Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет!Есть вопрос к гуру 8E,и ко всей аудитории!Подскажите,отговорите,вообщем нуждаюсь в совете!Машина А4 8Е,2002 год,немка,ALT.Вообщем альт мой стал подыхать,масло жрет литр на...
Всем привет. Сегодня забрал тачку из сервиса. Чтобы перестала гореть лампочка подушек безопасности, там меняли какой-то блок, для чего пришлось разбирать и собирать пол передней панели...
Вопрос по двигателю. Двигатель AVJ, 150 кобыл. От людей слышал что самый неприхотливый из линейки это 163 сильный агрегат. А что про 150 сильный скажете? Да к тому же полный привод....
Народ предлагают Audi A 4 B7 2011 год S-Line утопленник. Машинка в Америке знакомый может купить не дорого. Какие проблемы ждут меня ?? За ранее спасибо ?? Ценник 600 тыс. Стоит ли того ??
Доброва времени суток! Подскажите на AUDI A4 1,8T давление масла должно быть: хх1-3,5, при 3000 5-7 бар, у меня 2,5 на хх, и 6,8 где-то 2500об. Проблема в чем при сбросе газа с высоких...
Модераторы прошу не удаляйте, не знаю в какой раздел сунуть, этот универсальный, да и проходимость выше. В с/рс не подходит, ибо не ска у меня, в ремонт тоже, ибо поломок никаких. итак...
Кто нибудь делал чистку салона светло серого ткань Косинус. На заднее пролили воду остались разводу, передние потемнели от времени. Так же ремни, потолок и козырьки солнцезащитные. Вот...
Например вот такой сабж: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10776175-600a.html Насколько много будед кушать $, если не наткнуться на убитый вариант. И и с нормальной ездой по более...
Ребят помогите, после поездки на 1500км начала дымить от 1000 до 2000тыс об. и машина тупит, после проверки вагом показала ошибку недостоверные показания датчика расхода воздуха ошибка...
Всем привет. подскажите, пожалуйста, номер компрессора на кондиционер. Заранее балгодарен. вин WAUZZZ8DZ1A055763, тип двигателя avv, коробка мех.
Намедне лазил в машине и обнаружил за приборкой такую коробочку. Я так понимаю значит у меня нет катализатора? может изза этого расход быть выше на 1-2 литра?
Законченный вариант(осталось хром убрать по кругу:)) Оценивайте:thumbup:
Нужна очень цветная схема распиновки проводов подрулевого переключателя,а именно габаритов и головного света. Машина в профиле. просто когда включаю дальний свет,ближний не тухнет.От...
вагнул, ошибки по задним дверям, слижком низкое питание. динамики и центр замок работают
Всем доброго времени суток! История такая, я давно мечтал об AUDI и вот буквально вчера купил этого коня! Но сразуже столкнулся с проблемой, правое переднее колесо при торможении...
Всем доброго дня! Приобрел авто летом, а вот к зиме стал задумываться по поводу дорожного просвета. Короче и раньше замечал, что моя машинка визуально чуть ниже чем другие аудюшки в...
Масло в интеркуллере имеется, понятно что с турбины, а откуда может еще быть? Картерные газы и т.д. что смотреть что проверять?(( То дымит на холостых то нет.... люфт на турбине имеется..
Вообщем, простите если чего не понял, что советовали. Меня одолела ошибка 00561 15-10 адаптация смеси ниже предельного уровня (холостой ход). Сегодня проверял на дырки, дырок нету)....
Вопрос таков: купил S руль, вот фото проводов подушки, начал снимать свою баранку и обнаружил, что провода на моей подушке выполнены совсем иначе, более того не смог снять руль, т.к....
Доброго времени товарищи! У меня проблемка.. одна клава на стоянке помяла мне крыло, пришлось отдавать жестянщикам на покраску.. все сделали вот только корретор фар теперь не работает -...