Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Суть в следующем, A4 B7 2.0T заправляюсь всегда на Лукойле, 95 экто и все стабильно, проблем никогда не возникало. На днях впервые пришлось заправиться не на лукойле, вариантов не...
подскажите на а4 б6 мне нужны задние пыльники арок колесных.в магазине они стоят больше 3000 руб за штуку.может подойдет от другой какой машины?или может кто продаст?
Здравствуйте. До недавнего времени ездил на Subaru impreza 2.0 атмосферка 2004 г., ездил пока не разбили…3 раза с интервалом в месяц в одно и то же место :(. Заказал в местном...
нужна помощь, в какой группе посмотреть t-ру двигателя vagсom ,а именно четырех контактный датчик температуры (хочу выяснить ,а то чтото врет, стрелка на табло ,спс )
ауди a4 2006 года, вообщем такая проблема, машина со штатов приехала, было все нормально, работала и сигнализация и все открывалось и закрывалось, потом перестала реагировать на ключ, в...
На фотографии, в местах обозначенными цифрами 2 и 3 образовались подтеки, я там поставилл хамуты, но жидкость все равно убывала каждый день грамм на 30-50, и однажды увидел в месте под...
Подскажите новичку, как правильно эксплуатировать а/м с турбированным двигателем? Мне сказали, что после остановки перед выключением зажигания надо объязательно дать поработать...
В общем, начитавшись сегодня всякого FAQ - а, решили отремонтировать. Припаять правую петлю. Попытка потерпела неудачу. Что только не делали, и сеточку вставили, и паяли. Короче все без...
Всем привет. Сегодня продали мазду 3 жены и думаем приобрести ей А4 в кузове 8Е, бюджет 600к. Реально живую взять 2006 года и на что смотреть в первую очередь? Днем просто смотреть едем,...
Куплю дверь переднюю правую на Audi A4 B7 (2006 г.в.) и молдинги на этуже дверь,срочно!!Также интересует совет знающих людей,по разборке двери (не снятии обшивки),интересует как крепится...
Посоветуйте, что лучше (опыта езду на полноприводных машинах нет) [FONT="]A4 1.8 TFSI quattro[/FONT] 160 л.с. (МКПП) или A4 2.0 [FONT="] TFSI 180 л.с. (с мультитроником)[/FONT]
Хоть тут малость пожалуюсь, за 3 месяца эксплуатации... Пробег по спидометру 90000 (не знаю правда или нет) 1. Умерли задние амортизаторы, а может и еще какие-то рычажки сзади -...
Нужно включить пару функций, помогите плиз. напишите свои контакты для связи в личку если не сложно. С меня пиво и благодарность :)
Всем привет! сразу к делу! У меня жестко тупит автомат скорость набирает как черепаха, давлю на газ с 1 передачи на 2 обороты зашкаливают до 5-6 тысяч 2-3 до 4-5 ито бывает до 6. Раньше...
кто поскажет возможно ли спинки задних сидений на а4 2001 заменить на складывающиеся
Собственно вот объявление: http://nizhnevartovsk.drom.ru/audi/a4/5247167.html По кузову работы уйма, с правого бока низ придётся врезать. Терзают сомнения, а надо ли...
Знатоки! Подскажите подойдут ли мне пружины (спорт подвеска) с а6 2000 (2001) г.в. (праворукая) на мою а4 96 г.в. вин шестерки - wauzzz4bz1n043087 вин мой - wauzzz8dzta320039/...
появились какието провалы в газе..Если резко надавить на газ то машина как будто захлебывается и переваривает(около нескольких секунд)потом подбрасывает обороты,при этом могут возникнуть...
Всем привет. "Это не спам, а реальная возможность заработать". :-) Ладно, шутки в сторону. Сами мы не местные, на http://volkswagen.msk.ru обитали, но судьба послала мне А4, потому...
Добрый день! Обзвонил почти все салоны ничего толкового никто не предложил. Нужная до мая месяца A4 2.0TQ по спецпредложению за 1,650 (с sline). цвет только черный металлик. Кто...