Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Вопрос может звучит глупо но все же интересно узнать чипуется ли атмосферник 2.0 atl. Хотя подсознание подсказывает что нет
добрый вечер,есть ли смысл покупать а4 97-98 года? или же стоимость на ремонт получиться как стоимость автомобиля бюджет 250 000 заранее спасибо за советы/ответы :confused:...
Всем здрасте. Жена хочет продать пассат В6 и взять ауди А4 06-07 г. Интересует вопрос - как они на угон. Фольц под окном стоит - даже не волнуемся. И еще: можно ли найти неплохой вариант...
Всем вечер добрый!!!Господа хорошие,подскажите по А4 ,В5 D8,американка.Я новичек,да и по английски не "шпрехаю",а все показания на бортовом,не по нашенси:).Показания выдает...
Подскажите кто занет, при выключенном переключателе света фар должны ли гореть задние фонари и подсветка номера? с ресничками всё понятно.
Добрый вечер, меня друг попросил разместить обьявление.. 5 дней назад он купил новую А4 1.8 Т (160 hp), с ней все хорошо, за исключением одного, может кажется может еще что-то, но...
А кто-нибудь заливает масло AUDI/Volkswagen Special Plus SAE 5W-40? в 1.8/2.0TFSI? Какие отзывы? Как быстро его ест авто? :)
Вечер добрый!!!Мужики,подскажите пожалуйста,купил ауди А 4 ,2000 год,2.8 литра,автомат,кватро ,незнаю какой кузов,пожскажите,как узнать?
Есть машинка на авто ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10935937-c5cb.html . Сам я с питерскоо клуба собственно в этом и есть трудность и просьба одновременно :bt: Может кто сей...
Если машина заказана без опции 4ZB Молдинги и декоративные планки по периметру оконных проёмов из анодированного алюминия, блестящие, то по периметру решетки радиатора молдинга тоже не...
Уважаемые:wave:, На B7 из Германии стоит MMI. Во-первых не могу понять, есть подключение под айпод, оно работает, но песни выдает все подряд по алфавитному порядку, иначе никак...
Доброго всем времени суток! У моего товарища на А4 8Е проблема с приборкой. Началось с того, что загорелась желтая масленка. Он долил масло и решил сбросить масленку путем отсоединения...
Подскажите пожалуйста , при замене ремня грм на ADR . Меняется сам ремень и натяжной ролик только ? Или ещё что нужно поменять , может в целях профилактики ?
Привет всем! Столкнулся с такой проблемой: у меня новое авто с салона. С первых километров почувствовал неприятный запах гари в салоне, при движении не пахнет, только приостановках......
Есть б/у подвеска с А4 2006 года, пробег 40-50 т.км.Внешне всё отлично. Лежит уже год, есть ли смысл её ставить? Смазка там уже наверное засохла и лучше её на свалку:shock: Кто нибудь...
одноклубники выручайте ,появился посторонний шум в мкпп, шум идет только когда авто едет в нагрузку т.е. резко педаль нажмешь.звук исходит примерно из середины кпп,ближе к крестовине,но...
Накрылся датчик уровня масла - надо менять. Может кто подскажет,какой можно поставить акромя оригинала?(хочется цейлонского по цене краснодарского):shock:
и должна ли гореть масленка при включенном зажигании. дв AVJ
Разъясните плз логику подсветки приборной панели.. :) Езжу с дневным светом (не включая габариты или ближний свет). Так вот проезжая туннель гляжу на приборку - а она то подсвечена, то...
Ребят не ругайте книжку оставила на работе (, щас приехала домой, глушу машину выхожу, а у меня горят диоды и противотуманки, через некоторое время гаснут, Раньше горели только диоды -)...