A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. d1m0n

Схема обогрева сидений

Схема обогрева сидений

Добрый день ! хетел купить салон с обогревом передних сидений, но не знаю как проверить обогрев. там вроде 3 контакта , какие куда подключать не понятно :shock: если кто знает что да...
  2. Vans33rus

Машина на холодную плохо заводиться

Машина на холодную плохо заводиться

Здравствуйте. Помогите советом. В общем ауди а4б5 1.6 ахл двигатель. Такая вобщем проблема мошина на холодную плохо Заводиться раза с 3 раза. И сразу глохнит. Как прогреется все хорошо....
  3. aaks

ШРУС - вопросы диагностики, выбора и замены

ШРУС - вопросы диагностики, выбора и замены

Добрый день, помогите советом. Хрустит внешний шрус, по экзисту для рестайловых машин идет шрус 8K0 498 099 F либо 8K0 498 099 FX но для него нет ни одного заменителя, а цена в 26000 не...
  4. andrey3570

Вопросы по свапу механической коробки.

Вопросы по свапу механической коробки.

Здравствуйте. Кончился мультитроник (порвало цепь). Подскажите пожалуйста, какую механическую коробку передач можно соединить с двигателем BPG. Оставить хочу монопривод, кватра не нужна....
  5. Alex_danger

Нету стопов

Нету стопов

Здравствуйте у меня возникла не больная проблема на Ауди А4 b6 нету стопов жабка новая все новое. Как мне с этим бороться .помогите .
  6. Бурый

Не работает задний дворник!ауди а4 авант

Не работает задний дворник!ауди а4 авант

все работало нормально!а теперь включаю дворник задний он может дернуться на сантиметр и все а может и не дернуться!как с этим бороться подскажите?
  7. VooltMace

Замена штатного парктроника на китайский

Замена штатного парктроника на китайский

Приветствую всех, у меня произошла проблема (отжил один датчик парковки на заднем бампере), полез в интернет по искать датчик на замену, но я немного оказался в шоке.... Оригинал 2500...
  8. Andrem

Трипоид внутренний

Трипоид внутренний

Приветствую всех. Кто нибудь менял ШРУС внутренний, наружный подскажите пожалуйста номера.а4 б7 1.8т BFB вариатор
  9. hvatok

Блок управления бортовой цепи.

Блок управления бортовой цепи.

Подскажите где расположен J519 - Блок управления бортовой сети не горит правая фара сказали искать причину в этом блоке.
  10. Valey

Стоит вода с пассажирской стороны

Стоит вода с пассажирской стороны

Всем привет! Одним днём услышал что где-то плещется вода, посмотрел на задний пасс. Коврик вода из стороны в сторону.. сразу поехал на мойку, кое как пылесосом собрали воду. Но только...
  11. Serega81msk

Чип тюнинг А4 B9

Чип тюнинг А4 B9

Скоро появятся "живые" b9. Как на ген3 будем два года ждать софт? Или там по-старинке ген3 как на фейслифте?
  12. Dimandriy

Покраска

Покраска

А4 Б6 Авант Кватро 2002г. Задняя юбка бампера, пороги и юбка переднего бампера серого матового цвета. Меняю юбку переднего бампера, с разборки пришла черного цвета. Подскажите кто знает,...
  13. Shota80

Система EPC

Система EPC

Ребята доброго времени суток. Объясните пожалуйста что такое система EPC?? Как она связанна с заводкой двигателя машины?
  14. Kenig

Разблокировка дверей

Разблокировка дверей

Всем доброго дня. Имеется Audi A4 B6 на которой происходит две странности: 1. После блокировки машины с брелка и по истечении 40 секунд для разблокировки дверей необходимо нажимать на...
  15. kitaichik

Пропала тяга

Пропала тяга

После замены клапанов и ремня грм, пропала тяга. Ауди а4 б8 2.0 дизель. Сначала думали датчик n75, поменяли 3 датчика. Проблема та же, при запуске турбина какое время время работает,...
  16. Koras0102

Регистрация ключа

Регистрация ключа

После смены батарейки отвалился ключ. Кто знает как прописать ? А4 Б9
  17. webzter

ТО A4 В8 - вопросы, обсуждение, обмен опытом

ТО A4 В8 - вопросы, обсуждение, обмен опытом

ТО для B8 - что меняют и цены ? Господа скоро - ТО-2 (30000) Для Audi A4 B8, у кого есть список работ и необходимых расходных и запасных материалов ? Выручайте, с меня бутылка
  18. Dagrudn

Подключение bluetooth

Подключение bluetooth

Всем привет! Не получается подключиться к Bluetooth и CarPlay. В чем может быть проблема? проработало около недели, потом переодически подключался и отключался, сейчас уже невозможно...
  19. duuble

На холодную машину пропуски, дерганья...

На холодную машину пропуски, дерганья...

Всем привет! Борюсь уже год с этой проблемой. Была жара в москве больше 25 градусов, при заводе машины не было проблем, ровные прогревочные обороты, потом ровно работал мотор, чуть...
  20. Серджио A-4

Замена фазорегулятора ALT

Замена фазорегулятора ALT

Добрый день! Прошу помощи и подсказки. менял фазорегулятор. после чего машина поехала нормально не каких ошибок не было. потом выскочила это ошибка: 17927-РЯД 1, СБОЙ В РАБОТЕ РЕГУЛЯТОРА...

Настройки отображения тем

Загрузка...