A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Радик Я

а 4 , 1.8т,2005

а 4 , 1.8т,2005

Кто подскажет по инфу по этому движку..., какие глюки, жор масла?
  2. vano840

Дубли пробега

Дубли пробега

Подскажите возможно ли посмотреть VAG-COM реальный пробег на авто или нет? Если возможно то где. Ауди А4 8Е
  3. Lumix

Вопрос по ГБЦ ALT-2.0

Вопрос по ГБЦ ALT-2.0

Есть головка в сборе от альта 2008 года, подойдет ли она на альт 2001 года. Продавец сказал что там есть отличие по какому то газоотводу. Кто знает, подскажите :confused:
  4. Mambo

дёргается на 1 передаче

дёргается на 1 передаче

Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, если иногда при трогании на 1 передаче авто сильно начинает дергаться?
  5. 1.8 TurboNick

Хочу купить A4 B5, пожалуйста, подскажите с выбором

Хочу купить A4 B5, пожалуйста, подскажите с выбором

Доброго всем времени суток! Настал момент сменить машину, и я всерьёз задумался об A4 B5 2000-2001 года (денег максимум 300 000 рублей). Так вот подскажите пожалуйста стоит ли вообще...
  6. Grigorij

Покупка A4 Б7

Покупка A4 Б7

всем привет!Нацеливаюсь на покупку А4 ближе наверное к зиме,решил пока это время все хорошенько изучить..предполагаю,что год будет наверное 2006-2007.Денег при этом будет 650-700...
  7. sitetech

Сигнализация ремней, лампочка света, подушки на Б6

Сигнализация ремней, лампочка света, подушки на Б6

Тема по кодированию и адаптации почему-то закрыта, поэтому спрошу тут. есть Б6 2004г. Не работает сигнализация о непристегнутых ремнях. Зашел в кодирование приборки вбил там 03101,...
  8. reader

противотуманки на A4 B5

противотуманки на A4 B5

Всем привет. :wave: Сразу скажу поиском пользовался...:confused: Нужен совет! Встала необходимость замены одной штатной противотуманки (нарушена герметичность корпуса, поломаны...
  9. exzamp

Регулятор холостого хода

Регулятор холостого хода

Здравствуйте, проблема такая, раньше плавали обороты, после скинули настройки на заводские вроде всё стало более менее, но через некоторое время накрылся по предположение регулятор...
  10. DSaiD

Сломалась трубка....((((HELP!!!

Сломалась трубка....((((HELP!!!

Сломал вакуумную трубку с обратным клапаном,тормозной системы,хочу знать на сколько сильно она влияет на тормоз,можно ли временно обойтись без неё??кто знает про это,откликнитесь,и у...
  11. Sergey76

новый А-4

новый А-4

На подходе обновленный Audi A4 Ингольштадтские седаны и универсалы нынешнего поколения выпускаются уже четвертый год – самое время для рестайлинга. Вместо нынешней почти...
  12. YuMax

Вопрос знатокам: в чем разница между моторами AWM и AMB?

Вопрос знатокам: в чем разница между моторами AWM и AMB?

И тот и другой ставились на америкосов, оба 1,8т, 170 л.с. Что в них одинаково, а что разное?
  13. unomomento

Кого-нибудь пробовал/имеет А4 B8 БЕЗ сервотроника? Делитесь впечатлениями! :)

Кого-нибудь пробовал/имеет А4 B8 БЕЗ сервотроника? Делитесь впечатлениями! :)

В идеале - кто сравнивал с ним и без него живьем. Машина заказана, скоро производство, о том что такое сервотроник узнал на днях. В моей машине его не будет. Его можно докинуть в...
  14. dmitry85

Как выглядят сиденья S-LINE?

Как выглядят сиденья S-LINE?

В интернете не могу найти. Может у кого нибудь есть фото? Интересует как сочетается кожа/ткань и удобно ли? спасибо
  15. Sergio_83

Профиль сидений S-Line в 8E B7

Профиль сидений S-Line в 8E B7

Замечание в следующем, второй год ловлю себя на том, что безуспешно пытаюсь вытянуть ноги прямее на сабжевых сиденьях. Подушка, явно, по наклону высока. Как я понял, скорее всего это...
  16. GTR

Подскажите где модуль оригинальной сигналки стоит на B7

Подскажите где модуль оригинальной сигналки стоит на B7

Как бы добраться до нее? чтото не нравится как она булькает - самопроизвольно срабатывает чтото не с того не с сего! И каким предохранителем можно ее отключить?
  17. romashca

кто поможет проверить тачку вагкомом ?

кто поможет проверить тачку вагкомом ?

Хочу купить а4 2003г. Нужен человек с ноутом разбирающийся ,чтобы посмотреть все параметры .Не бесплатно конечно. М.Кутузовская.Тел.89262737444
  18. Valentin.Y.

Щелчок при торможении

Щелчок при торможении

Здравствуйте дорогие форумчане!!!Ауди А4 95 г.в. У меня проблема следующего характера: при плавном торможении раздается отчетливый одиночный звонкий щелчок справа спереди! Подвеску...
  19. Pride

Объем тормозной жидкости на 8Е ?

Объем тормозной жидкости на 8Е ?

Решил заменить сию жидкость, в экзисте развели руками, мы не знаем сколько надо, все очень сложно, бери больше:D Хелп! В мануалах нечего не нашел. Поиск не рулит.
  20. Ванятка

Вопрос по поддону на 1.8т

Вопрос по поддону на 1.8т

Ездили на выходне в Тарусу в лагерь отдохнуть так вот ехали обратно и пробили поддон то-ли отвлёкся то-ли не увидел. в итоге: вопрос в том какой поддон ставить в экзисте...

Настройки отображения тем

Загрузка...