Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Народ,скиньте фотки с Элзы как бампер снять)))Не где не могу найти,сам без нужных знаний не хочу лезть,хочу посмотреть и попробывать снять,а то ELZA много весит,на работе её скачаю,уволят)))
На старой машине (не Ауди) был штатный ксенон - светило супер. Ночью можно ехать 150 и больше запросто. На временной - галоген, ничего не видно. 80 едешь уткнувшись головой в стекло,...
Доброго времени суток. Проблема:у моей аудихи мигают фары, раньше только левая теперь обе. Чаще всего это происходит на непрогретом движке, и при переключении передачи моего 6-ти...
Как удалить скрип подъема стекол?
При движении задним ходом, выворачивая руль, даже не до упора, появляется гул. Проявляется только в жаркую погоду, после продолжительной эксплуатации авто.. Первое что приходит на ум,...
Здравствуйте. Такая проблема. Когда скорость авто переваливает за 30 км/ч, на панеле загораются значки АБС, ЕСП, и (!), соответственно все эти системы отключаются. Сканер выдаёт ошибку:...
У меня на A4 B7 фары с оранжевыми поворотниками. Видел фары с такими же поворотниками, но только прозрачными. Собственно может кто подскажет где можно отдельно найти такие светофильтры?...
пришло время поменять зубчатый. кстате он перескочил на 1 или 2 зубка пропала у машины тяга и тд но ничего непогнуло. на какую сумму мне расчитывать кто знает? менять вроде нужно ремень...
Всем привет, кто менял штатную симфонию 2 на что то более современное 1din/2din? Интересует вопрос подключения задних динамиков со штатным усилителем. Перед подключил без проблем, 4...
Подскажите плиз. В книжке(H.R. Etzold) конкретно маркировку не нашел. Нашел таблицу(Предписанные значения давления масла), где указано, что для моего двигателя давление срабатывания...
У меня А4 2003 года BDG движок,такая проблема-по прямой и с горки едет нормально,если затяжной подъём,то скорость падает,выше 2000 оборотов не набирает,гора заканчивается,начинает ехать...
Вот стал обладателем А4 1998 года на механике, сразу обратил внимание на звук работы двигателя, некоторые спрашивают - дизель? Оправдываюсь, мол так и надо. Но работает ровно, холостые...
Жду А4 2,0 кватра акционную с 18 колесами к 20 июня, мне жестковато, поменяюсь на 17-е колеса с новой А4 за небольшую доплату. Если Ваша придет позже - сниму колеса, чтоб сохранить...
Всем здравствуйте! Рассматриваю приобретение А4 дизельной, 2007 примерно года. Вопрос собственно, вот в чем - у них есть 4 дизельки - 1.9 116 сил, 2,0 140 сил, 2,0 170 сил, 3.0....
Приветствую друзья! Есть большое желание приобщиться к вашему сообществу. Присматриваюсь к ауди а4 5-6 года, бюджет порядка 600 тыс. До этого было много разных авто, сейчас езжу на...
Сам из Мурманска... на выходных в Питере... Еду в Латвию, в понедельник уже срываюсь туда... слетела калибровка датчика положения руля, светомузыка на приборке ОЧЕНЬ не комильфо. Ни кто...
Здравствуйте, товарищи аудиводы :) Пришел я к вам с дружественного клуба STI-Club, за помощью и советом. Задумался о приобритении Audi A4DTM года так 2007, с небольшим пробегом. На...
Машина берется в базе с минимальным набором опций. Радио - Chorus Есть вариант дозаказать компьютер с цветным экраном, но сам экран интересен только для вывода на него изображения с...
На ауди а4 1.6 AHL ростет температура. Поменял термостат, система герметична. При температуре 90 и выше... не открывается большой круг. Радиатор чистый. В чём может быть проблема???
купил 2х диновую магнитолу, заказал рамку под нее. сказали что может быть какой то дополнительный блок по управлению музыкой, так ли это?