A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Kojevnikoff

А4 98 г.в. 2,6 что за мотор??

А4 98 г.в. 2,6 что за мотор??

Здравствуйте, присмотрел себе ауди а4 98 года, с мотором 2,6 что за мотор??редко встречается.........
  2. Legasy

Гидрач на А-4 ремонт или замена?

Гидрач на А-4 ремонт или замена?

Народ подскажите можно ли отремонтировать гидрач на Ауди А-4 1.8 мех турбина. Гудит уже сил нет. Есть ли спецы которые могут этим занятся?
  3. Kosh

Владельцы A4 B5 Avant нужен совет )

Владельцы A4 B5 Avant нужен совет )

как думаете залезит в собранном виде?? http://www.bawi.ru/product_info.php/products_id/18180 размеры там указаны :shock:
  4. golf2004

жужжит кондиционер

жужжит кондиционер

Всем привет. При включений кондея под капотом что то начинает жужжать. Кондей выключаешь жужжание сразу пропадает. Холод идет. Что может быть? Спасибо.
  5. Anikiev

чехлы на б6

чехлы на б6

ребята подскаждите сайт где можно заказать на мою малышку чехлы хорошего качества!
  6. dpvvdt

Проблема с вспомогательным вентилятором радиатора

Проблема с вспомогательным вентилятором радиатора

Добрый день, подскажите не крутится малый (вспомогательный) вентилятор охлаждения радиатора, предохранитель и моторчик в норме, проблема кроется в реле или управляющем модуле. Как...
  7. dreamerEtS

вот в меня газель приехала :(

вот в меня газель приехала :(

Сидел в офисе чел на газеле маневрировал, маневрировал, но не сманеврировал :)
  8. dmp

Огни заднего хода А4 В6

Огни заднего хода А4 В6

Здрвствуйте! Если поставить светодиоды (без обманок) или ксенон в огни заднего хода, то VAGCOM и бортовой комп ошибки высветит? У знакомого A8 D2 - поставил диоды в огни заднего хода -...
  9. Maksvrn

Выбор А4 B7

Выбор А4 B7

Дорогие Клубни! Как думаете, нужен совет- про вот этот вариант, стоит брать или нет? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10364301-2516.html может кто из Нижнего ,может помочь ,глянуть её!?
  10. U$D

Выбор Avant Q2.0Т или 2.0TDI

Выбор Avant Q2.0Т или 2.0TDI

Доброго времени суток всем. Помогите определится с выбором. Есть две машины на выбор: 1) Audi A4 Avant Quattro 2.0T 200л.с. 2006г.в. (Америка) пробег ≈40000миль 2) Audi A4 2.0TDI...
  11. vobla156

Обьем масла в двигателе

Обьем масла в двигателе

Всем привет хочу приобрести АУДИ А4 8Е 2 литра турбодизель 2007 года хотелось бы знать сколько заливается масла в двигатель а то слышал что 8 литров что то не верится .
  12. SSP

Управление стеклами и люком с брелка

Управление стеклами и люком с брелка

Расскажите популярно, можно ли сделать управление стеклоподъемниками и люком с кнопок брелка. Машина в подписи американка.
  13. буксир

Заколдованный блок в передней пассажирской двери.

Заколдованный блок в передней пассажирской двери.

При открывании двери ничего не работало, что должно светится и моргать. Подумал микрик замка устал, снял замок, проверил микрик все в порядке. Возратил всё в исходное, всё подсоеденил,...
  14. Omich

A4 1,8t дым на хх

A4 1,8t дым на хх

Сегодня заметил на холостом ходу легкий сизый дым из выхлопной. Это точно не пар от работы катализатора. Двигатель AVJ 1,8t пробег 117тыщ. Расход масла(Мобил3000) 2л/10000км. Сальники...
  15. Алексей (LIDAKS)

Замена 1.6 на 2.4

Замена 1.6 на 2.4

Доброго времени суток всем! Нынче задаюсь вопросом, скорее даже идеей, которая вполне осуществима: У меня под капотом 1.6 ARM с коробкой DVP. Хочу поставить 2.4 APS -купить его не...
  16. decoder-st202

Вопросы новичка по a4 b6 1.8TQ

Вопросы новичка по a4 b6 1.8TQ

Купил пару дней назад машинку) и назрели пару вопросов)) 1. Машина полноприводная на автомате или вариаторе(предыдущий хозяин сказал вариатор) но вроде есть ручное переключение и...
  17. white505

почистил дроссель

почистил дроссель

почистил дроссель,увеличился расход топлива,кто-то сказал надо переобучать.(я его целиком не снимал,так побрызгал туда,да и протёр)Авто А4 98 г.в :shock:Это реально так или бред какой-то
  18. Dr_Os

Вопрос по A4 B8 allroad 2010

Вопрос по A4 B8 allroad 2010

Приветствую! Проехал 16т км. прошел 1 ТО, в данный момент далеко от сервисменов. Недавно появилось неприятный толчок в ногу при медленном торможении по ровной, сухой поверхности ....
  19. Denis 1984

1.8T 2011/надёжность основных узлов?

1.8T 2011/надёжность основных узлов?

Подскажите у кого то были серьёзные поломки в период гарантии( двигатель. коробка)?

Настройки отображения тем

Загрузка...