Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день. Подскажите плиз.. Проблема в том , что дверь багажника при нажатии ручки открывания на самой двери (а также с брелка ключа) при повторном открытии срабатывает(откравается)...
привет всем у меня а4 1995 г в двигатель ADP 1.6 пробег 163000т км.Машинка кушает масло проверил компрессию показала 14кг это нормально или как и если нормально то почему масло...
Всем привет. Проблема следующая: Ехал вчера с работы все было хорошо и решил втопить со светофора и сразу пропала тяга, стала троить. Давишь на газ стрелка тахометра уже на 6000об., а...
Может кто знает или имеет опыт замены масла в мкпп, подскажите пожалуйста где находится маслосливное отверстие и много-ли гемора с этим???
Нашел изображения рестайлингового аппарата в камуфляже. Думаю вам будет интересно.:smile104:
боже как же я попал с этой машиной. ремонт коробки замена стекла заднего предстоит умерла приборка постоянные глюки электрики.утомляют мелочи. дорого дооборудовать нештатной музыкой и...
При запуске роисходит рычание что это ремень? или гидрокомпенсатор рычит при запуске на холодную и проходит сразу чего делать? чем грозит? говорят стоит залить жидкость специальную?...
а4 от 2005г американка 2,0Т кваттро на акпп как по динамике?с чем можно сравнить среди БМВ/Мерседесов или еще чего до чипа и после чипа?может кто заезжал с кем?поиск ничего дельного не дает
Доброго дня!!! Имею ваг ком А4 Б6 подскажите как сделать автоматическое включение фар при заводке двигателя
Привет Всем! У кого машина стала тупить в такую жару? У меня :) Днем как овощьная, не едет и дергает при трогание. Что делать?! Ставить фронтальный интрекуллер? По коробке хочу...
Авто: Audi A4 B6 8E, 2.0ALT, 2001г, МКПП!!! Проблема: Дергается при: движении на повышенной предаче; включенном АС; движении под горку; комплектации 4-мя пассажирами; при выходе из...
Вопрос в следущем.У меня крышка аирбега покоцаная и стремно выглядещая.Кто знает как можно заказать эту крышку отдельно?Отдельно в инете продают новые крышки оригинальные но за...
День добрый, аудиоводы! В начале весны планирую приобрести авто. На данный момент окончательно не определился (выбор Audi a4 1.8TQ Mt / Volvo s60 2.5T AWD Mt). Облазил все форумы и по...
Не могу найти номер проводки для подключения противотуманок в бампере.Я имею ввиду проводку которая идет на самом бампере.
Всем доброго времени суток. Собираюсь шлифовать коленчатый вал. Необходимо знать ремонтную группу вкладышей подшипников коленвала. Двигатель AMB audi a4 quattro 2002г. Знаю, что есть...
Доброго времени суток! Где можно побюджетней в А4(В7) встроить аукс-вход? Спасибо!
Всем добрый вечер! Такая проблема сломал направляющую щупа уровня масла. :( При чистке ВКГ. Проблема в следующем: кусочки обломков щупа провалились в двигатель! Двигатель 1.8t avj. Чем...
Всем привет, дайте совет, по а 4 в7 ,2 литра аLt,акпп, 2006 г., как движок? масло хавает? ломается часто?
Здравствуйте! Перечитал весь перечитал,но ответа не нашел. Проблема в следующем: менял толкатель ТНВД, но при откручивании обратки(она с армированным шлангом) сломал штуцер который...
Как правильно выбрать? Какие болячки бывают у моделей 2005-2006 года? На что обратить внимание?