Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Подскажите (загорелась лейка (давление масла Oil pressure ). Значит, было так! Поехал ставить машину по дороге есть хорошая прямая, думаю дай ей поддам на спорт режиме, ну и поддал...
помогите пожалуйста сохранить показания давления в шинах в ММI. Утеряна инструкция ММI. Не могу найти электронный вариант, потратил два дня, посетил сотни сайтов. Ужасно напрягает,...
Добрый день.Случилась такая петрушка.Знаю что надо компом помониторить,но к сожалению нахожусь не в Москве и пару недель сервис будет недоступен.Может кто сталкивался с такой проблемкой?...
Подскажите пожалуйста, глохнет на холодную не держит обороты, моргает чек, свечи заменил 2 дня назад. с чем это может быть связано, где искать причину. ДВС AMB. после как прогреется...
Приветствую всех! я здесь новенький так что особо не пинайте):wave: Хочу купить себе Ауди А4 в кузове В7 для реализации есть 750 рублей):shuffle: Поэтому присмотрел пару...
Добрый день! Не знаю куда уже копать. Машин А4 1.8Т АМВ. Стала плохо заводиться на горячую, или если постоит недолго. На холодную, когда долго постоит все более или менее. Дроссель...
Всем привет,помогите решить проблему или хотя бы с чего начать поиски.Проблема с вентиляторам охлаждения двигателя включается на холодный двигатель,даже когда машина стоит не заведенная...
Вообщем ситуация такая! Audi A4 1.6 ADP 95 г.в. Заправляюсь 95 бензином, иной раз заправишся и бывает такая ситуация, включаю зажигание тест не проходит начинает мигать на панели машинка...
как подключится к компьютеру AUDI A4 2000г? можно ли сделать это через прикуриватель и как:flirty::rose:
А4 2.0t 2005 Сегодня залез под машину и заметил странные подтеки откуда то сверху в задней части акпп. собственно вот фото: есть мысли, что это может быть? Ну и чтобы два раза не...
Всем доброго времени суток!машина А4 1,8Т AMB 2003 год, автомат не кватро! проблема в следующем! 8 тыс км назад, перебирался движок, менялись все прокладочки, поршневые колечки...
Собственно хочу поменять передние аммо,а может быть и заднии за одно если не все так дорого! Отсюда вопрос,что лучше орегинал или не орегинал,хотелось бы что то более бюджетное,но не...
Понравилась реклама)) http://www.youtube.com/watch?v=twivQvzL9B4&feature=player_detailpage
Открылась крышечка эта,отодвигается обратно,но не фиксируется.В чём прикол? Машина А4 В7. 2din rns-e
Коллеги, вопрос - кто нибудь менял турбину ? Интересует 2 вопроса: 1. Меняли ли вы турбину на туже самую, только новую либо с меньшим пробегом чем у вас ? Ехать стало лучше ? 2....
Добрый день форумчане! Хочу продать свою машину, с ценой трудно определиться. Понимаю, что чем дороже машина - тем меньше она стоит при перепродаже, а вот насколько - давайте выясним....
Подскажите какое масло лить в АКПП вариатор типтроник и вообще процес замены. Заранее спасибо.
Уважаемые форумчане. Нужна помощь. Итак, по порядку. Не так давно стал обладателем Ауди А4 1995г двиг 2.6л 150л.с Да обладания данного авто ни когда не сталкивался с немецким...
Всем привет! Ребят, подскажите, кто владеет таким аппаратом и на сколько вы довольны... Оч хочу такой и очень лбопытно услышать отзывы..:)
Джентельмены, подскажите параметры АКБ для моей машинки? Двигатель АМВ. Заранее благодарен.