Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем доброго времени суток! Опять беда с машинкой жены, на этот раз - вообще ума не приложу что делать...... Снял замок с водительской двери. Там распространенная беда была - микрик не...
Доброго времени суток! Поменял клапан PCV месяц назад, недавно заметил что масло снова валит во впускной коллектор. Что можно предпринять что бы прекратить это или может клапан...
Всем добрый день. задумался купить Ауди А4 Авант Кваттро. 1,8Т и 2Т что то с мотороми у них сейчас плохо! особенно 2Т. выбор пал на 2 турбо дизель = 170л.с. естесственно в России такие...
Недавно купил аппарат. Чувствительность добавить надо на датчиках сигнализации. Стоит Tomohawk x5. Куда копать - не знаю:shock: Подскажите, плиз, где этот блок спрятать могли в машине....
Господа соклубники,прошу помощи ...продал свою машинку,ищу новую,и вот они сомнения вокруг,запутался...покатался на 2,0t qu b7 на палке,влюблен по уши ,но можно взять вариант 3,2 qu,но...
ДОброго времени суток. Оговорюсь сразу перечитал много всего ответа не нашел. Итак в дождь не разу не замечал никаких изменений с машиной до последнего огромного ливня. На следующее утро...
Привет! На разборку поступила Ауди А4 В5 2000 г. с заводским ксеноном, есть возможность его (ксенон) приобрести за относительно не большие деньги. Хочу спросить, что нужно забрать (что...
кто знает силу затяжки клапанной крышки на а4 8е и порядок винтов?!
чтоб было УСБ,НАВИ,ну и по посадке нормально ставилась?
Пытаюсь понять алгоритм расчета опций. Цены в евро "клиент с НДС". A4 2011 1.8 TFSI 118кВт multitronic, код: 8K202H, цена: 31520. Пакет "Спорт", код: WSM (внутр. + внешний), цена:...
Для всех владельцев американских A4. Позавчера приехал домой. Начал парковаться. Увидел плавающие обороты. Заглушил, завел все ок. Не тут то было :) На след.день после прогрева,...
Всем привет!Постоянно рвётся внешний левый пыльник и соответственно приходится менять внешний шрус.происходит это примерно раз в пол года...кто нибудь поджскажет в чём проблема?запчасти...
Ездил сегодня в ауди центр-сити смотрел машинку вот эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12292114-6c38.html Горит чек. Диагностика говорит о том, что требуется замена правого впускного...
заранее всем спасибо за внимание и просьба не удалять тему. У меня не всегда есть время сидеть в интернете и читать 200 страниц текста,чтобы найти что-то для себя.прошу всех отнестись с...
На что стоит обратить внимание? Машина из Америки. Выбираю авто 2003 г сарай в пределах 400-430000р, реально за такую сумму взять живой аппарат?
хочу взять а4 96-98 годов, вот думаю смогу ли я ее с зарплатой в 20 тыщ содержать. Обсуждаем
ВСЕМ добрый вечер! Хочу купить Audi A4 (Avant 8D,B5) 1.8 20V Turbo quattro . Но незнаю где брать ? В салонах или у частников, но есть вераятность обмана.По деньгам примерно...
Ребята! Помогите не работает один датчик парктроника.Можно ли что сделать? Или спасёт только его полная замена.
Что Вы думаете по этому поводу? Компания Audi Russia сохраняет прогноз по росту автопродаж в РФ на текущий год. Бренд рассчитывает продать 25 000 своих авто, в то время как в целом...
По моему очень даже хороша, особенно сзади:thumbup: http://autorambler.ru/journal/news/18.08.2011/560969629/