A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. region51

Машина дымит синим дымом на прогретой!

Машина дымит синим дымом на прогретой!

Всем доброго времени суток!машина А4 1,8Т AMB 2003 год, автомат не кватро! проблема в следующем! 8 тыс км назад, перебирался движок, менялись все прокладочки, поршневые колечки...
  2. WellOFF

Аммортизаторы на А4 В7

Аммортизаторы на А4 В7

Собственно хочу поменять передние аммо,а может быть и заднии за одно если не все так дорого! Отсюда вопрос,что лучше орегинал или не орегинал,хотелось бы что то более бюджетное,но не...
  3. kostya_a4

Реклама Ауди

Реклама Ауди

Понравилась реклама)) http://www.youtube.com/watch?v=twivQvzL9B4&feature=player_detailpage
  4. Che177

пепельница В7

пепельница В7

Открылась крышечка эта,отодвигается обратно,но не фиксируется.В чём прикол? Машина А4 В7. 2din rns-e
  5. Macron-1

Кто нибудь менял турбину на B8 ?

Кто нибудь менял турбину на B8 ?

Коллеги, вопрос - кто нибудь менял турбину ? Интересует 2 вопроса: 1. Меняли ли вы турбину на туже самую, только новую либо с меньшим пробегом чем у вас ? Ехать стало лучше ? 2....
  6. Ragnar

Прицениваюсь к продаже, нужна помощь.

Прицениваюсь к продаже, нужна помощь.

Добрый день форумчане! Хочу продать свою машину, с ценой трудно определиться. Понимаю, что чем дороже машина - тем меньше она стоит при перепродаже, а вот насколько - давайте выясним....
  7. Niglem

Масло АКПП

Масло АКПП

Подскажите какое масло лить в АКПП вариатор типтроник и вообще процес замены. Заранее спасибо.
  8. 31рус

Плавают обороты на прогреве.

Плавают обороты на прогреве.

Уважаемые форумчане. Нужна помощь. Итак, по порядку. Не так давно стал обладателем Ауди А4 1995г двиг 2.6л 150л.с Да обладания данного авто ни когда не сталкивался с немецким...
  9. NikolayGt

ауди А4 B7 2.0 TDI

ауди А4 B7 2.0 TDI

Всем привет! Ребят, подскажите, кто владеет таким аппаратом и на сколько вы довольны... Оч хочу такой и очень лбопытно услышать отзывы..:)
  10. Torino

Параметры аккумулятора А4/В6

Параметры аккумулятора А4/В6

Джентельмены, подскажите параметры АКБ для моей машинки? Двигатель АМВ. Заранее благодарен.
  11. денчик

Установка масленного радиатора на Audi a4 b5

Установка масленного радиатора на Audi a4 b5

Приветствую форумчан, если кто ставил или знает куда и как в А4 поставить радиатор охлаждения масла? Если создал повторный пост, то извиняюсь. С уважением Ден.
  12. igorsh

Очень нужна помощь по коробке мультик

Очень нужна помощь по коробке мультик

Одноклубники выручайте! Крякнул блок управления коробки передач (ауди а4 2005г.в., 2.0 л, АКП мультитроник), куплен новый блок управления, подскажите алгоритм - как его прописать,...
  13. VLASTILIN COLEC

Климат не работает нужна адаптация

Климат не работает нужна адаптация

Ребят надеюсь на вашу помощь у меня американец 1.8quattro. Проблема с климатом ставлю на максимум горячий воздух а у меня идет чуть теплый не важно холодная машина или нет. Сгонял на...
  14. stas 987

Проблема с подбором краски(((

Проблема с подбором краски(((

история вообщем то такова.......никак не могут подобрать в цвет краску на мою fel.((((nj светлее,то темнее,блин..чего делать незнаю:shock: цвет вроде как обычный,фото...
  15. jordan82

можно ли поставить такой климат В8 а4

можно ли поставить такой климат В8 а4

у меня стандартный климат если поставить вот это он станет на 2 стороны или как там может в вагом активировать ?
  16. hooligan74

Заглушка в патрубке?!!

Заглушка в патрубке?!!

Уважаемые форумчане всем привет:wave: - недавно приобрел авто у меня выбит кат. соответственно горит чек + ко всему был порван тройничек который находится за двигателем, тройник взял на...
  17. wert45

Проблема с климатом!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!

Проблема с климатом!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!

Не включается вентилятор климат контроля(крутится по-тихоньку),ошибка кондиционера № 1593,где ее расшифровать????Помогите,пожалуйста!!!!!
  18. Лис_Уфа

Владельцы А4, прошу совета (2008г.в.)

Владельцы А4, прошу совета (2008г.в.)

Вопрос заключается в надежности мотора 2литра дизель. Мой младший брат хочет вступить в ряды аудиводов, тока вот незадача, у него кроме меня за это авто спросить не у кого, а я за него...
  19. sat-80

выбор амортизаторов на b6

выбор амортизаторов на b6

понимаю что тема избитая . но дело в том что щас машина на 1bv зиму чиркать пузом я не переживу, купил пружинка 1ba. нужно терь амики взять бюджэтные, чтоб их на пару зим хотяб...
  20. Eska2102

clairage de plaque mineralogique

clairage de plaque mineralogique

Подскажите, пожалуйста, кто знает! Перегорела лампа ближнего света - на бортовом компьютере появился символ (перечеркнутая лампа). Лампу заменили. И появилась надпись: clairage de...

Настройки отображения тем

Загрузка...