Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет! Хочу рассказать свою историю по ремонту кондиционера в ООО "АСК-Сервис" по адресу Москва Остаповский пр., д.5,к.17. Собственно история началась в мае когда настала нужда...
Доброго времени суток . купил магнитолу у одноклубника http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233018 а после ввода кода на бумажке 0433 магнитола ушла в SAFE 2 Гугл и яндекс не...
Всем доброго времени суток!!! Кто-нибудь сталкивался, может кто знает, или у кого есть ЕТКА, помогите! Вопрос в том, подходят ли лонжероны от Ауди А4 с В7 кузова на В6...
Всем, здравствуйте!!! Помогите понять, в чем причина: -когда трогаешься машина странно пиликает (музыку напевает)? не всегда, но в последнее время участилось :smile42: что это? в...
Доброй ночи. А4 2.0 tfsi при разгоне мотор упирается в 4тыс. оборотов и не разгоняется. Знаю про проблему с толкателем на этом двигателе.Был заменён на новый, но проблема так и осталась....
кто знает audi a4 b5 салонное освещение то работает то не работает контакт смотрел все нормально что может быть
Подскажите кто сталкивался с аналогичной заменой на B8, не рановато для такого пробега? Ремонт недешевый выходит
Здравствуйте уважаемые форумчане, у меня А4 1,8 ADR 1995 г.в., скажите пожалуйста расход масла на 0,8л на 1000 км это нормально? И сколько бензина она должна кушать, сейчас где то 12л....
Здравствуйте. Хочу купить а4 с этим двигателем, понимаю что уже много чего сказано было, но все равно есть сомнения (была а6 с6 2.4, так я постоянно гнал, что может что-дь случится с...
Первый комплект противотуманок поменял по гарантии через год после покупки машины - помутнело стекло изнутри.
Добрый день. Влился в ряды аудиводов приобрел себе A4 2.0 tfsi quattro на механике 2007 года, для меня это первый немец, до этого были только кореец и 4 япа. Возник вопрос на который я...
Авто А4 2004 1.9 дизель.коробка 6 ступ .При спуске с горы часто залипают обороты где-то на 1900 при скорости 30-50 км\ч, затем когда выезжаю на ровную поверхность обороты не падают а...
Народ подскажите как называется этот клапан. СТоит под дроссельной заслонкой, от нее шток к нему идет .
Заказал этот автомобиль т.к. по работе нужна комфортная машина для поездок по трассе между городами. Когда-то слышал, что немецкие машины комфортные и вроде надежные. На машине...
Комрады у мну трабл. машинка: A4 2.0 TFSI Quattro B7. Америкашка. Чипованная Предыстория: Ехал на дачу, заправился 98 бензин на Лукойле - машина поперла как самолет. Возвращался с...
Подскажите пожалуйста, кто нибудь ставил рычаги производитель ATS ? Как себя вообще этот производитель зарекомендовал?
Доброго времени суток, форумчане. У меня проблема следующего характера. Машина А4 1995 года, объем 1.8, коробка автомат. Заводится с пол оборота, стрелка тахометра прыгает до 1100...
Хочу девочке найти рестайл А4 В8, не знаю как она правильно называется. Какой вариант двигателя будет надежней. Склоняюсь к 1,8Т. Двушка TFSI пугает, дизель 2 литра не хочу. Может у...
В чём отличие стоковой решётки А4 В7 от решётки S-Line ? Вид разных решёток http://www.audizine.com/forum/showthread.php/168316-Calling-All-Black-Audi-Owners....Pic-it-UP!!!/page11
Ситуация следующая: Машина у меня А4 2008 г.в., 2009 год покупки, 2,0TFSI Мультитроик. Пробег 62-64 т.км. только недавно вышла из гарантии и вот на тебе - ТО 60 т.р. сделал не у...