A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. lenin113

Emulator additional oxygen sensor что это??

Emulator additional oxygen sensor что это??

Намедне лазил в машине и обнаружил за приборкой такую коробочку. Я так понимаю значит у меня нет катализатора? может изза этого расход быть выше на 1-2 литра?
  2. Lin

Вот такая новая ауди:)

Вот такая новая ауди:)

Законченный вариант(осталось хром убрать по кругу:)) Оценивайте:thumbup:
  3. Witalik87

Нужна схема проводки подрулевого на А4 В5

Нужна схема проводки подрулевого на А4 В5

Нужна очень цветная схема распиновки проводов подрулевого переключателя,а именно габаритов и головного света. Машина в профиле. просто когда включаю дальний свет,ближний не тухнет.От...
  4. mixailromanov

отключились задние подъемники А4 В6

отключились задние подъемники А4 В6

вагнул, ошибки по задним дверям, слижком низкое питание. динамики и центр замок работают
  5. Naikercooler

A4/8D проблемма с суппортом прыгает переднее колесо

A4/8D проблемма с суппортом прыгает переднее колесо

Всем доброго времени суток! История такая, я давно мечтал об AUDI и вот буквально вчера купил этого коня! Но сразуже столкнулся с проблемой, правое переднее колесо при торможении...
  6. lexaaaaa

А4/В8 увеличение клиренса

А4/В8 увеличение клиренса

Всем доброго дня! Приобрел авто летом, а вот к зиме стал задумываться по поводу дорожного просвета. Короче и раньше замечал, что моя машинка визуально чуть ниже чем другие аудюшки в...
  7. lenin113

Масло в интеркуллере

Масло в интеркуллере

Масло в интеркуллере имеется, понятно что с турбины, а откуда может еще быть? Картерные газы и т.д. что смотреть что проверять?(( То дымит на холостых то нет.... люфт на турбине имеется..
  8. t0lstiy

Прошу помощи у знающих по A4 ADP 1.6

Прошу помощи у знающих по A4 ADP 1.6

Вообщем, простите если чего не понял, что советовали. Меня одолела ошибка 00561 15-10 адаптация смеси ниже предельного уровня (холостой ход). Сегодня проверял на дырки, дырок нету)....
  9. evgen_72rus

S руль на А4 b5, есть вопросы по совместимости

S руль на А4 b5, есть вопросы по совместимости

Вопрос таков: купил S руль, вот фото проводов подушки, начал снимать свою баранку и обнаружил, что провода на моей подушке выполнены совсем иначе, более того не смог снять руль, т.к....
  10. mr.green

Нестандартная проблема при кодировке блока комфорта

Нестандартная проблема при кодировке блока комфорта

Доброго времени товарищи! У меня проблемка.. одна клава на стоянке помяла мне крыло, пришлось отдавать жестянщикам на покраску.. все сделали вот только корретор фар теперь не работает -...
  11. Traitors

Дооснащение круиз-контролем А4 В6

Дооснащение круиз-контролем А4 В6

Уважаемые форумчане, у меня возник вопрос - возможно ли мне установить круиз-контроль, так как часто приходится ездить на большие расстояния. Электрический модуль на руле 8Е0 953 549 S,...
  12. Рустемчик

А4/B6 на что обратить внимание при покупке?

А4/B6 на что обратить внимание при покупке?

1 - В6 - не обсуждается:) 2 - двигатель. 3 - полный привод (хотелось бы,до что то немого очкую) жду дельные советы!
  13. marazm

Хэлп. Как открыть машину?

Хэлп. Как открыть машину?

умерла батарейка на американце 03 года и естественно все тяги в двери отрезаны, КАК ОТКРЫТЬ машину для замены акамулятора ?????????
  14. AndreyE

Покупка и эксплуатация Audi A4 2.0Т на ручке кватро 5-7го года

Покупка и эксплуатация Audi A4 2.0Т на ручке кватро 5-7го года

В общем есть такой комплексный вопрос возможно слегка выходящий за рамки данной ветки форума. Если ошибся веткой, большая просьба не ругаться а просто перенести. Сейчас езжу на машине из...
  15. D-Low

А4 8Е. Европейские фары на американца.

А4 8Е. Европейские фары на американца.

Хочу заменить фары, но, как все знают, у американца лампа поворотника двухконтактная и поворотники служат габаритами. Первый вопрос - одинаковый ли штекер? Второй - если штекер...
  16. lenin113

Урчит бензонасос

Урчит бензонасос

Гуру помогайте )) он именно урчит периодически так уррр-ррр урррр , при этом нормально все работает, похоже на сброс давления в перепускном клапане. Может фильтр топливный для начала...
  17. Smila

Блокируется машина

Блокируется машина

Добрый день! Помогите с проблемой: автомобиль А4, 2005 года, 2 литра, диллерский. При заведенном двигателе, на паркинге (не в движении), срабатывает центральный замок и блокирует все...
  18. Erigvict

A4 2.6 95г.Проблемы при запуске.

A4 2.6 95г.Проблемы при запуске.

При запуске на холодную машина троит, падают обороты, глохнет, или работает на 3-х цилиндрах. При повторной заводке все нормально... На компе показывает ошибку лямбда-зонда. :confused:
  19. alladin20

Нужен совет!

Нужен совет!

Здравствуйте! История такова. 2 года назад попал в аварию. В результате машина была сделана в АудиЦентр Москва по КАСКО. Не буду рассказывать всех перепетий, но машину сделали и я...
  20. Gooddy82

перестали включаться противотуманки

перестали включаться противотуманки

Машина А4(2000 г.в.) проблема такая что перестали включаться передние противотуманки в нижней губе. задняя противотуманка включается. предохранитель целый. куда копать? так же не...

Настройки отображения тем

Загрузка...