Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Доброго всем времени суток! У моего товарища на А4 8Е проблема с приборкой. Началось с того, что загорелась желтая масленка. Он долил масло и решил сбросить масленку путем отсоединения...
Подскажите пожалуйста , при замене ремня грм на ADR . Меняется сам ремень и натяжной ролик только ? Или ещё что нужно поменять , может в целях профилактики ?
Привет всем! Столкнулся с такой проблемой: у меня новое авто с салона. С первых километров почувствовал неприятный запах гари в салоне, при движении не пахнет, только приостановках......
Есть б/у подвеска с А4 2006 года, пробег 40-50 т.км.Внешне всё отлично. Лежит уже год, есть ли смысл её ставить? Смазка там уже наверное засохла и лучше её на свалку:shock: Кто нибудь...
одноклубники выручайте ,появился посторонний шум в мкпп, шум идет только когда авто едет в нагрузку т.е. резко педаль нажмешь.звук исходит примерно из середины кпп,ближе к крестовине,но...
Накрылся датчик уровня масла - надо менять. Может кто подскажет,какой можно поставить акромя оригинала?(хочется цейлонского по цене краснодарского):shock:
и должна ли гореть масленка при включенном зажигании. дв AVJ
Разъясните плз логику подсветки приборной панели.. :) Езжу с дневным светом (не включая габариты или ближний свет). Так вот проезжая туннель гляжу на приборку - а она то подсвечена, то...
Ребят не ругайте книжку оставила на работе (, щас приехала домой, глушу машину выхожу, а у меня горят диоды и противотуманки, через некоторое время гаснут, Раньше горели только диоды -)...
Привет! Вопрос по штатному ксенону на B6: лампа стала светить красновато-фиолетовым - это лампу на замену или блок розжига?? Какую лампу народ посоветует? Фара Валео.
Не нашел этой темы, подскажите как снять боковые решетки в переднем бампере, левая понятно, там защелка и проушина под ней, а как быть с правой? Ломать как-то не хочется. Хочу в них...
Собственно провал происходит при разгоне от 0 до 80-100 км/ч (далее всё "ровно"). Педальку отпускаю и дальше плавный разгон без особых нюансов. Про альт что то ничего не нарыл, поэтому...
на кочках скрепит водительская дверь. Видимо трется об кузов. Судя по всему, у последнего хозяина был хороший удар в нее.....Что можно сделать?
Подскажите плиз,где копать зуммер? Молчит просто при габаритах и от крытых дверях... Авто в профиле:)
Не давно по менял колодки с дисками. Но сигнализатор так и пещит (предупреждающий знак на БК). Менял сам. Думал, что все решиться сбросом сервиса. Не помогло. Может, что-то не так...
скрипит обшивка потолка и стоек(отмечено красным):mad::mad::mad::mad: как бороться???
Добрый день! сломался подстаканник(№5) в центральной консоли(№1), чтобы вытащить консоль, нужно снять подлокотник. Подскажите как крепится подлокотник(№15)...
Добрый день, хочу опять купить ауди, сейчас езжу на 3 бмв е46 но напрягает жёсткая подвеска и беднота подсветки панели приборов, до этого была ауди а4 б6 2.0 алт ну машина нравилась но...
Привет уважаемой конфе. Подскажите кто сталкивался с таким мотором с чего начать, есть ли смысл проверять охладитель масла,или сразу снимать головку,где ещё могут быть слабые места? C...
Здравствуйте уважаемые аудиоводы, вообщем у пришла машина с америки ауди а 4 2006 года турбо 2,0 кватро, пробег 90 тыс миль, сталкнулся с такой проблемой, давишь газ,не зависимо от того...