Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Приветствую форумчан, если кто ставил или знает куда и как в А4 поставить радиатор охлаждения масла? Если создал повторный пост, то извиняюсь. С уважением Ден.
Одноклубники выручайте! Крякнул блок управления коробки передач (ауди а4 2005г.в., 2.0 л, АКП мультитроник), куплен новый блок управления, подскажите алгоритм - как его прописать,...
Ребят надеюсь на вашу помощь у меня американец 1.8quattro. Проблема с климатом ставлю на максимум горячий воздух а у меня идет чуть теплый не важно холодная машина или нет. Сгонял на...
история вообщем то такова.......никак не могут подобрать в цвет краску на мою fel.((((nj светлее,то темнее,блин..чего делать незнаю:shock: цвет вроде как обычный,фото...
у меня стандартный климат если поставить вот это он станет на 2 стороны или как там может в вагом активировать ?
Уважаемые форумчане всем привет:wave: - недавно приобрел авто у меня выбит кат. соответственно горит чек + ко всему был порван тройничек который находится за двигателем, тройник взял на...
Не включается вентилятор климат контроля(крутится по-тихоньку),ошибка кондиционера № 1593,где ее расшифровать????Помогите,пожалуйста!!!!!
Вопрос заключается в надежности мотора 2литра дизель. Мой младший брат хочет вступить в ряды аудиводов, тока вот незадача, у него кроме меня за это авто спросить не у кого, а я за него...
понимаю что тема избитая . но дело в том что щас машина на 1bv зиму чиркать пузом я не переживу, купил пружинка 1ba. нужно терь амики взять бюджэтные, чтоб их на пару зим хотяб...
Подскажите, пожалуйста, кто знает! Перегорела лампа ближнего света - на бортовом компьютере появился символ (перечеркнутая лампа). Лампу заменили. И появилась надпись: clairage de...
Привет всем! Собственно проблема в том что загорается чек! Ошибка P0420 Низкая производительность катализатора, вроде так! Ошибка появляется только когда едешь в монотонном режиме , к...
Всем привет! Скажите пожалуйста у данной модели с полном приводом, трансмиссия автомат либо механика, или есть с вариатором ?!
Таварищи может быть у кого есть, может у кого где то завалялось, может кто знает где достать ... ЭлектроСхемы на а4 b5 , а точнее : -Схема диагностического разъёма -Схема САN шины...
Народ, доброе время суток! Такая проблема не могу сделать сход развал по причине выноса колес 225. На обычных 16 дисках на которых раньше стояла 205. Дело в том, что "клешня" которая...
Всем привет. В общем я пополнил ваши ряды аудиводов. А произошло это так: Последней машиной у меня был Ниссан Альмера Классик 2007 года. Отъездил я на нем полтора года а пробега...
Всем привет, надеюсь я будущий владелец ауди :super: help И так есть ауди http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13586613-3165a.html второй хозяин все дела, узнал vin посмотрел...
Товарищи,подскажите номерок оригинальных брызговиков на А4 8Е,передних и задних.Буду очень признателен.Мож кто продаёт!
интересует как снять дверь и петли,и как петлями(местом которое крепится к стойке) отрегулировать положение двери :shock:
Знакомый на пассате 1,8 рассказал тут про зимние чудеса - поздравил, так сказать, с покупкой. Говорит на холостых ее можно хоть полчаса греть температура расти не будет. Греется только в...
Всем привет! уже больше трех лет езжу, вот стало интересно насколько востребована и за какие деньги люди готовы купить подобную машину. Моя пока не продается, пока и не уверен будет ли...