ауди а4. хочется 7 или 8 год. основная проблема выбора - мотор. Конечно хочется 2 литра турбо, но сейчас из таких только свеже пригнанные американки. А их я...
Недавно заметил что светить стала намного хуже вся панель-шкалы спидометра, тахометра,подсветок кнопок.Комрады подскажите пожалуйста куда копать? Была замануха со сбросом сервисного...
на панели приборов - Индикация путевого компьютера: у A4 B6 частенько загорается желтый символ с надписью G-sensor ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КАК ЛЕЧИТЬ ?
Был заменён блок комфорта, приобретал б/у с такой же машины и номер блока совпадает соответственно. Блок 100% рабочий. Все функции работают, за исключением дистанционного...
Подскажите номер термоса на данный двигатель!??! и какой из неоригиналов лучше поставить?
Появился вариант вкусно приобрести А4 В8 америкоса. Как часто бывает из-за океана с машиной приплыл только один ключ. Никто с проблемой дублирования штатного ключа на свежих машинах не...
Люди, сильно не пинайте, я тут новенький! Проблема в следующем: купил машину неделю назад, пока гнал по трассе 700 км, расход был при скорости 110-130 км\ч 8 литров. В городе сейчас...
Поделитесь предпочтениями по использованию режимов Drive и Sport.
Сначала в духовку на 5 минут, на 150 градусов Снял стекло нещщадно удалил вот эту штуку Установил линзы. Пришлось повозится, т.к. лампы Н7 в фаре стоят почему то криво - т.е....
И так по прошествии 3 месяцев выбора машины, наконец то пришёл тот момент, когда можно её поставить перед своим окном) незабываемые моменты!...
Подскажите,может кто сталкивался,нужны колечки на пластиковую крышку матора 1.8т,может номерок.
Люди помогите поменял руль с простого на S-Line руль дорестаил горит лампочка AIRBAG Vag выдает ошибку 1Неисправности : 01025 - Неисправно управление аварийной лампой 31-00 обрыв...
Ребят, подскажите пожалуйста куда копать и надо, ли, вообще копать!? Ситуация в следующем, мотор BBJ 3.0 V6 По VAG COM'у температура двигателя доходит до 110 градусов(стоя на месте),...
Доброго времени суток всем. Предложили тут А4 турбо 4го года но взорваны передние подушки. Они куплены. Как геморойно поставить их будет и сколько примерно по деньгам?:wave:
Ребят, помогите, как идентифицировать тип акустики в машине? Свой договор купли-продажи от 2009г найти не могу. Что заказывал изначально точно не помню (но хотел вроде Бэнг) В MMI...
The new Audi A4 and the new Audi S4 A bestseller has become even more attractive: Audi has updated the A4 series. New solutions for efficiency, driving dynamics and infotainment,...
Помыл авто и обратил внимание на кучу мелких царапин на ЛКП и стекле от скребка. До этого имел 3 авто и такого не видел. Всегда скреб и не парился. Даже на стекле вертикальные коцки...