Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день ! хетел купить салон с обогревом передних сидений, но не знаю как проверить обогрев. там вроде 3 контакта , какие куда подключать не понятно :shock: если кто знает что да...
Здравствуйте. Помогите советом. В общем ауди а4б5 1.6 ахл двигатель. Такая вобщем проблема мошина на холодную плохо Заводиться раза с 3 раза. И сразу глохнит. Как прогреется все хорошо....
Добрый день, помогите советом. Хрустит внешний шрус, по экзисту для рестайловых машин идет шрус 8K0 498 099 F либо 8K0 498 099 FX но для него нет ни одного заменителя, а цена в 26000 не...
Здравствуйте. Кончился мультитроник (порвало цепь). Подскажите пожалуйста, какую механическую коробку передач можно соединить с двигателем BPG. Оставить хочу монопривод, кватра не нужна....
Здравствуйте у меня возникла не больная проблема на Ауди А4 b6 нету стопов жабка новая все новое. Как мне с этим бороться .помогите .
все работало нормально!а теперь включаю дворник задний он может дернуться на сантиметр и все а может и не дернуться!как с этим бороться подскажите?
Приветствую всех, у меня произошла проблема (отжил один датчик парковки на заднем бампере), полез в интернет по искать датчик на замену, но я немного оказался в шоке.... Оригинал 2500...
Приветствую всех. Кто нибудь менял ШРУС внутренний, наружный подскажите пожалуйста номера.а4 б7 1.8т BFB вариатор
Подскажите где расположен J519 - Блок управления бортовой сети не горит правая фара сказали искать причину в этом блоке.
Всем привет! Одним днём услышал что где-то плещется вода, посмотрел на задний пасс. Коврик вода из стороны в сторону.. сразу поехал на мойку, кое как пылесосом собрали воду. Но только...
Скоро появятся "живые" b9. Как на ген3 будем два года ждать софт? Или там по-старинке ген3 как на фейслифте?
А4 Б6 Авант Кватро 2002г. Задняя юбка бампера, пороги и юбка переднего бампера серого матового цвета. Меняю юбку переднего бампера, с разборки пришла черного цвета. Подскажите кто знает,...
Ребята доброго времени суток. Объясните пожалуйста что такое система EPC?? Как она связанна с заводкой двигателя машины?
Всем доброго дня. Имеется Audi A4 B6 на которой происходит две странности: 1. После блокировки машины с брелка и по истечении 40 секунд для разблокировки дверей необходимо нажимать на...
После замены клапанов и ремня грм, пропала тяга. Ауди а4 б8 2.0 дизель. Сначала думали датчик n75, поменяли 3 датчика. Проблема та же, при запуске турбина какое время время работает,...
После смены батарейки отвалился ключ. Кто знает как прописать ? А4 Б9
ТО для B8 - что меняют и цены ? Господа скоро - ТО-2 (30000) Для Audi A4 B8, у кого есть список работ и необходимых расходных и запасных материалов ? Выручайте, с меня бутылка
Всем привет! Не получается подключиться к Bluetooth и CarPlay. В чем может быть проблема? проработало около недели, потом переодически подключался и отключался, сейчас уже невозможно...
Всем привет! Борюсь уже год с этой проблемой. Была жара в москве больше 25 градусов, при заводе машины не было проблем, ровные прогревочные обороты, потом ровно работал мотор, чуть...
Добрый день! Прошу помощи и подсказки. менял фазорегулятор. после чего машина поехала нормально не каких ошибок не было. потом выскочила это ошибка: 17927-РЯД 1, СБОЙ В РАБОТЕ РЕГУЛЯТОРА...