Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
:shock:Машинка дергаеться от полторы до двух тысяч оборотов потом всё нормально. 1.8Т В6. Подскажите что может быть. Заранее спасибо.
Доброго времени суток клубники! Вчера в дождик включил печку и был неприятно удивлен.... левая сторона не переключилась на обогрев. Сделал диагностику, вот что увидел:...
товарищу нужен комплект подвески на машину, нашел номер подвески , но не очень понимаю пойдет ли она на кватру.. может кто ставил неоригинал, поделитесь номером. если что вот вин...
СРОЧНО! нужна Ваша помощь в ремонте, замене кардрнного вала> Проблема стоит в том что мой автомобиль Ауди А4 1.8Т кватро 6мех коробка, требует замены карданного вала, до меня его...
Привет клубни.Подскажите что надёжнее и что дороже в обслуживании: А4 8Е 1.8Т 2004 или тойота королла 2008?При покупке больше склоняюсь к А4
горит чек лямда зонда возможно сделать диагностику и чтоб мне точно сказали либо лямдазонд - расходомер или катализатор ???????
Потрескалось кожа сбоку на сидушке в ателье нет такой может завалялась у кого??после перетяжки. куплю!
Вот такая вот забавная история произошла с одним владельцем Audi A4 B8. Купил дядька значит аудя за 1,5 ляма и вместо радости поимел себе гемороя. При чем ни Ауди Россия, ни немцы не...
подскажите, пожалуйста, менять масло в коробке или нет?? пробег 123000, и предыдущий хозяин не менял.
Господа! есть вопрос к кватроводам. Сегодня несколько погоняв на своей кватре обнаружил проявления люфта в трансмиссии. Честно говоря не понял его источника. То казалось что звук идет...
Добрый день, После длинного простоя завел 1.8 турбо, двигатель BFB. Не очень нравится звук работы двигателя, поцокивает и клацает, природа звуков пока не понятна, ехать до сервиса с...
Дорогие друзья!!! Думаю в ближайшем времени приобрести a4 B7 Q 2.0 turbo. Если у кого есть минутка, отпишитесь пожалуйста как она... Или может кто что хорошее продает... кто что знает......
Привет всем .Возник вопрос ткой у меня. В ПТС написано 150 л.с. ,так сколько на самом то деле у меня их??:shock:Машинка в подписи :super:
Всем добрый день, помогите: Есть 2 похожие машины 2006 г. автоматы, равные по комплектации, с пробегом около 100 т.км - что брать 2.0 или 3,2... Сломал мозг... Забираю что то одно в...
Добрый всем день! Совсем недавно обзавёлся AUDI A4 B7 2.0 TDI 2006 год Живу в Беларуси, покупал её в большой спешке чтобы успеть купить до повышения растоможки. По этому пришлось...
Привет, подскажите кто нибудь не хочет штатная symphony 2 диски играть нажимаю кнопку cd пишет error 2 и переключает на радио что делать надо теперь?((
Доброго всем дня!!! Народ, помогите...Полетела приборка, нужна замена!!! Как выбрать нужную на a4 8d b5, чтоб была совместима и можно было б перепрошить...
доброго всем времени суток. Прошу сразу не пинать,т.к искал в поиске но не нашел описание и решение проблемы похожей на мою. Моя проблем: временами автомобиль греться. Сегодня за...
Всем доброго дня ! Кто чем сможет , пусть поможет . Проблема в следующем - Основное реле J271 ( 443 951 253 АА ( 219 )) замыкает на массу уже второй раз . Первый раз заглушил и не завёл...
Привет всем. У меня a4 8e b6 мкпп. Суть проблемы )- если авто прогретый то при движении на любой передаче где то снизу спереди под капотом иногда раздается трель _ дребезжание, похоже...