A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. денчик

Установка масленного радиатора на Audi a4 b5

Установка масленного радиатора на Audi a4 b5

Приветствую форумчан, если кто ставил или знает куда и как в А4 поставить радиатор охлаждения масла? Если создал повторный пост, то извиняюсь. С уважением Ден.
  2. igorsh

Очень нужна помощь по коробке мультик

Очень нужна помощь по коробке мультик

Одноклубники выручайте! Крякнул блок управления коробки передач (ауди а4 2005г.в., 2.0 л, АКП мультитроник), куплен новый блок управления, подскажите алгоритм - как его прописать,...
  3. VLASTILIN COLEC

Климат не работает нужна адаптация

Климат не работает нужна адаптация

Ребят надеюсь на вашу помощь у меня американец 1.8quattro. Проблема с климатом ставлю на максимум горячий воздух а у меня идет чуть теплый не важно холодная машина или нет. Сгонял на...
  4. stas 987

Проблема с подбором краски(((

Проблема с подбором краски(((

история вообщем то такова.......никак не могут подобрать в цвет краску на мою fel.((((nj светлее,то темнее,блин..чего делать незнаю:shock: цвет вроде как обычный,фото...
  5. jordan82

можно ли поставить такой климат В8 а4

можно ли поставить такой климат В8 а4

у меня стандартный климат если поставить вот это он станет на 2 стороны или как там может в вагом активировать ?
  6. hooligan74

Заглушка в патрубке?!!

Заглушка в патрубке?!!

Уважаемые форумчане всем привет:wave: - недавно приобрел авто у меня выбит кат. соответственно горит чек + ко всему был порван тройничек который находится за двигателем, тройник взял на...
  7. wert45

Проблема с климатом!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!

Проблема с климатом!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!

Не включается вентилятор климат контроля(крутится по-тихоньку),ошибка кондиционера № 1593,где ее расшифровать????Помогите,пожалуйста!!!!!
  8. Лис_Уфа

Владельцы А4, прошу совета (2008г.в.)

Владельцы А4, прошу совета (2008г.в.)

Вопрос заключается в надежности мотора 2литра дизель. Мой младший брат хочет вступить в ряды аудиводов, тока вот незадача, у него кроме меня за это авто спросить не у кого, а я за него...
  9. sat-80

выбор амортизаторов на b6

выбор амортизаторов на b6

понимаю что тема избитая . но дело в том что щас машина на 1bv зиму чиркать пузом я не переживу, купил пружинка 1ba. нужно терь амики взять бюджэтные, чтоб их на пару зим хотяб...
  10. Eska2102

clairage de plaque mineralogique

clairage de plaque mineralogique

Подскажите, пожалуйста, кто знает! Перегорела лампа ближнего света - на бортовом компьютере появился символ (перечеркнутая лампа). Лампу заменили. И появилась надпись: clairage de...
  11. kostya_a4

Что значит ошибка??

Что значит ошибка??

Привет всем! Собственно проблема в том что загорается чек! Ошибка P0420 Низкая производительность катализатора, вроде так! Ошибка появляется только когда едешь в монотонном режиме , к...
  12. Yuryk

Audi A4/B8

Audi A4/B8

Всем привет! Скажите пожалуйста у данной модели с полном приводом, трансмиссия автомат либо механика, или есть с вариатором ?!
  13. AcnupuH

Нужна электросхема a4 b5 1.9TDi Ajm

Нужна электросхема a4 b5 1.9TDi Ajm

Таварищи может быть у кого есть, может у кого где то завалялось, может кто знает где достать ... ЭлектроСхемы на а4 b5 , а точнее : -Схема диагностического разъёма -Схема САN шины...
  14. Nats

Сход-развал (проблема)

Сход-развал (проблема)

Народ, доброе время суток! Такая проблема не могу сделать сход развал по причине выноса колес 225. На обычных 16 дисках на которых раньше стояла 205. Дело в том, что "клешня" которая...
  15. Kub

Бортовой журнал А4 8E 1.8TQ 2003г.

Бортовой журнал А4 8E 1.8TQ 2003г.

Всем привет. В общем я пополнил ваши ряды аудиводов. А произошло это так: Последней машиной у меня был Ниссан Альмера Классик 2007 года. Отъездил я на нем полтора года а пробега...
  16. exah

Помогите оценить audi a4

Помогите оценить audi a4

Всем привет, надеюсь я будущий владелец ауди :super: help И так есть ауди http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13586613-3165a.html второй хозяин все дела, узнал vin посмотрел...
  17. Concorde

брызговики на А4 8Е

брызговики на А4 8Е

Товарищи,подскажите номерок оригинальных брызговиков на А4 8Е,передних и задних.Буду очень признателен.Мож кто продаёт!
  18. stas 987

Как снять заднюю дверь??

Как снять заднюю дверь??

интересует как снять дверь и петли,и как петлями(местом которое крепится к стойке) отрегулировать положение двери :shock:
  19. unomomento

В8 1.8 TFSI. Как разморозить стекла зимой?

В8 1.8 TFSI. Как разморозить стекла зимой?

Знакомый на пассате 1,8 рассказал тут про зимние чудеса - поздравил, так сказать, с покупкой. Говорит на холостых ее можно хоть полчаса греть температура расти не будет. Греется только в...
  20. b-nice

Спортивный интерес. Изучаю спрос на свою машину A4 8d b5

Спортивный интерес. Изучаю спрос на свою машину A4 8d b5

Всем привет! уже больше трех лет езжу, вот стало интересно насколько востребована и за какие деньги люди готовы купить подобную машину. Моя пока не продается, пока и не уверен будет ли...

Настройки отображения тем

Загрузка...