Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Неспешно интересуюсь перспективой обновления программы ЭБУ ДВС. Главное условие при этом не навредить. :) Смущает то, что в SSP на B8 стандартная коробка обозначена как 0B1 и...
Уважаемые форумчане вынужден был обратится к вам за советом. Мне поступило предложение в виде а4 2.5 дизель (180л.с.) как я понял кватро 2002г. А так как я являюсь чайником в вопросе...
Сломалось крепления жала ключа((( Что с ним сделать? как починить?
Приветствую всех аудиводов! Надеюь в самое ближайшее врмя пополнить ваши ряды. Но нужны советы по модели А4 В8. Сегодня ездил смотреть А4 В8 2009 года 1,8Т кватро на механике 160 сил,...
Добрый день, хотел поменять бензиновый фильтр на А4 2000 года кватро, ни один сервис не берется за работу, в чем проблема и куда обратится?:cry2::confused:
Приветствую всех! Помогите чайнику: где находится номер двигателя Ауди А4 объемом 1,8 (не турбо), двигатель 5V 1995 года выпуска? И как его лучше разглядеть?
нашел контору, которая изготовит данные крыльчатки из фторопласта!!! делают от 3 штук по 500руб за штуку!!! сказали тока, что надо будет самим ножом что-то там подпилить по краям, но...
Ребята, кто знает - можно ли чиповать авдотью с типтроником? :wave:
Проблема с запуском двигателя - Не всегда гаснет при включении зажигания лапочка готовности пуска двигателся (оранжевая машинка с ключиком). Включаю зажигание,лампочка загорается,через...
Рассмотрю заманчивое предложение на новую А4 3 литра дизель в наличии от ОД. :thumbup:
Приветствую. Центральный дисплей приборки перестал отображать информацию - количество горизонтальных и вертикальных полос прогрессировало с каждой поездкой. Езжу далеко и часто. В...
доброго времени суток, произошла беда..... авдотья моя встала, умерла коробка.....вобшем суть вопроса, может кто посоветовать или людей или сервисы, которые адекватно сделают без нае****...
Добрый день! У меня ауди а4 авант 1.8 (125 л.с.,двигатель ARG, 2000 г.в.). Несколько недель назад возникла следующая проблема: машина утром отказывается заводиться (особенно когда...
Добрый день. присмотрел себе Audi A4 Avant (8E) 2.5 TDI 03 года. Но такая ситуация, вот что пишет хозяин: "24.06 из Италии!!мотор BCZ,без проблем с распредвалами и...
у меня а4 купе кабрио 2.4 2004 мкпп - подскажите запчасти купе а4 и седан а4 в чем отличие например ходовая электроника и т д а то визуально она сильно отличается даже парприз свой...
уважаемые господа! есть желание приобрести для супруги этот автомобиль. понимаю, что тема явно не ноябрьская, до весны постоит в гараже (если куплю). что скажете? у кого есть опыт...
Всем привет! Подскажите, в какую цену щас можно купить обычный кожанный салон в Аудюху 2002 года? водительское у меня с электрорегулировками- спинки,перед и зад верх-низ,подпорка...
С 2005 года в Ауди А4 штатно устанавливают музыку Bose и Audi concert. В чем их отличие друг от друга? Которая "круче" (приятней звучит)?
Всем доброго времени суток! И так начнем! Утром еду на работу спидометр работает (ехать примерно 40 км), к подъезду начинает глючить (падать до нуля, а потом опять в нормальное...
Всем привет! ПОдходит пробег 90 тыщ. км. Кто-нибудь может подсказать, что нужно заменить, кроме масла? Машина А4 B7 2006 года. Двигатель 1.6 ALZ. Насколько знаю надо менять ГРМ...