Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день, подскажите сколько Ом должно быть в ВВ проводах?
Новый Audi A4 Quattro DTM 2.0 TFSI 200 л.с.
При отпускании сцепления происходит двойной толчок в районе коробки и явно отдает на кардан. Также при начале движения задним ходом, если по резче отпускаешь педаль сцепления происходит...
При отпускании тормоза на стоячей машине, АКПП в положении D, раздается кратковременный гул (2-3 секунды), как будто включается какой-то насос и втягивает поршень. прогреты тормоза или...
на что смотреть при покупке данного авто?
Доброе время суток! Уже пол года мучаюсь с кондиционером на моей ауди а4, 1995 года, 1.8 20 клапанный бензин. Проблема заключается в следующем - при нажатии кнопки на климат контроле...
Здравствуте, Подскажите если кто знает, загорелся чек сделал диагностику компании показал: Ошибка р2009 клапан системы переключения впускного коллектора, первый ряд. ЧТО ДЕЛАТЬ?
всем привет. имеется А4, 8D, 95-96, AAH. приборка с БК. имеется круиз, не могу заставить работать) скорость больше 60, рычажок поворотников - на нем переключалка и кнопка. ставлю...
Добрый день, у меня есть вопрос продаже авто. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9495714-bbaa.html - вот сообственное мое авто. Я решил ее продать до лета, чтоб летом уже ездить на а5,...
Интересует мнение опытных пользователей : А4, Quattro, мотор бензин-2.0, расход ..:confused: Давайте проанализируем ЗИМУ ------- Как редактировать вопрос в голосовалке ?
Так сказать на заметочку,что бы всегда завестись! Процедура не сложная, но весьма полезная если сделать вовремя... Сухой остаток: 1 . В обслуживаемых аккумуляторах через каждые...
Ребята, помогите пожалуйста с номерами масляных редукционных клапанов на двигатель AMB. Решил заказать поменять себе эти клапана, потому как масло за ночь стекает с головки в поддон, и...
Добрый вечер! Кто-нибудь может подсказать, на всех ли А4 B7 S-Line стояла спортподвеска? Сильно ли она отличается от обычной по жесткости? Возможно ли (и нужно ли ) поменять ее на...
Всем доброго времени суток! Подскажите что значит красная Т на шильдике после объема двигателя. Два дня копаю инет, а однозначого ответа так и не нашел. Заранее благодарю!
Всем привет! Походу попал!:cry: Машина А4 2.0т. После веселого старта(походу перекрутил), через 5 секунд загорелся красный знак масла. Машина не заглохла, только заторохтела, масло...
Доброе время суток всем!Ребята вопрос такой,с какой мех. кпп лучше едет А4В6 американка с 6 или с 5 передачами.
Подскажите пожайлуста что лучше выбрать Ауди А4 8е 2.0 литра бензин или 1.9 ТДИ дизель? Заранее спасибо!:[:]||||||
Всем привет! Нужна помощь владельцев A4 в последнем кузове. Заметил одну странную "Хрень", после мойки лобового стекла омывайкой (На ходу при скорости около 40-60 км\ч), через 2-3...
Народ помогите,А4 2001 год 1,8 турбо кватро АКП типтроник двигатель AWM 170 лошадок,амереканка. По VAG-COMу выдаёт ошибку номер--- 16825 Система винтеляции топлевного бака снижение...