A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. MAXGO

А4 8Е Торсен накрывается???

А4 8Е Торсен накрывается???

При отпускании сцепления происходит двойной толчок в районе коробки и явно отдает на кардан. Также при начале движения задним ходом, если по резче отпускаешь педаль сцепления происходит...
  2. jester093

гудение при отпускании тормоза A4 B5

гудение при отпускании тормоза A4 B5

При отпускании тормоза на стоячей машине, АКПП в положении D, раздается кратковременный гул (2-3 секунды), как будто включается какой-то насос и втягивает поршень. прогреты тормоза или...
  3. Mr0wyx

Ремонт кондиционера на Ауди А4.

Ремонт кондиционера на Ауди А4.

Доброе время суток! Уже пол года мучаюсь с кондиционером на моей ауди а4, 1995 года, 1.8 20 клапанный бензин. Проблема заключается в следующем - при нажатии кнопки на климат контроле...
  4. Madbull2011

Помогите а4 2.0tdi

Помогите а4 2.0tdi

Здравствуте, Подскажите если кто знает, загорелся чек сделал диагностику компании показал: Ошибка р2009 клапан системы переключения впускного коллектора, первый ряд. ЧТО ДЕЛАТЬ?
  5. MorbidAngel

8D круиз контроль...

8D круиз контроль...

всем привет. имеется А4, 8D, 95-96, AAH. приборка с БК. имеется круиз, не могу заставить работать) скорость больше 60, рычажок поворотников - на нем переключалка и кнопка. ставлю...
  6. xabraxabra

Вопрос по B8

Вопрос по B8

Добрый день, у меня есть вопрос продаже авто. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9495714-bbaa.html - вот сообственное мое авто. Я решил ее продать до лета, чтоб летом уже ездить на а5,...
  7. Bruce

А4, полный привод, расход

А4, полный привод, расход

Интересует мнение опытных пользователей : А4, Quattro, мотор бензин-2.0, расход ..:confused: Давайте проанализируем ЗИМУ ------- Как редактировать вопрос в голосовалке ?
  8. cluh

Уход за аккумулятором.Проверяем уровень электролита.

Уход за аккумулятором.Проверяем уровень электролита.

Так сказать на заметочку,что бы всегда завестись! Процедура не сложная, но весьма полезная если сделать вовремя... Сухой остаток: 1 . В обслуживаемых аккумуляторах через каждые...
  9. MorbidAngel

A4 8D круиз контроль...

A4 8D круиз контроль...

всем привет. имеется А4, 8D, 95-96, AAH. приборка с БК. имеется круиз, не могу заставить работать) скорость больше 60, рычажок поворотников - на нем переключалка и кнопка. ставлю...
  10. Timon48

Масляные редукционные клапаны. AMB 02

Масляные редукционные клапаны. AMB 02

Ребята, помогите пожалуйста с номерами масляных редукционных клапанов на двигатель AMB. Решил заказать поменять себе эти клапана, потому как масло за ночь стекает с головки в поддон, и...
  11. already

Вопрос по подвеске S-Line

Вопрос по подвеске S-Line

Добрый вечер! Кто-нибудь может подсказать, на всех ли А4 B7 S-Line стояла спортподвеска? Сильно ли она отличается от обычной по жесткости? Возможно ли (и нужно ли ) поменять ее на...
  12. sasha6000

Красная буковка Т на А4 2.0Т quattro 2005

Красная буковка Т на А4 2.0Т quattro 2005

Всем доброго времени суток! Подскажите что значит красная Т на шильдике после объема двигателя. Два дня копаю инет, а однозначого ответа так и не нашел. Заранее благодарю!
  13. Karobii

Загорелась красный знак масла

Загорелась красный знак масла

Всем привет! Походу попал!:cry: Машина А4 2.0т. После веселого старта(походу перекрутил), через 5 секунд загорелся красный знак масла. Машина не заглохла, только заторохтела, масло...
  14. BulaTka

Нужен совет по А4В6

Нужен совет по А4В6

Доброе время суток всем!Ребята вопрос такой,с какой мех. кпп лучше едет А4В6 американка с 6 или с 5 передачами.
  15. vitalec0208

Что выбрать Audi A4 8e 2002г 2.0 бензин или 1.9 TDI

Что выбрать Audi A4 8e 2002г 2.0 бензин или 1.9 TDI

Подскажите пожайлуста что лучше выбрать Ауди А4 8е 2.0 литра бензин или 1.9 ТДИ дизель? Заранее спасибо!:[:]||||||
  16. MorgunovK

Проблемы с водооттоком...? Подскажите

Проблемы с водооттоком...? Подскажите

Всем привет! Нужна помощь владельцев A4 в последнем кузове. Заметил одну странную "Хрень", после мойки лобового стекла омывайкой (На ходу при скорости около 40-60 км\ч), через 2-3...
  17. Солнцеподобный

А4 1,8т 2001г большой расход и вентеляция

А4 1,8т 2001г большой расход и вентеляция

Народ помогите,А4 2001 год 1,8 турбо кватро АКП типтроник двигатель AWM 170 лошадок,амереканка. По VAG-COMу выдаёт ошибку номер--- 16825 Система винтеляции топлевного бака снижение...

Настройки отображения тем

Загрузка...