Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Намедне лазил в машине и обнаружил за приборкой такую коробочку. Я так понимаю значит у меня нет катализатора? может изза этого расход быть выше на 1-2 литра?
Законченный вариант(осталось хром убрать по кругу:)) Оценивайте:thumbup:
Нужна очень цветная схема распиновки проводов подрулевого переключателя,а именно габаритов и головного света. Машина в профиле. просто когда включаю дальний свет,ближний не тухнет.От...
вагнул, ошибки по задним дверям, слижком низкое питание. динамики и центр замок работают
Всем доброго времени суток! История такая, я давно мечтал об AUDI и вот буквально вчера купил этого коня! Но сразуже столкнулся с проблемой, правое переднее колесо при торможении...
Всем доброго дня! Приобрел авто летом, а вот к зиме стал задумываться по поводу дорожного просвета. Короче и раньше замечал, что моя машинка визуально чуть ниже чем другие аудюшки в...
Масло в интеркуллере имеется, понятно что с турбины, а откуда может еще быть? Картерные газы и т.д. что смотреть что проверять?(( То дымит на холостых то нет.... люфт на турбине имеется..
Вообщем, простите если чего не понял, что советовали. Меня одолела ошибка 00561 15-10 адаптация смеси ниже предельного уровня (холостой ход). Сегодня проверял на дырки, дырок нету)....
Вопрос таков: купил S руль, вот фото проводов подушки, начал снимать свою баранку и обнаружил, что провода на моей подушке выполнены совсем иначе, более того не смог снять руль, т.к....
Доброго времени товарищи! У меня проблемка.. одна клава на стоянке помяла мне крыло, пришлось отдавать жестянщикам на покраску.. все сделали вот только корретор фар теперь не работает -...
Уважаемые форумчане, у меня возник вопрос - возможно ли мне установить круиз-контроль, так как часто приходится ездить на большие расстояния. Электрический модуль на руле 8Е0 953 549 S,...
1 - В6 - не обсуждается:) 2 - двигатель. 3 - полный привод (хотелось бы,до что то немого очкую) жду дельные советы!
умерла батарейка на американце 03 года и естественно все тяги в двери отрезаны, КАК ОТКРЫТЬ машину для замены акамулятора ?????????
В общем есть такой комплексный вопрос возможно слегка выходящий за рамки данной ветки форума. Если ошибся веткой, большая просьба не ругаться а просто перенести. Сейчас езжу на машине из...
Хочу заменить фары, но, как все знают, у американца лампа поворотника двухконтактная и поворотники служат габаритами. Первый вопрос - одинаковый ли штекер? Второй - если штекер...
Гуру помогайте )) он именно урчит периодически так уррр-ррр урррр , при этом нормально все работает, похоже на сброс давления в перепускном клапане. Может фильтр топливный для начала...
Добрый день! Помогите с проблемой: автомобиль А4, 2005 года, 2 литра, диллерский. При заведенном двигателе, на паркинге (не в движении), срабатывает центральный замок и блокирует все...
При запуске на холодную машина троит, падают обороты, глохнет, или работает на 3-х цилиндрах. При повторной заводке все нормально... На компе показывает ошибку лямбда-зонда. :confused:
Здравствуйте! История такова. 2 года назад попал в аварию. В результате машина была сделана в АудиЦентр Москва по КАСКО. Не буду рассказывать всех перепетий, но машину сделали и я...
Машина А4(2000 г.в.) проблема такая что перестали включаться передние противотуманки в нижней губе. задняя противотуманка включается. предохранитель целый. куда копать? так же не...