Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день, столкнулся с проблемой на ауди а4 б8 из печки не идёт горячий воздух, съездил в 3 сервиса на что везде дали разные заключения(термостат с помпой, радиатор печки) в одном из...
Здравствуйте! Столкнулся с очень неприятными звуками при езде по неровностях. По ощущениям звуки в районе правого заднего дивана. Думал скрип идет от замка, пробовал ездить со сложенным...
Добрый вечер подскажите где можно скачать руководство по ремонту ауди а4 б8 С 2008-2011
Доброй ночи!как узнать какой иммо установлен на Ауди А4 б5 2000 года 1.8акпп приборная панель ММ 8D0920900B
Нужна информация по поводу установки щитка приборов на Ауди А4 б5 ВДО а магнети марели выкинуть нахер
Собираюсь удалить балансиры и выточить приводной вал к модулю помпы. На просторах инета не нашел таких решений для этих моторов, вот буду делать. Процесс будет немного долговатым, все...
Добрый день всем. Появилась ошибка по фазорегулятору на впуск. Магниты менял, клапана менял, выскакивает ошибка не часто и только при заводе на холодную, не дизелит работает вроде ровно....
Всем привет! Столкнулся недавно с проблемой. Заметил, что при полном повороте рулевого колеса или практически полном появляется неприятный гул или шум. Доносится из подкопанного...
Все Привет, подскажите пожалуйста, как установить и какие компоненты, блютуз или хотя бы аукс, для этой магнитолы.
Здравствуйте под скажите что может быть. у меня АУДИ А4 Б6 2003г. забрякало что то в правой стороне. Вечером ездил норм было утром сел поехал и стук когда поворачеваеш на право и при...
Здравствуйте, ехал и почувствовал запах гари , открыл капот , запах исходил оттуда , но при езде все было как надо , что это может быть? (Audi A4B6 2.5 tdi quattro)
Добрый вечер подскажите ауди а4 б8 2.0 дизель мотор GAGA, Нужно разбирать морду или можно его снять без разбора морды?
Ситуация такая что стеклоподъёмники на А4Б5 рестайл 1999г с ключа и поднимаются и опускаются а с кнопок нет я уже не знаю куда копать . После покупки авто всё работало потом перестало...
Появилась такая проблема, при пристегнутом ремне и шевелении водителя начинает пищать датчик непристегнутого ремня. После шевеления ремня в замке иногда помогало, но вскоре опять датчик...
Привет всем хочу поменять свой типтроник 5скоростей на 6 скоростную мкпп HER Мотор AMB 1.8т привод полный кто может помочь совет или есть какаето инфа плиз отпишитесь
Доброго времени суток товарищи. Помогите советом, может кто сталкивался. Суть проблемы в том, что в какой то момент отстегнулись стеклоподъёмники, все разом. По проделанной работе в...
Продаю 3 сальника, уплотнительное кольцо коленчатый вал, прокладка клапанной крышки и помпа системы охлаждения. Все запчасти новые. За все 2000. А так же Продаю НОВЫЙ комплект ремня ГРМ...
Понравилась мне тема Валентина. Думаю, а че бы нет:) в общем купил диллерскую, у клубня. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=259671 2.0Т кватро механика. пробег 135 тысяч....
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/audi_a4_2014_2209599232 Марка: Audi Модель: A4 Поколение: B8 рестайлинг (2011—2015) Модификация: 2.0 TFSI quattro MT (225 л.с.) Год...
Всем добрый день! Авто А4 B9 2019г кваттро 249лс. Перерыл кучу инфы, но ни где не могу найти кодировку тормозов (блока ABS) от Audi S4 B9. Поставил полностью комплект тормозов от s4\q7...