Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Для всех владельцев американских A4. Позавчера приехал домой. Начал парковаться. Увидел плавающие обороты. Заглушил, завел все ок. Не тут то было :) На след.день после прогрева,...
Всем привет!Постоянно рвётся внешний левый пыльник и соответственно приходится менять внешний шрус.происходит это примерно раз в пол года...кто нибудь поджскажет в чём проблема?запчасти...
Ездил сегодня в ауди центр-сити смотрел машинку вот эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12292114-6c38.html Горит чек. Диагностика говорит о том, что требуется замена правого впускного...
заранее всем спасибо за внимание и просьба не удалять тему. У меня не всегда есть время сидеть в интернете и читать 200 страниц текста,чтобы найти что-то для себя.прошу всех отнестись с...
На что стоит обратить внимание? Машина из Америки. Выбираю авто 2003 г сарай в пределах 400-430000р, реально за такую сумму взять живой аппарат?
хочу взять а4 96-98 годов, вот думаю смогу ли я ее с зарплатой в 20 тыщ содержать. Обсуждаем
ВСЕМ добрый вечер! Хочу купить Audi A4 (Avant 8D,B5) 1.8 20V Turbo quattro . Но незнаю где брать ? В салонах или у частников, но есть вераятность обмана.По деньгам примерно...
Ребята! Помогите не работает один датчик парктроника.Можно ли что сделать? Или спасёт только его полная замена.
Что Вы думаете по этому поводу? Компания Audi Russia сохраняет прогноз по росту автопродаж в РФ на текущий год. Бренд рассчитывает продать 25 000 своих авто, в то время как в целом...
По моему очень даже хороша, особенно сзади:thumbup: http://autorambler.ru/journal/news/18.08.2011/560969629/
Господа, есть желание приобрести данный аппарт до 20тыс уе, отсюда несколько вопросов (перевернув форум не нашел наних ответов, если есть ткните пальцем :dead:) имеет вообще смысл брать...
Старая тема ТУТ :nod:
Не знаю с чего начать, тупо менять все подряд не хочется и бессмысленно. Детонация проявляется когда обороты двигателя от 1700 до 2000 и едешь без нагрузки по ровной дороге, я как понял...
Дорогие форумчане! Что посоветуете делать? Дребезжат задние двери. Машина 2009 года. пробег 21 тыс. В последний месяц гарантии делал у ОД - через неделю тоже самое. Я, конечно, их...
А4 В7 америкос в темное время суток закрываю машину - включаются на некоторое время ПТФ и задние габариты,днем такого не было. отдавал машину в ремонт(грм и пр) - сейчас не...
На повестке дня замена комплекта рычагов передней подвески. Всех, плюс наконечники. Априори все рекомендуют Лимф. Однако не всё так просто. Есть сведения, что ВСЕ производители...
Парни, при замена амортов тарелку пружины обязательно менять? 8D0412066F
Доброго времени суток! Появился гул такой как если на классике ехать быстро на задней передаче... Это или дифференциал или вариатор... Перед этим дифф перебирали , т.к. Вытекло масло и...
Никто не может дать ответ : Стоит ли все-таки менять масло в АКПП типтроник, двигатель AMB (американец)??? В Аиди-центре говорят, что масло пожизненно, в других СТО, что необходимо...
На бк показывает,что колодки изношены. Всё разобрал, и обнаружил, что провода идут к колодкам только на правом переднем колесе, на левом же просто торчит разъём от колодак, а к нему...