A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. unomomento

Какой момент может безболезненно переваривать стандартная МКПП B8 (120 л.с.) 12MY?

Какой момент может безболезненно переваривать стандартная МКПП B8 (120 л.с.) 12MY?

Неспешно интересуюсь перспективой обновления программы ЭБУ ДВС. Главное условие при этом не навредить. :) Смущает то, что в SSP на B8 стандартная коробка обозначена как 0B1 и...
  2. Раиль859

вопрос по выбору А4 2.5 tdi

вопрос по выбору А4 2.5 tdi

Уважаемые форумчане вынужден был обратится к вам за советом. Мне поступило предложение в виде а4 2.5 дизель (180л.с.) как я понял кватро 2002г. А так как я являюсь чайником в вопросе...
  3. stakah

Сломался ключ(

Сломался ключ(

Сломалось крепления жала ключа((( Что с ним сделать? как починить?
  4. Filatov800

Покупка А4 В8 1,8Т кватра МКПП 2009

Покупка А4 В8 1,8Т кватра МКПП 2009

Приветствую всех аудиводов! Надеюь в самое ближайшее врмя пополнить ваши ряды. Но нужны советы по модели А4 В8. Сегодня ездил смотреть А4 В8 2009 года 1,8Т кватро на механике 160 сил,...
  5. figo

бензиновый фильтр на А4

бензиновый фильтр на А4

Добрый день, хотел поменять бензиновый фильтр на А4 2000 года кватро, ни один сервис не берется за работу, в чем проблема и куда обратится?:cry2::confused:
  6. МММ

Где расположен номер двигателя Ауди А4 1,8 куб. 1995г.в.

Где расположен номер двигателя Ауди А4 1,8 куб. 1995г.в.

Приветствую всех! Помогите чайнику: где находится номер двигателя Ауди А4 объемом 1,8 (не турбо), двигатель 5V 1995 года выпуска? И как его лучше разглядеть?
  7. ANTON320

проблема с центральным замком на А4 В5!

проблема с центральным замком на А4 В5!

нашел контору, которая изготовит данные крыльчатки из фторопласта!!! делают от 3 штук по 500руб за штуку!!! сказали тока, что надо будет самим ножом что-то там подпилить по краям, но...
  8. 0306master

Чиповка с типтроником

Чиповка с типтроником

Ребята, кто знает - можно ли чиповать авдотью с типтроником? :wave:
  9. Witalik87

Не всегда гаснет лампочка готовности к пуску двигателя

Не всегда гаснет лампочка готовности к пуску двигателя

Проблема с запуском двигателя - Не всегда гаснет при включении зажигания лапочка готовности пуска двигателся (оранжевая машинка с ключиком). Включаю зажигание,лампочка загорается,через...
  10. Bobrpower

Предложите новую A4 3.0 TDI в наличии

Предложите новую A4 3.0 TDI в наличии

Рассмотрю заманчивое предложение на новую А4 3 литра дизель в наличии от ОД. :thumbup:
  11. ROJER

Нужен совет по приборке A4 Avant 2000

Нужен совет по приборке A4 Avant 2000

Приветствую. Центральный дисплей приборки перестал отображать информацию - количество горизонтальных и вертикальных полос прогрессировало с каждой поездкой. Езжу далеко и часто. В...
  12. elemeNT

умерла АКПП

умерла АКПП

доброго времени суток, произошла беда..... авдотья моя встала, умерла коробка.....вобшем суть вопроса, может кто посоветовать или людей или сервисы, которые адекватно сделают без нае****...
  13. alex97

A4 8DB5 не заводится на холодную!.

A4 8DB5 не заводится на холодную!.

Добрый день! У меня ауди а4 авант 1.8 (125 л.с.,двигатель ARG, 2000 г.в.). Несколько недель назад возникла следующая проблема: машина утром отказывается заводиться (особенно когда...
  14. Voloschik_rv

Audi A4 Avant (8E) 2.5 TDI

Audi A4 Avant (8E) 2.5 TDI

Добрый день. присмотрел себе Audi A4 Avant (8E) 2.5 TDI 03 года. Но такая ситуация, вот что пишет хозяин: "24.06 из Италии!!мотор BCZ,без проблем с распредвалами и...
  15. bulanov

помогите!какое отличие по запчастям A4 cupe от A4 sedan

помогите!какое отличие по запчастям A4 cupe от A4 sedan

у меня а4 купе кабрио 2.4 2004 мкпп - подскажите запчасти купе а4 и седан а4 в чем отличие например ходовая электроника и т д а то визуально она сильно отличается даже парприз свой...
  16. H82DRV

A4 2003 2.4 кабриолет

A4 2003 2.4 кабриолет

уважаемые господа! есть желание приобрести для супруги этот автомобиль. понимаю, что тема явно не ноябрьская, до весны постоит в гараже (если куплю). что скажете? у кого есть опыт...
  17. Yoshee

Кресла и задние седушки

Кресла и задние седушки

Всем привет! Подскажите, в какую цену щас можно купить обычный кожанный салон в Аудюху 2002 года? водительское у меня с электрорегулировками- спинки,перед и зад верх-низ,подпорка...
  18. Vovanich

Вопрос по штатной музыке в Ауди А4

Вопрос по штатной музыке в Ауди А4

С 2005 года в Ауди А4 штатно устанавливают музыку Bose и Audi concert. В чем их отличие друг от друга? Которая "круче" (приятней звучит)?
  19. Benky

Периодически перестаёт работать спидометр <b6> америкос

Периодически перестаёт работать спидометр <b6> америкос

Всем доброго времени суток! И так начнем! Утром еду на работу спидометр работает (ехать примерно 40 км), к подъезду начинает глючить (падать до нуля, а потом опять в нормальное...
  20. Dolcheg

ТО 90 тыщ 1.6 ALZ

ТО 90 тыщ 1.6 ALZ

Всем привет! ПОдходит пробег 90 тыщ. км. Кто-нибудь может подсказать, что нужно заменить, кроме масла? Машина А4 B7 2006 года. Двигатель 1.6 ALZ. Насколько знаю надо менять ГРМ...

Настройки отображения тем

Загрузка...