A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Бурый97

Audi a4 печка.

Audi a4 печка.

Добрый день, столкнулся с проблемой на ауди а4 б8 из печки не идёт горячий воздух, съездил в 3 сервиса на что везде дали разные заключения(термостат с помпой, радиатор печки) в одном из...
  2. audi_quattro988

Очень неприятные звуки в районе правого заднего дивана

Очень неприятные звуки в районе правого заднего дивана

Здравствуйте! Столкнулся с очень неприятными звуками при езде по неровностях. По ощущениям звуки в районе правого заднего дивана. Думал скрип идет от замка, пробовал ездить со сложенным...
  3. Leha2908080

Руководство по эксплуатации и ремонту авто

Руководство по эксплуатации и ремонту авто

Добрый вечер подскажите где можно скачать руководство по ремонту ауди а4 б8 С 2008-2011
  4. Жеча

Панель приборов

Панель приборов

Доброй ночи!как узнать какой иммо установлен на Ауди А4 б5 2000 года 1.8акпп приборная панель ММ 8D0920900B
  5. Жеча

Установка щитка приборов

Установка щитка приборов

Нужна информация по поводу установки щитка приборов на Ауди А4 б5 ВДО а магнети марели выкинуть нахер
  6. Velas

Удаление балансирных валов на 1.8 и 2.0 TFSI

Удаление балансирных валов на 1.8 и 2.0 TFSI

Собираюсь удалить балансиры и выточить приводной вал к модулю помпы. На просторах инета не нашел таких решений для этих моторов, вот буду делать. Процесс будет немного долговатым, все...
  7. Audifan01

Проблема с фазовращателем Ген 3 CJEB

Проблема с фазовращателем Ген 3 CJEB

Добрый день всем. Появилась ошибка по фазорегулятору на впуск. Магниты менял, клапана менял, выскакивает ошибка не часто и только при заводе на холодную, не дизелит работает вроде ровно....
  8. PavelMA

Гул и вибрация при вывернутых колесах

Гул и вибрация при вывернутых колесах

Всем привет! Столкнулся недавно с проблемой. Заметил, что при полном повороте рулевого колеса или практически полном появляется неприятный гул или шум. Доносится из подкопанного...
  9. Audits1

Блютуз на a4 b8

Блютуз на a4 b8

Все Привет, подскажите пожалуйста, как установить и какие компоненты, блютуз или хотя бы аукс, для этой магнитолы.
  10. suhac321

Брякае не пойму что )

Брякае не пойму что )

Здравствуйте под скажите что может быть. у меня АУДИ А4 Б6 2003г. забрякало что то в правой стороне. Вечером ездил норм было утром сел поехал и стук когда поворачеваеш на право и при...
  11. Anjej

Горелый запах

Горелый запах

Здравствуйте, ехал и почувствовал запах гари , открыл капот , запах исходил оттуда , но при езде все было как надо , что это может быть? (Audi A4B6 2.5 tdi quattro)
  12. Leha2908080

Как снять тнвд 2.0 дизель

Как снять тнвд 2.0 дизель

Добрый вечер подскажите ауди а4 б8 2.0 дизель мотор GAGA, Нужно разбирать морду или можно его снять без разбора морды?
  13. Орловский парень

Не работают стеклоподъёмники.

Не работают стеклоподъёмники.

Ситуация такая что стеклоподъёмники на А4Б5 рестайл 1999г с ключа и поднимаются и опускаются а с кнопок нет я уже не знаю куда копать . После покупки авто всё работало потом перестало...
  14. hard3

Индикатор "непристёгнутого ремня"

Индикатор "непристёгнутого ремня"

Появилась такая проблема, при пристегнутом ремне и шевелении водителя начинает пищать датчик непристегнутого ремня. После шевеления ремня в замке иногда помогало, но вскоре опять датчик...
  15. Ferdinand36

Замена АКПП на МКПП

Замена АКПП на МКПП

Привет всем хочу поменять свой типтроник 5скоростей на 6 скоростную мкпп HER Мотор AMB 1.8т привод полный кто может помочь совет или есть какаето инфа плиз отпишитесь
  16. Wilddrew

Блок комфорта

Блок комфорта

Доброго времени суток товарищи. Помогите советом, может кто сталкивался. Суть проблемы в том, что в какой то момент отстегнулись стеклоподъёмники, все разом. По проделанной работе в...
  17. Nataliana

Продаю запчасти на А4 б6 Кватро

Продаю запчасти на А4 б6 Кватро

Продаю 3 сальника, уплотнительное кольцо коленчатый вал, прокладка клапанной крышки и помпа системы охлаждения. Все запчасти новые. За все 2000. А так же Продаю НОВЫЙ комплект ремня ГРМ...
  18. Zlodey

Бортовой журнал В7 Zlodey

Бортовой журнал В7 Zlodey

Понравилась мне тема Валентина. Думаю, а че бы нет:) в общем купил диллерскую, у клубня. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=259671 2.0Т кватро механика. пробег 135 тысяч....
  19. AUDI_A3_1.8T

Прошу покритиковать мой выбор А4

Прошу покритиковать мой выбор А4

https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/audi_a4_2014_2209599232 Марка: Audi Модель: A4 Поколение: B8 рестайлинг (2011—2015) Модификация: 2.0 TFSI quattro MT (225 л.с.) Год...
  20. claber728

Кто сможет поделиться кодировкой тормозов (блока ABS) от Audi S4 B9

Кто сможет поделиться кодировкой тормозов (блока ABS) от Audi S4 B9

Всем добрый день! Авто А4 B9 2019г кваттро 249лс. Перерыл кучу инфы, но ни где не могу найти кодировку тормозов (блока ABS) от Audi S4 B9. Поставил полностью комплект тормозов от s4\q7...

Настройки отображения тем

Загрузка...