Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем здравствуйте! Два месяца назад взял себе автомобиль марки Audi A4 B6 и за это время на ней вышла из строя механическая коробка передач. Первичный вал сказал «до свидания». Решил...
Приобрёл себе авто а4б8 2010 года и не могу разобраться по чему не горят птф при нажатии на кнопку загорается зелёный индикатор и тут же гасне! Вчем дело куда копать?????
Добрый вечер VAGнов! Помогите выбрать самую надёжную конфигурацию A4 двигателя и КПП от 2013 до 2015 года
Коллеги, привет! Имеется автомобиль Audi A4 B9, 2.0 TDI quattro. Хочу полностью заменить масло в s-tronic (DL382Q). Нарыл, что идет 2 вида масла: - в мехатроник/сцепление G055529A2 -...
Вопрос. От каких моделей Ауди подходят оригинальные диски (встанут ли?) к А4 2012 года. Хотелось бы знать их взаимозаменяемость. В частности, можно ли использовать диски от А3 2009...
Подскажите пожалуйста что может быть? Сигнализацыю отключили. Реле бензонасоса то срабатывает то нет audi 1.6
Привет уважаемые форумчане! Может кто-нибудь сталкивался с подобным и может поделиться планом лечения?...
Горит ЧЕК на Audi A4 b7 2.0T, AT, 2005, 200 л.с., двигатель BWA. У меня целый букет ошибок, но хотелось бы начать с, на мой взгляд, более важной — 01255 P310B - 008. Был заменён...
Начал искать неисправность клапан н70 помыл байпас поменял он рабочий но ошибка не уходит не могу понять как работает 249 клапан он у меня открыт всегда как он управляеться ? На...
Моему аккумулятору 9 лет, пора менять. Хочется немного сэкономить, т.к. не планирую на этой машине еще 9 лет кататься. Меньшую емкость не хочется ставить, т.к. зимы у нас холодные, а еще...
Всем привет! подскажите пожалуйста можно ли поставить глушитель с дизеля на бензин Ауди А4 В6?
Уважаемые форумчане подскажите может у кого было такое? мерцает подсветка селектора, не важно в каком положении, полностью не гаснет! как будто притухает и опять ярче горит. В чём...
Добрый день. У меня такая проблема: не светится задний правый габарит, а стоп светится. Лампочка с одной спиралью. В описании предохранителей не могу найти габаритных огней, при чем...
Всем доброго времени суток! Столкнулся я с проблемой, заметил недавно, что появился какой-то стук под капотом, из салона, когда нажимаешь газ появляется стук, похожий на клапана или...
Меня периодически бомбит от отсутствия в ауди некоторых само собой разумеющихся вещей, и вот опять. Если я смирился с механическими седушками (последний раз владел таким авто лет 15...
Приветствую, товарищи! Помогите разобраться с появившейся странностью на моей А4 В9 2019 г.в. Коробка DL-382Q. Пробег 42.000 км, несколько тысяч назад появился отчетливый гул (как-будто...
Добрый день. Не могу найти причину поломки моего авто: ауди а4 б6 1.8т автомат (вариатор) 2004 год выпуска. значит такая проблема. после непродолжительного движения на машине в спокойном...
Мир всем люди добрые. Тема такая, в багажнике не горит свет, решил искать концевик. Снял обшивку крышки, а там только замок и фишка какая то болтается. Вопрос где он должен сточть, какой...
Машина стояла месяц во дворе были перепады температуры то дождь то снег машину я откапал отогрел поменял акамулятор но при первом запуске дисплей MMI горит белым цветом и не отображает...
Здравствуйте Поискал по форуму, те ссылки и магнет-ссылки что были указаны для скачивания мануала, неактивны. К тому же, там мануал для дорестайлингового авто. Прошу скинуть ссылку на...