Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
В среднесрочной перспективе планирую приобрести А4. В свете предстоящего рестайлинга модели и возможных акционных предложений на ныне выпускаемую модификацию что, по вашему мнению, будет...
Задний подлокотник перестал закрываться. Пассажир, при резком закладывании в повороте, навалился на него и что-то там свернул походу или он выскочил из направляющих.... Теперь он в...
Здравствуйте! Собираюсь приобрести AUDI A4 новую. 1. где лучше брать все-таки? 2. что лучше брать, чтобы уложиться в бюджет 1,2 млн. р. (понятно, 1,8, просто может есть...
Приветствую всех. Решил создать тему здесь, т.к. в разделе Куплю активность слабая. После продажи своей машинки озадачился поисками авто стоимостью до 750т.р. После размышлений (как и...
Где-то спереди. Гул усиливается при торможении, примерно от 50 до 10 км/ч. Поменял оба ступич. подшипника, плюс подшипник полуоси. Гул остался.:cry: Есть подозрение, что гудит...
всем привет! прошу помощи у пользующих ELSA ! у меня редкий двигун AVV. хочу поменять водяной насос (помпу). буду безмерно благодарен, если выложите или пришлете скрины с порядком...
не закрывается в мороз( что делать?!(
имеем А4В7 06г.в. Возможно ли поменять задние колодки самому,без помощи сервиса, учитывая что они(суппорта) уже не дави/крути,а с элехтричеством? зы: а то как то мне аж не по себе,как...
Всем привет!!! Есть проблема со спидометром. Встает от 50 до 110 км/ч, точнее застревает на этой скорости притом что машина стоит. Видел как стрелка уходила за 280 км/ч. Находился в...
Что нужно менять на а4(8Е) VAG 06B 109 119 F Ремень зубчатый 1 785,93р. VAG 06B 109 243 E Ролик натяжной зубчатого ремня 2 441,91р. VAG 06B 109 477 A Натяжитель...
Неспешно интересуюсь перспективой обновления программы ЭБУ ДВС. Главное условие при этом не навредить. :) Смущает то, что в SSP на B8 стандартная коробка обозначена как 0B1 и...
Уважаемые форумчане вынужден был обратится к вам за советом. Мне поступило предложение в виде а4 2.5 дизель (180л.с.) как я понял кватро 2002г. А так как я являюсь чайником в вопросе...
Сломалось крепления жала ключа((( Что с ним сделать? как починить?
Приветствую всех аудиводов! Надеюь в самое ближайшее врмя пополнить ваши ряды. Но нужны советы по модели А4 В8. Сегодня ездил смотреть А4 В8 2009 года 1,8Т кватро на механике 160 сил,...
Добрый день, хотел поменять бензиновый фильтр на А4 2000 года кватро, ни один сервис не берется за работу, в чем проблема и куда обратится?:cry2::confused:
Приветствую всех! Помогите чайнику: где находится номер двигателя Ауди А4 объемом 1,8 (не турбо), двигатель 5V 1995 года выпуска? И как его лучше разглядеть?
нашел контору, которая изготовит данные крыльчатки из фторопласта!!! делают от 3 штук по 500руб за штуку!!! сказали тока, что надо будет самим ножом что-то там подпилить по краям, но...
Ребята, кто знает - можно ли чиповать авдотью с типтроником? :wave:
Проблема с запуском двигателя - Не всегда гаснет при включении зажигания лапочка готовности пуска двигателся (оранжевая машинка с ключиком). Включаю зажигание,лампочка загорается,через...
Рассмотрю заманчивое предложение на новую А4 3 литра дизель в наличии от ОД. :thumbup: