Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Привет Всем! У кого машина стала тупить в такую жару? У меня :) Днем как овощьная, не едет и дергает при трогание. Что делать?! Ставить фронтальный интрекуллер? По коробке хочу...
Авто: Audi A4 B6 8E, 2.0ALT, 2001г, МКПП!!! Проблема: Дергается при: движении на повышенной предаче; включенном АС; движении под горку; комплектации 4-мя пассажирами; при выходе из...
Вопрос в следущем.У меня крышка аирбега покоцаная и стремно выглядещая.Кто знает как можно заказать эту крышку отдельно?Отдельно в инете продают новые крышки оригинальные но за...
День добрый, аудиоводы! В начале весны планирую приобрести авто. На данный момент окончательно не определился (выбор Audi a4 1.8TQ Mt / Volvo s60 2.5T AWD Mt). Облазил все форумы и по...
Не могу найти номер проводки для подключения противотуманок в бампере.Я имею ввиду проводку которая идет на самом бампере.
Всем доброго времени суток. Собираюсь шлифовать коленчатый вал. Необходимо знать ремонтную группу вкладышей подшипников коленвала. Двигатель AMB audi a4 quattro 2002г. Знаю, что есть...
Доброго времени суток! Где можно побюджетней в А4(В7) встроить аукс-вход? Спасибо!
Всем добрый вечер! Такая проблема сломал направляющую щупа уровня масла. :( При чистке ВКГ. Проблема в следующем: кусочки обломков щупа провалились в двигатель! Двигатель 1.8t avj. Чем...
Всем привет, дайте совет, по а 4 в7 ,2 литра аLt,акпп, 2006 г., как движок? масло хавает? ломается часто?
Здравствуйте! Перечитал весь перечитал,но ответа не нашел. Проблема в следующем: менял толкатель ТНВД, но при откручивании обратки(она с армированным шлангом) сломал штуцер который...
Как правильно выбрать? Какие болячки бывают у моделей 2005-2006 года? На что обратить внимание?
Присматриваю а4 2007г.помогите с выбором,а то запутался со всем.Хотелось бы автомат литра2,что выбрать посоветуйте.
Привет! Все везде пишут: заменил клапаны такие-то по акции (по турбине). Можно получить развернутый ответ с номерами запчастей, что стоит предупредительно поменять, пока машина с...
Менял шланг высокого давления в системе ГУРа, собрал все обратно, залил жижи, на вывешенных колесах покрутил руль, завел, снова покрутил. Опустил машину, поехал чуть чуть, остановился,...
Возникла идея поставить при следующей замене колодок с дисками тормоза от S4. Наверняка кто-то уже задавался этим вопросом и ставил себе.. Интересует, что конкретно нужно поменять, чтоб...
Специального ключа у меня разумеется нет. Как открутить гайку топливного насоса? (на А4 В8) Может кто-то уже сталкивался с этим.
Народ, доброго время суток! Помогите плиз с выбором A4 B7 DTM. Вчера ее видел, понравилась. Только надо хим.чистку салона делать. состояние вроде в норме. Но в любом случаие загоню к...
Всем привет, хотелось бы мнение послушать по поводу: http://www.drive2.ru/cars/renault/clio/clio_ii/prorodz/journal/288230376152001296/#post Какие плюсы и минусы, у кого опыт...
А собственно вопрос такой, на двигатели adr до 98 года ставили натяжитель цепи без электо-магнитного клапана(чисто механический) так вот, имеет ли он функцию регулятора фаз...
Добрый вечер.Задымил BEX...ездил к melkon2002,смотрели мотор эндоскопом-все нормально...приговорили турбину...сегодня поменяли ее,а машина опять дымит...Может кто чего знает?:confused: