A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Арк

Как закрыть машину при работающем двигателе?

Как закрыть машину при работающем двигателе?

Ребят, подскажите или объясните, почему я не могу закрыть машину ключем или прикосновением к ручке, когда она заведена? :shock: машина а4 2008 года с электронной идентификацией ключа,...
  2. romick

Не закрывается багажник на 8Е...

Не закрывается багажник на 8Е...

Люди! На днях поменял магнитолу и усилок на 8Е, американке. Усилок менял в багажнике. После этого багажник закрывается раза с 6-7-го при сильном ударе крышки. (Мили переделал в...
  3. Strelecer

Турботаймер без турбины. Подскажете ?

Турботаймер без турбины. Подскажете ?

Всем привет! Народ, подскажите зачем турботаймер на нетурбовом двигателе? ))))) От предыдущего владельца досталась в таком виде - без турбо, но с таймером :shock: На форуме пара тем...
  4. alnas

Что надо менять в А4 B8?

Что надо менять в А4 B8?

Друзья помогите!!! Ситуация такая... Нашел машинку 2008 года 1.8 на автомате, пробег 97 тыщ. По кузову все хорошо, в салоне тоже. Хозяин говорит что за все время менял только передние...
  5. roggy

ремни безопасности после ДТП

ремни безопасности после ДТП

После аварии(от газели отлетело колесо и прям в морду) заклинило передние ремни . Подушки не сработали, видимо из-за того, что закис датчик в стойке(?), зато сработали ремни.Мы то их...
  6. ZALETAEV

Радиатор А4

Радиатор А4

Добрый день, Прошу знатоков матчасти Ауди поделиться информацией по устройству радиатора охлаждения двигателя совмешенным с радиатором охлаждения масла АКПП. Проблема в следующем:...
  7. SergV

8Е В6>В7 Когда точно был переход

8Е В6>В7 Когда точно был переход

Всем привет! Кто подсказать может когда точно на европейце был переход с B6ого кузова на B7ой кузов.? позарез надо знать вплоть до дня:)
  8. magelan

масло в АКПП, что заливать?

масло в АКПП, что заливать?

Добрый день. Пришло время менять масло в коробке (машина 8Е, 2.0Q TFSI, 2006). По спецификации я прекрасно знаю что идет.... три типа: зеленое, желтое, бесцветное. Дело в том что это...
  9. zna9

Подойдет ли салон A4 B6 Avant на A4 B6 седан

Подойдет ли салон A4 B6 Avant на A4 B6 седан

У знакомого на A4 B6 avant S-line стоит салон рекаро. У меня A4 B6 седан, задние сидения складывются. Подойдет ли его салон аванта на мой седан?
  10. Вячеслав89

помогите понять причину поломки

помогите понять причину поломки

ауди а4 1997 года двигатель аеb 1.8 турбо 150 лс.Очень повышаная дымность из выхлопной системы,запах женной резины и пропало масло в двигателе.Двигатель работает не ровно.Что это может...
  11. srv_hais

загорелась esp а потом epc

загорелась esp а потом epc

всем привет. помогите разобраться. воообщем получилось так. Ехал в город, бензин на исходе, заправился на нормальной заправке, пару дней назад там же до полного, вообщем проехал 100км,...
  12. Shlepok

Ауди А4/Е8 1.9Т Помогите с электро подогревателем

Ауди А4/Е8 1.9Т Помогите с электро подогревателем

Доброго времени суток ! Вот приобрел этот чудесный автомобиль к нему прилагался пульт ду , во всех инструкциях о нем всего пару строчек , вобщем понятно только что этот пульт от...
  13. Stock12

Помогите выбрать или предложите клубную А4 8Е кватру 2002-2004 гг.

Помогите выбрать или предложите клубную А4 8Е кватру 2002-2004 гг.

Завтра приезжаю в МСК. Буду искать А4 8Е 2002-2004 кваттро, 1.8Т или 3.0, АКПП. Может есть клубные машины, кто готов предложить или помочь с выбором, в долгу не останусь, буду в городе...
  14. Dragodsm

После заправки не могу завести А4 B5 8D

После заправки не могу завести А4 B5 8D

автос ауди 1.8TQ, американец, AEB вопщем история такая, если подьехать к колонке, заглушить, заправиться, то завести машину можно только при выжатой в пол педали газа, да и то крутить...
  15. S.D.W.

Ауди А4 2002г после заправки не заводится.

Ауди А4 2002г после заправки не заводится.

Кто поможет разобраться? После заправки бензином машина отказывается заводиться,и после продолжительного кручения стартера заводиться и как только завелась проблем больше нет, заводиться...
  16. B 979 OX

Audi Symphony 2 вопросы!?

Audi Symphony 2 вопросы!?

Добрый день, кто может подсказать выскакивает ошибка№3 на штатной магнитоле Audi Symphony 2 CD-чейнджер не реагирует на нажатия кнопок не могу вытащить не один диск????? Дружище...
  17. No_Surrender

Помогите, встала, не заводится, что то сгорело...

Помогите, встала, не заводится, что то сгорело...

Всем доброго дня! Заехал на заправку, пока работал турботаймер оплачивал и заливал бенз, машинка к тому времени заглохла и в салоне стойкий запах горелого, пробую завести - стартер не...
  18. zhenyamvd

подскажите как перевести фарингейты в цельсии AUDI A4 1.8T QUATTRO

подскажите как перевести фарингейты в цельсии AUDI A4 1.8T QUATTRO

на приборке мили в километры перевели при помощи компа,а на климате не получается. подскажите как перевести эти фарингейты??:unhappy:
  19. Azat

Как отрегулировать указатель топлива А4 В5 97г.?

Как отрегулировать указатель топлива А4 В5 97г.?

Полный бак заправляю - показывает полный, через сотню - уже на четверть меньше и т.д. Около 4-х сотен пробега заваливается за ноль. Сейчас уже миллиметров 5 ниже нуля про пробеге 500км....

Настройки отображения тем

Загрузка...