Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Помогайте! Авто 2004 1.8Т AMB. Загорелся чек енжин, поехал на диагностику...... компьютер показал переобеднение смеси и пропуски в 3 цилиндре. Сказали для начала поменять фильтр...
Добрый день. Мне очень нужен совет, собираюсь преобрести автомобиль Audi A4 2.0 TFSI quattro, 2006 г.в. пробег 30.000. У машины довольно сильная вибрация по всему кузову, когда АКПП...
вобщем проблема такая запаздывает вестгейт, и запаздывает здорово. при нажатии на газ получаю вылет в 1.5 очка, как следствие переодическая авария системы. откатал на родной прошивке с...
Всем привет! Недавно приобрел себе ауди а4 1996 года - переднеприводная, двигатель - бензин 1.8, без турбины. Ток вот у меня есть 2 вопроса: 1) при каком кол-ве оборотов надо...
Добрый день! Для меня ауди - новая машина, поэтому заранее огромное спасибо за советы) Проблема такая. Доливал вчера антифриз, и утром обнаружил, что забыл закрыть крышку на...
Соклубники, у меня А4 1998 года. В центральной консоле (которая между сиденьями) стояла заглушка (самопальная). Под ней нашел стоковый кабель с фишкой. Вот такой: По предположению...
Добрый день подскажите как адаптировать 2 брелок? поменял батарейку на 2 брелке , но не открывет что делать???? за ранее спасибо! :bt:
Добрый день подскажите в новой а4 (от 2008г -) мотор 1.8Т (160л.с.) нормальный или косячный (задиры, жор масла и т.д.) и какой вообще самый оптимальный мотор для этой машины
люди подскажите что это может быть....при перестроениях в правую сторону начинается гул, похожий на трение...заменил правый подшибник ступицы ...все равно остался.....что это может...
столкнулся с проблемой подбора ролика натяжителя на двигатель ADR, VIN код (маркировку) не видно. Купил изначально SWAG 30923134, подходящий на ауди и VW, в сервисе сказали не то и дали...
а-4 2006год кваттро....пробег 120ооо вот подумываю на что сменить мягкие валкие пружины и потеющие амортизаторы.....кто сталкивался с таким выбором....идеально хотелось заменить на...
Наконец то я стал самым счастливым обладателем ауди. Мой машин: Ауди А4, 3,0 бенз, quattro, ручка, одним словом пуля... имеются все прелести акромя - тв, холодильника, люка. Планы:...
http://www.e1.ru/auto/sale/789871.html Здравствуйте, интересует, мнение уважаемых одноклубников, кто что может сказать об этом автомобиле, какие двигатели у них проблемные какие нет,...
Собственно прохудилась! Заехал на яму поглядел, а размеры разумеется не записал! А в магазе надо размеры, на яму ехать некагда!!! Может уже кто сталкивался с этим и размеры...
Вообщем ситуация у меня не из простых, прошу помочь советом! У меня audi a4 1.8T quattro 2002 года Аккумулятор стал разряжаться, машина стоит 2 дня в гараже на 3 день нужно ехать а...
Всем привет! Вот задумался насколько эффективна поддержка ауди на дорогах. К кому нибудь выезжала?Какая поломка была?Устранили ли её на месте?Как быстро приезжают? и т.д В общем буду...
A4 1.8Т 98 г. на запчасти,после аварии, пока есть всё)) +79600937774
Всем привет!!! 3 недели назад купил A4 2007г.в., 2,0Т как изначально заявили, S-line (2 трубы). Ранее не был знаком с Ауди, поэтому особо не разбираюсь в движках, в турбинах и т.д....
Народ, подскажите, коробка (вариатор, Ауди А4 2002 г.) дергается,уже сил нет, хочу купить восстановленную или контрактную новая безумно дорого, где можно поискать?
Нужен ЭБУ 3B0907557B