Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
были где-то темы о продаже "стекол" на фары - найти не смог Кто-нибудь знает где можно раздобыть? Можно в личку
Итого ожидание составило меньше 7 недель. Машиной доволен, ощущения превосходят ожидания)) По плану снял оригинальные колеса с Литыми легкосплавными дисками Exclusive line. , дизайн...
Проехал до Домодедово с Юго-Запада, 107 км за 2 часа с учетом высадки пассажира, туда почти свободно, обратно на МКАД рабочее движение, с остановками. Педаль газа нажимал чуть-чуть,...
Для тех кто хочет заварить крышку багажника, при этом красиво и эстетично "засунуть" гос. номер внутрь юбки бампера - могу поменяться с Вами своей "задницей" на вашу европейскую стоковую...
Всем привет! поставил ручку с круиз контролем, протянул провода до блока управления, осталось правильно подключить к разъёму блока. Может у кого есть схема или какой провод в какой...
Добрый день. Проблема такая на А4 2.0 FSI заводишь появляется какой то свист повышаешь обороты все пропадает на холостых опять свистит грм с роликами поменян.Всем Спасибо.:icon_suicide:
Други помогите плиз! У меня А4 8Е 2002 г. Сейчас установлена 2-х диновая Симфони, которая мягко говоря не в лучшем состоянии и просится на замену. Пересмотрев кучу нештатных вариантов...
Добрый день! Сегодня был у официалов на Таганке. "Потеет" передний правый амортизатор ("диагноз" поставили в ЮВС неделю назад). Машина проехала 24000 км, 2009г, гарантия еще 2 недели....
Изначально все работало нормально! Затем решил перевести мили в километры, перевел, когда ставил перемычки в дверки на одной плате в задней двери случайно отломал контактик. Спасибо...
привез на свою ласточку насос ГУРа. вчера полтора часа кругами ходил- был преисполнен решимости заменить... Подскажите плз ..как???? Неужели всю морду разбирать??:icon_suicide: т.е...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10814692-a281.html Кто смотрел, знает ?
Собсна всем привет! недавно стал счастливым обладателем слегка подержанной белой красотки, а4 2 литра турбо-квака 09 года...курил поиск, но ничего не нашел по поводу ваг-кома, а именно:...
что делать?
а4 (8е) 2003г. АКПП , 1,8 Т (163 л.с) Привод полный , американка , в России с 2008 года . Подскажите стоит ли связываться с америкосами , на что нужно обратить внимание ,и во что это все...
которое спереди как бы фиолетовое. очень хочется
Подскажите, ситуация такая... При начале движения задним ходом, и только при повернутых колесах, иногда чувствуется удар/стук, при этом так же ощущается кратковременное усилие на руле...
появилась течь, место отмечено на фото, пыльник весь сырой и капает на землю, что это бежит? масло из коробки? я так понимаю мыльник под замену?
Уважаемые форумчане! Нужен ваш совет. Собираюсь выставить на продажу свой авто. Какой - видно из заголовка. Из дополнений: куплена в штатах в салоне оф. дилера с пробегом 59 тыс. км,...
у меня вопрос по поводу Америки. в чем отличия от европы кроме крышки багажника, приборки и радио??? и как дорого будет стоить передалать крышку багажника??? спасибо
Скажите, можно ли что-то сделать с сиденьем на моей старушке?