Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Если у кого есть, поделитесь плииз размерами кузова для контроля, улетел в канаву, надо тянуть "мордашку", машинка на фото(до аварии)
хочу поменять свою А4 1.6 02г.в. на 3х-литровую в том же кузове с МКПП.. Есть люди, которые могут подсказать по этому авто?...
надо поменять время на часах, не знаю как, подскажите пожалуйста
приехал на мойку помыть двиг (ALT) в мойке было не то чтобы отказано, говорят: на ауди боимся мыть у вас там электроника которая может накрыца я: ?#$&???? они: типа был мужик на А8 с...
Приветствую! С покупки машины не работал омыватель фар(омыватель лобового работает штатно). Приурочив к замене ГРМ, решил сразу поменять и мотор омывателя, заблаговременно купив новый....
Всем привет! Планирую купить первую в своей жизни иномарку, посоветуйте что из этих вариантов будет по надежней? 1.http://www.hibiny.ru/auto/used_cars/murmansk/audi/a4/53452/...
посоветуйте что можно сделать чтобы увеличить мощьность на А4 В7 2.0TFSI ,чтоб было дешево и сердито:shock:
Всем привет! Подскажите пож-та у меня следующая проблема. Ауди А4, объем 1,8 1999 г.в., постоянно горит датчик АБС. Делал диагностику, выдает ошибку неисправен задний правый датчик АБС...
Добрый вечер.. Вопрос опытным::umnik: нужно сделать кузовню на машинке - поменять капот и крылья передние (шпатлевкой все укрывать совсем не хочется - такие повреждения) Поиск б.у....
регулировка ксенона В7 Поиском прошел. Ничего путного не увидел, если что - ткните носом, не обижусь. В общем проблема такая. Во-первх лампы начали попеременно изобржать из себя...
Подскажите где сделать сходразвал на АУДИ А4 8Е??? 2001г. Передний привед. Хочется недорого и качественно. there
Моя давняя мечта приобретение именно этого авто,до этого был старенький опель а после Мазда 3 2005 г. 2 литра спорт. Помогите с выбором,бюджет до 600 т.р. Вот ссылка что мне понравилось...
Проблемы появились вчера - моргание иконок PRND при прогреве автомобиля и изменения положения акп в паркинг. Начитался в интернете, обзвонил автосервисы в итоге отогнал на мультитроник...
Xочу в след. году приобрести Audi A4. Хотел бы заранее узнать пару моментов. В тех. характеристиках авто не сильно разбираюсь, поэтому просьба, если что, особо не придираться. Если что...
День добрый,подскажите,реально ли самому заменить шланги гур которые идут к радиатору?ничего особо сложного нет там?наверное для простоты снять бампер надо?
Всем привет. Ситуация такова. Друг уехал отдыхать. Машину оставили в гараже, дом часный. Гараж подземный, под домом. Прорвало трубу, машину залило по двери, в салоне вода....
кто нибудь ставил себе оригинальные ксеноновые фары вместо штатных галогенок?? Я себе хотел поставить, но не подошел разъем, другая распиновка как я понимаю... Как это лучше сделать?...
Что-то я недоволен :( Т.е. прошлое крепление не вызывает сомнений в своем качестве ни у кого думаю - особенно зимой. В новом - крепление мертвое. Но вот мои новые щетки (спасибо клубням...
Доброго времени суток! Машина у меня А4 (В6, 8Е) 2.0 ALT 2001 г.в. Не давно появилась следующая проблема (описываю подробно): машина ездила, все было хорошо, не было ничего...
подскажите пожалуйста код запчасти, что в названии темы. Машина ауди а4 .г.в.2003. движек 1,8 турбо.