Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Привет всем! Собственно проблема в том что загорается чек! Ошибка P0420 Низкая производительность катализатора, вроде так! Ошибка появляется только когда едешь в монотонном режиме , к...
Всем привет! Скажите пожалуйста у данной модели с полном приводом, трансмиссия автомат либо механика, или есть с вариатором ?!
Таварищи может быть у кого есть, может у кого где то завалялось, может кто знает где достать ... ЭлектроСхемы на а4 b5 , а точнее : -Схема диагностического разъёма -Схема САN шины...
Народ, доброе время суток! Такая проблема не могу сделать сход развал по причине выноса колес 225. На обычных 16 дисках на которых раньше стояла 205. Дело в том, что "клешня" которая...
Всем привет. В общем я пополнил ваши ряды аудиводов. А произошло это так: Последней машиной у меня был Ниссан Альмера Классик 2007 года. Отъездил я на нем полтора года а пробега...
Всем привет, надеюсь я будущий владелец ауди :super: help И так есть ауди http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13586613-3165a.html второй хозяин все дела, узнал vin посмотрел...
Товарищи,подскажите номерок оригинальных брызговиков на А4 8Е,передних и задних.Буду очень признателен.Мож кто продаёт!
интересует как снять дверь и петли,и как петлями(местом которое крепится к стойке) отрегулировать положение двери :shock:
Знакомый на пассате 1,8 рассказал тут про зимние чудеса - поздравил, так сказать, с покупкой. Говорит на холостых ее можно хоть полчаса греть температура расти не будет. Греется только в...
Всем привет! уже больше трех лет езжу, вот стало интересно насколько востребована и за какие деньги люди готовы купить подобную машину. Моя пока не продается, пока и не уверен будет ли...
Всем привет!Есть вопрос к гуру 8E,и ко всей аудитории!Подскажите,отговорите,вообщем нуждаюсь в совете!Машина А4 8Е,2002 год,немка,ALT.Вообщем альт мой стал подыхать,масло жрет литр на...
Всем привет. Сегодня забрал тачку из сервиса. Чтобы перестала гореть лампочка подушек безопасности, там меняли какой-то блок, для чего пришлось разбирать и собирать пол передней панели...
Вопрос по двигателю. Двигатель AVJ, 150 кобыл. От людей слышал что самый неприхотливый из линейки это 163 сильный агрегат. А что про 150 сильный скажете? Да к тому же полный привод....
Народ предлагают Audi A 4 B7 2011 год S-Line утопленник. Машинка в Америке знакомый может купить не дорого. Какие проблемы ждут меня ?? За ранее спасибо ?? Ценник 600 тыс. Стоит ли того ??
Доброва времени суток! Подскажите на AUDI A4 1,8T давление масла должно быть: хх1-3,5, при 3000 5-7 бар, у меня 2,5 на хх, и 6,8 где-то 2500об. Проблема в чем при сбросе газа с высоких...
Модераторы прошу не удаляйте, не знаю в какой раздел сунуть, этот универсальный, да и проходимость выше. В с/рс не подходит, ибо не ска у меня, в ремонт тоже, ибо поломок никаких. итак...
Кто нибудь делал чистку салона светло серого ткань Косинус. На заднее пролили воду остались разводу, передние потемнели от времени. Так же ремни, потолок и козырьки солнцезащитные. Вот...
Например вот такой сабж: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10776175-600a.html Насколько много будед кушать $, если не наткнуться на убитый вариант. И и с нормальной ездой по более...
Ребят помогите, после поездки на 1500км начала дымить от 1000 до 2000тыс об. и машина тупит, после проверки вагом показала ошибку недостоверные показания датчика расхода воздуха ошибка...
Всем привет. подскажите, пожалуйста, номер компрессора на кондиционер. Заранее балгодарен. вин WAUZZZ8DZ1A055763, тип двигателя avv, коробка мех.