A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Bruce

Что за дисоЧки и цвет , кто знает ?

Что за дисоЧки и цвет , кто знает ?

Прошу подсказать друзья кто в курсе: Что за дисоЧки и где куплять ? Мне нравитца такое сочетание: цвета/тонировки/дисков, а Вам ...:nod:
  2. стасян

кряхтит педаль сцепления

кряхтит педаль сцепления

в общем начну все сначала, купил машину сцепление хватало в самом верху, думал поменять. поменял на сакс комплект осталось все тоже самое, хотя по началу казалось что вроде посередине...
  3. субарист

где поставить датчик

где поставить датчик

всем привет....прикупил датчик дав.турбины...где недорого можно его установить....кто потскажет
  4. alexxeych

Хочу поменять приборку А4 В5, нужна помощь

Хочу поменять приборку А4 В5, нужна помощь

Что имеется - это приборная панель, на которой работает ТОЛЬКО тахометр, всё остальное - работает когда захочет. № приборки - 8D0 920 931 A (снял её с машины и этот номер написан с...
  5. lunatik200

Обороты растут а скорость падает!!!!

Обороты растут а скорость падает!!!!

Привет всем почитал всё, что можно, но ответа так не кто и не выложил!!! Есть похожее но не то!!!! Владею 2 месяца начала тупить!!! За бортом +35, РАБОТАЕТ КАНДЮК СКОРОСТЬ 120 РЕЗКО...
  6. Misko

Загорелся значок АКБ + глючит климат

Загорелся значок АКБ + глючит климат

Коллеги привет. При заводе на холодную загорается на приборной доске знак АКБ. Если поддать газку то он исчезает совсем, при заводе на горячую проблемы такой нет. Климат контроль, не...
  7. hamitozz

VAG-COM

VAG-COM

Решил купить кабель но на сайте ecutool.com вижу тока VW/AUDI KKL USB CABLE 409.1 немогу найти VAG-COM CAN Interface V.10.6 подскажите где его там найти
  8. hamitozz

дергается успокоитель

дергается успокоитель

Кто сталкивался со стуком успокоилеля ? проблема такая при малых оборотах и на хх стучит официалы говорят из за обгонной муфты генератора. Как думаете может быть такое
  9. hamitozz

чипуется ли атмосферник 2.0 atl

чипуется ли атмосферник 2.0 atl

Вопрос может звучит глупо но все же интересно узнать чипуется ли атмосферник 2.0 atl. Хотя подсознание подсказывает что нет
  10. GoodHash

подскажите с выбором a4 б5

подскажите с выбором a4 б5

добрый вечер,есть ли смысл покупать а4 97-98 года? или же стоимость на ремонт получиться как стоимость автомобиля бюджет 250 000 заранее спасибо за советы/ответы :confused:...
  11. Роман Михайлович

Ауди А4 Угоняют ли?

Ауди А4 Угоняют ли?

Всем здрасте. Жена хочет продать пассат В6 и взять ауди А4 06-07 г. Интересует вопрос - как они на угон. Фольц под окном стоит - даже не волнуемся. И еще: можно ли найти неплохой вариант...
  12. Амур

показания компьютера

показания компьютера

Всем вечер добрый!!!Господа хорошие,подскажите по А4 ,В5 D8,американка.Я новичек,да и по английски не "шпрехаю",а все показания на бортовом,не по нашенси:).Показания выдает...
  13. vlad_val85

A4 (8K) задние фонари

A4 (8K) задние фонари

Подскажите кто занет, при выключенном переключателе света фар должны ли гореть задние фонари и подсветка номера? с ресничками всё понятно.
  14. dahaci

Прошу помощи

Прошу помощи

Добрый вечер, меня друг попросил разместить обьявление.. 5 дней назад он купил новую А4 1.8 Т (160 hp), с ней все хорошо, за исключением одного, может кажется может еще что-то, но...
  15. Slavique

AUDI/Volkswagen Special Plus SAE 5W-40

AUDI/Volkswagen Special Plus SAE 5W-40

А кто-нибудь заливает масло AUDI/Volkswagen Special Plus SAE 5W-40? в 1.8/2.0TFSI? Какие отзывы? Как быстро его ест авто? :)
  16. Амур

Подскажите,какой кузов?

Подскажите,какой кузов?

Вечер добрый!!!Мужики,подскажите пожалуйста,купил ауди А 4 ,2000 год,2.8 литра,автомат,кватро ,незнаю какой кузов,пожскажите,как узнать?
  17. AlexSS

В поиске А4 8Е. Нужна помощь местных комрадов.

В поиске А4 8Е. Нужна помощь местных комрадов.

Есть машинка на авто ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10935937-c5cb.html . Сам я с питерскоо клуба собственно в этом и есть трудность и просьба одновременно :bt: Может кто сей...
  18. unomomento

Боковые молдинги и молдинг по периметру решетки радиатора

Боковые молдинги и молдинг по периметру решетки радиатора

Если машина заказана без опции 4ZB Молдинги и декоративные планки по периметру оконных проёмов из анодированного алюминия, блестящие, то по периметру решетки радиатора молдинга тоже не...
  19. Chuvips

A4 B7 - помогите с MMI разобраться

A4 B7 - помогите с MMI разобраться

Уважаемые:wave:, На B7 из Германии стоит MMI. Во-первых не могу понять, есть подключение под айпод, оно работает, но песни выдает все подряд по алфавитному порядку, иначе никак...

Настройки отображения тем

Загрузка...