Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Вчера пришел мне вот такой девайс - Autel MaxScan VAG405 ver 2.8 (ссылка на сайт производителя: http://auteltech.com/vag405.htm). С помощью него смог сбросить лампочку Check Engine. Он...
Подскажите пожалуйста как определить , что ремень ГРМ нужно менять. При осмотре обнаружил, что на шве полопалась леска, хотя проехал около 20 тысяч км.
Добрый вечер соклубники! Хочу узнать какие могут быть последствия от заливки 98 бензина? Когда заливаю 95 , двигатель начинает дитанировать, сейчас последние 3 недели катаюсь на 98,...
Вчера сфоткал колодки на ауди А4 Б6. говорят колодки надо менять, но в моем понимании их еще "много". а вот что за светлая прослойка я не понимаю, первый раз такое вижу
В сем здрасте. Помогите решить проблему Аддитив +3.1 Мультипликатив -3.9 Сразу оговорюсь чтоб лишних вопросов не было Впуск опресован Фильтр, свечи,лямбда,ДТОЖ новые...
Всем привет!! на днях тут заметил что машинка моя стала гораздо хуже ехать, прогазовав на месте при помощи товарища выяснилось что образовалась дырка в правом интеркуллере о_О с низу там...
Доброго всем времени суток. Снова я и снова с проблемой. Если она уже была - ткните плиз носом, так как поиском не нашел. То есть нашел конечно, но под мои симптомы полностью не...
Ну с машиной и комплектацией я более-менее определился, но до момента заказа еще немеренно времени (ибо со сроками тоже довольно жестко определился, и сроки ускорению не подлежат)....
Всем доброго позднего времени суток. У меня у друга имеется проблемка, с которой он борется вот уже много времени и никак не может устранить ее. я сделал ему полный скан ошибок через...
После разборки приборной панели уровень топлива показывает при 10 литрах пол бака, доливаю- стрелка сдвигается. Как можно вылечить?
Здравствуйте... Поменял ЭБУ, загорелся значок электронная блокировка, машина (А4 1998) не заводится. Как снять блокировку?
Добрый день. Подскажите плиз.. Проблема в том , что дверь багажника при нажатии ручки открывания на самой двери (а также с брелка ключа) при повторном открытии срабатывает(откравается)...
привет всем у меня а4 1995 г в двигатель ADP 1.6 пробег 163000т км.Машинка кушает масло проверил компрессию показала 14кг это нормально или как и если нормально то почему масло...
Всем привет. Проблема следующая: Ехал вчера с работы все было хорошо и решил втопить со светофора и сразу пропала тяга, стала троить. Давишь на газ стрелка тахометра уже на 6000об., а...
Может кто знает или имеет опыт замены масла в мкпп, подскажите пожалуйста где находится маслосливное отверстие и много-ли гемора с этим???
Нашел изображения рестайлингового аппарата в камуфляже. Думаю вам будет интересно.:smile104:
боже как же я попал с этой машиной. ремонт коробки замена стекла заднего предстоит умерла приборка постоянные глюки электрики.утомляют мелочи. дорого дооборудовать нештатной музыкой и...
При запуске роисходит рычание что это ремень? или гидрокомпенсатор рычит при запуске на холодную и проходит сразу чего делать? чем грозит? говорят стоит залить жидкость специальную?...
а4 от 2005г американка 2,0Т кваттро на акпп как по динамике?с чем можно сравнить среди БМВ/Мерседесов или еще чего до чипа и после чипа?может кто заезжал с кем?поиск ничего дельного не дает
Доброго дня!!! Имею ваг ком А4 Б6 подскажите как сделать автоматическое включение фар при заводке двигателя