Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
.....
Дорогие соклубники. помогите подобрать кабель для авто.. а4 2.0i 2002 5МКПП....европа. полагаясь на ваш опыт, знания... чтоб кабель позволял с ошибками работать ,да и с блоком...
Есть тут такая инфа по диагностике оного. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=152965 в часности про группу 91. http://www.audi-club.ru/photo/data/3809/091-093-094.jpg...
Друзья, всем привет! Решился я наконец на этот поступок. У нас 2 белых А4 в последнем кузове. Хотелось бы собрать кортеж из таких машинок. Вдруг у кого либо есть время и желание...
Есть ли нарекания по вариатору? болячки какие есть? какой мотор удачнее?
Всем привет, вот задаюсь вопросом реально ли найти живую 4-ку в кузове b6, предпочтения на 1.8т мкпп кватро, посмотрел несколько машин - хлам полный, по ценам смотрю до 500...
:confused: Доброго времени суток. 1. Горит лампочка датчика поворота руля. Как быть? 2. Иногда загорается Brake при заводе авто, тормозная жидкость в порядке, колодки в порядке. Что...
Подскажите пожалуйста.. из-за забитой дренажной системы, после дождя вода попала в салон, в следствии чего намок блок управления коробки, автомат встал в аварийный режим. На данный...
Хочу промыть форсунки,читал,что сразу надо заменить уплотнительные кольца форсунок. Этих колец там 8 шт. Интересно,одинаковы верхние с нижними или различны??? Дайте плиз парт номера этих...
Хочу приобрести А4 8Е послерестайлинговую. Бюджет-потолок 700.000. Как вариант рассматриваю американца. Желательно пробег 70-80 тыс. км. Реально ли найти живую машину? На что...
Всем привет.Хочу сделать переборку двигателя А4(В5) т.е притереть клапана,заменить МСК и.т.д. Слышал такое мнение,что замена поршневых колец на новые, без расточки БЦ, буквально за 2-3...
Всем доброй ночи! Проблема такая! Решил поменять штатную магнитолу на pioneer! Два iso-разъема подошли! подключил! играют только передние колонки! Теперь я не знаю как подключить...
Здравствуйте, все! Подскажите, пожалуйста, название или код шланга, тот что влажный на фото. Он перетерся и требует замены. Я не могу понять, как его обозвать. Находится в передней...
Доброе время суток. Audi A4 B5 99г. 2.5tdi, проблема такая, при езде, при затяжном повороте примерно 30-45 градусов в левую сторону, хруст в районе правого переднего колеса, отдается по...
Мужики, может кто сталкивался? При плавной езде на всех передачах, на оборотах 1,5-2,0 появляется звук гидриков, пропадает если чуть отпустить газ. При прогазовке на нейтралке этого...
может бить повторюсь но не смог найти ничего! остановил свой выбор на a4 1.8t и 2.0 (130л.с) или 2.5tdi (но говорят не убитую оч трудно найти у нас) какие отзывы что лучше! и хочется...
Утром завёл машину на улице(-22) т.к стоит во дворе собственного дома,патопал обратно пить чай смотрю в окно работает.спускаюсь через 20 мин она заглохла.пытаюсь завести заново и тут...
Всем привет!!! И так, владею А4 2.0 2002г.в.(мультитроник) несколько дней! И есть у меня небольшая проблеммммма, при переключении рычага на D или R авто несколько секунд, а иногда и...
Коллеги, выручайте! Имеется убитая А4. 1999 г.в. Мотор - сборная солянка, но теперь скорее ARG (1,8 20v, электронная заслонка). Нужно восстановить, заказывать ЗЧ (шланги) - все из...
Хочу весной 2012 (если доживём :laugh:) сменить свою AEB mono на А4 Avant 2.5td или 3.0td кватро 2002-2004 мешалка. Вопрос возник из-за постоянно растущих цен на топливо, а солярку я...