Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
И тот и другой ставились на америкосов, оба 1,8т, 170 л.с. Что в них одинаково, а что разное?
В идеале - кто сравнивал с ним и без него живьем. Машина заказана, скоро производство, о том что такое сервотроник узнал на днях. В моей машине его не будет. Его можно докинуть в...
В интернете не могу найти. Может у кого нибудь есть фото? Интересует как сочетается кожа/ткань и удобно ли? спасибо
Замечание в следующем, второй год ловлю себя на том, что безуспешно пытаюсь вытянуть ноги прямее на сабжевых сиденьях. Подушка, явно, по наклону высока. Как я понял, скорее всего это...
Как бы добраться до нее? чтото не нравится как она булькает - самопроизвольно срабатывает чтото не с того не с сего! И каким предохранителем можно ее отключить?
Хочу купить а4 2003г. Нужен человек с ноутом разбирающийся ,чтобы посмотреть все параметры .Не бесплатно конечно. М.Кутузовская.Тел.89262737444
Здравствуйте дорогие форумчане!!!Ауди А4 95 г.в. У меня проблема следующего характера: при плавном торможении раздается отчетливый одиночный звонкий щелчок справа спереди! Подвеску...
Решил заменить сию жидкость, в экзисте развели руками, мы не знаем сколько надо, все очень сложно, бери больше:D Хелп! В мануалах нечего не нашел. Поиск не рулит.
Ездили на выходне в Тарусу в лагерь отдохнуть так вот ехали обратно и пробили поддон то-ли отвлёкся то-ли не увидел. в итоге: вопрос в том какой поддон ставить в экзисте...
Вчера пришел мне вот такой девайс - Autel MaxScan VAG405 ver 2.8 (ссылка на сайт производителя: http://auteltech.com/vag405.htm). С помощью него смог сбросить лампочку Check Engine. Он...
Подскажите пожалуйста как определить , что ремень ГРМ нужно менять. При осмотре обнаружил, что на шве полопалась леска, хотя проехал около 20 тысяч км.
Добрый вечер соклубники! Хочу узнать какие могут быть последствия от заливки 98 бензина? Когда заливаю 95 , двигатель начинает дитанировать, сейчас последние 3 недели катаюсь на 98,...
Вчера сфоткал колодки на ауди А4 Б6. говорят колодки надо менять, но в моем понимании их еще "много". а вот что за светлая прослойка я не понимаю, первый раз такое вижу
В сем здрасте. Помогите решить проблему Аддитив +3.1 Мультипликатив -3.9 Сразу оговорюсь чтоб лишних вопросов не было Впуск опресован Фильтр, свечи,лямбда,ДТОЖ новые...
Всем привет!! на днях тут заметил что машинка моя стала гораздо хуже ехать, прогазовав на месте при помощи товарища выяснилось что образовалась дырка в правом интеркуллере о_О с низу там...
Доброго всем времени суток. Снова я и снова с проблемой. Если она уже была - ткните плиз носом, так как поиском не нашел. То есть нашел конечно, но под мои симптомы полностью не...
Ну с машиной и комплектацией я более-менее определился, но до момента заказа еще немеренно времени (ибо со сроками тоже довольно жестко определился, и сроки ускорению не подлежат)....
Всем доброго позднего времени суток. У меня у друга имеется проблемка, с которой он борется вот уже много времени и никак не может устранить ее. я сделал ему полный скан ошибок через...
После разборки приборной панели уровень топлива показывает при 10 литрах пол бака, доливаю- стрелка сдвигается. Как можно вылечить?
Здравствуйте... Поменял ЭБУ, загорелся значок электронная блокировка, машина (А4 1998) не заводится. Как снять блокировку?