Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Доброго времени суток. Ситуация следующая - купил в автокее ключ с ЦЗ . нарезали жало , прописали чип , а вот кнопки ЦЗ привязать не получается. Пробывали по разным схемам синхронизации...
Добрый Вечер Всем! Нарисовалась проблема: пропала зарядка с аккума , грешу на генератор шелест с него идет какойто не типичный...мерил мультиметром на аккум заряд вообще не идет.горит...
Подскажите, рваные шланги 06B103 221H и 06B103 221G..........могут ли из за них быть ошибке о потере давления между турбиной и дросселем, так же расходомер меньше воздуха через себя...
Подскажите, можно ли, как то программно через Ваг-ком включить чек на панели??? Лапочка есть, при проверки исполнителей горит, а при включении зажигания не горит.
купил а-4 кваттро 2 турбо.....3 месяца души не чаял.....но вот появился стук при езде на малой скорости гремящий.... с передней правой стороны.подгодал смену масла и приехал в...
Вообщем проблема такая:в пробках особенно заметна.Когда только нажимаю на педаль тормоза,появляется какой то глухой стук спереди,иногда слышится справа иногда посередине,непонятно:)...
После проведения ТО-2 при включении кнопки рециркуляция появляется крайне неприятный запах в салоне... При заборе воздуха снаружи - проблем нет, видимо, салонный фильтр отпадает. Кто...
Тема отдает баяном, но вопрос какое масло лить меня интересует вторично. Пожалуйста отпишитесь в этой теме владельцы A4 B8 с пробегом примерно от 70 тыс. О том какое масло лили на...
Всем здорово! Парни, такое дело - на форсаже сдохла катушка, очень торопился, не останавливался - проехал где-то 30км, даже форсунку не отключал. И тут друган напугал, что у меня...
Вибрация по кузову на холостых Доброе время суток! Столкнулся с такой проблемой. На холостых при 900 об/мин по кузову идет вибрация ощутимая. Когда включаешь климат обороты возрастает...
Накаьал - собираюсь поменять грм второй раз. что по запчастям брать? Какой там список? ГРМ, натяжитель ремня ГРМ, 2 ролика, ремень генератора.. что еще? помпу брать? в тот раз менял...
У меня А4/В8 08г 2.0TDI, какой-то непонятный звук-свист!!! Похож на крутящий. Включаю зажигание свистит, стою на "Р" выжимаю газ свистит, трогаюсь свистит! Думали акпп(она у меня...
300 horsepower and 600Nm Now that the AUDI A4 Cabriolet is equipped with a standard 3.0 TDI engine, B&B Automobiltechnik (bb-automobiltechnik.de) is offering a maximal power...
Вечер добрый. Подскажите пожалуйста на заведенной автомашине А4 1.8т. двиг АМВ 2002 г. америкос,на компьютере где машина показывающая закрывание дверей, в нижнем правом углу моргает...
Всем привет. выбираю себе ауди а4. хочется 7 или 8 год. основная проблема выбора - мотор. Конечно хочется 2 литра турбо, но сейчас из таких только свеже пригнанные американки. А их я...
Недавно заметил что светить стала намного хуже вся панель-шкалы спидометра, тахометра,подсветок кнопок.Комрады подскажите пожалуйста куда копать? Была замануха со сбросом сервисного...
на панели приборов - Индикация путевого компьютера: у A4 B6 частенько загорается желтый символ с надписью G-sensor ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КАК ЛЕЧИТЬ ?
Был заменён блок комфорта, приобретал б/у с такой же машины и номер блока совпадает соответственно. Блок 100% рабочий. Все функции работают, за исключением дистанционного...
Подскажите номер термоса на данный двигатель!??! и какой из неоригиналов лучше поставить?
Появился вариант вкусно приобрести А4 В8 америкоса. Как часто бывает из-за океана с машиной приплыл только один ключ. Никто с проблемой дублирования штатного ключа на свежих машинах не...