Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день, После длинного простоя завел 1.8 турбо, двигатель BFB. Не очень нравится звук работы двигателя, поцокивает и клацает, природа звуков пока не понятна, ехать до сервиса с...
Дорогие друзья!!! Думаю в ближайшем времени приобрести a4 B7 Q 2.0 turbo. Если у кого есть минутка, отпишитесь пожалуйста как она... Или может кто что хорошее продает... кто что знает......
Привет всем .Возник вопрос ткой у меня. В ПТС написано 150 л.с. ,так сколько на самом то деле у меня их??:shock:Машинка в подписи :super:
Всем добрый день, помогите: Есть 2 похожие машины 2006 г. автоматы, равные по комплектации, с пробегом около 100 т.км - что брать 2.0 или 3,2... Сломал мозг... Забираю что то одно в...
Добрый всем день! Совсем недавно обзавёлся AUDI A4 B7 2.0 TDI 2006 год Живу в Беларуси, покупал её в большой спешке чтобы успеть купить до повышения растоможки. По этому пришлось...
Привет, подскажите кто нибудь не хочет штатная symphony 2 диски играть нажимаю кнопку cd пишет error 2 и переключает на радио что делать надо теперь?((
Доброго всем дня!!! Народ, помогите...Полетела приборка, нужна замена!!! Как выбрать нужную на a4 8d b5, чтоб была совместима и можно было б перепрошить...
доброго всем времени суток. Прошу сразу не пинать,т.к искал в поиске но не нашел описание и решение проблемы похожей на мою. Моя проблем: временами автомобиль греться. Сегодня за...
Всем доброго дня ! Кто чем сможет , пусть поможет . Проблема в следующем - Основное реле J271 ( 443 951 253 АА ( 219 )) замыкает на массу уже второй раз . Первый раз заглушил и не завёл...
Привет всем. У меня a4 8e b6 мкпп. Суть проблемы )- если авто прогретый то при движении на любой передаче где то снизу спереди под капотом иногда раздается трель _ дребезжание, похоже...
здравствуйте у кого какой был опыт с этим двигателем? так продают 2000 год за 300 000, американец
Доброго времени суток Audiоводы. У меня такой вопрос можно ли прикрутить приблуду круиз контроля к тачанке на механике.
Камарады, доброго времени суток, A4 B8 (2008гв) - очень слабо светит штатный ксенон (ближний), ну нифига не видно на дороге!! Летом ишо нормально было, сейчас жуть...:cry: На мазде 3...
Предлагается новая тема для встреч владельцев A4 avant и allroad. Для начала хотя бы на ежемесячной основе. Кто за, пишите встретимся:wave:
Добрый вечер, Заправил на BP как обычно полный бак. Пробили чек на 45 л. (в баке была примерно треть, когда приехал заправляться). Отъезжаю, смотрю на стрелку бензина - показывает...
Добрый день! подскажите пожалуйста особенности экспулатации автомобиля ауди А4 2005г., двиг ALT 2,0 литра, коробка автомат, в осенне - зимней период.
у меня несколько вопросов, буду рад любой помощи! совершенно недавно приобрел ауди а4 1.8 атмосферник и сразу же начались проблемы. Начну с самой главной: 1. Очень много жрет масла,...
Всем привет! Наконец-то нашел время, и появилось желание правильно проложить шнурок для подключения I-phone к штатной магнитоле. Темка про это была здесь. Плюсы и минусы там...
суть вопроса. у меня на данный момент на передних колёсах стоят не вентелируемые диски толщина 15мм.хочу поменять на 22мм вентелируемые. мало того что ширина в 7мм различается так и у...
Нужна помощь (совет). Отламывает пластмассовый шток (рычаг) на узле привода пневматического клапана изменения геометрии впускного коллектора. Полагаю, это уменьшает мощность двигла....