A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. YuMax

Вопрос знатокам: в чем разница между моторами AWM и AMB?

Вопрос знатокам: в чем разница между моторами AWM и AMB?

И тот и другой ставились на америкосов, оба 1,8т, 170 л.с. Что в них одинаково, а что разное?
  2. unomomento

Кого-нибудь пробовал/имеет А4 B8 БЕЗ сервотроника? Делитесь впечатлениями! :)

Кого-нибудь пробовал/имеет А4 B8 БЕЗ сервотроника? Делитесь впечатлениями! :)

В идеале - кто сравнивал с ним и без него живьем. Машина заказана, скоро производство, о том что такое сервотроник узнал на днях. В моей машине его не будет. Его можно докинуть в...
  3. dmitry85

Как выглядят сиденья S-LINE?

Как выглядят сиденья S-LINE?

В интернете не могу найти. Может у кого нибудь есть фото? Интересует как сочетается кожа/ткань и удобно ли? спасибо
  4. Sergio_83

Профиль сидений S-Line в 8E B7

Профиль сидений S-Line в 8E B7

Замечание в следующем, второй год ловлю себя на том, что безуспешно пытаюсь вытянуть ноги прямее на сабжевых сиденьях. Подушка, явно, по наклону высока. Как я понял, скорее всего это...
  5. GTR

Подскажите где модуль оригинальной сигналки стоит на B7

Подскажите где модуль оригинальной сигналки стоит на B7

Как бы добраться до нее? чтото не нравится как она булькает - самопроизвольно срабатывает чтото не с того не с сего! И каким предохранителем можно ее отключить?
  6. romashca

кто поможет проверить тачку вагкомом ?

кто поможет проверить тачку вагкомом ?

Хочу купить а4 2003г. Нужен человек с ноутом разбирающийся ,чтобы посмотреть все параметры .Не бесплатно конечно. М.Кутузовская.Тел.89262737444
  7. Valentin.Y.

Щелчок при торможении

Щелчок при торможении

Здравствуйте дорогие форумчане!!!Ауди А4 95 г.в. У меня проблема следующего характера: при плавном торможении раздается отчетливый одиночный звонкий щелчок справа спереди! Подвеску...
  8. Pride

Объем тормозной жидкости на 8Е ?

Объем тормозной жидкости на 8Е ?

Решил заменить сию жидкость, в экзисте развели руками, мы не знаем сколько надо, все очень сложно, бери больше:D Хелп! В мануалах нечего не нашел. Поиск не рулит.
  9. Ванятка

Вопрос по поддону на 1.8т

Вопрос по поддону на 1.8т

Ездили на выходне в Тарусу в лагерь отдохнуть так вот ехали обратно и пробили поддон то-ли отвлёкся то-ли не увидел. в итоге: вопрос в том какой поддон ставить в экзисте...
  10. 1nSane

Autel MaxScan VAG405

Autel MaxScan VAG405

Вчера пришел мне вот такой девайс - Autel MaxScan VAG405 ver 2.8 (ссылка на сайт производителя: http://auteltech.com/vag405.htm). С помощью него смог сбросить лампочку Check Engine. Он...
  11. Mambo

Прзнаки износ ремня ГРМ

Прзнаки износ ремня ГРМ

Подскажите пожалуйста как определить , что ремень ГРМ нужно менять. При осмотре обнаружил, что на шве полопалась леска, хотя проехал около 20 тысяч км.
  12. lis7667

98 бензин для B6

98 бензин для B6

Добрый вечер соклубники! Хочу узнать какие могут быть последствия от заливки 98 бензина? Когда заливаю 95 , двигатель начинает дитанировать, сейчас последние 3 недели катаюсь на 98,...
  13. sitetech

Странная прослойка на колодках

Странная прослойка на колодках

Вчера сфоткал колодки на ауди А4 Б6. говорят колодки надо менять, но в моем понимании их еще "много". а вот что за светлая прослойка я не понимаю, первый раз такое вижу
  14. usyjanov

Помогите победить Аддитив и Мультипликатив

Помогите победить Аддитив и Мультипликатив

В сем здрасте. Помогите решить проблему Аддитив +3.1 Мультипликатив -3.9 Сразу оговорюсь чтоб лишних вопросов не было Впуск опресован Фильтр, свечи,лямбда,ДТОЖ новые...
  15. wildzay

Дырка в интеркулере

Дырка в интеркулере

Всем привет!! на днях тут заметил что машинка моя стала гораздо хуже ехать, прогазовав на месте при помощи товарища выяснилось что образовалась дырка в правом интеркуллере о_О с низу там...
  16. Alice_Tracy

То ли греется, то ли не греется двигатель

То ли греется, то ли не греется двигатель

Доброго всем времени суток. Снова я и снова с проблемой. Если она уже была - ткните плиз носом, так как поиском не нашел. То есть нашел конечно, но под мои симптомы полностью не...
  17. Evgeny_Schwarz

"Самый самый" цвет А4 8Е

"Самый самый" цвет А4 8Е

Ну с машиной и комплектацией я более-менее определился, но до момента заказа еще немеренно времени (ибо со сроками тоже довольно жестко определился, и сроки ускорению не подлежат)....
  18. Volodia-kirishi

помогите по диагностике

помогите по диагностике

Всем доброго позднего времени суток. У меня у друга имеется проблемка, с которой он борется вот уже много времени и никак не может устранить ее. я сделал ему полный скан ошибок через...
  19. Mambo

Сдвинута стрелка уровня топлива

Сдвинута стрелка уровня топлива

После разборки приборной панели уровень топлива показывает при 10 литрах пол бака, доливаю- стрелка сдвигается. Как можно вылечить?
  20. NickNV

Замена ЭБУ

Замена ЭБУ

Здравствуйте... Поменял ЭБУ, загорелся значок электронная блокировка, машина (А4 1998) не заводится. Как снять блокировку?

Настройки отображения тем

Загрузка...