Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Привет всем!:) Возникла следующая проблема: После смены салона на кожаный (купил на разборке в полном комплекте), с раздельной складывающейся спинкой заднего дивана, не могу при...
Ребят выручите очередной раз, воздух ОЖ двиг 2.0 ALT? Пробочку с верху откручивал. Печка дует холодным. Дрынчала около 30 мин ни как.
Может кто сталкивался с такой проблемой. При езде по ухабам,(волнам) появился глухой стучок,такое ощущение как банка глушителя об днище бьёт.Забрался под машину по качал по дёргал вроде...
Настает время замены ремня ГРМ и роликов, подскажите пож. номера оригинальных запчастей. Покопался в поиске и ничего конкретного не нашел, может ссылка есть на подобную тему ? 1,8Т ANB...
Не знаю в какой раздел писать, модератор если что поправит!!!!!!! Купил в Москве 07.12.2011 ауди а4 2.0 дизель(01.2008), дата продажи 27.01.2009. Ехал к себе в Екатеринбург и за Казанью...
Ауди A4 B7 2006г. В морозы перестало работать дистанционное открытие/закрытие с ключа, через день сдохла АКБ. АКБ поменял, батарейку в ключе тоже; пробовал как здесь на форуме писали...
Приветствую! Знающие форумчане, подскажите... Ситуация следующая: После диагностики движка у ОД, приговорили турбину. Правый интеркуллер весь забит в масле (под замену). Причем,...
Троит двигатель Audi A4 3.0i (ASN) Привет Всем:wave: У меня машина Audi A4 3.0i quattro 2001г. 1 проблема: Суть проблемы такова. с утра на холодную машина троит но стоит прогреть...
Тем по этому вопросу много. Все прочитал, подсоединил, кроме задних колонок (они через усилок штатный работаю, но думаю, что разберусь) Вопрос: Возможно это совпадение, но сразу после...
Народ, доброе время суток! владею ауди А4 8E 04 год. американец, третий день. Сегодня, в 19 градусный мороз, утром обнаружил такую проблему. Машина долго нагревалась. Не могла поднятся...
У меня большой расход - 15 литров. Сначала с меня хорошенько официалы сняли деньжат (ничего не изменилось), потом я поехал в другой сервис, мы продиагностировали инжектор и был вынесен...
Нужен профессиональный совет по такому вопросу: Задумался об установке котла (Webasto или Hidronic), однако говорят что возникнут пробемы с аккумулятором из за режима использования...
у жены А4 уже 2 раза засералась свечана 2 целиндрепосле чего машина вся треслась и не ехала в сервисе говарят 1 раз что мы мало на ней ездием а 2 что надо иногда ей под дать но тогда...
Здравствуйте господа!!! Такой вот вопрос... Ауди а4 8е американка amb 1.8t, 2002 WAULC68E82A223033 Запутался в выборе турбине...:shock: Какая турбина штатно стоит на моторе, и какие...
Уважаемые форумчане, Вчера хотела приобрести свою первую машину,:shock: показали Ауди А4, 1.8л, 1996 года выпуска. Сегодня буду еще раз смотреть и должна определиться, стоит ли эта...
Народ, может все-таки кто-нибудь выскажет конкретное предложение по замене, либо по доработке родных поводков и дворников на AUDI A4 B6? :confused:
ребят подскажите у кого квака и типтроник,есть такая хрень что плавно давишь на скорости педаль,обороты не растут, и машина как тянет её за хвост,потом чуть сильнее нажал обороты...
Всем привет. Столкнулся с проблемой стука задних отбойников на свой машине. Прошлой зимой (это была моя первая зима на этой машине) заменил отбойники у оффициалов с ревизией остальных...
Думал беда в самих дворниках, но дважды менял VALEO, ситуция не меняется вообще. Правый дворник вообще перестал прилегать к стеклу как-будто и точно посередине хода он как бы отлегает...
Кто-нибудь юзает данный сабж? Есть польза или игрушка на пару раз? В раздумьях, стоит ли заказывать. :shock: