Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем доброго времени суток!машина А4 1,8Т AMB 2003 год, автомат не кватро! проблема в следующем! 8 тыс км назад, перебирался движок, менялись все прокладочки, поршневые колечки...
Собственно хочу поменять передние аммо,а может быть и заднии за одно если не все так дорого! Отсюда вопрос,что лучше орегинал или не орегинал,хотелось бы что то более бюджетное,но не...
Понравилась реклама)) http://www.youtube.com/watch?v=twivQvzL9B4&feature=player_detailpage
Открылась крышечка эта,отодвигается обратно,но не фиксируется.В чём прикол? Машина А4 В7. 2din rns-e
Коллеги, вопрос - кто нибудь менял турбину ? Интересует 2 вопроса: 1. Меняли ли вы турбину на туже самую, только новую либо с меньшим пробегом чем у вас ? Ехать стало лучше ? 2....
Добрый день форумчане! Хочу продать свою машину, с ценой трудно определиться. Понимаю, что чем дороже машина - тем меньше она стоит при перепродаже, а вот насколько - давайте выясним....
Подскажите какое масло лить в АКПП вариатор типтроник и вообще процес замены. Заранее спасибо.
Уважаемые форумчане. Нужна помощь. Итак, по порядку. Не так давно стал обладателем Ауди А4 1995г двиг 2.6л 150л.с Да обладания данного авто ни когда не сталкивался с немецким...
Всем привет! Ребят, подскажите, кто владеет таким аппаратом и на сколько вы довольны... Оч хочу такой и очень лбопытно услышать отзывы..:)
Джентельмены, подскажите параметры АКБ для моей машинки? Двигатель АМВ. Заранее благодарен.
Приветствую форумчан, если кто ставил или знает куда и как в А4 поставить радиатор охлаждения масла? Если создал повторный пост, то извиняюсь. С уважением Ден.
Одноклубники выручайте! Крякнул блок управления коробки передач (ауди а4 2005г.в., 2.0 л, АКП мультитроник), куплен новый блок управления, подскажите алгоритм - как его прописать,...
Ребят надеюсь на вашу помощь у меня американец 1.8quattro. Проблема с климатом ставлю на максимум горячий воздух а у меня идет чуть теплый не важно холодная машина или нет. Сгонял на...
история вообщем то такова.......никак не могут подобрать в цвет краску на мою fel.((((nj светлее,то темнее,блин..чего делать незнаю:shock: цвет вроде как обычный,фото...
у меня стандартный климат если поставить вот это он станет на 2 стороны или как там может в вагом активировать ?
Уважаемые форумчане всем привет:wave: - недавно приобрел авто у меня выбит кат. соответственно горит чек + ко всему был порван тройничек который находится за двигателем, тройник взял на...
Не включается вентилятор климат контроля(крутится по-тихоньку),ошибка кондиционера № 1593,где ее расшифровать????Помогите,пожалуйста!!!!!
Вопрос заключается в надежности мотора 2литра дизель. Мой младший брат хочет вступить в ряды аудиводов, тока вот незадача, у него кроме меня за это авто спросить не у кого, а я за него...
понимаю что тема избитая . но дело в том что щас машина на 1bv зиму чиркать пузом я не переживу, купил пружинка 1ba. нужно терь амики взять бюджэтные, чтоб их на пару зим хотяб...
Подскажите, пожалуйста, кто знает! Перегорела лампа ближнего света - на бортовом компьютере появился символ (перечеркнутая лампа). Лампу заменили. И появилась надпись: clairage de...