Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Умер блок розжига (((( Нашел в интернете Валео в штатные места фары, двух видов один 4-пина другой 12. В чем отличие ? ведь все равно используются лишь два контакта из всех?? просто с 12...
В связи с утечкой тормозной жидкости через задний суппорт, решил взять ремкомплект. В экзисте смотрю на фото того что входит в ремкомплект и вижу что вещде поразному. У меня бежит...
вообщем такая проблема, с ауди 2006 года а4 перестала открываться машина с помощь кнопок на ключе, попытался привезать через ваг шнур...
Люди добрые, дайте совет, плиз! На повестке дня покупка A4 E8 2004 2.0 на мульте. Машину собрался брать у официалов, стоит в trade in.Уже внес небольшой залог. По ней есть полная...
Есть сд чейнджер незнаю как поставить.... посоветуйте как это сделать....Заранее спасибо
Доброго времени суток! Уважаемые господа, просьба помочь с вопросом вибрации, прочитал много форумов, а нужного для себя ответа не нашел ( Машина А4, АКПП, передний привод. Описание...
Всем доброго вечера! В общем, столкнулся с такой проблемой: У меня Ауди А4 B6 1,8Т AVJ 2001 г.в. Снял аккумулятор на зарядку. Зарядил и поставил на место. Все выполнял согласно мануалу....
Доброго всем времени. Заметил, что нет одного пистона крепления переднего подкрылка, самого крайнего нижнего. Он держит не только подкрылок но и аэро сполерок. Заказал пистон, а вкрутить...
Хелп, нужен совет. Смотрел сегодня машину. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12713094-b16.html Пробег похож на реальный (во первых есть бумаги из сервисов, полтора года назад был 85000,...
Камрады, у кого какой расход и при каких условиях? У меня летом 12-12,5, чисто город, зима около 13,5. На 100 км/ч при этом 6,7л/100:thumbup:
Добрый день, подскажите сколько Ом должно быть в ВВ проводах?
Новый Audi A4 Quattro DTM 2.0 TFSI 200 л.с.
При отпускании сцепления происходит двойной толчок в районе коробки и явно отдает на кардан. Также при начале движения задним ходом, если по резче отпускаешь педаль сцепления происходит...
При отпускании тормоза на стоячей машине, АКПП в положении D, раздается кратковременный гул (2-3 секунды), как будто включается какой-то насос и втягивает поршень. прогреты тормоза или...
на что смотреть при покупке данного авто?
Доброе время суток! Уже пол года мучаюсь с кондиционером на моей ауди а4, 1995 года, 1.8 20 клапанный бензин. Проблема заключается в следующем - при нажатии кнопки на климат контроле...
Здравствуте, Подскажите если кто знает, загорелся чек сделал диагностику компании показал: Ошибка р2009 клапан системы переключения впускного коллектора, первый ряд. ЧТО ДЕЛАТЬ?
всем привет. имеется А4, 8D, 95-96, AAH. приборка с БК. имеется круиз, не могу заставить работать) скорость больше 60, рычажок поворотников - на нем переключалка и кнопка. ставлю...
Добрый день, у меня есть вопрос продаже авто. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9495714-bbaa.html - вот сообственное мое авто. Я решил ее продать до лета, чтоб летом уже ездить на а5,...
Интересует мнение опытных пользователей : А4, Quattro, мотор бензин-2.0, расход ..:confused: Давайте проанализируем ЗИМУ ------- Как редактировать вопрос в голосовалке ?