Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Здравствуйте! лопнул приёмный коллектор на А4,новый стоит дорого,есть ли компромисс? и сказывается ли это на даботе двигателя?
Кто сколько терпит, прежде чем начинаете вваливать на спорт режиме? Какой теорией подкрепляете свою сдержанность?))
недавно стал счастливым обладателем A 4 2006 года. после первого дождя перестал работать парктроник:shock:. кто подскажет где можно провести диагностику с компетентными мастерами,...
На почти всех моделях Ауди не смотря на очень хорошую обработку кузова кантик крыла остаётся болячкой и первым начинает ржаветь. Ладно внутренняя поверхность которую можно хорошо...
Добрый вечер, дорогие форумчане. Не давно приобрел такую машинку А4 8Е мотор 1.8 турбо AMB (американка). Проблема в следующем, ваг ком дает такие ошибки: Номер Контроллера: 8E0 909 518 G...
Доброго времени суток, купил автомобиль, но катался, видимо, не очень внимательно. После покупки заметил, что при езде на автомате машина дёргается до 2 тысяч оборотов, дальше - едет...
Добрый день собственно Ауди а4 б5 95г правая задняя фара работает не правильно. Пр нажатии на тормоз загорается габарит а при не нажатии на тормоз горит стоп сигнал и это только на...
Как и указано в теме, родственники за ненадобностью передают ауди a4 B7 2,0 TFSI на автомате с пробегом порядка 80 тыщ. Машина всегда была в одних руках....вот переживаю, стоит ли...
Хочу приобрести ауди а4(8B) 2010г.в. пробег 31000км, встал вопрос в том, что хозяин купил авто в автосалоне СПб и пригнал ее в Архангельск, видимо на ТО не гонял, так как у нас нет оф....
Вводные: А4, В6, 2004г., 1,8Т, BFB, quattro, пробег 170 т В прошлую пятницу на трасе "на лампочке" со значением 10км пробега на остатке топлива еле доехал до заправки ЛукОйл: заправил...
Здравствуйте. У меня А4 2.8 1997г. я хотел бы сам научится делать компьюторную диагностику, скажите с чего начать.
постоянно прегорает 34 предохранитель на 15 ампер,что делать,может у когонибудь есть схемы?где искать причину?машина в профиле
Ребята выручайте. Завтра ехать 1500 км решил протестить машинку. Запусти ваг ком и он нашел ошибку в блоке фары и тут же загорелся значок ошибка датчика динамической регулировки фар а...
Здравствуйте, выбираю А4 2001-2004гг. седан, на автомате хочу заказать из Германии у 2.0 я так понял проблемный двигатель, особенно с расходом масла решил брать 1.8Т или 2.4...
Подскажите в чем может быть причина дергания машины при торможении двигателем... происходит, это так: например при скорости в 30км включаю вторую передачу и отпускую сцепление... при...
Добрый День! Я слышал что у 2-х литровых ауди есть проблема с щупом,проезжаешь километров 150-200 и загорается датчик уровня масла,останавливаешься вытаскиваешь щуп протираешь и едешь...
Как стало холодно появились проблемы: 1. Заводится утром с 3-го раза при -5 С. И чем ниже Т-ра, тем больше попыток запуска. 2. После 30 мин. работы на ХХ глохнет и заводится ч/з те-же...
Вообщем стрелка температуры живет своей жизнью. Снял штекер в нем антифриз. Продул поставил, прокатился опять появилась вода. Там есть уплотнительное кольцо? Можно его заменить и чем....
Добрый день! Для расчетов иска в суд, нужна информация о стоимости новой А4 в 2007 г. Двигатель 1.8Т, салон ткань, фары обычные, круиза нет, кузов В7. Если у кого-нибудь есть такая...
Audi A4 2003 год. Ребят, а сколько денег будет стоить заменить крышку багажника? Я вот щас думаю пока моя машинка плывет, закупить крышку, чтобы лежала, а как приедет машина - сразу на...