A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. audi b7

Неисправная топливная система/Плавают обороты

Неисправная топливная система/Плавают обороты

приветствую всем. мне нужна ваша помощь, почти 2 недели как купил a4 b7 2.0 турбо FSI 2007 года. плавет абароты, до сих пор не поставили диагноз, поменял насос высокого довления, датчик...
  2. nectop

Плавают обороты

Плавают обороты

Проблема началась давно, но сейчас стала усугубляться, выезжаю из дому, с утра, еду медленно обычно сначала, до 60км, обороты 2-3 тысячи. Так вот во время разгона стрелка как бы гуляя...
  3. KuNik

Стук в подвеске и замена сайлейнтов

Стук в подвеске и замена сайлейнтов

Добрый день! Машина A4 B8FL 1.8 TFSI, передний привод, пробег 53 000, но езжу мало, машина 2013 года, брал новую. При торможении, особенно с большой скорости, и иногда на ямах стал...
  4. ivanzhizhilev

Подвеска

Подвеска

Какие рычаги передней подвески А4 б5 2.5 дизель посоветуете брать (цена/качество)
  5. awarec

Проблема ABS amb кваттро

Проблема ABS amb кваттро

Была ошибка по левому датчику периодически отваливалась скорость на табло . И в один день с утра появилась ошибка АБС и моргает брейк и пищит (!). Проверяю ошибки блок АБС на связь не...
  6. U2959

Круиз-контроль

Круиз-контроль

Ауди а4 б6 2002г был установлен круиз-контроль прописан и работал.Но решил поставить за вместо катализатора пламегаситель и прошить машину и что было сделано.После чего к.к перестал...
  7. xzept

Помогите разобраться, стук А4 2.0 TFSI CDNC

Помогите разобраться, стук А4 2.0 TFSI CDNC

Добрый день! Автомобиль AUDI A4 B8 2008 год, двигатель 2.0 TFSI CDNC, передний привод. Появился непонятный стук при движении на трассе, последовала остановка. Разворот в обратную сторону...
  8. IvanPolyskalin

ЭБУ двигателя

ЭБУ двигателя

Здравствуйте.Кто знает какие блоки пойдут на замену 8E0909518F 1.8TQ amb? И подскажите мануальчик по прописке новых мозгов
  9. ValeryG

Разлетелась вискомуфта

Разлетелась вискомуфта

Всем привет, подскажите пожалуйста разлетелась вискомуфта, за ее фланцем есть какая то крышка, ее сломало, кто знает как она называется, двигатель Alf 2,4
  10. dilller22

Реставрация салона, есть идеи?

Реставрация салона, есть идеи?

Добрый вечер, кто то пробовал полировать машинкой вот такие детали салона? Я так понимаю они алюминь, или же может чем то оттирается этот налёт? Водой точно не берёт. И вопросы по...
  11. Александр Косма

Ремонт и обслуживание тормозной системы

Ремонт и обслуживание тормозной системы

Проблема возникла на дальние, перегрет левый передний диск и соответственно суппорт. Всё это выразилось в вибрации при торможении, при этом накатом машину не тормозило, шла хорошо,...
  12. Alexabder_Audi55

Поддымливает после удаления катализатора

Поддымливает после удаления катализатора

Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, Ауди а4 двигатель алт . После удаления катализатора начала иногда поддымливать когда газу даёшь ,знаю что двигатель масложорный. Я начал...
  13. srv_hais

Помогите разобраться проблема в турбине

Помогите разобраться проблема в турбине

Всем добрый день! Помогите пожалуйста решить проблему. Купил авто audi a4 b8, 2.0tdi caga, 143 лс. Машина 2008 года. Проблема заключается в следующем. Практически постоянно моргает...
  14. Bychkovss

Пропадает электричество

Пропадает электричество

Товарищи, может быть кто знает. Я ничего понять не могу. Проблема: не системно пропадает электричество, как-будто цепь оборвалась Симптомы: 1. При остановке, и остановке двигателя, до...
  15. judge78

Как включить ПТФ s-line

Как включить ПТФ s-line

Комрады, подскажите пожалуйста, никак не могу понять как на своей A4B9 S-line включаются птф, расположенные в бампере? При нажатии кнопки птф, включается дополнительная секция огней в...
  16. dilller22

Адаптивные фары AFS механическая проблема

Адаптивные фары AFS механическая проблема

Добрый день, кто нибудь разбирал адаптивные фары? Проблема такая что при движение практически через пару минут вылазит ошибка 02770 - поворотный модуль правый. Механическая поломка. При...
  17. KELLIA

Вопросы по электрике

Вопросы по электрике

Ребята, подскажите в какую сторону копать, проблема следующего плана: После покупки авто, я даже не задавался этим вопросом, закрыл машину и ушел. Но в какой-то прекрасный ЗИМНИЙ момент,...
  18. alex14deda

Кулак поворотный

Кулак поворотный

Подскажите, есть разница в поворотных кулаках 8E0 407 254 C и 8e0407258h? Они взаимозаменяемы? Первый 8E0 407 254 C от B6, а второй 8e0407258h от B7. Хочу поставить от B7 на B6.
  19. Erik22

Вопрос выбора зимних шин

Вопрос выбора зимних шин

Народ, всем привет! Брал машину летом, без комплекта зимней резины. Вскоре собираюсь переобуваться и выбираю шины. Решил уточнить тут, у кого какая резина стоит? Что можете посоветовать...
  20. dimanoid50

S-tronic работает не убедительной

S-tronic работает не убедительной

Для начала точки адаптации (фотка). Они вполне нормальные. А суть вопроса в следующем. Я чувствую букс коробки на всех передачах. Если не валить, его нет, но если дать хорошенько, то...

Настройки отображения тем

Загрузка...