A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. SharpShark

crazy sound 1.8 turbo bfb

crazy sound 1.8 turbo bfb

Добрый день, После длинного простоя завел 1.8 турбо, двигатель BFB. Не очень нравится звук работы двигателя, поцокивает и клацает, природа звуков пока не понятна, ехать до сервиса с...
  2. вавачка

a4 B7 Q 2.0 turbo

a4 B7 Q 2.0 turbo

Дорогие друзья!!! Думаю в ближайшем времени приобрести a4 B7 Q 2.0 turbo. Если у кого есть минутка, отпишитесь пожалуйста как она... Или может кто что хорошее продает... кто что знает......
  3. Димася

AMB 150лс или 170???

AMB 150лс или 170???

Привет всем .Возник вопрос ткой у меня. В ПТС написано 150 л.с. ,так сколько на самом то деле у меня их??:shock:Машинка в подписи :super:
  4. SRG393

HELP A4 2.0qtfsi или A4 3,2qfsi

HELP A4 2.0qtfsi или A4 3,2qfsi

Всем добрый день, помогите: Есть 2 похожие машины 2006 г. автоматы, равные по комплектации, с пробегом около 100 т.км - что брать 2.0 или 3,2... Сломал мозг... Забираю что то одно в...
  5. audi_private

Правосторонний руль переделанный на левосторонний

Правосторонний руль переделанный на левосторонний

Добрый всем день! Совсем недавно обзавёлся AUDI A4 B7 2.0 TDI 2006 год Живу в Беларуси, покупал её в большой спешке чтобы успеть купить до повышения растоможки. По этому пришлось...
  6. blackcrystal

Cd чейнджер(((

Cd чейнджер(((

Привет, подскажите кто нибудь не хочет штатная symphony 2 диски играть нажимаю кнопку cd пишет error 2 и переключает на радио что делать надо теперь?((
  7. f_ivan

Панель приборов!SOS!

Панель приборов!SOS!

Доброго всем дня!!! Народ, помогите...Полетела приборка, нужна замена!!! Как выбрать нужную на a4 8d b5, чтоб была совместима и можно было б перепрошить...
  8. SaRs

Иногда греется автомобиль

Иногда греется автомобиль

доброго всем времени суток. Прошу сразу не пинать,т.к искал в поиске но не нашел описание и решение проблемы похожей на мою. Моя проблем: временами автомобиль греться. Сегодня за...
  9. Garay11

Горит реле J271 , А4В6.

Горит реле J271 , А4В6.

Всем доброго дня ! Кто чем сможет , пусть поможет . Проблема в следующем - Основное реле J271 ( 443 951 253 АА ( 219 )) замыкает на массу уже второй раз . Первый раз заглушил и не завёл...
  10. R.V.A.

гремит где то снизу a4 8e b6 amb

гремит где то снизу a4 8e b6 amb

Привет всем. У меня a4 8e b6 мкпп. Суть проблемы )- если авто прогретый то при движении на любой передаче где то снизу спереди под капотом иногда раздается трель _ дребезжание, похоже...
  11. GoodHash

audi s4 1.8 20V Turbo (150 Hp)

audi s4 1.8 20V Turbo (150 Hp)

здравствуйте у кого какой был опыт с этим двигателем? так продают 2000 год за 300 000, американец
  12. hamitozz

круиз контроль на мкпп?

круиз контроль на мкпп?

Доброго времени суток Audiоводы. У меня такой вопрос можно ли прикрутить приблуду круиз контроля к тачанке на механике.
  13. starr2k

Слабый биксенон на A4B8

Слабый биксенон на A4B8

Камарады, доброго времени суток, A4 B8 (2008гв) - очень слабо светит штатный ксенон (ближний), ну нифига не видно на дороге!! Летом ишо нормально было, сейчас жуть...:cry: На мазде 3...
  14. nikidonskiy

Владельцам A4 Avant и allroud пришло время для встреч

Владельцам A4 Avant и allroud пришло время для встреч

Предлагается новая тема для встреч владельцев A4 avant и allroad. Для начала хотя бы на ежемесячной основе. Кто за, пишите встретимся:wave:
  15. fireextinguishe

Заправил полный бак на A4 B8, а стрелка чуть больше половины показывает...

Заправил полный бак на A4 B8, а стрелка чуть больше половины показывает...

Добрый вечер, Заправил на BP как обычно полный бак. Пробили чек на 45 л. (в баке была примерно треть, когда приехал заправляться). Отъезжаю, смотрю на стрелку бензина - показывает...
  16. pev

Экспулатация ауди А4 зимой

Экспулатация ауди А4 зимой

Добрый день! подскажите пожалуйста особенности экспулатации автомобиля ауди А4 2005г., двиг ALT 2,0 литра, коробка автомат, в осенне - зимней период.
  17. swart

подскажите

подскажите

у меня несколько вопросов, буду рад любой помощи! совершенно недавно приобрел ауди а4 1.8 атмосферник и сразу же начались проблемы. Начну с самой главной: 1. Очень много жрет масла,...
  18. apv

Symphony II + I-Phone

Symphony II + I-Phone

Всем привет! Наконец-то нашел время, и появилось желание правильно проложить шнурок для подключения I-phone к штатной магнитоле. Темка про это была здесь. Плюсы и минусы там...
  19. post09max

Влезут ли тормозные диски ветелируемые на место не вентелируемых?????

Влезут ли тормозные диски ветелируемые на место не вентелируемых?????

суть вопроса. у меня на данный момент на передних колёсах стоят не вентелируемые диски толщина 15мм.хочу поменять на 22мм вентелируемые. мало того что ширина в 7мм различается так и у...
  20. kyk

2,0 ALT ломает шток узла привода, всас.коллектора с изменяемой длиной

2,0 ALT ломает шток узла привода, всас.коллектора с изменяемой длиной

Нужна помощь (совет). Отламывает пластмассовый шток (рычаг) на узле привода пневматического клапана изменения геометрии впускного коллектора. Полагаю, это уменьшает мощность двигла....

Настройки отображения тем

Загрузка...