A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. sergeymp

Ремонт кондиционеров ООО "АСК-Сервис",опасно.

Ремонт кондиционеров ООО "АСК-Сервис",опасно.

Всем привет! Хочу рассказать свою историю по ремонту кондиционера в ООО "АСК-Сервис" по адресу Москва Остаповский пр., д.5,к.17. Собственно история началась в мае когда настала нужда...
  2. Александросимус

Не подошел код к Audi Sympony II USA

Не подошел код к Audi Sympony II USA

Доброго времени суток . купил магнитолу у одноклубника http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233018 а после ввода кода на бумажке 0433 магнитола ушла в SAFE 2 Гугл и яндекс не...
  3. NoX

Срочный вопрос по взаимозаменяемости лонжеронов!!!

Срочный вопрос по взаимозаменяемости лонжеронов!!!

Всем доброго времени суток!!! Кто-нибудь сталкивался, может кто знает, или у кого есть ЕТКА, помогите! Вопрос в том, подходят ли лонжероны от Ауди А4 с В7 кузова на В6...
  4. Люси

Музыка достала!!!

Музыка достала!!!

Всем, здравствуйте!!! Помогите понять, в чем причина: -когда трогаешься машина странно пиликает (музыку напевает)? не всегда, но в последнее время участилось :smile42: что это? в...
  5. Mike216

2.0 tfsi не едет

2.0 tfsi не едет

Доброй ночи. А4 2.0 tfsi при разгоне мотор упирается в 4тыс. оборотов и не разгоняется. Знаю про проблему с толкателем на этом двигателе.Был заменён на новый, но проблема так и осталась....
  6. Valentin.Y.

расход масла 1,8 ADR

расход масла 1,8 ADR

Здравствуйте уважаемые форумчане, у меня А4 1,8 ADR 1995 г.в., скажите пожалуйста расход масла на 0,8л на 1000 км это нормально? И сколько бензина она должна кушать, сейчас где то 12л....
  7. BigStar

2.0Т ( А4

2.0Т ( А4

Здравствуйте. Хочу купить а4 с этим двигателем, понимаю что уже много чего сказано было, но все равно есть сомнения (была а6 с6 2.4, так я постоянно гнал, что может что-дь случится с...
  8. vfx

Противотуманки помутнели снова после замены, что делать?

Противотуманки помутнели снова после замены, что делать?

Первый комплект противотуманок поменял по гарантии через год после покупки машины - помутнело стекло изнутри.
  9. m()de$

Замена лампочики в ПТФ B7, выручайте

Замена лампочики в ПТФ B7, выручайте

Добрый день. Влился в ряды аудиводов приобрел себе A4 2.0 tfsi quattro на механике 2007 года, для меня это первый немец, до этого были только кореец и 4 япа. Возник вопрос на который я...
  10. Paladin52

при спуске залипают обороты

при спуске залипают обороты

Авто А4 2004 1.9 дизель.коробка 6 ступ .При спуске с горы часто залипают обороты где-то на 1900 при скорости 30-50 км\ч, затем когда выезжаю на ровную поверхность обороты не падают а...
  11. Kazik

Подскажите название клапана

Подскажите название клапана

Народ подскажите как называется этот клапан. СТоит под дроссельной заслонкой, от нее шток к нему идет .
  12. unomomento

Ломучесть В8

Ломучесть В8

Заказал этот автомобиль т.к. по работе нужна комфортная машина для поездок по трассе между городами. Когда-то слышал, что немецкие машины комфортные и вроде надежные. На машине...
  13. Xomiak

Сломалась машина A4 B7 2.0 TFSI

Сломалась машина A4 B7 2.0 TFSI

Комрады у мну трабл. машинка: A4 2.0 TFSI Quattro B7. Америкашка. Чипованная Предыстория: Ехал на дачу, заправился 98 бензин на Лукойле - машина поперла как самолет. Возвращался с...
  14. Valentin.Y.

А4 В5 передняя подвеска

А4 В5 передняя подвеска

Подскажите пожалуйста, кто нибудь ставил рычаги производитель ATS ? Как себя вообще этот производитель зарекомендовал?
  15. DarkTargitay

Машина заводится с 20-го раза...

Машина заводится с 20-го раза...

Доброго времени суток, форумчане. У меня проблема следующего характера. Машина А4 1995 года, объем 1.8, коробка автомат. Заводится с пол оборота, стрелка тахометра прыгает до 1100...
  16. zubnyuk

A4 B8 рестайл

A4 B8 рестайл

Хочу девочке найти рестайл А4 В8, не знаю как она правильно называется. Какой вариант двигателя будет надежней. Склоняюсь к 1,8Т. Двушка TFSI пугает, дизель 2 литра не хочу. Может у...
  17. Turbo Racer

Отличие стоковой решётки А4 B7,и S-Line

Отличие стоковой решётки А4 B7,и S-Line

В чём отличие стоковой решётки А4 В7 от решётки S-Line ? Вид разных решёток http://www.audizine.com/forum/showthread.php/168316-Calling-All-Black-Audi-Owners....Pic-it-UP!!!/page11
  18. Valley

Проблемы с двигателем! Нужна помощь!

Проблемы с двигателем! Нужна помощь!

Ситуация следующая: Машина у меня А4 2008 г.в., 2009 год покупки, 2,0TFSI Мультитроик. Пробег 62-64 т.км. только недавно вышла из гарантии и вот на тебе - ТО 60 т.р. сделал не у...

Настройки отображения тем

Загрузка...