A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. IlyaSobolenko19

Коробка для Audi A4 B6. Подойдёт ли?

Коробка для Audi A4 B6. Подойдёт ли?

Всем здравствуйте! Два месяца назад взял себе автомобиль марки Audi A4 B6 и за это время на ней вышла из строя механическая коробка передач. Первичный вал сказал «до свидания». Решил...
  2. kovaljmba

Не горят ПТФ

Не горят ПТФ

Приобрёл себе авто а4б8 2010 года и не могу разобраться по чему не горят птф при нажатии на кнопку загорается зелёный индикатор и тут же гасне! Вчем дело куда копать?????
  3. gentoss89

Помогите выбрать А4 от 2013 года

Помогите выбрать А4 от 2013 года

Добрый вечер VAGнов! Помогите выбрать самую надёжную конфигурацию A4 двигателя и КПП от 2013 до 2015 года
  4. artybeshop

Замена масла в DL382

Замена масла в DL382

Коллеги, привет! Имеется автомобиль Audi A4 B9, 2.0 TDI quattro. Хочу полностью заменить масло в s-tronic (DL382Q). Нарыл, что идет 2 вида масла: - в мехатроник/сцепление G055529A2 -...
  5. Хмельников

диски оригинал на А4 от других моделей Ауди

диски оригинал на А4 от других моделей Ауди

Вопрос. От каких моделей Ауди подходят оригинальные диски (встанут ли?) к А4 2012 года. Хотелось бы знать их взаимозаменяемость. В частности, можно ли использовать диски от А3 2009...
  6. cwestok97

То заводиться то глохнет без особой причины

То заводиться то глохнет без особой причины

Подскажите пожалуйста что может быть? Сигнализацыю отключили. Реле бензонасоса то срабатывает то нет audi 1.6
  7. BoomZ

Проблемы со звуком

Проблемы со звуком

Привет уважаемые форумчане! Может кто-нибудь сталкивался с подобным и может поделиться планом лечения?...
  8. Andrey187

Ошибка 01255 P310B - 008

Ошибка 01255 P310B - 008

Горит ЧЕК на Audi A4 b7 2.0T, AT, 2005, 200 л.с., двигатель BWA. У меня целый букет ошибок, но хотелось бы начать с, на мой взгляд, более важной — 01255 P310B - 008. Был заменён...
  9. Nikola71

Ошибка по низкому давлению наддува

Ошибка по низкому давлению наддува

Начал искать неисправность клапан н70 помыл байпас поменял он рабочий но ошибка не уходит не могу понять как работает 249 клапан он у меня открыт всегда как он управляеться ? На...
  10. LVN72

Замена аккумулятора на EUROREPAR

Замена аккумулятора на EUROREPAR

Моему аккумулятору 9 лет, пора менять. Хочется немного сэкономить, т.к. не планирую на этой машине еще 9 лет кататься. Меньшую емкость не хочется ставить, т.к. зимы у нас холодные, а еще...
  11. Bogatir

Можно ли поставить глушитель с дизеля на бензин

Можно ли поставить глушитель с дизеля на бензин

Всем привет! подскажите пожалуйста можно ли поставить глушитель с дизеля на бензин Ауди А4 В6?
  12. hreal

подсветка селектора акпп

подсветка селектора акпп

Уважаемые форумчане подскажите может у кого было такое? мерцает подсветка селектора, не важно в каком положении, полностью не гаснет! как будто притухает и опять ярче горит. В чём...
  13. pchola

Задние габаритные огни

Задние габаритные огни

Добрый день. У меня такая проблема: не светится задний правый габарит, а стоп светится. Лампочка с одной спиралью. В описании предохранителей не могу найти габаритных огней, при чем...
  14. Alexandr97

Странный стук под капотом.

Странный стук под капотом.

Всем доброго времени суток! Столкнулся я с проблемой, заметил недавно, что появился какой-то стук под капотом, из салона, когда нажимаешь газ появляется стук, похожий на клапана или...
  15. dimanoid50

Подсветка бардачка

Подсветка бардачка

Меня периодически бомбит от отсутствия в ауди некоторых само собой разумеющихся вещей, и вот опять. Если я смирился с механическими седушками (последний раз владел таким авто лет 15...
  16. Anton_Tr

Странный гул при движении

Странный гул при движении

Приветствую, товарищи! Помогите разобраться с появившейся странностью на моей А4 В9 2019 г.в. Коробка DL-382Q. Пробег 42.000 км, несколько тысяч назад появился отчетливый гул (как-будто...
  17. aleksey8888

пропадает связь с блоком управления автомата

пропадает связь с блоком управления автомата

Добрый день. Не могу найти причину поломки моего авто: ауди а4 б6 1.8т автомат (вариатор) 2004 год выпуска. значит такая проблема. после непродолжительного движения на машине в спокойном...
  18. Svuk

Концевик багажника

Концевик багажника

Мир всем люди добрые. Тема такая, в багажнике не горит свет, решил искать концевик. Снял обшивку крышки, а там только замок и фишка какая то болтается. Вопрос где он должен сточть, какой...
  19. Denvis

Дисплей MMI горит белым цветом

Дисплей MMI горит белым цветом

Машина стояла месяц во дворе были перепады температуры то дождь то снег машину я откапал отогрел поменял акамулятор но при первом запуске дисплей MMI горит белым цветом и не отображает...
  20. bohdan256

Ищу мануал А4 B8 (для авто 2015 года)

Ищу мануал А4 B8 (для авто 2015 года)

Здравствуйте Поискал по форуму, те ссылки и магнет-ссылки что были указаны для скачивания мануала, неактивны. К тому же, там мануал для дорестайлингового авто. Прошу скинуть ссылку на...

Настройки отображения тем

Загрузка...