Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
При открывании двери ничего не работало, что должно светится и моргать. Подумал микрик замка устал, снял замок, проверил микрик все в порядке. Возратил всё в исходное, всё подсоеденил,...
Сегодня заметил на холостом ходу легкий сизый дым из выхлопной. Это точно не пар от работы катализатора. Двигатель AVJ 1,8t пробег 117тыщ. Расход масла(Мобил3000) 2л/10000км. Сальники...
Доброго времени суток всем! Нынче задаюсь вопросом, скорее даже идеей, которая вполне осуществима: У меня под капотом 1.6 ARM с коробкой DVP. Хочу поставить 2.4 APS -купить его не...
Купил пару дней назад машинку) и назрели пару вопросов)) 1. Машина полноприводная на автомате или вариаторе(предыдущий хозяин сказал вариатор) но вроде есть ручное переключение и...
почистил дроссель,увеличился расход топлива,кто-то сказал надо переобучать.(я его целиком не снимал,так побрызгал туда,да и протёр)Авто А4 98 г.в :shock:Это реально так или бред какой-то
Приветствую! Проехал 16т км. прошел 1 ТО, в данный момент далеко от сервисменов. Недавно появилось неприятный толчок в ногу при медленном торможении по ровной, сухой поверхности ....
Подскажите у кого то были серьёзные поломки в период гарантии( двигатель. коробка)?
Проблема ликвидировалась Решено.
Сдал машину на ремонт в Ауди центр Таганка по каске. Там поменяли мне бампер, крыто фару и тд... Забирая машину обнаружил цвет новой фары, отличается от старой. в Ауди центре мне...
вопрос следующий, имеем А4 2004 года америкос у меня от прошлого владельца досталась машина с поломанным датчиком G65, и фишка, которая идет от проводки тоже какая-то не родная. купил...
ребят кто подскажет.... а-4 2006 год. на лето взял МК-диски18 с размером 8.5 j-5*112 et-42. колеса глубоко в арках. какую можно поставить на эти диски широкую резину ну например 255....
подскажите пож. порядок замены шруса внешнего правого
Кто сталкивался со следующими проблемами, Ваша помощь в определении причин и их устранении была бы очень полезна, если возможно то с ориентировочными затратами: 1) Какая-то...
доброго времени суток. Машина Audi A4 Avant (8D,B5) (автомат) суть вопроса, начала греца,что может быть? жидкости в порядки, как то был в сервисе менял радиатор, мне мастир сказал что...
Доброго времени суток. Я новичок у вас, просьба особо не ругать. Собираюсь ближе к осени брать A4 в кузове B7 2005-2007 г.в. (скорее всего 2006) с 2литровым битурбо двигом,...
Ситуация следующая - у моего товарища А4 В6. При включении габаритов/ближнего света начинают мигать ошибки тормозной системы [на красном фоне]: воскл. знак, абс и др, а также загорается...
вобщем недавал мне покоя этот ёжик :) интересно мне было чтож там внутри то :) и при первой возможности он был распилен :) внутрянка как у всех бумажная тока нафик туды эту трубку...
Нужно стеклышко для фары А4 96г, фара с встроеное противотуманкой, номерок с самой фары 1305621664, у оригинала цена кусается, знаю что есть заменители, может кто знает номерок...
Добрый день. Скажите пожалуйста как вы боретесь со скрпипучестью этого сарая с болтами... у меня А4 2.0Т кватро, 2007 года, пробег 24 900 км., ездить на этом шлаке не могу, поэтому...
AUDI A4 95г Кто нибудь знает как можно вылечить хлопанье дверей? А то хлопают как в жигулях!