A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Князь Тишины

Беда !!!! А4В6

Беда !!!! А4В6

Всем доброго времени суток! Опять беда с машинкой жены, на этот раз - вообще ума не приложу что делать...... Снял замок с водительской двери. Там распространенная беда была - микрик не...
  2. Arnolik

Непонятки с клапаном PCV (2.0TFSI)

Непонятки с клапаном PCV (2.0TFSI)

Доброго времени суток! Поменял клапан PCV месяц назад, недавно заметил что масло снова валит во впускной коллектор. Что можно предпринять что бы прекратить это или может клапан...
  3. Артем 993ква

Ауди А4 2ТДИ 170л.с.

Ауди А4 2ТДИ 170л.с.

Всем добрый день. задумался купить Ауди А4 Авант Кваттро. 1,8Т и 2Т что то с мотороми у них сейчас плохо! особенно 2Т. выбор пал на 2 турбо дизель = 170л.с. естесственно в России такие...
  4. Khan55

Вопрос по сигнализации

Вопрос по сигнализации

Недавно купил аппарат. Чувствительность добавить надо на датчиках сигнализации. Стоит Tomohawk x5. Куда копать - не знаю:shock: Подскажите, плиз, где этот блок спрятать могли в машине....
  5. sergeyaudi

A4 B7 2.0TQ vs 3.2Q

A4 B7 2.0TQ vs 3.2Q

Господа соклубники,прошу помощи ...продал свою машинку,ищу новую,и вот они сомнения вокруг,запутался...покатался на 2,0t qu b7 на палке,влюблен по уши ,но можно взять вариант 3,2 qu,но...
  6. Dimentiy

Ливень + мокрая обшивка потолка. HELp

Ливень + мокрая обшивка потолка. HELp

ДОброго времени суток. Оговорюсь сразу перечитал много всего ответа не нашел. Итак в дождь не разу не замечал никаких изменений с машиной до последнего огромного ливня. На следующее утро...
  7. ivangr

ксенон на А4 В5

ксенон на А4 В5

Привет! На разборку поступила Ауди А4 В5 2000 г. с заводским ксеноном, есть возможность его (ксенон) приобрести за относительно не большие деньги. Хочу спросить, что нужно забрать (что...
  8. Ram

затяжка клапанной крышки

затяжка клапанной крышки

кто знает силу затяжки клапанной крышки на а4 8е и порядок винтов?!
  9. BenMW

что воткнуть вместо audi symphony II?

что воткнуть вместо audi symphony II?

чтоб было УСБ,НАВИ,ну и по посадке нормально ставилась?
  10. vladKV

A4 2011 1.8 TFSI 118кВт расчет стоимости опций

A4 2011 1.8 TFSI 118кВт расчет стоимости опций

Пытаюсь понять алгоритм расчета опций. Цены в евро "клиент с НДС". A4 2011 1.8 TFSI 118кВт multitronic, код: 8K202H, цена: 31520. Пакет "Спорт", код: WSM (внутр. + внешний), цена:...
  11. Nats

Шланг вентиляции картерных газов "лопнул"

Шланг вентиляции картерных газов "лопнул"

Для всех владельцев американских A4. Позавчера приехал домой. Начал парковаться. Увидел плавающие обороты. Заглушил, завел все ок. Не тут то было :) На след.день после прогрева,...
  12. Yuliana2911

Постоянно рвётся пыльник

Постоянно рвётся пыльник

Всем привет!Постоянно рвётся внешний левый пыльник и соответственно приходится менять внешний шрус.происходит это примерно раз в пол года...кто нибудь поджскажет в чём проблема?запчасти...
  13. investigator

А4 В8 3,0TDI что скажете

А4 В8 3,0TDI что скажете

Ездил сегодня в ауди центр-сити смотрел машинку вот эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12292114-6c38.html Горит чек. Диагностика говорит о том, что требуется замена правого впускного...
  14. Jeka_Od

А4 2002 года автомат проблемы! Помогите плиз.

А4 2002 года автомат проблемы! Помогите плиз.

заранее всем спасибо за внимание и просьба не удалять тему. У меня не всегда есть время сидеть в интернете и читать 200 страниц текста,чтобы найти что-то для себя.прошу всех отнестись с...
  15. sergey 22

Помогите с выбором А4 1.8T Q

Помогите с выбором А4 1.8T Q

На что стоит обратить внимание? Машина из Америки. Выбираю авто 2003 г сарай в пределах 400-430000р, реально за такую сумму взять живой аппарат?
  16. pahan_nbv

Cколько денег уходит на обслуживание

Cколько денег уходит на обслуживание

хочу взять а4 96-98 годов, вот думаю смогу ли я ее с зарплатой в 20 тыщ содержать. Обсуждаем
  17. bars_k410

Помогите советом Audi A4 (Avant 8D,B5) 1.8 20V Turbo quattro

Помогите советом Audi A4 (Avant 8D,B5) 1.8 20V Turbo quattro

ВСЕМ добрый вечер! Хочу купить Audi A4 (Avant 8D,B5) 1.8 20V Turbo quattro . Но незнаю где брать ? В салонах или у частников, но есть вераятность обмана.По деньгам примерно...
  18. Alex7716

Датчик парктроника

Датчик парктроника

Ребята! Помогите не работает один датчик парктроника.Можно ли что сделать? Или спасёт только его полная замена.
  19. aaank

Новая А4 в 2011 году

Новая А4 в 2011 году

Что Вы думаете по этому поводу? Компания Audi Russia сохраняет прогноз по росту автопродаж в РФ на текущий год. Бренд рассчитывает продать 25 000 своих авто, в то время как в целом...
  20. DOS

Появились первые фотографии Audi A4 нового поколения

Появились первые фотографии Audi A4 нового поколения

По моему очень даже хороша, особенно сзади:thumbup: http://autorambler.ru/journal/news/18.08.2011/560969629/

Настройки отображения тем

Загрузка...