Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Уважаемые форумчане, у меня возник вопрос - возможно ли мне установить круиз-контроль, так как часто приходится ездить на большие расстояния. Электрический модуль на руле 8Е0 953 549 S,...
1 - В6 - не обсуждается:) 2 - двигатель. 3 - полный привод (хотелось бы,до что то немого очкую) жду дельные советы!
умерла батарейка на американце 03 года и естественно все тяги в двери отрезаны, КАК ОТКРЫТЬ машину для замены акамулятора ?????????
В общем есть такой комплексный вопрос возможно слегка выходящий за рамки данной ветки форума. Если ошибся веткой, большая просьба не ругаться а просто перенести. Сейчас езжу на машине из...
Хочу заменить фары, но, как все знают, у американца лампа поворотника двухконтактная и поворотники служат габаритами. Первый вопрос - одинаковый ли штекер? Второй - если штекер...
Гуру помогайте )) он именно урчит периодически так уррр-ррр урррр , при этом нормально все работает, похоже на сброс давления в перепускном клапане. Может фильтр топливный для начала...
Добрый день! Помогите с проблемой: автомобиль А4, 2005 года, 2 литра, диллерский. При заведенном двигателе, на паркинге (не в движении), срабатывает центральный замок и блокирует все...
При запуске на холодную машина троит, падают обороты, глохнет, или работает на 3-х цилиндрах. При повторной заводке все нормально... На компе показывает ошибку лямбда-зонда. :confused:
Здравствуйте! История такова. 2 года назад попал в аварию. В результате машина была сделана в АудиЦентр Москва по КАСКО. Не буду рассказывать всех перепетий, но машину сделали и я...
Машина А4(2000 г.в.) проблема такая что перестали включаться передние противотуманки в нижней губе. задняя противотуманка включается. предохранитель целый. куда копать? так же не...
В среднесрочной перспективе планирую приобрести А4. В свете предстоящего рестайлинга модели и возможных акционных предложений на ныне выпускаемую модификацию что, по вашему мнению, будет...
Задний подлокотник перестал закрываться. Пассажир, при резком закладывании в повороте, навалился на него и что-то там свернул походу или он выскочил из направляющих.... Теперь он в...
Здравствуйте! Собираюсь приобрести AUDI A4 новую. 1. где лучше брать все-таки? 2. что лучше брать, чтобы уложиться в бюджет 1,2 млн. р. (понятно, 1,8, просто может есть...
Приветствую всех. Решил создать тему здесь, т.к. в разделе Куплю активность слабая. После продажи своей машинки озадачился поисками авто стоимостью до 750т.р. После размышлений (как и...
Где-то спереди. Гул усиливается при торможении, примерно от 50 до 10 км/ч. Поменял оба ступич. подшипника, плюс подшипник полуоси. Гул остался.:cry: Есть подозрение, что гудит...
всем привет! прошу помощи у пользующих ELSA ! у меня редкий двигун AVV. хочу поменять водяной насос (помпу). буду безмерно благодарен, если выложите или пришлете скрины с порядком...
не закрывается в мороз( что делать?!(
имеем А4В7 06г.в. Возможно ли поменять задние колодки самому,без помощи сервиса, учитывая что они(суппорта) уже не дави/крути,а с элехтричеством? зы: а то как то мне аж не по себе,как...
Всем привет!!! Есть проблема со спидометром. Встает от 50 до 110 км/ч, точнее застревает на этой скорости притом что машина стоит. Видел как стрелка уходила за 280 км/ч. Находился в...
Что нужно менять на а4(8Е) VAG 06B 109 119 F Ремень зубчатый 1 785,93р. VAG 06B 109 243 E Ролик натяжной зубчатого ремня 2 441,91р. VAG 06B 109 477 A Натяжитель...