A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Fox7777

загорелась лейка давление масла

загорелась лейка давление масла

Подскажите (загорелась лейка (давление масла Oil pressure ). Значит, было так! Поехал ставить машину по дороге есть хорошая прямая, думаю дай ей поддам на спорт режиме, ну и поддал...
  2. Пес

шины, давление, ММI

шины, давление, ММI

помогите пожалуйста сохранить показания давления в шинах в ММI. Утеряна инструкция ММI. Не могу найти электронный вариант, потратил два дня, посетил сотни сайтов. Ужасно напрягает,...
  3. Hitmann

Help!! А4 8Е загорелось ABS ESP и !.

Help!! А4 8Е загорелось ABS ESP и !.

Добрый день.Случилась такая петрушка.Знаю что надо компом помониторить,но к сожалению нахожусь не в Москве и пару недель сервис будет недоступен.Может кто сталкивался с такой проблемкой?...
  4. teng86

Мужики спасайте!!! глохнет на холодную не держит обороты

Мужики спасайте!!! глохнет на холодную не держит обороты

Подскажите пожалуйста, глохнет на холодную не держит обороты, моргает чек, свечи заменил 2 дня назад. с чем это может быть связано, где искать причину. ДВС AMB. после как прогреется...
  5. ЦветкOFF

Помогите в выборе Audi A4

Помогите в выборе Audi A4

Приветствую всех! я здесь новенький так что особо не пинайте):wave: Хочу купить себе Ауди А4 в кузове В7 для реализации есть 750 рублей):shuffle: Поэтому присмотрел пару...
  6. zhekus

Стала плохо заводиться А4

Стала плохо заводиться А4

Добрый день! Не знаю куда уже копать. Машин А4 1.8Т АМВ. Стала плохо заводиться на горячую, или если постоит недолго. На холодную, когда долго постоит все более или менее. Дроссель...
  7. yanbak

Глючит КАРЛОСОН

Глючит КАРЛОСОН

Всем привет,помогите решить проблему или хотя бы с чего начать поиски.Проблема с вентиляторам охлаждения двигателя включается на холодный двигатель,даже когда машина стоит не заведенная...
  8. Netvisor

Плохо заводится

Плохо заводится

Вообщем ситуация такая! Audi A4 1.6 ADP 95 г.в. Заправляюсь 95 бензином, иной раз заправишся и бывает такая ситуация, включаю зажигание тест не проходит начинает мигать на панели машинка...
  9. kraken068

как подключится к компьютеру AUDI A4 2000г?

как подключится к компьютеру AUDI A4 2000г?

как подключится к компьютеру AUDI A4 2000г? можно ли сделать это через прикуриватель и как:flirty::rose:
  10. beeyev

Откуда подтеки в необычном месте АКПП ? (фото)

Откуда подтеки в необычном месте АКПП ? (фото)

А4 2.0t 2005 Сегодня залез под машину и заметил странные подтеки откуда то сверху в задней части акпп. собственно вот фото: есть мысли, что это может быть? Ну и чтобы два раза не...
  11. region51

Машина дымит синим дымом на прогретой!

Машина дымит синим дымом на прогретой!

Всем доброго времени суток!машина А4 1,8Т AMB 2003 год, автомат не кватро! проблема в следующем! 8 тыс км назад, перебирался движок, менялись все прокладочки, поршневые колечки...
  12. WellOFF

Аммортизаторы на А4 В7

Аммортизаторы на А4 В7

Собственно хочу поменять передние аммо,а может быть и заднии за одно если не все так дорого! Отсюда вопрос,что лучше орегинал или не орегинал,хотелось бы что то более бюджетное,но не...
  13. kostya_a4

Реклама Ауди

Реклама Ауди

Понравилась реклама)) http://www.youtube.com/watch?v=twivQvzL9B4&feature=player_detailpage
  14. Che177

пепельница В7

пепельница В7

Открылась крышечка эта,отодвигается обратно,но не фиксируется.В чём прикол? Машина А4 В7. 2din rns-e
  15. Macron-1

Кто нибудь менял турбину на B8 ?

Кто нибудь менял турбину на B8 ?

Коллеги, вопрос - кто нибудь менял турбину ? Интересует 2 вопроса: 1. Меняли ли вы турбину на туже самую, только новую либо с меньшим пробегом чем у вас ? Ехать стало лучше ? 2....
  16. Ragnar

Прицениваюсь к продаже, нужна помощь.

Прицениваюсь к продаже, нужна помощь.

Добрый день форумчане! Хочу продать свою машину, с ценой трудно определиться. Понимаю, что чем дороже машина - тем меньше она стоит при перепродаже, а вот насколько - давайте выясним....
  17. Niglem

Масло АКПП

Масло АКПП

Подскажите какое масло лить в АКПП вариатор типтроник и вообще процес замены. Заранее спасибо.
  18. 31рус

Плавают обороты на прогреве.

Плавают обороты на прогреве.

Уважаемые форумчане. Нужна помощь. Итак, по порядку. Не так давно стал обладателем Ауди А4 1995г двиг 2.6л 150л.с Да обладания данного авто ни когда не сталкивался с немецким...
  19. NikolayGt

ауди А4 B7 2.0 TDI

ауди А4 B7 2.0 TDI

Всем привет! Ребят, подскажите, кто владеет таким аппаратом и на сколько вы довольны... Оч хочу такой и очень лбопытно услышать отзывы..:)
  20. Torino

Параметры аккумулятора А4/В6

Параметры аккумулятора А4/В6

Джентельмены, подскажите параметры АКБ для моей машинки? Двигатель АМВ. Заранее благодарен.

Настройки отображения тем

Загрузка...