A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. unomomento

Насколько реально поставить штаный GPS на базовую пустую B8?

Насколько реально поставить штаный GPS на базовую пустую B8?

Машина такая (радио Chorus, с обычным рулем (без мультикнопок), с ч/б экраном и т.д.) Например, если купить этот комплект запчастей: сложно будет все это вкорячить или нет? Возможно...
  2. Aleksey85

A4 из Германии в указанный бюджет

A4 из Германии в указанный бюджет

Здравствуйте. Ближе к лету хочу съездить в Германию и подобрать себе A4 B8 2008 года (но 3-летнюю) 1.8 TFSI 160 л.с желательно с мкпп, пробег до 200000. Жить буду у приятеля с...
  3. wert45

Заправился некачественным бензином.

Заправился некачественным бензином.

Итог всего двоит мотор!!Проверил катушки,свечи прочистил но без результатов! Где искать проблему?? (( Заранее спасибо!!
  4. fiikri

Моя история с А4

Моя история с А4

И так два месяца назад приобрел Авто A4 turbo/Q При покупке был виден Чек но хозяин сказал что не работает блок управления вентиляторами скинул цену.Ну и на этом сошлись. А дальше...
  5. Starina

Помогите определить неисправность?

Помогите определить неисправность?

Всем привет. Помогите определить неисправность. Попробую описать: Audi A4 8Е В6, QUATTRO, 1.8T (163 л.с.), МКПП, 2003г. Был сначало небольшой треск в области двигателя ( НЕ ГРОМКИЙ), с...
  6. sid_s

Дыра во вставке противотуманки

Дыра во вставке противотуманки

Ездил зимой в Сочи, по приезду обратно обнаружил в пластиковой вставке левой противотуманки сквозную дыру, в которую легко входит палец. Думал, камень словил на скорости. Вчера в...
  7. Netsoldy!

На А4 В5 помогите...

На А4 В5 помогите...

Подскажите диаметр гайки задней ступицы. Загорелся ABS. На даче нет нета. На даче нет всего инструмента. Спасибо.
  8. temman

ХЕЛП АКПП 8Е

ХЕЛП АКПП 8Е

Всем добрый день проблема такая оборвало шланг охлаждения АКПП и вытекло масло сколько должно быть масла в 2.0 turbo fsi 200л.с 2005 год Всем спасибо.:[:]||||||
  9. HERmachine

Расход на 2.0 TFSI

Расход на 2.0 TFSI

Привет всем. Моя A4 2.0 TFSI (2006г, вариатор) кушает 16-17 л. на сотню в городском цикле (с прогревами в умеренном стиле), если цедить возможно влезть в 15, но не меньше. На трассе по...
  10. golf2004

когда идет дождь

когда идет дождь

Всем привет!!! Кто нибудь замечал что во время или после дождя в салоне машины пропадают все немногочисленные сверчки? Если да, то с чем это связано? Влажность - но ведь работает кондей....
  11. gdn9000

параметры развал-схождения кто подскажет?

параметры развал-схождения кто подскажет?

кто поможет ,одноклубники немогу узнать заводские параметры развал-схождения ,именно цыфры ,мот кто с elsa-ы даст,плиз
  12. Stass

Кто-нибудь смотрел эту А4

Кто-нибудь смотрел эту А4

Добрый день! Вот понравилась пока внешне машинка, но как мне кажется долго она уже на авто.ру висит. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10481891-300b.html Может смотрел ее кто-нибудь?...
  13. Paladin52

Моргает датчик спирали накала

Моргает датчик спирали накала

Авто 2004 В6 1.9 TDI. Периодически при езде моргает датчик накала свечей,иногда загорается датчик есп и пропадает после глушения двигателя.Проблем при езде вроде как нет,кроме описанных...
  14. V850

Не "садиться" ГТД в картере ZF9HP19

Не "садиться" ГТД в картере ZF9HP19

Снимали АКПП для ремонта гидротрансформатора, мойки гидроблока и замены регулятора давления ! При установке ГТ на вал АКПП, он не садиться до конца на примерно 17-18 мм. Меряли до снятие...
  15. Князь Тишины

Масло в 2,5 TDi

Масло в 2,5 TDi

Заменил в А4 В6 мотор АКЕ масло, не знаю что там было залито в Европе, пробег 210тык. Залил ESSO 10w40. С допуском 500.00 После замены на холостых колбасило 1 гидрик. То затрещит, то...
  16. sergeymp

Атмосферник или турбо двигатель,ваше мнеие

Атмосферник или турбо двигатель,ваше мнеие

Посмотрел в поиске,ничего подобного не нашел,возможно плохо искал. Очень интересен вопрос какой двигатель лучше,атмосферник или турбо двигатель(речь не тольго о автомобилях концерна...
  17. Т...Д...В...

Помогите с выбором A4 8E!!!

Помогите с выбором A4 8E!!!

Доброго времени суток. Хочу приобрести Ауди А4 8Е кватро 1.8т... Вопрос стоит какую коробку выбрать мешалку или автомат? Насколько надёжен тип троник?
  18. Mambo

вопрос по датчику температуры ОЖ

вопрос по датчику температуры ОЖ

Добрый вечер! Меня интересует как на самом деле должен работать датчик температуры? Мой же , когда нагревается двигатель, резко с нуля поднимается до 90 и в этом положении остаётся и...
  19. Timur_Kazan

Не работает Блютуз А4 Б7

Не работает Блютуз А4 Б7

Всем здравуствуйте. проблема следующая - очень плохо соединяется по блютузу телефон, ( один раз из 10 только видит), после соединения через пару минут срывается, и больше не находит....
  20. Alek-S4

Дооснащение А4 В8

Дооснащение А4 В8

Доброго времени суток всем! Хочу поделится опытом инсталяции дополнительного оборудования в свою А4 авант. Машина новая пробег сейчас 7т. км но как обычно нехватает опций после покупки....

Настройки отображения тем

Загрузка...