Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день. Подскажите реально ли найти А4 с полным приводом за 900 т.р. в нормальном состоянии, желательно в B8 кузове. или сразу рассматривать только E8. И на какие подводные камни...
Моторчик заднего стеклоочистителя на А4 при работе издаёт доволно громкий звук Кто знает как возмозно устранит эту не поладку? И есть ли у кого схема снятия/установки моторчика....
Темы в которых больше 5000 сообщений закрываются что бы облегчить работу форума и открываются новые с такими или подобными названиями старая тема тут!!...
a4 b5 рестаил 2000, передняя оптика Valeo, штатный ксенон Мучаюсь уже больше полу года... В городе разницы нету что с ближним что без его , на трассе светят(точнее разобрать пучок...
Подскажите пожалуйста, осушитель какой фирмы по екзисту лучше брать, кроме оригинала.У меня стоял японский какой-то.
Здрастве всем вообщем такое дело, ужсно выбешивает стук, или даже скрип в подвеске Машину купил не так давно, в момент когда смотрел этого небыло. Спустя пару недель чета не громко...
Всем доброго времени суток! Пару месяцев подыскиваю себе А4 дизельный, на авто.ру натолкнулся на такой вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13856998-f3c1.html Стоит ли верить в...
Здравствуйте, ситуация следующая: загорелся чек, поехал на диагностику комп показал: ошибка Р2009 клапан рециркуляции картерных газов, поехал купил поменял, подключили комп сняли...
помогите кто как может! при открытых дверях машины зумер не пикает! при не пристёгнутом ремне то же ! когда на панели загораються значки то же ни чего! машина американка! может...
Всем доброго времени суток дорогие форумчане!) Расскажу свою проблему, не в деталях но подробно. Была у меня А4 b5 1.8т 99года сарай) Ездил на ней бед не знал, после года эксплуатации со...
SLX Professional Powerflow Longlife III 5W-30 Всем добрый день! Сталнулся с такой проблемкой: пробег авто 170 тыс. км, я на ней проехал 100 тыс. км (после покупки), и вчера исчезло...
В Америке приупил стоковую а4,и по приезду не смог удержать себя от доработок.
здраствуйте!!!ауди а4 2002 1,9 тди 96кв- вот при езде на 1800 об/мин появляетсо посторонний шум(как бы мотор идет на разрыв) а при достижении 1900 об/мин исчезает(на всех передачах), в...
Хочу перебрать переднюю подвеску на A4 2.0 TFSI Q BWE "американка" (имеется в виду заменить салейн-блоки и всякую резиновую бурду). Подскажите на что обратить внимание и, если можно...
Всем, привет возник вопрос замены автомобиля, ауди всегда нравилась, помнится в далеком 2007 году присматривался к ауди а4 (б/у), но так и не сложилось, выбор тогда свой остановил на...
Тупит датчик АБС переднего левого колеса при торможении это колесо то блокируется то нет , также при буксовании этого колеса ASR не сробатывает. В чем может быть проблема, может датчик...
WYArg1IEOJc Разгонял по мокрой асфальтовой дороге. А вот еще один, тут пылатся выжать Макс, но блин дорога кончилась: 2H74XeQnn-g Если внимательно смотреть, то на Первой передачи...
Хочу фары поменять.... Подскажите места в Москве где недорого купить вот такие фары http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=7583
Хочу приобрести это авто, что скажите http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14226501-f092.html
Форумчане,помогайте,сделал ремонт двигателя,добрался до ГБЦ,двигатель ADR -20 клапанов...Хоть убей не получается засухарить клапана,раньше делал не раз на 8 клапанной,тут не...