A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Blaid

электрооборудование а4

электрооборудование а4

постоянно прегорает 34 предохранитель на 15 ампер,что делать,может у когонибудь есть схемы?где искать причину?машина в профиле
  2. hamitozz

Что я натворил?

Что я натворил?

Ребята выручайте. Завтра ехать 1500 км решил протестить машинку. Запусти ваг ком и он нашел ошибку в блоке фары и тут же загорелся значок ошибка датчика динамической регулировки фар а...
  3. zakO.o

Выбор Audi A4 2.4 или 1.8T?

Выбор Audi A4 2.4 или 1.8T?

Здравствуйте, выбираю А4 2001-2004гг. седан, на автомате хочу заказать из Германии у 2.0 я так понял проблемный двигатель, особенно с расходом масла решил брать 1.8Т или 2.4...
  4. stswat

Дергается машина при торможении двигателем

Дергается машина при торможении двигателем

Подскажите в чем может быть причина дергания машины при торможении двигателем... происходит, это так: например при скорости в 30км включаю вторую передачу и отпускую сцепление... при...
  5. cepera1774

Щуп для АУДИ А4/8Е 2.0 л. 02г.

Щуп для АУДИ А4/8Е 2.0 л. 02г.

Добрый День! Я слышал что у 2-х литровых ауди есть проблема с щупом,проезжаешь километров 150-200 и загорается датчик уровня масла,останавливаешься вытаскиваешь щуп протираешь и едешь...
  6. denis_a_t

a4 2.0 tfsi глохнет ч/з 30 мин. на ХХ.

a4 2.0 tfsi глохнет ч/з 30 мин. на ХХ.

Как стало холодно появились проблемы: 1. Заводится утром с 3-го раза при -5 С. И чем ниже Т-ра, тем больше попыток запуска. 2. После 30 мин. работы на ХХ глохнет и заводится ч/з те-же...
  7. fish002

Течет датчик температуры антифриза

Течет датчик температуры антифриза

Вообщем стрелка температуры живет своей жизнью. Снял штекер в нем антифриз. Продул поставил, прокатился опять появилась вода. Там есть уплотнительное кольцо? Можно его заменить и чем....
  8. Serpyxov

Стоимость А4 2007 г.в. Нужна информация

Стоимость А4 2007 г.в. Нужна информация

Добрый день! Для расчетов иска в суд, нужна информация о стоимости новой А4 в 2007 г. Двигатель 1.8Т, салон ткань, фары обычные, круиза нет, кузов В7. Если у кого-нибудь есть такая...
  9. Donnie

Крышка багажника

Крышка багажника

Audi A4 2003 год. Ребят, а сколько денег будет стоить заменить крышку багажника? Я вот щас думаю пока моя машинка плывет, закупить крышку, чтобы лежала, а как приедет машина - сразу на...
  10. alnas

Поиск А4 за 900

Поиск А4 за 900

Добрый день. Подскажите реально ли найти А4 с полным приводом за 900 т.р. в нормальном состоянии, желательно в B8 кузове. или сразу рассматривать только E8. И на какие подводные камни...
  11. JURY96

Моторчик заднего стеклоочистителя на А4 AVANT

Моторчик заднего стеклоочистителя на А4 AVANT

Моторчик заднего стеклоочистителя на А4 при работе издаёт доволно громкий звук Кто знает как возмозно устранит эту не поладку? И есть ли у кого схема снятия/установки моторчика....
  12. st-georg

Вопросы по 8Е

Вопросы по 8Е

Темы в которых больше 5000 сообщений закрываются что бы облегчить работу форума и открываются новые с такими или подобными названиями старая тема тут!!...
  13. AcnupuH

Штатный ксенон Valeo audi b5 рест, как лечить ?

Штатный ксенон Valeo audi b5 рест, как лечить ?

a4 b5 рестаил 2000, передняя оптика Valeo, штатный ксенон Мучаюсь уже больше полу года... В городе разницы нету что с ближним что без его , на трассе светят(точнее разобрать пучок...
  14. roggy

осушитель

осушитель

Подскажите пожалуйста, осушитель какой фирмы по екзисту лучше брать, кроме оригинала.У меня стоял японский какой-то.
  15. STILL

Скрипо-стучит подвеска A4 8E B7

Скрипо-стучит подвеска A4 8E B7

Здрастве всем вообщем такое дело, ужсно выбешивает стук, или даже скрип в подвеске Машину купил не так давно, в момент когда смотрел этого небыло. Спустя пару недель чета не громко...
  16. Periskop

Выбор А4 2.0 TDI

Выбор А4 2.0 TDI

Всем доброго времени суток! Пару месяцев подыскиваю себе А4 дизельный, на авто.ру натолкнулся на такой вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13856998-f3c1.html Стоит ли верить в...
  17. Madbull2010

Вопрос А4 2.0TDI

Вопрос А4 2.0TDI

Здравствуйте, ситуация следующая: загорелся чек, поехал на диагностику комп показал: ошибка Р2009 клапан рециркуляции картерных газов, поехал купил поменял, подключили комп сняли...
  18. pavel1401

друзья нужна ваша помощь!

друзья нужна ваша помощь!

помогите кто как может! при открытых дверях машины зумер не пикает! при не пристёгнутом ремне то же ! когда на панели загораються значки то же ни чего! машина американка! может...
  19. tashkun

Не легкий выбор между а4 b7 2.0t qmt и a4 b6 1.8tqmt...

Не легкий выбор между а4 b7 2.0t qmt и a4 b6 1.8tqmt...

Всем доброго времени суток дорогие форумчане!) Расскажу свою проблему, не в деталях но подробно. Была у меня А4 b5 1.8т 99года сарай) Ездил на ней бед не знал, после года эксплуатации со...
  20. Quattro161rus

Масло

Масло

SLX Professional Powerflow Longlife III 5W-30 Всем добрый день! Сталнулся с такой проблемкой: пробег авто 170 тыс. км, я на ней проехал 100 тыс. км (после покупки), и вчера исчезло...

Настройки отображения тем

Загрузка...