A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Fareast

У кого есть шнурок для А4 b8 в Новосибирске

У кого есть шнурок для А4 b8 в Новосибирске

Нужно включить пару функций, помогите плиз. напишите свои контакты для связи в личку если не сложно. С меня пиво и благодарность :)
  2. Vladimir-769

АКПП 1,8

АКПП 1,8

Всем привет! сразу к делу! У меня жестко тупит автомат скорость набирает как черепаха, давлю на газ с 1 передачи на 2 обороты зашкаливают до 5-6 тысяч 2-3 до 4-5 ито бывает до 6. Раньше...
  3. Akmus

Имеет ли смысл восстанавливать? a4 2.8 quattro 95г.

Имеет ли смысл восстанавливать? a4 2.8 quattro 95г.

Собственно вот объявление: http://nizhnevartovsk.drom.ru/audi/a4/5247167.html По кузову работы уйма, с правого бока низ придётся врезать. Терзают сомнения, а надо ли...
  4. sts112

Хэлп ми! Пружины с а6 на а4

Хэлп ми! Пружины с а6 на а4

Знатоки! Подскажите подойдут ли мне пружины (спорт подвеска) с а6 2000 (2001) г.в. (праворукая) на мою а4 96 г.в. вин шестерки - wauzzz4bz1n043087 вин мой - wauzzz8dzta320039/...
  5. By3u

Провал.в газе.

Провал.в газе.

появились какието провалы в газе..Если резко надавить на газ то машина как будто захлебывается и переваривает(около нескольких секунд)потом подбрасывает обороты,при этом могут возникнуть...
  6. _Mu

Представлюсь - А4 из Архангельска

Представлюсь - А4 из Архангельска

Всем привет. "Это не спам, а реальная возможность заработать". :-) Ладно, шутки в сторону. Сами мы не местные, на http://volkswagen.msk.ru обитали, но судьба послала мне А4, потому...
  7. dmitry85

Нужна помощь менеджеров по покупке A4 2.0TQ по спецпредложению

Нужна помощь менеджеров по покупке A4 2.0TQ по спецпредложению

Добрый день! Обзвонил почти все салоны ничего толкового никто не предложил. Нужная до мая месяца A4 2.0TQ по спецпредложению за 1,650 (с sline). цвет только черный металлик. Кто...
  8. Тохыч

Cтекла фар B7

Cтекла фар B7

были где-то темы о продаже "стекол" на фары - найти не смог Кто-нибудь знает где можно раздобыть? Можно в личку
  9. Stepan2

Получил А4 21 недели, 18 колеса снял для обмена на 17-е.

Получил А4 21 недели, 18 колеса снял для обмена на 17-е.

Итого ожидание составило меньше 7 недель. Машиной доволен, ощущения превосходят ожидания)) По плану снял оригинальные колеса с Литыми легкосплавными дисками Exclusive line. , дизайн...
  10. Stepan2

Расход А4 2,0 Q на обкатке 7,1 л/100 км

Расход А4 2,0 Q на обкатке 7,1 л/100 км

Проехал до Домодедово с Юго-Запада, 107 км за 2 часа с учетом высадки пассажира, туда почти свободно, обратно на МКАД рабочее движение, с остановками. Педаль газа нажимал чуть-чуть,...
  11. Easy Ongame

A4 B6 для тех кто хочет заварить крышку багажника

A4 B6 для тех кто хочет заварить крышку багажника

Для тех кто хочет заварить крышку багажника, при этом красиво и эстетично "засунуть" гос. номер внутрь юбки бампера - могу поменяться с Вами своей "задницей" на вашу европейскую стоковую...
  12. серёжаа

схема круиза a4 b5

схема круиза a4 b5

Всем привет! поставил ручку с круиз контролем, протянул провода до блока управления, осталось правильно подключить к разъёму блока. Может у кого есть схема или какой провод в какой...
  13. temman

Ребята выручайте

Ребята выручайте

Добрый день. Проблема такая на А4 2.0 FSI заводишь появляется какой то свист повышаешь обороты все пропадает на холостых опять свистит грм с роликами поменян.Всем Спасибо.:icon_suicide:
  14. Anton692

Где взять RNS-E?

Где взять RNS-E?

Други помогите плиз! У меня А4 8Е 2002 г. Сейчас установлена 2-х диновая Симфони, которая мягко говоря не в лучшем состоянии и просится на замену. Пересмотрев кучу нештатных вариантов...
  15. Ktulu

"Потеют" амортизаторы - гарантия?

"Потеют" амортизаторы - гарантия?

Добрый день! Сегодня был у официалов на Таганке. "Потеет" передний правый амортизатор ("диагноз" поставили в ЮВС неделю назад). Машина проехала 24000 км, 2009г, гарантия еще 2 недели....
  16. DZimoS

A4 8E 2002 - не работает кнопка открытия багажника

A4 8E 2002 - не работает кнопка открытия багажника

Изначально все работало нормально! Затем решил перевести мили в километры, перевел, когда ставил перемычки в дверки на одной плате в задней двери случайно отломал контактик. Спасибо...
  17. xrush32

Подскажите: замена насоса ГУР

Подскажите: замена насоса ГУР

привез на свою ласточку насос ГУРа. вчера полтора часа кругами ходил- был преисполнен решимости заменить... Подскажите плз ..как???? Неужели всю морду разбирать??:icon_suicide: т.е...
  18. -=STALKER=-

Кто знает, что за а4 Avant B8 ?

Кто знает, что за а4 Avant B8 ?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10814692-a281.html Кто смотрел, знает ?
  19. Infected Mushroom

Пара вопросов

Пара вопросов

Собсна всем привет! недавно стал счастливым обладателем слегка подержанной белой красотки, а4 2 литра турбо-квака 09 года...курил поиск, но ничего не нашел по поводу ваг-кома, а именно:...

Настройки отображения тем

Загрузка...