A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Lilka

Троит двигатель

Троит двигатель

Всем привет! стала счастливым владельцем новенькой а4 в июне этого года, 1,8ТFSI. Ездила я ездила и вот сегодня, радовалась жизни, на полпути на работу ни с того ни с сего затроил...
  2. Djdfy

Помогите разобраться с лямбда зондом

Помогите разобраться с лямбда зондом

Здравствуйте, ну помогите пожалуйста, потому что у меня уже фантазия иссякла... Машина Audi A4 1995г. 1.6 ADP Стала очень сильно "сжирать" топливо, на свечах черный нагар. Поехал на...
  3. pupsik077

audi a4 1,8T quattro 2003год

audi a4 1,8T quattro 2003год

Доброго дня всем, вопрос такой! сколько составляет срок службы двигателя 1,8T 2003года выпуска? сколько срок службы турбины, и турбо таймера? как вообще машина в обслуживание, что надо...
  4. Shevelev_Sany

Как снять поводки дворников на B6?

Как снять поводки дворников на B6?

Народ, как снять поводки дворников на B6? Они закисли наглухо. Пытался и всякими жидкостями, спреями, все бесполезно. Может съемник какой есть? Сегодня нашел картинку специалльного...
  5. BlackRin

Проблема с горючей смесью!

Проблема с горючей смесью!

Здрасте наше Вам! столкнулся с непонятками. вчера хотел замерить компрессию (получил данные 12-12-13-11,5). обратил внимание на свечи- нагар белесого цвета, то есть смесь бедная...
  6. Deno

Вопросы по А4 8Е

Вопросы по А4 8Е

Всем доброго времени суток! Собираюсь перелезть с А6 с5 98г 1.8TQ на А4 8Е европейку (думаю насчет 2.0 на автомате) Подскажите, кому не сложно: - Какие подводные камни таит в себе...
  7. LeonidMoroz

Audi A4 2002 Масло мешается с водой. Help!

Audi A4 2002 Масло мешается с водой. Help!

Всем доброго дня. У меня такая ситуация. Пукил Ауди А4 2002 года. При покупки был налёт на крышке дригателя, подумал что плохая прокладка, продавец убеждал что образовывается...
  8. Шибайчик

Как я попал со своей А4

Как я попал со своей А4

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"><meta name="ProgId" content="Word.Document"><meta name="Generator" content="Microsoft Word 11"><meta name="Originator"...
  9. Shevelev_Sany

Задняя щетка стеклоочистителя на Avant

Задняя щетка стеклоочистителя на Avant

Народ, кто-нибудь знает альтернативу задней оригинальной каркасной щетки на Avant?
  10. KaZZZaK

Не могу зафиксировать снинку дивана B6 8E

Не могу зафиксировать снинку дивана B6 8E

Привет всем!:) Возникла следующая проблема: После смены салона на кожаный (купил на разборке в полном комплекте), с раздельной складывающейся спинкой заднего дивана, не могу при...
  11. vancefal

Прогнать воздух ОЖ двиг 2.0 ALT?

Прогнать воздух ОЖ двиг 2.0 ALT?

Ребят выручите очередной раз, воздух ОЖ двиг 2.0 ALT? Пробочку с верху откручивал. Печка дует холодным. Дрынчала около 30 мин ни как.
  12. serglev2009

Стук в задней подвеске А4 Б7 Q

Стук в задней подвеске А4 Б7 Q

Может кто сталкивался с такой проблемой. При езде по ухабам,(волнам) появился глухой стучок,такое ощущение как банка глушителя об днище бьёт.Забрался под машину по качал по дёргал вроде...
  13. Zevsnet

Замена ремня ГРМ, роликов ?

Замена ремня ГРМ, роликов ?

Настает время замены ремня ГРМ и роликов, подскажите пож. номера оригинальных запчастей. Покопался в поиске и ничего конкретного не нашел, может ссылка есть на подобную тему ? 1,8Т ANB...
  14. Проша

Заклинило Мультитроник на скорости!!!!!

Заклинило Мультитроник на скорости!!!!!

Не знаю в какой раздел писать, модератор если что поправит!!!!!!! Купил в Москве 07.12.2011 ауди а4 2.0 дизель(01.2008), дата продажи 27.01.2009. Ехал к себе в Екатеринбург и за Казанью...
  15. Demonf

Проблема с пультом Д/У на B7

Проблема с пультом Д/У на B7

Ауди A4 B7 2006г. В морозы перестало работать дистанционное открытие/закрытие с ключа, через день сдохла АКБ. АКБ поменял, батарейку в ключе тоже; пробовал как здесь на форуме писали...
  16. PoMaN

турбина на 2.0 TFSI

турбина на 2.0 TFSI

Приветствую! Знающие форумчане, подскажите... Ситуация следующая: После диагностики движка у ОД, приговорили турбину. Правый интеркуллер весь забит в масле (под замену). Причем,...
  17. ВалерийОдесса

ауди а4 & холода

ауди а4 & холода

Троит двигатель Audi A4 3.0i (ASN) Привет Всем:wave: У меня машина Audi A4 3.0i quattro 2001г. 1 проблема: Суть проблемы такова. с утра на холодную машина троит но стоит прогреть...
  18. Bermut

Хелп, Ауди Концерт.

Хелп, Ауди Концерт.

Тем по этому вопросу много. Все прочитал, подсоединил, кроме задних колонок (они через усилок штатный работаю, но думаю, что разберусь) Вопрос: Возможно это совпадение, но сразу после...
  19. Nats

Долго греется.

Долго греется.

Народ, доброе время суток! владею ауди А4 8E 04 год. американец, третий день. Сегодня, в 19 градусный мороз, утром обнаружил такую проблему. Машина долго нагревалась. Не могла поднятся...
  20. igos

"Удачная" чистка форсунок

"Удачная" чистка форсунок

У меня большой расход - 15 литров. Сначала с меня хорошенько официалы сняли деньжат (ничего не изменилось), потом я поехал в другой сервис, мы продиагностировали инжектор и был вынесен...

Настройки отображения тем

Загрузка...