Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Кто подскажет по инфу по этому движку..., какие глюки, жор масла?
Подскажите возможно ли посмотреть VAG-COM реальный пробег на авто или нет? Если возможно то где. Ауди А4 8Е
Есть головка в сборе от альта 2008 года, подойдет ли она на альт 2001 года. Продавец сказал что там есть отличие по какому то газоотводу. Кто знает, подскажите :confused:
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, если иногда при трогании на 1 передаче авто сильно начинает дергаться?
Доброго всем времени суток! Настал момент сменить машину, и я всерьёз задумался об A4 B5 2000-2001 года (денег максимум 300 000 рублей). Так вот подскажите пожалуйста стоит ли вообще...
всем привет!Нацеливаюсь на покупку А4 ближе наверное к зиме,решил пока это время все хорошенько изучить..предполагаю,что год будет наверное 2006-2007.Денег при этом будет 650-700...
Тема по кодированию и адаптации почему-то закрыта, поэтому спрошу тут. есть Б6 2004г. Не работает сигнализация о непристегнутых ремнях. Зашел в кодирование приборки вбил там 03101,...
Всем привет. :wave: Сразу скажу поиском пользовался...:confused: Нужен совет! Встала необходимость замены одной штатной противотуманки (нарушена герметичность корпуса, поломаны...
Здравствуйте, проблема такая, раньше плавали обороты, после скинули настройки на заводские вроде всё стало более менее, но через некоторое время накрылся по предположение регулятор...
Сломал вакуумную трубку с обратным клапаном,тормозной системы,хочу знать на сколько сильно она влияет на тормоз,можно ли временно обойтись без неё??кто знает про это,откликнитесь,и у...
На подходе обновленный Audi A4 Ингольштадтские седаны и универсалы нынешнего поколения выпускаются уже четвертый год – самое время для рестайлинга. Вместо нынешней почти...
И тот и другой ставились на америкосов, оба 1,8т, 170 л.с. Что в них одинаково, а что разное?
В идеале - кто сравнивал с ним и без него живьем. Машина заказана, скоро производство, о том что такое сервотроник узнал на днях. В моей машине его не будет. Его можно докинуть в...
В интернете не могу найти. Может у кого нибудь есть фото? Интересует как сочетается кожа/ткань и удобно ли? спасибо
Замечание в следующем, второй год ловлю себя на том, что безуспешно пытаюсь вытянуть ноги прямее на сабжевых сиденьях. Подушка, явно, по наклону высока. Как я понял, скорее всего это...
Как бы добраться до нее? чтото не нравится как она булькает - самопроизвольно срабатывает чтото не с того не с сего! И каким предохранителем можно ее отключить?
Хочу купить а4 2003г. Нужен человек с ноутом разбирающийся ,чтобы посмотреть все параметры .Не бесплатно конечно. М.Кутузовская.Тел.89262737444
Здравствуйте дорогие форумчане!!!Ауди А4 95 г.в. У меня проблема следующего характера: при плавном торможении раздается отчетливый одиночный звонкий щелчок справа спереди! Подвеску...
Решил заменить сию жидкость, в экзисте развели руками, мы не знаем сколько надо, все очень сложно, бери больше:D Хелп! В мануалах нечего не нашел. Поиск не рулит.
Ездили на выходне в Тарусу в лагерь отдохнуть так вот ехали обратно и пробили поддон то-ли отвлёкся то-ли не увидел. в итоге: вопрос в том какой поддон ставить в экзисте...