A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. DSaiD

Демонтаж бампера B7

Демонтаж бампера B7

Народ,скиньте фотки с Элзы как бампер снять)))Не где не могу найти,сам без нужных знаний не хочу лезть,хочу посмотреть и попробывать снять,а то ELZA много весит,на работе её скачаю,уволят)))
  2. unomomento

Насколько пелика проактическая польза от ксенона на A4 B8?

Насколько пелика проактическая польза от ксенона на A4 B8?

На старой машине (не Ауди) был штатный ксенон - светило супер. Ночью можно ехать 150 и больше запросто. На временной - галоген, ничего не видно. 80 едешь уткнувшись головой в стекло,...
  3. HeJIeIIuKyC

Постоянно моргают фары

Постоянно моргают фары

Доброго времени суток. Проблема:у моей аудихи мигают фары, раньше только левая теперь обе. Чаще всего это происходит на непрогретом движке, и при переключении передачи моего 6-ти...
  4. Sergio_83

Гул на задней передаче в A4 B7!

Гул на задней передаче в A4 B7!

При движении задним ходом, выворачивая руль, даже не до упора, появляется гул. Проявляется только в жаркую погоду, после продолжительной эксплуатации авто.. Первое что приходит на ум,...
  5. Макs

Система АБС, беда.

Система АБС, беда.

Здравствуйте. Такая проблема. Когда скорость авто переваливает за 30 км/ч, на панеле загораются значки АБС, ЕСП, и (!), соответственно все эти системы отключаются. Сканер выдаёт ошибку:...
  6. BlackBaller

Белые светофильтры передних поворотников на B7

Белые светофильтры передних поворотников на B7

У меня на A4 B7 фары с оранжевыми поворотниками. Видел фары с такими же поворотниками, но только прозрачными. Собственно может кто подскажет где можно отдельно найти такие светофильтры?...
  7. e-999

audi a4 b5 2.6 quatro

audi a4 b5 2.6 quatro

пришло время поменять зубчатый. кстате он перескочил на 1 или 2 зубка пропала у машины тяга и тд но ничего непогнуло. на какую сумму мне расчитывать кто знает? менять вроде нужно ремень...
  8. Fin_DM

Замена Симфонии II

Замена Симфонии II

Всем привет, кто менял штатную симфонию 2 на что то более современное 1din/2din? Интересует вопрос подключения задних динамиков со штатным усилителем. Перед подключил без проблем, 4...
  9. Ash wooD

Какой датчик давления должен быть на А4 В5 ADR?

Какой датчик давления должен быть на А4 В5 ADR?

Подскажите плиз. В книжке(H.R. Etzold) конкретно маркировку не нашел. Нашел таблицу(Предписанные значения давления масла), где указано, что для моего двигателя давление срабатывания...
  10. матяш

в гору не едет

в гору не едет

У меня А4 2003 года BDG движок,такая проблема-по прямой и с горки едет нормально,если затяжной подъём,то скорость падает,выше 2000 оборотов не набирает,гора заканчивается,начинает ехать...
  11. Игрим

А4 ADR 1.8 - жестковато работает?

А4 ADR 1.8 - жестковато работает?

Вот стал обладателем А4 1998 года на механике, сразу обратил внимание на звук работы двигателя, некоторые спрашивают - дизель? Оправдываюсь, мол так и надо. Но работает ровно, холостые...
  12. Stepan2

Жду А4 до 20 июня-Отдам 18 колеса за 17 новые

Жду А4 до 20 июня-Отдам 18 колеса за 17 новые

Жду А4 2,0 кватра акционную с 18 колесами к 20 июня, мне жестковато, поменяюсь на 17-е колеса с новой А4 за небольшую доплату. Если Ваша придет позже - сниму колеса, чтоб сохранить...
  13. Timur_Kazan

выбор дизельной А4 В7

выбор дизельной А4 В7

Всем здравствуйте! Рассматриваю приобретение А4 дизельной, 2007 примерно года. Вопрос собственно, вот в чем - у них есть 4 дизельки - 1.9 116 сил, 2,0 140 сил, 2,0 170 сил, 3.0....
  14. Герман72

Ауди а4 В8 600 тыс.

Ауди а4 В8 600 тыс.

Приветствую друзья! Есть большое желание приобщиться к вашему сообществу. Присматриваюсь к ауди а4 5-6 года, бюджет порядка 600 тыс. До этого было много разных авто, сейчас езжу на...
  15. SoftLight

Питер, соклубни, помогите!!!!

Питер, соклубни, помогите!!!!

Сам из Мурманска... на выходных в Питере... Еду в Латвию, в понедельник уже срываюсь туда... слетела калибровка датчика положения руля, светомузыка на приборке ОЧЕНЬ не комильфо. Ни кто...
  16. Dayver

Нужна помощь (Audi А4 DTM)

Нужна помощь (Audi А4 DTM)

Здравствуйте, товарищи аудиводы :) Пришел я к вам с дружественного клуба STI-Club, за помощью и советом. Задумался о приобритении Audi A4DTM года так 2007, с небольшим пробегом. На...
  17. unomomento

Вопрос к тем, кто разбирается в электрике (A4 B8, вывести видео на штатный экран)

Вопрос к тем, кто разбирается в электрике (A4 B8, вывести видео на штатный экран)

Машина берется в базе с минимальным набором опций. Радио - Chorus Есть вариант дозаказать компьютер с цветным экраном, но сам экран интересен только для вывода на него изображения с...
  18. su-25

греется двигатель

греется двигатель

На ауди а4 1.6 AHL ростет температура. Поменял термостат, система герметична. При температуре 90 и выше... не открывается большой круг. Радиатор чистый. В чём может быть проблема???
  19. mixailromanov

вопрос по замене симфонии 2

вопрос по замене симфонии 2

купил 2х диновую магнитолу, заказал рамку под нее. сказали что может быть какой то дополнительный блок по управлению музыкой, так ли это?

Настройки отображения тем

Загрузка...