Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Решил купить кабель но на сайте ecutool.com вижу тока VW/AUDI KKL USB CABLE 409.1 немогу найти VAG-COM CAN Interface V.10.6 подскажите где его там найти
Кто сталкивался со стуком успокоилеля ? проблема такая при малых оборотах и на хх стучит официалы говорят из за обгонной муфты генератора. Как думаете может быть такое
Вопрос может звучит глупо но все же интересно узнать чипуется ли атмосферник 2.0 atl. Хотя подсознание подсказывает что нет
добрый вечер,есть ли смысл покупать а4 97-98 года? или же стоимость на ремонт получиться как стоимость автомобиля бюджет 250 000 заранее спасибо за советы/ответы :confused:...
Всем здрасте. Жена хочет продать пассат В6 и взять ауди А4 06-07 г. Интересует вопрос - как они на угон. Фольц под окном стоит - даже не волнуемся. И еще: можно ли найти неплохой вариант...
Всем вечер добрый!!!Господа хорошие,подскажите по А4 ,В5 D8,американка.Я новичек,да и по английски не "шпрехаю",а все показания на бортовом,не по нашенси:).Показания выдает...
Подскажите кто занет, при выключенном переключателе света фар должны ли гореть задние фонари и подсветка номера? с ресничками всё понятно.
Добрый вечер, меня друг попросил разместить обьявление.. 5 дней назад он купил новую А4 1.8 Т (160 hp), с ней все хорошо, за исключением одного, может кажется может еще что-то, но...
А кто-нибудь заливает масло AUDI/Volkswagen Special Plus SAE 5W-40? в 1.8/2.0TFSI? Какие отзывы? Как быстро его ест авто? :)
Вечер добрый!!!Мужики,подскажите пожалуйста,купил ауди А 4 ,2000 год,2.8 литра,автомат,кватро ,незнаю какой кузов,пожскажите,как узнать?
Есть машинка на авто ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10935937-c5cb.html . Сам я с питерскоо клуба собственно в этом и есть трудность и просьба одновременно :bt: Может кто сей...
Если машина заказана без опции 4ZB Молдинги и декоративные планки по периметру оконных проёмов из анодированного алюминия, блестящие, то по периметру решетки радиатора молдинга тоже не...
Уважаемые:wave:, На B7 из Германии стоит MMI. Во-первых не могу понять, есть подключение под айпод, оно работает, но песни выдает все подряд по алфавитному порядку, иначе никак...
Доброго всем времени суток! У моего товарища на А4 8Е проблема с приборкой. Началось с того, что загорелась желтая масленка. Он долил масло и решил сбросить масленку путем отсоединения...
Подскажите пожалуйста , при замене ремня грм на ADR . Меняется сам ремень и натяжной ролик только ? Или ещё что нужно поменять , может в целях профилактики ?
Привет всем! Столкнулся с такой проблемой: у меня новое авто с салона. С первых километров почувствовал неприятный запах гари в салоне, при движении не пахнет, только приостановках......
Есть б/у подвеска с А4 2006 года, пробег 40-50 т.км.Внешне всё отлично. Лежит уже год, есть ли смысл её ставить? Смазка там уже наверное засохла и лучше её на свалку:shock: Кто нибудь...
одноклубники выручайте ,появился посторонний шум в мкпп, шум идет только когда авто едет в нагрузку т.е. резко педаль нажмешь.звук исходит примерно из середины кпп,ближе к крестовине,но...
Накрылся датчик уровня масла - надо менять. Может кто подскажет,какой можно поставить акромя оригинала?(хочется цейлонского по цене краснодарского):shock:
и должна ли гореть масленка при включенном зажигании. дв AVJ