A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Alexander_777

Заглохла

Заглохла

Здравствуйте подскажите пожалуйста Ауди А4 кузов в8 на ходу замигала лампочка свечи накаливания машина заглохла и не заводится?
  2. Vova a4b6

Не греет печка

Не греет печка

Всем добра, подскажите в моей ситуации: Сегодня забрал с сервиса машину , менял помпу , выехал с сервиса печка дула как надо кипятком , вечером выехал печка начала дуть холодным ,...
  3. Arslanoff

Интересные коды VAG-COM для A4 B8 и A5

Интересные коды VAG-COM для A4 B8 и A5

Интересные коды VAG-COM для A4 B8 и A5 Убедитесь что VAG-COM от ross-tech минимум версии VCDS Release 805 или новее! Последняя версия сейчас Release 805.1 Data Version...
  4. borxvich

Люк криво открылся

Люк криво открылся

Всем привет, столкнулся с проблемой, на улице как бы уже почти зима, но смотрю на улице температура в плюс, машина не замёрзла, крыша чистая, думаю дай-ка открою люк, пока ещё есть такая...
  5. loki1441supr

Чек на ауди

Чек на ауди

Здравствуйте, выехав сегодня вечером покататься и надавив на педаль заморгал чек буквально 5 секунд и сразу погас в чем может быть проблема? Audi a4 b6 1.8t
  6. Rent_86

Блок комфорта

Блок комфорта

Все привет. Отвалились ключи, не закрывает и не открывает. В памяти комфорта нет ключей, пытались прописать, блок не запоминает.
  7. Valerik999

Постоянно горят стоп сигналы

Постоянно горят стоп сигналы

Добрый день одноклубники. Нужна ваша помощь. Проблема в следующем. Вообще постоянно горят стопы. Даже когда выключаю зажигание они все равно горят, когда скидываю фишку с датчика на...
  8. A.Andreeva

Жор масла

Жор масла

Добрый день! Audi a4 b8 1.8 tfsi 170л.с . stage1. Пробег 170т.км Езда городская, спокойная. До этого заливала масла Mobil ecp 5w-30,долгое время, после начала замечать жор масла около...
  9. mtz-rf

Замок багажника не открывается

Замок багажника не открывается

Друзья, Прошу помочь в моей проблеме, дело в том , что в один прекрасный момент были обнаружены на моей Audi a4b6 неработающие фонари подсветки номерного знака, после чего было принято...
  10. daerchov

Что скажите про Синтек Премиум

Что скажите про Синтек Премиум

Вот я тут ездил от Москвы до Сочи и обратно на Синтек Премиуме для пробы и мне как показалось что масло даже лучше импортного и по качеству и по ценнику, есть кто юзает его на постоянку?
  11. nekym

Поведение коробки при подкате к светофору

Поведение коробки при подкате к светофору

Всем привет. Раньше никогда на роботе не ездил, зато довольно долго ездил на механике и какие-то моменты оттуда помню. Собственно ситуация следующая. 2.0, передний привод, 190 сил,...
  12. Артем777163

Разница между приборками

Разница между приборками

8E0920985CX и 8E0920982E в чем разница, может кто сталкивался, говорят гипрок сгорел
  13. Lokos403

Помогите найти трос

Помогите найти трос

Ребята, братья, помогите пожалуйста найти трос газа на а4 б5 1999г Двигатель аеб 1.8т Больше недели ищу, новых в продаже нет, б/у аналогично
  14. Ale ejection

Пробои в 4.5.6. цилиндрах

Пробои в 4.5.6. цилиндрах

Всем привет, ауди а4 б8 2,7 дизель. пробои в 4.5.6. Цилиндрах говорит диагностика, в чём проблема???? Чего стоит ожидать?
  15. mrh

Кузов завален на правый бок 1см. Машину ведет вправо

Кузов завален на правый бок 1см. Машину ведет вправо

Всех приветствую Машинка A4 Б9 2016 кузов завален на правый бок 1см (перед и зад) Машину ведет вправо. Сход развал делали аж в 3 местах все идеально. Подвеску проверяли в 4 сервисах,...
  16. id96723305

Троит первые 10 секунд

Троит первые 10 секунд

Подскажите, ауди а4 б6 1.8т AMB,после простоя при запуске двигатель троит первые секунд 10, пропуски по четвёртому цилиндру и запах антифриза первые секунды, потом нормально все...
  17. Daniiilkaa

Помогите советом, тупит коробка.

Помогите советом, тупит коробка.

В общем приобрел машину на днях, a4 b6 2001 с мультитроником, проехал 2ткм, и после 200км/ч остановился, включил заднюю и тут всё началось, сначала как будто буксануло сцепление как на...
  18. Владислав Сиденко

После запуска начинает троить

После запуска начинает троить

После ночи запуск двигателя плохой,с первого раза заводит,но начинает троить сильно,выхлоп стреляет,проходит минуты 2-3 и все становиться нормально. Думаю причина в фазорегуляторе или...
  19. Валек зимовники

Помогите разобраться с флейтой на а4 б5 1.6

Помогите разобраться с флейтой на а4 б5 1.6

Не справность такая запускаю мотор и сразу же грибок поворачивает флейту до упора в верх а на видео у всех работает по другому на запущенном моторе тяжко вакуума стоит в нижнем положение...

Настройки отображения тем

Загрузка...