Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
доброго всем времени суток. Прошу сразу не пинать,т.к искал в поиске но не нашел описание и решение проблемы похожей на мою. Моя проблем: временами автомобиль греться. Сегодня за...
Всем доброго дня ! Кто чем сможет , пусть поможет . Проблема в следующем - Основное реле J271 ( 443 951 253 АА ( 219 )) замыкает на массу уже второй раз . Первый раз заглушил и не завёл...
Привет всем. У меня a4 8e b6 мкпп. Суть проблемы )- если авто прогретый то при движении на любой передаче где то снизу спереди под капотом иногда раздается трель _ дребезжание, похоже...
здравствуйте у кого какой был опыт с этим двигателем? так продают 2000 год за 300 000, американец
Доброго времени суток Audiоводы. У меня такой вопрос можно ли прикрутить приблуду круиз контроля к тачанке на механике.
Камарады, доброго времени суток, A4 B8 (2008гв) - очень слабо светит штатный ксенон (ближний), ну нифига не видно на дороге!! Летом ишо нормально было, сейчас жуть...:cry: На мазде 3...
Предлагается новая тема для встреч владельцев A4 avant и allroad. Для начала хотя бы на ежемесячной основе. Кто за, пишите встретимся:wave:
Добрый вечер, Заправил на BP как обычно полный бак. Пробили чек на 45 л. (в баке была примерно треть, когда приехал заправляться). Отъезжаю, смотрю на стрелку бензина - показывает...
Добрый день! подскажите пожалуйста особенности экспулатации автомобиля ауди А4 2005г., двиг ALT 2,0 литра, коробка автомат, в осенне - зимней период.
у меня несколько вопросов, буду рад любой помощи! совершенно недавно приобрел ауди а4 1.8 атмосферник и сразу же начались проблемы. Начну с самой главной: 1. Очень много жрет масла,...
Всем привет! Наконец-то нашел время, и появилось желание правильно проложить шнурок для подключения I-phone к штатной магнитоле. Темка про это была здесь. Плюсы и минусы там...
суть вопроса. у меня на данный момент на передних колёсах стоят не вентелируемые диски толщина 15мм.хочу поменять на 22мм вентелируемые. мало того что ширина в 7мм различается так и у...
Нужна помощь (совет). Отламывает пластмассовый шток (рычаг) на узле привода пневматического клапана изменения геометрии впускного коллектора. Полагаю, это уменьшает мощность двигла....
Всем доброго времени суток! Опять беда с машинкой жены, на этот раз - вообще ума не приложу что делать...... Снял замок с водительской двери. Там распространенная беда была - микрик не...
Доброго времени суток! Поменял клапан PCV месяц назад, недавно заметил что масло снова валит во впускной коллектор. Что можно предпринять что бы прекратить это или может клапан...
Всем добрый день. задумался купить Ауди А4 Авант Кваттро. 1,8Т и 2Т что то с мотороми у них сейчас плохо! особенно 2Т. выбор пал на 2 турбо дизель = 170л.с. естесственно в России такие...
Недавно купил аппарат. Чувствительность добавить надо на датчиках сигнализации. Стоит Tomohawk x5. Куда копать - не знаю:shock: Подскажите, плиз, где этот блок спрятать могли в машине....
Господа соклубники,прошу помощи ...продал свою машинку,ищу новую,и вот они сомнения вокруг,запутался...покатался на 2,0t qu b7 на палке,влюблен по уши ,но можно взять вариант 3,2 qu,но...
ДОброго времени суток. Оговорюсь сразу перечитал много всего ответа не нашел. Итак в дождь не разу не замечал никаких изменений с машиной до последнего огромного ливня. На следующее утро...
Привет! На разборку поступила Ауди А4 В5 2000 г. с заводским ксеноном, есть возможность его (ксенон) приобрести за относительно не большие деньги. Хочу спросить, что нужно забрать (что...