Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Моя давняя мечта приобретение именно этого авто,до этого был старенький опель а после Мазда 3 2005 г. 2 литра спорт. Помогите с выбором,бюджет до 600 т.р. Вот ссылка что мне понравилось...
Проблемы появились вчера - моргание иконок PRND при прогреве автомобиля и изменения положения акп в паркинг. Начитался в интернете, обзвонил автосервисы в итоге отогнал на мультитроник...
Xочу в след. году приобрести Audi A4. Хотел бы заранее узнать пару моментов. В тех. характеристиках авто не сильно разбираюсь, поэтому просьба, если что, особо не придираться. Если что...
День добрый,подскажите,реально ли самому заменить шланги гур которые идут к радиатору?ничего особо сложного нет там?наверное для простоты снять бампер надо?
Всем привет. Ситуация такова. Друг уехал отдыхать. Машину оставили в гараже, дом часный. Гараж подземный, под домом. Прорвало трубу, машину залило по двери, в салоне вода....
кто нибудь ставил себе оригинальные ксеноновые фары вместо штатных галогенок?? Я себе хотел поставить, но не подошел разъем, другая распиновка как я понимаю... Как это лучше сделать?...
Что-то я недоволен :( Т.е. прошлое крепление не вызывает сомнений в своем качестве ни у кого думаю - особенно зимой. В новом - крепление мертвое. Но вот мои новые щетки (спасибо клубням...
Доброго времени суток! Машина у меня А4 (В6, 8Е) 2.0 ALT 2001 г.в. Не давно появилась следующая проблема (описываю подробно): машина ездила, все было хорошо, не было ничего...
подскажите пожалуйста код запчасти, что в названии темы. Машина ауди а4 .г.в.2003. движек 1,8 турбо.
Решил поменять термостат, купил обычный на экзисте Sfec - WT017892. Но когда разобрал оказалось что термостат не разборный и меняется вместе с корпусом - матор AMB :mad: - зараза стоит...
Уважаемые, нужна помощь так сказать знающих людей. Вот собираюсь приобрести машинку. Выбор остановил на А4. Эта надеюсь будет моя первая машина. Так как в авто не особо разбираюсь,...
всем доброго дня, купил машину A4/8E 3литра кватро 2003 г. когда купил загоралась лампочка OIL поменяли вкладыши, но не чего не изменилось, она загорается когда ей вздумается, но в...
Всем добрый день! Дайте совет или расскажите свое впечатление, собрался покупать А4 дизель или 1,8Т 2008-2009 год, что выбрать???! Дизеля не когда не было, главное надежность и расход...
Привет всем. Менял тут дворники, выскочила резинка и ударил по стеклу механизм дворника, соответственно стекло лобовое треснуло, криворукий я,поплакал,трещина растет, надо менять. Кто...
РЕБЯТ ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Вот возник вопрос на тему чипонуть 1.8 турбо,кватра!! возможно и нужно ли это!!??7 и нужно ли что менять придеться!!!???:shock:
народ подскажите какие головы на него можно поставить?
дымит жрет масло немеренно движок прошол 220 тыс матор адр,но дымит или в прбках или когда включаеш климат,дымит вроде маслом,не приятный едкий запах,может кто сталкивался с проблемкой
Кто знает или у кого стоит такой концерт в В7,как он играет??Играет ли МР3,как будеть играть с колонками BOSS,если поставить его за место Симфонии???Есть ли там CD чейджер встроинный???
http://avtokatalog.at.ua/index/audi_a3_manual_audi_a4_manual_audi_s4_manual_audi_a5_manual_audi_s5manual_audi_a6_manual_audi_a8_manual_audi_q5_manual_audi_q7_manual_audi_tt_manual/0-5
подскажите пожалуйста откуда может гнать масло. Двигатель 1,9 TDI. Весь поддон в масле с левой стороны, но гонит не с поддона, а где-то выше