Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Машина такая (радио Chorus, с обычным рулем (без мультикнопок), с ч/б экраном и т.д.) Например, если купить этот комплект запчастей: сложно будет все это вкорячить или нет? Возможно...
Здравствуйте. Ближе к лету хочу съездить в Германию и подобрать себе A4 B8 2008 года (но 3-летнюю) 1.8 TFSI 160 л.с желательно с мкпп, пробег до 200000. Жить буду у приятеля с...
Итог всего двоит мотор!!Проверил катушки,свечи прочистил но без результатов! Где искать проблему?? (( Заранее спасибо!!
И так два месяца назад приобрел Авто A4 turbo/Q При покупке был виден Чек но хозяин сказал что не работает блок управления вентиляторами скинул цену.Ну и на этом сошлись. А дальше...
Всем привет. Помогите определить неисправность. Попробую описать: Audi A4 8Е В6, QUATTRO, 1.8T (163 л.с.), МКПП, 2003г. Был сначало небольшой треск в области двигателя ( НЕ ГРОМКИЙ), с...
Ездил зимой в Сочи, по приезду обратно обнаружил в пластиковой вставке левой противотуманки сквозную дыру, в которую легко входит палец. Думал, камень словил на скорости. Вчера в...
Подскажите диаметр гайки задней ступицы. Загорелся ABS. На даче нет нета. На даче нет всего инструмента. Спасибо.
Всем добрый день проблема такая оборвало шланг охлаждения АКПП и вытекло масло сколько должно быть масла в 2.0 turbo fsi 200л.с 2005 год Всем спасибо.:[:]||||||
Привет всем. Моя A4 2.0 TFSI (2006г, вариатор) кушает 16-17 л. на сотню в городском цикле (с прогревами в умеренном стиле), если цедить возможно влезть в 15, но не меньше. На трассе по...
Всем привет!!! Кто нибудь замечал что во время или после дождя в салоне машины пропадают все немногочисленные сверчки? Если да, то с чем это связано? Влажность - но ведь работает кондей....
кто поможет ,одноклубники немогу узнать заводские параметры развал-схождения ,именно цыфры ,мот кто с elsa-ы даст,плиз
Добрый день! Вот понравилась пока внешне машинка, но как мне кажется долго она уже на авто.ру висит. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10481891-300b.html Может смотрел ее кто-нибудь?...
Авто 2004 В6 1.9 TDI. Периодически при езде моргает датчик накала свечей,иногда загорается датчик есп и пропадает после глушения двигателя.Проблем при езде вроде как нет,кроме описанных...
Снимали АКПП для ремонта гидротрансформатора, мойки гидроблока и замены регулятора давления ! При установке ГТ на вал АКПП, он не садиться до конца на примерно 17-18 мм. Меряли до снятие...
Заменил в А4 В6 мотор АКЕ масло, не знаю что там было залито в Европе, пробег 210тык. Залил ESSO 10w40. С допуском 500.00 После замены на холостых колбасило 1 гидрик. То затрещит, то...
Посмотрел в поиске,ничего подобного не нашел,возможно плохо искал. Очень интересен вопрос какой двигатель лучше,атмосферник или турбо двигатель(речь не тольго о автомобилях концерна...
Доброго времени суток. Хочу приобрести Ауди А4 8Е кватро 1.8т... Вопрос стоит какую коробку выбрать мешалку или автомат? Насколько надёжен тип троник?
Добрый вечер! Меня интересует как на самом деле должен работать датчик температуры? Мой же , когда нагревается двигатель, резко с нуля поднимается до 90 и в этом положении остаётся и...
Всем здравуствуйте. проблема следующая - очень плохо соединяется по блютузу телефон, ( один раз из 10 только видит), после соединения через пару минут срывается, и больше не находит....
Доброго времени суток всем! Хочу поделится опытом инсталяции дополнительного оборудования в свою А4 авант. Машина новая пробег сейчас 7т. км но как обычно нехватает опций после покупки....