A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Pashka86

Чек энжн

Чек энжн

Помогайте! Авто 2004 1.8Т AMB. Загорелся чек енжин, поехал на диагностику...... компьютер показал переобеднение смеси и пропуски в 3 цилиндре. Сказали для начала поменять фильтр...
  2. max777

Нужен совет Audi A4 2.0 TFSI

Нужен совет Audi A4 2.0 TFSI

Добрый день. Мне очень нужен совет, собираюсь преобрести автомобиль Audi A4 2.0 TFSI quattro, 2006 г.в. пробег 30.000. У машины довольно сильная вибрация по всему кузову, когда АКПП...
  3. sat-80

регулировка тяги вестгейта

регулировка тяги вестгейта

вобщем проблема такая запаздывает вестгейт, и запаздывает здорово. при нажатии на газ получаю вылет в 1.5 очка, как следствие переодическая авария системы. откатал на родной прошивке с...
  4. vexel

экономичные и скоростные обороты

экономичные и скоростные обороты

Всем привет! Недавно приобрел себе ауди а4 1996 года - переднеприводная, двигатель - бензин 1.8, без турбины. Ток вот у меня есть 2 вопроса: 1) при каком кол-ве оборотов надо...
  5. wash-jones

1.8T - троит после долива антифриза

1.8T - троит после долива антифриза

Добрый день! Для меня ауди - новая машина, поэтому заранее огромное спасибо за советы) Проблема такая. Доливал вчера антифриз, и утром обнаружил, что забыл закрыть крышку на...
  6. demon.sar

штатный навик на А4 1998 у кого есть??

штатный навик на А4 1998 у кого есть??

Соклубники, у меня А4 1998 года. В центральной консоле (которая между сиденьями) стояла заглушка (самопальная). Под ней нашел стоковый кабель с фишкой. Вот такой: По предположению...
  7. Бринюк Алексей

Как адаптировать 2 брелок ???

Как адаптировать 2 брелок ???

Добрый день подскажите как адаптировать 2 брелок? поменял батарейку на 2 брелке , но не открывет что делать???? за ранее спасибо! :bt:
  8. sashka

моторы А4 В8

моторы А4 В8

Добрый день подскажите в новой а4 (от 2008г -) мотор 1.8Т (160л.с.) нормальный или косячный (задиры, жор масла и т.д.) и какой вообще самый оптимальный мотор для этой машины
  9. aasuss

помогите....при перестроениях вправо начинается гул...

помогите....при перестроениях вправо начинается гул...

люди подскажите что это может быть....при перестроениях в правую сторону начинается гул, похожий на трение...заменил правый подшибник ступицы ...все равно остался.....что это может...
  10. Вовандос

Ролик натяжителя ADR

Ролик натяжителя ADR

столкнулся с проблемой подбора ролика натяжителя на двигатель ADR, VIN код (маркировку) не видно. Купил изначально SWAG 30923134, подходящий на ауди и VW, в сервисе сказали не то и дали...
  11. субарист

на что сменить штатные аморты

на что сменить штатные аморты

а-4 2006год кваттро....пробег 120ооо вот подумываю на что сменить мягкие валкие пружины и потеющие амортизаторы.....кто сталкивался с таким выбором....идеально хотелось заменить на...
  12. DAV

мой машин А4

мой машин А4

Наконец то я стал самым счастливым обладателем ауди. Мой машин: Ауди А4, 3,0 бенз, quattro, ручка, одним словом пуля... имеются все прелести акромя - тв, холодильника, люка. Планы:...
  13. ilya.k

audi a4 8e 1.8tq [2006]вопрос об особенностях обслуживания и покупки

audi a4 8e 1.8tq [2006]вопрос об особенностях обслуживания и покупки

http://www.e1.ru/auto/sale/789871.html Здравствуйте, интересует, мнение уважаемых одноклубников, кто что может сказать об этом автомобиле, какие двигатели у них проблемные какие нет,...
  14. Audi RT

Размер гофры системы выхлопа на A4 1.8TQ AMB

Размер гофры системы выхлопа на A4 1.8TQ AMB

Собственно прохудилась! Заехал на яму поглядел, а размеры разумеется не записал! А в магазе надо размеры, на яму ехать некагда!!! Может уже кто сталкивался с этим и размеры...
  15. NIKITA BONDARENKO

Всем здраствуйте)

Всем здраствуйте)

Вообщем ситуация у меня не из простых, прошу помочь советом! У меня audi a4 1.8T quattro 2002 года Аккумулятор стал разряжаться, машина стоит 2 дня в гараже на 3 день нужно ехать а...
  16. Denis 1984

Техподдержка Audi на дорогах-отзывы

Техподдержка Audi на дорогах-отзывы

Всем привет! Вот задумался насколько эффективна поддержка ауди на дорогах. К кому нибудь выезжала?Какая поломка была?Устранили ли её на месте?Как быстро приезжают? и т.д В общем буду...
  17. Andrey_K_777

Помогите советом!!!

Помогите советом!!!

Всем привет!!! 3 недели назад купил A4 2007г.в., 2,0Т как изначально заявили, S-line (2 трубы). Ранее не был знаком с Ауди, поэтому особо не разбираюсь в движках, в турбинах и т.д....
  18. _Сергей_

Ищу вариатор

Ищу вариатор

Народ, подскажите, коробка (вариатор, Ауди А4 2002 г.) дергается,уже сил нет, хочу купить восстановленную или контрактную новая безумно дорого, где можно поискать?

Настройки отображения тем

Загрузка...