A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Traitors

Дооснащение круиз-контролем А4 В6

Дооснащение круиз-контролем А4 В6

Уважаемые форумчане, у меня возник вопрос - возможно ли мне установить круиз-контроль, так как часто приходится ездить на большие расстояния. Электрический модуль на руле 8Е0 953 549 S,...
  2. Рустемчик

А4/B6 на что обратить внимание при покупке?

А4/B6 на что обратить внимание при покупке?

1 - В6 - не обсуждается:) 2 - двигатель. 3 - полный привод (хотелось бы,до что то немого очкую) жду дельные советы!
  3. marazm

Хэлп. Как открыть машину?

Хэлп. Как открыть машину?

умерла батарейка на американце 03 года и естественно все тяги в двери отрезаны, КАК ОТКРЫТЬ машину для замены акамулятора ?????????
  4. AndreyE

Покупка и эксплуатация Audi A4 2.0Т на ручке кватро 5-7го года

Покупка и эксплуатация Audi A4 2.0Т на ручке кватро 5-7го года

В общем есть такой комплексный вопрос возможно слегка выходящий за рамки данной ветки форума. Если ошибся веткой, большая просьба не ругаться а просто перенести. Сейчас езжу на машине из...
  5. D-Low

А4 8Е. Европейские фары на американца.

А4 8Е. Европейские фары на американца.

Хочу заменить фары, но, как все знают, у американца лампа поворотника двухконтактная и поворотники служат габаритами. Первый вопрос - одинаковый ли штекер? Второй - если штекер...
  6. lenin113

Урчит бензонасос

Урчит бензонасос

Гуру помогайте )) он именно урчит периодически так уррр-ррр урррр , при этом нормально все работает, похоже на сброс давления в перепускном клапане. Может фильтр топливный для начала...
  7. Smila

Блокируется машина

Блокируется машина

Добрый день! Помогите с проблемой: автомобиль А4, 2005 года, 2 литра, диллерский. При заведенном двигателе, на паркинге (не в движении), срабатывает центральный замок и блокирует все...
  8. Erigvict

A4 2.6 95г.Проблемы при запуске.

A4 2.6 95г.Проблемы при запуске.

При запуске на холодную машина троит, падают обороты, глохнет, или работает на 3-х цилиндрах. При повторной заводке все нормально... На компе показывает ошибку лямбда-зонда. :confused:
  9. alladin20

Нужен совет!

Нужен совет!

Здравствуйте! История такова. 2 года назад попал в аварию. В результате машина была сделана в АудиЦентр Москва по КАСКО. Не буду рассказывать всех перепетий, но машину сделали и я...
  10. Gooddy82

перестали включаться противотуманки

перестали включаться противотуманки

Машина А4(2000 г.в.) проблема такая что перестали включаться передние противотуманки в нижней губе. задняя противотуманка включается. предохранитель целый. куда копать? так же не...
  11. Spolar

Рестайлинг А4: до или после?

Рестайлинг А4: до или после?

В среднесрочной перспективе планирую приобрести А4. В свете предстоящего рестайлинга модели и возможных акционных предложений на ныне выпускаемую модификацию что, по вашему мнению, будет...
  12. Alex009

Задний подлокотник А4 8Е сломался

Задний подлокотник А4 8Е сломался

Задний подлокотник перестал закрываться. Пассажир, при резком закладывании в повороте, навалился на него и что-то там свернул походу или он выскочил из направляющих.... Теперь он в...
  13. Alexsik-a

Покупка Audi a4

Покупка Audi a4

Здравствуйте! Собираюсь приобрести AUDI A4 новую. 1. где лучше брать все-таки? 2. что лучше брать, чтобы уложиться в бюджет 1,2 млн. р. (понятно, 1,8, просто может есть...
  14. templum

Выбираю A4 2.0TQA

Выбираю A4 2.0TQA

Приветствую всех. Решил создать тему здесь, т.к. в разделе Куплю активность слабая. После продажи своей машинки озадачился поисками авто стоимостью до 750т.р. После размышлений (как и...
  15. gesov

Гул при наборе скорости и усиливается при торможении

Гул при наборе скорости и усиливается при торможении

Где-то спереди. Гул усиливается при торможении, примерно от 50 до 10 км/ч. Поменял оба ступич. подшипника, плюс подшипник полуоси. Гул остался.:cry: Есть подозрение, что гудит...
  16. BlackRin

Владеющим ELSA по движку AVV

Владеющим ELSA по движку AVV

всем привет! прошу помощи у пользующих ELSA ! у меня редкий двигун AVV. хочу поменять водяной насос (помпу). буду безмерно благодарен, если выложите или пришлете скрины с порядком...
  17. REDLINE61

замена задних колодок А4В7

замена задних колодок А4В7

имеем А4В7 06г.в. Возможно ли поменять задние колодки самому,без помощи сервиса, учитывая что они(суппорта) уже не дави/крути,а с элехтричеством? зы: а то как то мне аж не по себе,как...
  18. Diza

Необычный вопрос: можно ли лифтануть А4?

Необычный вопрос: можно ли лифтануть А4?

Всем привет!!! Есть проблема со спидометром. Встает от 50 до 110 км/ч, точнее застревает на этой скорости притом что машина стоит. Видел как стрелка уходила за 280 км/ч. Находился в...
  19. Бринюк Алексей

Замена ГРМ + ......????

Замена ГРМ + ......????

Что нужно менять на а4(8Е) VAG 06B 109 119 F Ремень зубчатый 1 785,93р. VAG 06B 109 243 E Ролик натяжной зубчатого ремня 2 441,91р. VAG 06B 109 477 A Натяжитель...

Настройки отображения тем

Загрузка...