A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. 1nSane

Autel MaxScan VAG405

Autel MaxScan VAG405

Вчера пришел мне вот такой девайс - Autel MaxScan VAG405 ver 2.8 (ссылка на сайт производителя: http://auteltech.com/vag405.htm). С помощью него смог сбросить лампочку Check Engine. Он...
  2. Mambo

Прзнаки износ ремня ГРМ

Прзнаки износ ремня ГРМ

Подскажите пожалуйста как определить , что ремень ГРМ нужно менять. При осмотре обнаружил, что на шве полопалась леска, хотя проехал около 20 тысяч км.
  3. lis7667

98 бензин для B6

98 бензин для B6

Добрый вечер соклубники! Хочу узнать какие могут быть последствия от заливки 98 бензина? Когда заливаю 95 , двигатель начинает дитанировать, сейчас последние 3 недели катаюсь на 98,...
  4. sitetech

Странная прослойка на колодках

Странная прослойка на колодках

Вчера сфоткал колодки на ауди А4 Б6. говорят колодки надо менять, но в моем понимании их еще "много". а вот что за светлая прослойка я не понимаю, первый раз такое вижу
  5. usyjanov

Помогите победить Аддитив и Мультипликатив

Помогите победить Аддитив и Мультипликатив

В сем здрасте. Помогите решить проблему Аддитив +3.1 Мультипликатив -3.9 Сразу оговорюсь чтоб лишних вопросов не было Впуск опресован Фильтр, свечи,лямбда,ДТОЖ новые...
  6. wildzay

Дырка в интеркулере

Дырка в интеркулере

Всем привет!! на днях тут заметил что машинка моя стала гораздо хуже ехать, прогазовав на месте при помощи товарища выяснилось что образовалась дырка в правом интеркуллере о_О с низу там...
  7. Alice_Tracy

То ли греется, то ли не греется двигатель

То ли греется, то ли не греется двигатель

Доброго всем времени суток. Снова я и снова с проблемой. Если она уже была - ткните плиз носом, так как поиском не нашел. То есть нашел конечно, но под мои симптомы полностью не...
  8. Evgeny_Schwarz

"Самый самый" цвет А4 8Е

"Самый самый" цвет А4 8Е

Ну с машиной и комплектацией я более-менее определился, но до момента заказа еще немеренно времени (ибо со сроками тоже довольно жестко определился, и сроки ускорению не подлежат)....
  9. Volodia-kirishi

помогите по диагностике

помогите по диагностике

Всем доброго позднего времени суток. У меня у друга имеется проблемка, с которой он борется вот уже много времени и никак не может устранить ее. я сделал ему полный скан ошибок через...
  10. Mambo

Сдвинута стрелка уровня топлива

Сдвинута стрелка уровня топлива

После разборки приборной панели уровень топлива показывает при 10 литрах пол бака, доливаю- стрелка сдвигается. Как можно вылечить?
  11. NickNV

Замена ЭБУ

Замена ЭБУ

Здравствуйте... Поменял ЭБУ, загорелся значок электронная блокировка, машина (А4 1998) не заводится. Как снять блокировку?
  12. yurikus

a4 b6 avant 2003г - повторное открытие двери багажника через 50 секунд???

a4 b6 avant 2003г - повторное открытие двери багажника через 50 секунд???

Добрый день. Подскажите плиз.. Проблема в том , что дверь багажника при нажатии ручки открывания на самой двери (а также с брелка ключа) при повторном открытии срабатывает(откравается)...
  13. aleksandr86

кампрессия в цилиндрах

кампрессия в цилиндрах

привет всем у меня а4 1995 г в двигатель ADP 1.6 пробег 163000т км.Машинка кушает масло проверил компрессию показала 14кг это нормально или как и если нормально то почему масло...
  14. onboard

Помогите с проблемой

Помогите с проблемой

Всем привет. Проблема следующая: Ехал вчера с работы все было хорошо и решил втопить со светофора и сразу пропала тяга, стала троить. Давишь на газ стрелка тахометра уже на 6000об., а...
  15. rudolf

Замена масла в коробке Audi A4 B7 8E (МКПП)

Замена масла в коробке Audi A4 B7 8E (МКПП)

Может кто знает или имеет опыт замены масла в мкпп, подскажите пожалуйста где находится маслосливное отверстие и много-ли гемора с этим???
  16. Axle

A4 рестайлинг 2011

A4 рестайлинг 2011

Нашел изображения рестайлингового аппарата в камуфляже. Думаю вам будет интересно.:smile104:
  17. авоськин длинный

никогда не покупайте а 8 4 Е

никогда не покупайте а 8 4 Е

боже как же я попал с этой машиной. ремонт коробки замена стекла заднего предстоит умерла приборка постоянные глюки электрики.утомляют мелочи. дорого дооборудовать нештатной музыкой и...
  18. Бринюк Алексей

гидрокомпенсатор рычит при запуске

гидрокомпенсатор рычит при запуске

При запуске роисходит рычание что это ремень? или гидрокомпенсатор рычит при запуске на холодную и проходит сразу чего делать? чем грозит? говорят стоит залить жидкость специальную?...
  19. bacha

а4 b7 2.0TQ

а4 b7 2.0TQ

а4 от 2005г американка 2,0Т кваттро на акпп как по динамике?с чем можно сравнить среди БМВ/Мерседесов или еще чего до чипа и после чипа?может кто заезжал с кем?поиск ничего дельного не дает
  20. hamitozz

авто включение фар при заводке

авто включение фар при заводке

Доброго дня!!! Имею ваг ком А4 Б6 подскажите как сделать автоматическое включение фар при заводке двигателя

Настройки отображения тем

Загрузка...