A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Djon150150

Приёмный коллектор.

Приёмный коллектор.

Здравствуйте! лопнул приёмный коллектор на А4,новый стоит дорого,есть ли компромисс? и сказывается ли это на даботе двигателя?
  2. golubev

Чтите обкатку двс? В частности про А4 b8 1.8т

Чтите обкатку двс? В частности про А4 b8 1.8т

Кто сколько терпит, прежде чем начинаете вваливать на спорт режиме? Какой теорией подкрепляете свою сдержанность?))
  3. yannikol

что с парктроником???

что с парктроником???

недавно стал счастливым обладателем A 4 2006 года. после первого дождя перестал работать парктроник:shock:. кто подскажет где можно провести диагностику с компетентными мастерами,...
  4. Parenj

Болячка- кантик крыла. Кто как побеждал?

Болячка- кантик крыла. Кто как побеждал?

На почти всех моделях Ауди не смотря на очень хорошую обработку кузова кантик крыла остаётся болячкой и первым начинает ржаветь. Ладно внутренняя поверхность которую можно хорошо...
  5. Андрей и Ко

Проблема с Audi A4 8E

Проблема с Audi A4 8E

Добрый вечер, дорогие форумчане. Не давно приобрел такую машинку А4 8Е мотор 1.8 турбо AMB (американка). Проблема в следующем, ваг ком дает такие ошибки: Номер Контроллера: 8E0 909 518 G...
  6. oobevay

Дёргается автомобиль

Дёргается автомобиль

Доброго времени суток, купил автомобиль, но катался, видимо, не очень внимательно. После покупки заметил, что при езде на автомате машина дёргается до 2 тысяч оборотов, дальше - едет...
  7. TQuattro

Проблема с фарой

Проблема с фарой

Добрый день собственно Ауди а4 б5 95г правая задняя фара работает не правильно. Пр нажатии на тормоз загорается габарит а при не нажатии на тормоз горит стоп сигнал и это только на...
  8. MEXX-SS

Передают по наследству А4 B7 2,0 TFSI

Передают по наследству А4 B7 2,0 TFSI

Как и указано в теме, родственники за ненадобностью передают ауди a4 B7 2,0 TFSI на автомате с пробегом порядка 80 тыщ. Машина всегда была в одних руках....вот переживаю, стоит ли...
  9. varlam-zb

Встал вопрос при покупке

Встал вопрос при покупке

Хочу приобрести ауди а4(8B) 2010г.в. пробег 31000км, встал вопрос в том, что хозяин купил авто в автосалоне СПб и пригнал ее в Архангельск, видимо на ТО не гонял, так как у нас нет оф....
  10. Slash_19

сильно троит и трясет 1,8Т, и "не едет" больше 70

сильно троит и трясет 1,8Т, и "не едет" больше 70

Вводные: А4, В6, 2004г., 1,8Т, BFB, quattro, пробег 170 т В прошлую пятницу на трасе "на лампочке" со значением 10км пробега на остатке топлива еле доехал до заправки ЛукОйл: заправил...
  11. Евгений334

Как делать самому диагностику?

Как делать самому диагностику?

Здравствуйте. У меня А4 2.8 1997г. я хотел бы сам научится делать компьюторную диагностику, скажите с чего начать.
  12. Blaid

электрооборудование а4

электрооборудование а4

постоянно прегорает 34 предохранитель на 15 ампер,что делать,может у когонибудь есть схемы?где искать причину?машина в профиле
  13. hamitozz

Что я натворил?

Что я натворил?

Ребята выручайте. Завтра ехать 1500 км решил протестить машинку. Запусти ваг ком и он нашел ошибку в блоке фары и тут же загорелся значок ошибка датчика динамической регулировки фар а...
  14. zakO.o

Выбор Audi A4 2.4 или 1.8T?

Выбор Audi A4 2.4 или 1.8T?

Здравствуйте, выбираю А4 2001-2004гг. седан, на автомате хочу заказать из Германии у 2.0 я так понял проблемный двигатель, особенно с расходом масла решил брать 1.8Т или 2.4...
  15. stswat

Дергается машина при торможении двигателем

Дергается машина при торможении двигателем

Подскажите в чем может быть причина дергания машины при торможении двигателем... происходит, это так: например при скорости в 30км включаю вторую передачу и отпускую сцепление... при...
  16. cepera1774

Щуп для АУДИ А4/8Е 2.0 л. 02г.

Щуп для АУДИ А4/8Е 2.0 л. 02г.

Добрый День! Я слышал что у 2-х литровых ауди есть проблема с щупом,проезжаешь километров 150-200 и загорается датчик уровня масла,останавливаешься вытаскиваешь щуп протираешь и едешь...
  17. denis_a_t

a4 2.0 tfsi глохнет ч/з 30 мин. на ХХ.

a4 2.0 tfsi глохнет ч/з 30 мин. на ХХ.

Как стало холодно появились проблемы: 1. Заводится утром с 3-го раза при -5 С. И чем ниже Т-ра, тем больше попыток запуска. 2. После 30 мин. работы на ХХ глохнет и заводится ч/з те-же...
  18. fish002

Течет датчик температуры антифриза

Течет датчик температуры антифриза

Вообщем стрелка температуры живет своей жизнью. Снял штекер в нем антифриз. Продул поставил, прокатился опять появилась вода. Там есть уплотнительное кольцо? Можно его заменить и чем....
  19. Serpyxov

Стоимость А4 2007 г.в. Нужна информация

Стоимость А4 2007 г.в. Нужна информация

Добрый день! Для расчетов иска в суд, нужна информация о стоимости новой А4 в 2007 г. Двигатель 1.8Т, салон ткань, фары обычные, круиза нет, кузов В7. Если у кого-нибудь есть такая...
  20. Donnie

Крышка багажника

Крышка багажника

Audi A4 2003 год. Ребят, а сколько денег будет стоить заменить крышку багажника? Я вот щас думаю пока моя машинка плывет, закупить крышку, чтобы лежала, а как приедет машина - сразу на...

Настройки отображения тем

Загрузка...