A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Nats

Шланг вентиляции картерных газов "лопнул"

Шланг вентиляции картерных газов "лопнул"

Для всех владельцев американских A4. Позавчера приехал домой. Начал парковаться. Увидел плавающие обороты. Заглушил, завел все ок. Не тут то было :) На след.день после прогрева,...
  2. Yuliana2911

Постоянно рвётся пыльник

Постоянно рвётся пыльник

Всем привет!Постоянно рвётся внешний левый пыльник и соответственно приходится менять внешний шрус.происходит это примерно раз в пол года...кто нибудь поджскажет в чём проблема?запчасти...
  3. investigator

А4 В8 3,0TDI что скажете

А4 В8 3,0TDI что скажете

Ездил сегодня в ауди центр-сити смотрел машинку вот эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12292114-6c38.html Горит чек. Диагностика говорит о том, что требуется замена правого впускного...
  4. Jeka_Od

А4 2002 года автомат проблемы! Помогите плиз.

А4 2002 года автомат проблемы! Помогите плиз.

заранее всем спасибо за внимание и просьба не удалять тему. У меня не всегда есть время сидеть в интернете и читать 200 страниц текста,чтобы найти что-то для себя.прошу всех отнестись с...
  5. sergey 22

Помогите с выбором А4 1.8T Q

Помогите с выбором А4 1.8T Q

На что стоит обратить внимание? Машина из Америки. Выбираю авто 2003 г сарай в пределах 400-430000р, реально за такую сумму взять живой аппарат?
  6. pahan_nbv

Cколько денег уходит на обслуживание

Cколько денег уходит на обслуживание

хочу взять а4 96-98 годов, вот думаю смогу ли я ее с зарплатой в 20 тыщ содержать. Обсуждаем
  7. bars_k410

Помогите советом Audi A4 (Avant 8D,B5) 1.8 20V Turbo quattro

Помогите советом Audi A4 (Avant 8D,B5) 1.8 20V Turbo quattro

ВСЕМ добрый вечер! Хочу купить Audi A4 (Avant 8D,B5) 1.8 20V Turbo quattro . Но незнаю где брать ? В салонах или у частников, но есть вераятность обмана.По деньгам примерно...
  8. Alex7716

Датчик парктроника

Датчик парктроника

Ребята! Помогите не работает один датчик парктроника.Можно ли что сделать? Или спасёт только его полная замена.
  9. aaank

Новая А4 в 2011 году

Новая А4 в 2011 году

Что Вы думаете по этому поводу? Компания Audi Russia сохраняет прогноз по росту автопродаж в РФ на текущий год. Бренд рассчитывает продать 25 000 своих авто, в то время как в целом...
  10. DOS

Появились первые фотографии Audi A4 нового поколения

Появились первые фотографии Audi A4 нового поколения

По моему очень даже хороша, особенно сзади:thumbup: http://autorambler.ru/journal/news/18.08.2011/560969629/
  11. Kosh

A4 8E ценовой разброс и общие вопросы?

A4 8E ценовой разброс и общие вопросы?

Господа, есть желание приобрести данный аппарт до 20тыс уе, отсюда несколько вопросов (перевернув форум не нашел наних ответов, если есть ткните пальцем :dead:) имеет вообще смысл брать...
  12. Velas

сильная детонация АМВ 1,8, помогите опытом

сильная детонация АМВ 1,8, помогите опытом

Не знаю с чего начать, тупо менять все подряд не хочется и бессмысленно. Детонация проявляется когда обороты двигателя от 1700 до 2000 и едешь без нагрузки по ровной дороге, я как понял...
  13. VadimA4

Достал дребезг задних дверей А4/Б8

Достал дребезг задних дверей А4/Б8

Дорогие форумчане! Что посоветуете делать? Дребезжат задние двери. Машина 2009 года. пробег 21 тыс. В последний месяц гарантии делал у ОД - через неделю тоже самое. Я, конечно, их...
  14. BenMW

подскажите по освещению

подскажите по освещению

А4 В7 америкос в темное время суток закрываю машину - включаются на некоторое время ПТФ и задние габариты,днем такого не было. отдавал машину в ремонт(грм и пр) - сейчас не...
  15. 0306master

Ваше отношение к запчастям про-ва Китай

Ваше отношение к запчастям про-ва Китай

На повестке дня замена комплекта рычагов передней подвески. Всех, плюс наконечники. Априори все рекомендуют Лимф. Однако не всё так просто. Есть сведения, что ВСЕ производители...
  16. Kosh

Замена амортов на A4 B5 Avant

Замена амортов на A4 B5 Avant

Парни, при замена амортов тарелку пружины обязательно менять? 8D0412066F
  17. lenin113

Ремонт вариатора

Ремонт вариатора

Доброго времени суток! Появился гул такой как если на классике ехать быстро на задней передаче... Это или дифференциал или вариатор... Перед этим дифф перебирали , т.к. Вытекло масло и...
  18. Andrew L

Замена масла в АКПП в А4-1.8Т 02г

Замена масла в АКПП в А4-1.8Т 02г

Никто не может дать ответ : Стоит ли все-таки менять масло в АКПП типтроник, двигатель AMB (американец)??? В Аиди-центре говорят, что масло пожизненно, в других СТО, что необходимо...
  19. Mambo

Нужна помощь с датчикоим износа колодок

Нужна помощь с датчикоим износа колодок

На бк показывает,что колодки изношены. Всё разобрал, и обнаружил, что провода идут к колодкам только на правом переднем колесе, на левом же просто торчит разъём от колодак, а к нему...

Настройки отображения тем

Загрузка...