A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. lenin113

Штатный ксенон

Штатный ксенон

Умер блок розжига (((( Нашел в интернете Валео в штатные места фары, двух видов один 4-пина другой 12. В чем отличие ? ведь все равно используются лишь два контакта из всех?? просто с 12...
  2. Gri

Вытекает тормозная жидкость

Вытекает тормозная жидкость

В связи с утечкой тормозной жидкости через задний суппорт, решил взять ремкомплект. В экзисте смотрю на фото того что входит в ремкомплект и вижу что вещде поразному. У меня бежит...
  3. maks_sw

не работают кнопки на ключе

не работают кнопки на ключе

вообщем такая проблема, с ауди 2006 года а4 перестала открываться машина с помощь кнопок на ключе, попытался привезать через ваг шнур...
  4. Lexamoon

A4 8E брать?

A4 8E брать?

Люди добрые, дайте совет, плиз! На повестке дня покупка A4 E8 2004 2.0 на мульте. Машину собрался брать у официалов, стоит в trade in.Уже внес небольшой залог. По ней есть полная...
  5. hamitozz

кто сам ставил сд чейнджер?

кто сам ставил сд чейнджер?

Есть сд чейнджер незнаю как поставить.... посоветуйте как это сделать....Заранее спасибо
  6. Artur3

Вибрация Audi A4 B7

Вибрация Audi A4 B7

Доброго времени суток! Уважаемые господа, просьба помочь с вопросом вибрации, прочитал много форумов, а нужного для себя ответа не нашел ( Машина А4, АКПП, передний привод. Описание...
  7. Wladen85

Прошивки для процессоров Motorola 1J35D

Прошивки для процессоров Motorola 1J35D

Всем доброго вечера! В общем, столкнулся с такой проблемой: У меня Ауди А4 B6 1,8Т AVJ 2001 г.в. Снял аккумулятор на зарядку. Зарядил и поставил на место. Все выполнял согласно мануалу....
  8. Dimentiy

Подскажите с номером з/ч крепления бампера.

Подскажите с номером з/ч крепления бампера.

Доброго всем времени. Заметил, что нет одного пистона крепления переднего подкрылка, самого крайнего нижнего. Он держит не только подкрылок но и аэро сполерок. Заказал пистон, а вкрутить...
  9. Deafix

А4 8Е 3.0 Quattro (брать или не брать...)

А4 8Е 3.0 Quattro (брать или не брать...)

Хелп, нужен совет. Смотрел сегодня машину. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12713094-b16.html Пробег похож на реальный (во первых есть бумаги из сервисов, полтора года назад был 85000,...
  10. Sarrus

А4, недопривод, мультик - расход?

А4, недопривод, мультик - расход?

Камрады, у кого какой расход и при каких условиях? У меня летом 12-12,5, чисто город, зима около 13,5. На 100 км/ч при этом 6,7л/100:thumbup:
  11. MAXGO

А4 8Е Торсен накрывается???

А4 8Е Торсен накрывается???

При отпускании сцепления происходит двойной толчок в районе коробки и явно отдает на кардан. Также при начале движения задним ходом, если по резче отпускаешь педаль сцепления происходит...
  12. jester093

гудение при отпускании тормоза A4 B5

гудение при отпускании тормоза A4 B5

При отпускании тормоза на стоячей машине, АКПП в положении D, раздается кратковременный гул (2-3 секунды), как будто включается какой-то насос и втягивает поршень. прогреты тормоза или...
  13. Mr0wyx

Ремонт кондиционера на Ауди А4.

Ремонт кондиционера на Ауди А4.

Доброе время суток! Уже пол года мучаюсь с кондиционером на моей ауди а4, 1995 года, 1.8 20 клапанный бензин. Проблема заключается в следующем - при нажатии кнопки на климат контроле...
  14. Madbull2011

Помогите а4 2.0tdi

Помогите а4 2.0tdi

Здравствуте, Подскажите если кто знает, загорелся чек сделал диагностику компании показал: Ошибка р2009 клапан системы переключения впускного коллектора, первый ряд. ЧТО ДЕЛАТЬ?
  15. MorbidAngel

8D круиз контроль...

8D круиз контроль...

всем привет. имеется А4, 8D, 95-96, AAH. приборка с БК. имеется круиз, не могу заставить работать) скорость больше 60, рычажок поворотников - на нем переключалка и кнопка. ставлю...
  16. xabraxabra

Вопрос по B8

Вопрос по B8

Добрый день, у меня есть вопрос продаже авто. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9495714-bbaa.html - вот сообственное мое авто. Я решил ее продать до лета, чтоб летом уже ездить на а5,...
  17. Bruce

А4, полный привод, расход

А4, полный привод, расход

Интересует мнение опытных пользователей : А4, Quattro, мотор бензин-2.0, расход ..:confused: Давайте проанализируем ЗИМУ ------- Как редактировать вопрос в голосовалке ?

Настройки отображения тем

Загрузка...