Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Взял у товарища погонять сибишку и сразу загорелся покупкой для себя :) только вот антеннка на магнитном основании не очень внушает доверия, так вот, кто-нибудь сталкивался с вопросом...
Всем привет На НГ праздники собираемся рвануть на машине в Альпы - покататься на бордах. Для перевозки снаряги нужен бокс на крышу. Сам бокс взять на прокат в специализированной...
помогите пожалуйста... при работоющем двигателе очень трудно втыкаются передачи... особенно 1,2,3. причем на малых оборотах еще более или менее, но если захочется резко уйти со...
у кого какие мнения? на мой взгляд машинка адекватнее и со старта не тупит. говорят что может что то произойти с датчиками абс и что то там выгорит.
Всем Привет!!! Появилась такая проблема: при холодном старте двигатель работает очень неровно, такое ощущение, что подтраивает временами, но после пару минут работы начинает работать...
Подскажите хорошего програмиста или как его там, горит чек на 2лямду делал диагностику сказали низкая октивность катализатора сказали можно не вырезать а обмануть лямду, либо через мозги...
Подскажите, сколько миллиметров толстый и тонкий вал.. хочу купить http://photo.qip.ru/users/ruso1987.photofile/151004043/167998986/#mainImageLink этот руль. хозяин говорит, где-то 18...
Машина audi a4 1.9tdi 2005 года. Вчера поменял передние диски(Brembo) и колодки(Textar). Насколько я понимаю и то и то отличного качества. Но вот проблема, пищат просто сил нет. Холодные...
Мужики такая трабла...в бардачке находится блок включени и выключени передних подушек безопасности, кот. как я понимаю активируются ключом. Но вчера пробовал включить, так как и горело...
:confused::confused::confused::confused::confused::confused: если кто разбирает машину или есть деталь отзовитесь срочно нужна:uhoh::uhoh::cry::cry:
:shock:Машинка дергаеться от полторы до двух тысяч оборотов потом всё нормально. 1.8Т В6. Подскажите что может быть. Заранее спасибо.
Доброго времени суток клубники! Вчера в дождик включил печку и был неприятно удивлен.... левая сторона не переключилась на обогрев. Сделал диагностику, вот что увидел:...
товарищу нужен комплект подвески на машину, нашел номер подвески , но не очень понимаю пойдет ли она на кватру.. может кто ставил неоригинал, поделитесь номером. если что вот вин...
СРОЧНО! нужна Ваша помощь в ремонте, замене кардрнного вала> Проблема стоит в том что мой автомобиль Ауди А4 1.8Т кватро 6мех коробка, требует замены карданного вала, до меня его...
Привет клубни.Подскажите что надёжнее и что дороже в обслуживании: А4 8Е 1.8Т 2004 или тойота королла 2008?При покупке больше склоняюсь к А4
горит чек лямда зонда возможно сделать диагностику и чтоб мне точно сказали либо лямдазонд - расходомер или катализатор ???????
Потрескалось кожа сбоку на сидушке в ателье нет такой может завалялась у кого??после перетяжки. куплю!
Вот такая вот забавная история произошла с одним владельцем Audi A4 B8. Купил дядька значит аудя за 1,5 ляма и вместо радости поимел себе гемороя. При чем ни Ауди Россия, ни немцы не...
подскажите, пожалуйста, менять масло в коробке или нет?? пробег 123000, и предыдущий хозяин не менял.
Господа! есть вопрос к кватроводам. Сегодня несколько погоняв на своей кватре обнаружил проявления люфта в трансмиссии. Честно говоря не понял его источника. То казалось что звук идет...