Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день! Предъистория......Началось всё с того,что летом начали плавать обороты и загорелся ЧЕК,долгими поясками наткнулся на сообщение,что в таких случаях летит Клапан рециркуляции...
В ЕТКЕ наткнулся на интересную штуку накладки на колесные арки РС4.Ни кто с этой штукой не сталкивался?Вот ее номер 8E0 854 830 GRU.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14225021-74d2.html собственно сабж. за такие деньги кажется что это дрова.
При разгоне,провал, педалью газа приходится подкачивать чтоб машина разогналась, ,делал компютерную диагностику у электриков но чего не показала,по трасе со скоростью 100 км в час,держит...
A4 B7 Avant Quattro 2.0 TFSI 09/2006 г. Замочен блок комфорта. То работают то не работают стеклоподъемники,люк, не открывается багажник люк бензобака, не работают электросиденья...
Хотел поинтересоватся двигатель BCZ 2.5TDI исправленый уже идёт?(точнее нет гемора в движке который с 97 года идёт) машина 2003 года август. :shuffle:
Всем привет! Возникла необходимость в замене лобового стекла. Кто делал, где брали, почем? Подскажите народ! Машина А4 (B8) 2008 года седан
Подскажите,у кого есть мануал по снятию бампера на А4 В7,или просто иллюстрации что за чем откручивать?
Одноклубники, прошу поделиться опытом по подключению различных моделей телефонов/смартфонов к системе громкой связи машины. Интересуют следующие моменты: 1. Беспроблемное подключение...
Если у кого есть, поделитесь плииз размерами кузова для контроля, улетел в канаву, надо тянуть "мордашку", машинка на фото(до аварии)
хочу поменять свою А4 1.6 02г.в. на 3х-литровую в том же кузове с МКПП.. Есть люди, которые могут подсказать по этому авто?...
надо поменять время на часах, не знаю как, подскажите пожалуйста
приехал на мойку помыть двиг (ALT) в мойке было не то чтобы отказано, говорят: на ауди боимся мыть у вас там электроника которая может накрыца я: ?#$&???? они: типа был мужик на А8 с...
Приветствую! С покупки машины не работал омыватель фар(омыватель лобового работает штатно). Приурочив к замене ГРМ, решил сразу поменять и мотор омывателя, заблаговременно купив новый....
Всем привет! Планирую купить первую в своей жизни иномарку, посоветуйте что из этих вариантов будет по надежней? 1.http://www.hibiny.ru/auto/used_cars/murmansk/audi/a4/53452/...
посоветуйте что можно сделать чтобы увеличить мощьность на А4 В7 2.0TFSI ,чтоб было дешево и сердито:shock:
Всем привет! Подскажите пож-та у меня следующая проблема. Ауди А4, объем 1,8 1999 г.в., постоянно горит датчик АБС. Делал диагностику, выдает ошибку неисправен задний правый датчик АБС...
Добрый вечер.. Вопрос опытным::umnik: нужно сделать кузовню на машинке - поменять капот и крылья передние (шпатлевкой все укрывать совсем не хочется - такие повреждения) Поиск б.у....
регулировка ксенона В7 Поиском прошел. Ничего путного не увидел, если что - ткните носом, не обижусь. В общем проблема такая. Во-первх лампы начали попеременно изобржать из себя...
Подскажите где сделать сходразвал на АУДИ А4 8Е??? 2001г. Передний привед. Хочется недорого и качественно. there