Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Так сказать на заметочку,что бы всегда завестись! Процедура не сложная, но весьма полезная если сделать вовремя... Сухой остаток: 1 . В обслуживаемых аккумуляторах через каждые...
всем привет. имеется А4, 8D, 95-96, AAH. приборка с БК. имеется круиз, не могу заставить работать) скорость больше 60, рычажок поворотников - на нем переключалка и кнопка. ставлю...
Ребята, помогите пожалуйста с номерами масляных редукционных клапанов на двигатель AMB. Решил заказать поменять себе эти клапана, потому как масло за ночь стекает с головки в поддон, и...
Добрый вечер! Кто-нибудь может подсказать, на всех ли А4 B7 S-Line стояла спортподвеска? Сильно ли она отличается от обычной по жесткости? Возможно ли (и нужно ли ) поменять ее на...
Всем доброго времени суток! Подскажите что значит красная Т на шильдике после объема двигателя. Два дня копаю инет, а однозначого ответа так и не нашел. Заранее благодарю!
Всем привет! Походу попал!:cry: Машина А4 2.0т. После веселого старта(походу перекрутил), через 5 секунд загорелся красный знак масла. Машина не заглохла, только заторохтела, масло...
Доброе время суток всем!Ребята вопрос такой,с какой мех. кпп лучше едет А4В6 американка с 6 или с 5 передачами.
Подскажите пожайлуста что лучше выбрать Ауди А4 8е 2.0 литра бензин или 1.9 ТДИ дизель? Заранее спасибо!:[:]||||||
Всем привет! Нужна помощь владельцев A4 в последнем кузове. Заметил одну странную "Хрень", после мойки лобового стекла омывайкой (На ходу при скорости около 40-60 км\ч), через 2-3...
Народ помогите,А4 2001 год 1,8 турбо кватро АКП типтроник двигатель AWM 170 лошадок,амереканка. По VAG-COMу выдаёт ошибку номер--- 16825 Система винтеляции топлевного бака снижение...
Взял у товарища погонять сибишку и сразу загорелся покупкой для себя :) только вот антеннка на магнитном основании не очень внушает доверия, так вот, кто-нибудь сталкивался с вопросом...
Всем привет На НГ праздники собираемся рвануть на машине в Альпы - покататься на бордах. Для перевозки снаряги нужен бокс на крышу. Сам бокс взять на прокат в специализированной...
помогите пожалуйста... при работоющем двигателе очень трудно втыкаются передачи... особенно 1,2,3. причем на малых оборотах еще более или менее, но если захочется резко уйти со...
у кого какие мнения? на мой взгляд машинка адекватнее и со старта не тупит. говорят что может что то произойти с датчиками абс и что то там выгорит.
Всем Привет!!! Появилась такая проблема: при холодном старте двигатель работает очень неровно, такое ощущение, что подтраивает временами, но после пару минут работы начинает работать...
Подскажите хорошего програмиста или как его там, горит чек на 2лямду делал диагностику сказали низкая октивность катализатора сказали можно не вырезать а обмануть лямду, либо через мозги...
Подскажите, сколько миллиметров толстый и тонкий вал.. хочу купить http://photo.qip.ru/users/ruso1987.photofile/151004043/167998986/#mainImageLink этот руль. хозяин говорит, где-то 18...
Машина audi a4 1.9tdi 2005 года. Вчера поменял передние диски(Brembo) и колодки(Textar). Насколько я понимаю и то и то отличного качества. Но вот проблема, пищат просто сил нет. Холодные...
Мужики такая трабла...в бардачке находится блок включени и выключени передних подушек безопасности, кот. как я понимаю активируются ключом. Но вчера пробовал включить, так как и горело...
:confused::confused::confused::confused::confused::confused: если кто разбирает машину или есть деталь отзовитесь срочно нужна:uhoh::uhoh::cry::cry: