Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
постоянно прегорает 34 предохранитель на 15 ампер,что делать,может у когонибудь есть схемы?где искать причину?машина в профиле
Ребята выручайте. Завтра ехать 1500 км решил протестить машинку. Запусти ваг ком и он нашел ошибку в блоке фары и тут же загорелся значок ошибка датчика динамической регулировки фар а...
Здравствуйте, выбираю А4 2001-2004гг. седан, на автомате хочу заказать из Германии у 2.0 я так понял проблемный двигатель, особенно с расходом масла решил брать 1.8Т или 2.4...
Подскажите в чем может быть причина дергания машины при торможении двигателем... происходит, это так: например при скорости в 30км включаю вторую передачу и отпускую сцепление... при...
Добрый День! Я слышал что у 2-х литровых ауди есть проблема с щупом,проезжаешь километров 150-200 и загорается датчик уровня масла,останавливаешься вытаскиваешь щуп протираешь и едешь...
Как стало холодно появились проблемы: 1. Заводится утром с 3-го раза при -5 С. И чем ниже Т-ра, тем больше попыток запуска. 2. После 30 мин. работы на ХХ глохнет и заводится ч/з те-же...
Вообщем стрелка температуры живет своей жизнью. Снял штекер в нем антифриз. Продул поставил, прокатился опять появилась вода. Там есть уплотнительное кольцо? Можно его заменить и чем....
Добрый день! Для расчетов иска в суд, нужна информация о стоимости новой А4 в 2007 г. Двигатель 1.8Т, салон ткань, фары обычные, круиза нет, кузов В7. Если у кого-нибудь есть такая...
Audi A4 2003 год. Ребят, а сколько денег будет стоить заменить крышку багажника? Я вот щас думаю пока моя машинка плывет, закупить крышку, чтобы лежала, а как приедет машина - сразу на...
Добрый день. Подскажите реально ли найти А4 с полным приводом за 900 т.р. в нормальном состоянии, желательно в B8 кузове. или сразу рассматривать только E8. И на какие подводные камни...
Моторчик заднего стеклоочистителя на А4 при работе издаёт доволно громкий звук Кто знает как возмозно устранит эту не поладку? И есть ли у кого схема снятия/установки моторчика....
Темы в которых больше 5000 сообщений закрываются что бы облегчить работу форума и открываются новые с такими или подобными названиями старая тема тут!!...
a4 b5 рестаил 2000, передняя оптика Valeo, штатный ксенон Мучаюсь уже больше полу года... В городе разницы нету что с ближним что без его , на трассе светят(точнее разобрать пучок...
Подскажите пожалуйста, осушитель какой фирмы по екзисту лучше брать, кроме оригинала.У меня стоял японский какой-то.
Здрастве всем вообщем такое дело, ужсно выбешивает стук, или даже скрип в подвеске Машину купил не так давно, в момент когда смотрел этого небыло. Спустя пару недель чета не громко...
Всем доброго времени суток! Пару месяцев подыскиваю себе А4 дизельный, на авто.ру натолкнулся на такой вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13856998-f3c1.html Стоит ли верить в...
Здравствуйте, ситуация следующая: загорелся чек, поехал на диагностику комп показал: ошибка Р2009 клапан рециркуляции картерных газов, поехал купил поменял, подключили комп сняли...
помогите кто как может! при открытых дверях машины зумер не пикает! при не пристёгнутом ремне то же ! когда на панели загораються значки то же ни чего! машина американка! может...
Всем доброго времени суток дорогие форумчане!) Расскажу свою проблему, не в деталях но подробно. Была у меня А4 b5 1.8т 99года сарай) Ездил на ней бед не знал, после года эксплуатации со...
SLX Professional Powerflow Longlife III 5W-30 Всем добрый день! Сталнулся с такой проблемкой: пробег авто 170 тыс. км, я на ней проехал 100 тыс. км (после покупки), и вчера исчезло...