Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Авто 2004 В6 1.9 TDI. Периодически при езде моргает датчик накала свечей,иногда загорается датчик есп и пропадает после глушения двигателя.Проблем при езде вроде как нет,кроме описанных...
Снимали АКПП для ремонта гидротрансформатора, мойки гидроблока и замены регулятора давления ! При установке ГТ на вал АКПП, он не садиться до конца на примерно 17-18 мм. Меряли до снятие...
Заменил в А4 В6 мотор АКЕ масло, не знаю что там было залито в Европе, пробег 210тык. Залил ESSO 10w40. С допуском 500.00 После замены на холостых колбасило 1 гидрик. То затрещит, то...
Посмотрел в поиске,ничего подобного не нашел,возможно плохо искал. Очень интересен вопрос какой двигатель лучше,атмосферник или турбо двигатель(речь не тольго о автомобилях концерна...
Доброго времени суток. Хочу приобрести Ауди А4 8Е кватро 1.8т... Вопрос стоит какую коробку выбрать мешалку или автомат? Насколько надёжен тип троник?
Добрый вечер! Меня интересует как на самом деле должен работать датчик температуры? Мой же , когда нагревается двигатель, резко с нуля поднимается до 90 и в этом положении остаётся и...
Всем здравуствуйте. проблема следующая - очень плохо соединяется по блютузу телефон, ( один раз из 10 только видит), после соединения через пару минут срывается, и больше не находит....
Доброго времени суток всем! Хочу поделится опытом инсталяции дополнительного оборудования в свою А4 авант. Машина новая пробег сейчас 7т. км но как обычно нехватает опций после покупки....
Суть в следующем, A4 B7 2.0T заправляюсь всегда на Лукойле, 95 экто и все стабильно, проблем никогда не возникало. На днях впервые пришлось заправиться не на лукойле, вариантов не...
подскажите на а4 б6 мне нужны задние пыльники арок колесных.в магазине они стоят больше 3000 руб за штуку.может подойдет от другой какой машины?или может кто продаст?
Здравствуйте. До недавнего времени ездил на Subaru impreza 2.0 атмосферка 2004 г., ездил пока не разбили…3 раза с интервалом в месяц в одно и то же место :(. Заказал в местном...
нужна помощь, в какой группе посмотреть t-ру двигателя vagсom ,а именно четырех контактный датчик температуры (хочу выяснить ,а то чтото врет, стрелка на табло ,спс )
ауди a4 2006 года, вообщем такая проблема, машина со штатов приехала, было все нормально, работала и сигнализация и все открывалось и закрывалось, потом перестала реагировать на ключ, в...
На фотографии, в местах обозначенными цифрами 2 и 3 образовались подтеки, я там поставилл хамуты, но жидкость все равно убывала каждый день грамм на 30-50, и однажды увидел в месте под...
Подскажите новичку, как правильно эксплуатировать а/м с турбированным двигателем? Мне сказали, что после остановки перед выключением зажигания надо объязательно дать поработать...
В общем, начитавшись сегодня всякого FAQ - а, решили отремонтировать. Припаять правую петлю. Попытка потерпела неудачу. Что только не делали, и сеточку вставили, и паяли. Короче все без...
Всем привет. Сегодня продали мазду 3 жены и думаем приобрести ей А4 в кузове 8Е, бюджет 600к. Реально живую взять 2006 года и на что смотреть в первую очередь? Днем просто смотреть едем,...
Куплю дверь переднюю правую на Audi A4 B7 (2006 г.в.) и молдинги на этуже дверь,срочно!!Также интересует совет знающих людей,по разборке двери (не снятии обшивки),интересует как крепится...
Посоветуйте, что лучше (опыта езду на полноприводных машинах нет) [FONT="]A4 1.8 TFSI quattro[/FONT] 160 л.с. (МКПП) или A4 2.0 [FONT="] TFSI 180 л.с. (с мультитроником)[/FONT]
Хоть тут малость пожалуюсь, за 3 месяца эксплуатации... Пробег по спидометру 90000 (не знаю правда или нет) 1. Умерли задние амортизаторы, а может и еще какие-то рычажки сзади -...