Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
В Америке приупил стоковую а4,и по приезду не смог удержать себя от доработок.
здраствуйте!!!ауди а4 2002 1,9 тди 96кв- вот при езде на 1800 об/мин появляетсо посторонний шум(как бы мотор идет на разрыв) а при достижении 1900 об/мин исчезает(на всех передачах), в...
Хочу перебрать переднюю подвеску на A4 2.0 TFSI Q BWE "американка" (имеется в виду заменить салейн-блоки и всякую резиновую бурду). Подскажите на что обратить внимание и, если можно...
Всем, привет возник вопрос замены автомобиля, ауди всегда нравилась, помнится в далеком 2007 году присматривался к ауди а4 (б/у), но так и не сложилось, выбор тогда свой остановил на...
Тупит датчик АБС переднего левого колеса при торможении это колесо то блокируется то нет , также при буксовании этого колеса ASR не сробатывает. В чем может быть проблема, может датчик...
WYArg1IEOJc Разгонял по мокрой асфальтовой дороге. А вот еще один, тут пылатся выжать Макс, но блин дорога кончилась: 2H74XeQnn-g Если внимательно смотреть, то на Первой передачи...
Хочу фары поменять.... Подскажите места в Москве где недорого купить вот такие фары http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=7583
Хочу приобрести это авто, что скажите http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14226501-f092.html
Форумчане,помогайте,сделал ремонт двигателя,добрался до ГБЦ,двигатель ADR -20 клапанов...Хоть убей не получается засухарить клапана,раньше делал не раз на 8 клапанной,тут не...
Всем привет.Проблема значит такая на А4 8е BFB поменяли термостат после этого из печки дует то еле тёплый воздул либо холодный.До замены с неработчим термостатом дул горячий (термостат...
Здравствуйте. Хотелось бы купить A4 2.0TFSI quattro (2005-2006 гв). На что обращать внимание при осмотре непрофессионалу? Что можно было бы оценить самостоятельно даже без визита на сервис.
Доброго времени суток. Проблема с печкой, с правой стороны бежит тосол, постоянно закидывало стелка, все руки не доходили сделать. До недавнего времени все было в порядке, но тут печка...
Подскажите плиз, встанет ли лемфердеровский комплект рычагов 3191301 на мою четверку? WAUZZZ8E47A081796. По-идее должен, но этки нет - не могу проверить :(
Здравствуйте! Прочитал много интересного из темы VAG-COM А4 В8, сколько нового можно активировать и включить. Есть, что-то подобное на А4 В7, может поделится кто??? :)
Добрый
Решил поменять задний фонарь, полез искать в инет, а их там каких только нету... Оказалось что на универсал из обычных идут либо красно-белые, либо красно-тонированные. с тонированием...
Нужно поставить штатный автономный отопитель на A4 B8 (2012 м.г.) с двигателем 1,8, на которой не было этой опции с завода. Сразу хочу сказать, что интересуют только штатный, чтоб все...
Приветствую, вчера вечером задумал менять масло , открутил пробку, слил, закручивать , а она до конца закрутилась и крутится туда и сюда , но на месте сцука!!! Что делать?? У кого нить...
Приветствую форумчан, если не в той теме , то простите. У меня возникла вот такая проблема нужно заказать верхние рычаги подвески с правой стороны , смотрю на экзисте , но там их куча...
Собираюсь начать возить пацана в детском кресле. И пытаюсь понять куда это кресло устанавливать. Возможно ли установить кнопку отключения подушки в А4 В7, если она не установлена...