Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Здравствуйте, присмотрел себе ауди а4 98 года, с мотором 2,6 что за мотор??редко встречается.........
Народ подскажите можно ли отремонтировать гидрач на Ауди А-4 1.8 мех турбина. Гудит уже сил нет. Есть ли спецы которые могут этим занятся?
как думаете залезит в собранном виде?? http://www.bawi.ru/product_info.php/products_id/18180 размеры там указаны :shock:
Всем привет. При включений кондея под капотом что то начинает жужжать. Кондей выключаешь жужжание сразу пропадает. Холод идет. Что может быть? Спасибо.
ребята подскаждите сайт где можно заказать на мою малышку чехлы хорошего качества!
Добрый день, подскажите не крутится малый (вспомогательный) вентилятор охлаждения радиатора, предохранитель и моторчик в норме, проблема кроется в реле или управляющем модуле. Как...
Сидел в офисе чел на газеле маневрировал, маневрировал, но не сманеврировал :)
Здрвствуйте! Если поставить светодиоды (без обманок) или ксенон в огни заднего хода, то VAGCOM и бортовой комп ошибки высветит? У знакомого A8 D2 - поставил диоды в огни заднего хода -...
Дорогие Клубни! Как думаете, нужен совет- про вот этот вариант, стоит брать или нет? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10364301-2516.html может кто из Нижнего ,может помочь ,глянуть её!?
Доброго времени суток всем. Помогите определится с выбором. Есть две машины на выбор: 1) Audi A4 Avant Quattro 2.0T 200л.с. 2006г.в. (Америка) пробег ≈40000миль 2) Audi A4 2.0TDI...
Всем привет хочу приобрести АУДИ А4 8Е 2 литра турбодизель 2007 года хотелось бы знать сколько заливается масла в двигатель а то слышал что 8 литров что то не верится .
передней ступицы, а4 1,8 тQ 2002г
Расскажите популярно, можно ли сделать управление стеклоподъемниками и люком с кнопок брелка. Машина в подписи американка.
При открывании двери ничего не работало, что должно светится и моргать. Подумал микрик замка устал, снял замок, проверил микрик все в порядке. Возратил всё в исходное, всё подсоеденил,...
Сегодня заметил на холостом ходу легкий сизый дым из выхлопной. Это точно не пар от работы катализатора. Двигатель AVJ 1,8t пробег 117тыщ. Расход масла(Мобил3000) 2л/10000км. Сальники...
Доброго времени суток всем! Нынче задаюсь вопросом, скорее даже идеей, которая вполне осуществима: У меня под капотом 1.6 ARM с коробкой DVP. Хочу поставить 2.4 APS -купить его не...
Купил пару дней назад машинку) и назрели пару вопросов)) 1. Машина полноприводная на автомате или вариаторе(предыдущий хозяин сказал вариатор) но вроде есть ручное переключение и...
почистил дроссель,увеличился расход топлива,кто-то сказал надо переобучать.(я его целиком не снимал,так побрызгал туда,да и протёр)Авто А4 98 г.в :shock:Это реально так или бред какой-то
Приветствую! Проехал 16т км. прошел 1 ТО, в данный момент далеко от сервисменов. Недавно появилось неприятный толчок в ногу при медленном торможении по ровной, сухой поверхности ....
Подскажите у кого то были серьёзные поломки в период гарантии( двигатель. коробка)?