Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Народ подскажите как называется этот клапан. СТоит под дроссельной заслонкой, от нее шток к нему идет .
Заказал этот автомобиль т.к. по работе нужна комфортная машина для поездок по трассе между городами. Когда-то слышал, что немецкие машины комфортные и вроде надежные. На машине...
Комрады у мну трабл. машинка: A4 2.0 TFSI Quattro B7. Америкашка. Чипованная Предыстория: Ехал на дачу, заправился 98 бензин на Лукойле - машина поперла как самолет. Возвращался с...
Подскажите пожалуйста, кто нибудь ставил рычаги производитель ATS ? Как себя вообще этот производитель зарекомендовал?
Доброго времени суток, форумчане. У меня проблема следующего характера. Машина А4 1995 года, объем 1.8, коробка автомат. Заводится с пол оборота, стрелка тахометра прыгает до 1100...
Хочу девочке найти рестайл А4 В8, не знаю как она правильно называется. Какой вариант двигателя будет надежней. Склоняюсь к 1,8Т. Двушка TFSI пугает, дизель 2 литра не хочу. Может у...
В чём отличие стоковой решётки А4 В7 от решётки S-Line ? Вид разных решёток http://www.audizine.com/forum/showthread.php/168316-Calling-All-Black-Audi-Owners....Pic-it-UP!!!/page11
Ситуация следующая: Машина у меня А4 2008 г.в., 2009 год покупки, 2,0TFSI Мультитроик. Пробег 62-64 т.км. только недавно вышла из гарантии и вот на тебе - ТО 60 т.р. сделал не у...
Прошу подсказать друзья кто в курсе: Что за дисоЧки и где куплять ? Мне нравитца такое сочетание: цвета/тонировки/дисков, а Вам ...:nod:
в общем начну все сначала, купил машину сцепление хватало в самом верху, думал поменять. поменял на сакс комплект осталось все тоже самое, хотя по началу казалось что вроде посередине...
вот наткнулся на офиц. сайте. спецпредложения...
всем привет....прикупил датчик дав.турбины...где недорого можно его установить....кто потскажет
Что имеется - это приборная панель, на которой работает ТОЛЬКО тахометр, всё остальное - работает когда захочет. № приборки - 8D0 920 931 A (снял её с машины и этот номер написан с...
Привет всем почитал всё, что можно, но ответа так не кто и не выложил!!! Есть похожее но не то!!!! Владею 2 месяца начала тупить!!! За бортом +35, РАБОТАЕТ КАНДЮК СКОРОСТЬ 120 РЕЗКО...
Коллеги привет. При заводе на холодную загорается на приборной доске знак АКБ. Если поддать газку то он исчезает совсем, при заводе на горячую проблемы такой нет. Климат контроль, не...
Решил купить кабель но на сайте ecutool.com вижу тока VW/AUDI KKL USB CABLE 409.1 немогу найти VAG-COM CAN Interface V.10.6 подскажите где его там найти
Кто сталкивался со стуком успокоилеля ? проблема такая при малых оборотах и на хх стучит официалы говорят из за обгонной муфты генератора. Как думаете может быть такое
Вопрос может звучит глупо но все же интересно узнать чипуется ли атмосферник 2.0 atl. Хотя подсознание подсказывает что нет
добрый вечер,есть ли смысл покупать а4 97-98 года? или же стоимость на ремонт получиться как стоимость автомобиля бюджет 250 000 заранее спасибо за советы/ответы :confused:...
Всем здрасте. Жена хочет продать пассат В6 и взять ауди А4 06-07 г. Интересует вопрос - как они на угон. Фольц под окном стоит - даже не волнуемся. И еще: можно ли найти неплохой вариант...